Ирина_С 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 калина-малина, ой, а я такой ненавистник бега, особенно когда по кругу на стадионе. Сколько раз начинала бегать, всегда бросала через пару недель Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Мы машину наконец-то переобули крутяк))) а с Италией что не срослось?! В любом случае путешествовать здорово! группа турристов не набралась. и у нас появились другие глобальные планы, на которые мы решили поэкономить деньги. пока не разглашаю что за планы. домой, это куда? дом там где мама))) В Кишинев. Мы уже здесь к стати))) Так хорошо у мамы))) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я сегодня хочу на выставку тюльпанов попасть пока они цветут) всем доброе утро! Еще не могу вспомнить как дюф пить 1 таблетку в день или 2? Ссылка на это сообщение
калина-малина 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Е-леночка, красота , фото потом покажи; ) Юляша86, кайфуйте пока есть такая возможность !!!Как погода у вас там ?! Ирина_С, Ой,Ир,я сама еще тот бегун и спортсмен)))))О,велик обожаю!!!Щас бы,эх...(писала она,лежа на кровати ) Сынок чет капризулит между снами на сисе((из-за погоды что ли?!У нас дожди который день ( 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Если доеду покажу обязательно. Девочки ищу информацию по одновременному приему метфа и инозитола и ничего не нахожу. Никто ничего не знает? Может кто в курсе как на бп вопрос для всех задать? А то не могу плнять. калина-малина, Ссылка на это сообщение
Вжик! 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Е-леночка, рядом с Таблички есть ЕЩЁ. туда заходишь Ответы вопросы и в углу *У меня вопрос* пишешь Я без инозитола метф пила не подскажу. Еще не могу вспомнить как дюф пить 1 таблетку в день или 2? ну и может нафиг его!? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Sимка, уже 3 месяца нет м стремно как то. На выставку не попала зато на службе была. Исповеди не было только маслом мазали. В общем в итоге я вышла из церкви давай размазывать масло а потом скользкими руками взяла телефон и расфргачила его Выскользнул и об асфальт теперь не реагирует ни на что не знаю как завтра и проснусь мужа нет никого нет связи нету хоть бы проснуться на службу. Не легко мне все дается как то. Ссылка на это сообщение
калина-малина 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) С добрым утром, девочки! Всех православных поздравляю с Вербным воскресением!:-) Мира,любви и доброты вашим семьям! Изменено 24 апреля 2016 пользователем калина-малина 3 Ссылка на это сообщение
Вжик! 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Е-леночка, тоже только помазали и смогли вербочку взять. народу море чуть не раздавили.ну и ладно. успеем в другой раз. телефон жалко Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 всех с праздником! я сегодня исповедалась, причастилась и начала пить дюф, ура! 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Эх, а мы тут ребенка решили покрестить, во всех храмах теперь требуют от крестных справку о том, что прошел беседу с батюшкой. А у нас крестный из другого города, а крестная- мама с 2 детьми, младшей нет и 6 месяцев. Как всех собрать- ума не приложу Ссылка на это сообщение
калина-малина 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Ирина_С, это да,давно кстати так.Ну беседы и раньше проводили ,а справки года 2 требуют.Говорят и к венчанию так сделают,если не уже. Так спапавка берется единожды и действует во всех Храмах страны,парень может в своем городе беседу пройти и с ней потом приехать. А вот с крестной похожая ситуация,только младшему на тот момент 9 мес было. Я обзвонила все церкви и узнала когда где беседы проходят,скинула инфу ей.Она уже потом сама ориентировалась по своим обстоятельствам.Там времени это мало занимает,минут 30-40,а может и меньше,в зависимости от батюшки. Мы вот со своими крестинами сейчас опять под вопросом:у нее детки заболели,у старшей сыпь пошла какая то (((Пойдут на прием узнавать заразно ли это . А то чувствую снова переносить придется Ирина_С, и с трешечкой вас ;-) Е-леночка, какая ты молодец !Со святыми тайнами тебя! А я все никак не дойду разрешительные молитвы чтоб прочитали и можно было в Храм заходить. Телефон восстановился?! Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 калина-малина, у нас теплее чем в Москве, но всё равно прохладно. Зато всё цветёт: сирень, ландыши. На улице такие ароматы ммммм))) 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 говорят лето прохладным будет как и в прошлом? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 у нас погода противная то ветер то дождь, а еще я купила 2 пары обуви новой одну сама испаганила по светлым туфлям нубуковым прошлась щеткой с селиконом и пятно посадила, а вторые так натерли ноги что ппц! а еще мне график опять овулю нарисовал просто комедия третий раз обманывает :Laie_: я пощусь 9 день уже, сама от себя не ожидала такой прыти! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 калина-малина, спасибо за поздравление. Вот все надеялась, что к 3 живот пройдет, а нет все также, может чуть лучше. Мы кстати, нашли где покрестить, там батюшка вроде справки не спрашивал. Беседа и раньше была, но обычно непосредственно перед крещением с родителями батюшка беседовал. Просто удивляет такая бюрократия в святом месте, Богу что ли эту справку показывать будут. Ссылка на это сообщение
калина-малина 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Ирина_С, замечательно,что вопрос решился ☺после Пасхи крестить будете?!Мы на след.майские планируем. Сегодня сделали прививки Пентаксим и Ротатек.Темпа пока не большая,надеюсь и не поднимется. Хотя нурофен в свечках купила на всякий случай. Так что на этих выходных мы без гостей,праздник отметим втроем . Куличи готовые купили уже. Только яйца сама покрасила и то в луковой шелухе,не рассчитала с ней(переборщила) и получились 'негритята'))) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 калина-малина, 3 мая будем крестить. Прививки пока не планируем делать Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, Христос Воскрес! Всех со светлым праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение
калина-малина 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Воистину Воскрес!!! С праздником всех православных! 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Девы,кто как праздники проводит?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения