TataLapa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет. У нас вчера несколько раз сильный дождь шел, гроза. Сегодня уже солнышко радует)) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки а я на крестный ход собираюсь, боязно но очень хочется поучаствовать, верю что все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Е-леночка, ого. Хорошее дело. А почему боязно? Ссылка на это сообщение
Вжик! 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 я с ноута. ростелеком так вредничает вроде. сегодня первый раз искупалась на Волге за два года . и малого окунула. еле от воды оторвали потом У меня узелки какие-то микроскопические в щитовидке обнаружили((( это вроде не так страшно? надо же им что-то обнаруживать, раз смотрят Ссылка на это сообщение
VicNats 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lakomka_o, привет, все по пляжам вероятно загорают, лето же) а мы все по строительным магазинам загораем) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мы второй день ездили на озеро купаться. Андрею пятки тоже помочили Ссылка на это сообщение
VicNats 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 калина-малина, самочувствие хорошее) бегаем, толстеем) правда вот чет икры судорогой начало иногда по ночам сводить, никогда такого не было, а тут уж несколько раз... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 VicNats, магния и калия видать дефицит. Надо восполнить, это ж еще и сердце Ссылка на это сообщение
Ирина_С 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 VicNats, мне от судорог только кальций помог. От магния эффекта не заметила Ссылка на это сообщение
VicNats 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ирина_С, да магний я и так курсами постоянно пропиваю, точно не от его нехватки, а вот кальций только начала принимать пару дней, надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
Ирина_С 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 VicNats, а я вот не знаю. Мне тоже кальций надо попить. Хотела начать перед этим магний, но в инструкции к магне б6 написано, что при лактации его нельзя. Насколько вредно пить кальций без магния? Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 VicNats, а я вот не знаю. Мне тоже кальций надо попить. Хотела начать перед этим магний, но в инструкции к магне б6 написано, что при лактации его нельзя. Насколько вредно пить кальций без магния? А это разве вредно? Я пью курсом иногда кальций - покупаю тот который с Д3. И не знала, что при дефиците кальция может быть судорога. Вообще первый раз такое слышу))) Вот калий и магний - да. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Привет,девочки Я пью магне и элевит-судорог пока нет тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) lakomka_o, привет. С фото пока никак не получается, позже Изменено 28 июля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
tany-abt 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Привет , у меня нет беременных ощущений. На 1 скрининг только 15.08. Как бы дождаться. 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 TataLapa, причины сведения мышц икр у всех самые разные: При дефиците таких важных полезных веществ, как калий, кальций, магний, железо может наблюдаться судорога икр и пальцев ног. По хорошему надо делать анализ на все важные микроэлементы и определять, какого именно дефицит. Ну и также надо пить больше воды, исключить кофеины, если есть, и еще это также может быть признаком начинающегося варикоза, нарушения кровообращения... У меня есть склонность к варикозу, у нас у всех по женской линии это(( грешу на него, надо бы наверное компрессионные чулки носить хотя бы для профилактики, но в такую жару это нереально. А вообще после Б хочу к флебологу сходить на консультацию и обследование, хочется как то минимизировать последствия, которые с возрастом начнутся. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 VicNats, я интуитивно чувствовпла нехватку кальция. Его пила в Б. и именно он помогал. В роддоме взяли анализ: оказалась нехватка кальция, а магний был даже выше нормы (много его с капельницами еще влили). TataLapa, в другой теме пишут, что при недостатке магния кальций может разрушать сосуды или что-то типа этого. В мартятах многим от судорог именно кальций помог. А вот когда титькой начала кормить, как же я от судорог мучилась, хотя кальций почти месяц принимала Ссылка на это сообщение
VicNats 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Эх в ноябрятах у нас уже первые роды на 23 неделе, девочка родилась махонькая... Хоть не заходи в такие группы, страшновато становится, хочется бежать проверять шейку и все такое Олька, ты хде? Как дела? С неделькой тебя) tany-abt, главное спокойствие! Жди и наслаждайся каждым днем) я вот тоже ждала то скрининг, то прием, то шевеления, так и пролетели незаметно уже 5 месяцев, осталось уже и немного, а мне еще хочется подольше походить такой круглой) поэтому цени каждый день, не торопи время 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 VicNats, не примеряй на себя. 23я неделя это сложно конечно, очень сложно. Можно ШМ мониторить, если очень уж нервно. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки всем привет) нам уже 2 месяца, так выросла уже моя девочка) Девочки кому надо:ловите обкаканный памперс от нас с Дашулей))) 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки всем привет) нам уже 2 месяца, так выросла уже моя девочка) Девочки кому надо:ловите обкаканный памперс от нас с Дашулей))) Ой, надо надо! Поймала!)) Ссылка на это сообщение
Вжик! 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Привет! Всем будущим мамочкам доходить все 9 месяцев! не думайте о плохом, наслаждайтесь каждым днём, ведь такое состояние только пару раз в жизни Ирина_С, напомни пожалуйста препарат железа который вам помогал. у мужа сестра с гемоглобином 60 в больницу попала. каким образом довела себя не знаем. 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Олька, ты хде? Как дела? С неделькой тебя) привет)я тут спасибо и тебя с недельками прошедшими да тут затишье,поэтому и не захожу в декабрятах у многих уже такие большие пузики у меня живота еще нет и меня это радует Мы с мужем прикалываемся,что возможно только к похолоданию у меня будет живот и я его успешно под курткой скрою,а там уже и рожать скоро вот потом бабки на улице будут думать-откуда ребенок в коляске Привет , у меня нет беременных ощущений. На 1 скрининг только 15.08. Как бы дождаться. Танюха,не сцы всё хорошо будет ты уже вернулась в Россию?отвлекайся на сыночка пока ждешь скрин Изменено 29 июля 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Ирина_С 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Sимка, ферлатум фол. Говорят есть просто ферлатум (он дешевле), а фолиевую можно отдельно в таблетке принять 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения