VicNats 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, а у меня уже приличный пуз, место в автобусах сразу уступают) объем живота уже 91 см, но больше радует грудь, была 75В,а теперь 80D) классный размерчик) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 VicNats, вот, кому что)) у меня 80D. Как я хочу В, ну или хотя бы С. Ну сейчас с весом стала уходить уже. Надеюсь скоро будет С. Надоела большая, хочется чуть поменьше, как раньше с нормальным весом)) Ссылка на это сообщение
tany-abt 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 привет)я тут спасибо и тебя с недельками прошедшими да тут затишье,поэтому и не захожу в декабрятах у многих уже такие большие пузики у меня живота еще нет и меня это радует Мы с мужем прикалываемся,что возможно только к похолоданию у меня будет живот и я его успешно под курткой скрою,а там уже и рожать скоро вот потом бабки на улице будут думать-откуда ребенок в коляске Танюха,не сцы всё хорошо будет ты уже вернулась в Россию?отвлекайся на сыночка пока ждешь скрин нет, я ещё в Беларуси. Димка уезжает на море 6 августа с моей мамой, а я жду мужа на следующей неделе. Вроде спокойна я. Но мысли есть всякие Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ой, девы, а я все с м страдать(( никак не хотя идти нормально, скудные(( уже 6 дней идут. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ой, девы, а я все с м страдать(( никак не хотя идти нормально, скудные(( уже 6 дней идут. Что за ерунда? может сбой из-за смены климата lakomka_o, а у меня уже приличный пуз, место в автобусах сразу уступают) объем живота уже 91 см, но больше радует грудь, была 75В,а теперь 80D) классный размерчик) ну у тебя уже вторая Б, поэтому наверно и животик уже приличный сиськи у меня Е наверно из РД выйду с бейсбольными мячами нет, я ещё в Беларуси. Димка уезжает на море 6 августа с моей мамой, а я жду мужа на следующей неделе. Вроде спокойна я. Но мысли есть всякие Тань, спокойствие Кушай ягодки, арбузы и думай о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, тоже думаю на акклиматизации, плюс гормональный крем о аллергии пришлось использовать. Цикл был всего 23 для и пошли м, но скудные. Наверно эндик в этот раз не нарос. Хотя это точно м и эндик выходит, но меньше чем обычно Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, тоже думаю на акклиматизации, плюс гормональный крем о аллергии пришлось использовать. Цикл был всего 23 для и пошли м, но скудные. Наверно эндик в этот раз не нарос. Хотя это точно м и эндик выходит, но меньше чем обычно ну и не волнуйся тогда всё хорошо будет Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, надеюсь. Сейчас бт начну мерить основательно и буду ждать следующий цикл, точнее м. С воскресенья начну точно, даже если м затянутся. Просто не знаю чего о них сейчас ожидать даже. И я, наконец то, начну пить метф. lakomka_o, Оль, а ты в общей сложности сколько метф пила? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, надеюсь. Сейчас бт начну мерить основательно и буду ждать следующий цикл, точнее м. С воскресенья начну точно, даже если м затянутся. Просто не знаю чего о них сейчас ожидать даже. И я, наконец то, начну пить метф. lakomka_o, Оль, а ты в общей сложности сколько метф пила? с сентября 2014 по февраль 2016 У меня как раз где-то в последних числах января закончился метф и я решила отдохнуть и вот первый цикл без метфа получился Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, а свои о когда появилось? И ты делала стимуляции? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, а свои о когда появилось? И ты делала стимуляции? первая О появилась в ноябре, хотя я еще даже толком худеть не начала тогда)стимуляции никогда не делала Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, а сладкое, мучное исключила? А до этого вообще были о? И ты о чувствуешь? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, а сладкое, мучное исключила? А до этого вообще были о? И ты о чувствуешь? Какие ощущения? я очень строго сидела на диете для спкя с этого сайта с сентября 2014 до апреля 2015-никакого сахара, крахмала и муки!потом потихоньку съехала До того как мне в 26 лет сделали гистеру с удалением полипа эндометрия у меня были О постоянно, после гистеры меня посадили на кок и "лечили" ими два года, потом дюфом "лечили" и всё это время ставили мне спкя потом я стала сама себя лечить))) Ну вообще у меня всегда грудь начинает болеть после О и в животе тянет со стороны О) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, вот у меня в некоторые циклы болит грудь, а в большинстве нет... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lakomka_o, вот у меня в некоторые циклы болит грудь, а в большинстве нет... ну еще тебе надо режим сна соблюдать,чтобы спать стабильно не меньше 8 часов и график веди каждый! день...на фолликулометрию может сходить Ссылка на это сообщение
калина-малина 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Девочки,а сыночку сегодня уже полгодика ☺научился на карачках раскачиваться-порадовал новой умелкой). Всем хорошего летнего настроения ;-) 6 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 калина-малина, поздравляю! Как время то летит.... Пусть растет здоровеньким, умненьким и только радует своих родителей!))) Ты когда еще будешь показываться? И сыночка? А то ж я все проваронила(( lakomka_o, да вот со сном бывает беда, когда дела дела дела. Но сама хочу максимум правильный сон. Буду стараться Ссылка на это сообщение
калина-малина 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 TataLapa, как будет инет нормальный когда твои фото с лтпуска ждать ?! И спасибо за поздравление Сегодня поздравили такие люди,от которых ну никак не ожидали что вспомнят, приятно )))...а вот свекровь даже не позвонила .... ((( Ссылка на это сообщение
Ирина_С 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 калина-малина, поздравляю Давида с 6-месием)))) Ссылка на это сообщение
annaz 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки,а сыночку сегодня уже полгодика ☺научился на карачках раскачиваться-порадовал новой умелкой). Всем хорошего летнего настроения ;-) ооо, коленки это хорошо)) скоро поползет)) а что говорите?И с первым мини-юбилеем lakomka_o, тоже думаю на акклиматизации, плюс гормональный крем о аллергии пришлось использовать. Цикл был всего 23 для и пошли м, но скудные. Наверно эндик в этот раз не нарос. Хотя это точно м и эндик выходит, но меньше чем обычно дык, конечно, ничего не наросло. Ты даже не парься на эту тему)а ты сама стимуляции пробовала? Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 annaz, нет еще. Решила не торопиться, а сперва вес нормализовать. Еще кг 10 скину и начну с овариума сперва калина-малина, на выходных займусь. С телефона не получилось Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 TataLapa, как будет инет нормальный когда твои фото с лтпуска ждать ?! И спасибо за поздравление Сегодня поздравили такие люди,от которых ну никак не ожидали что вспомнят, приятно )))...а вот свекровь даже не позвонила .... ((( Ссылка на это сообщение
tany-abt 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Оля а когда ты стала чувствовать животик? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Оля а когда ты стала чувствовать животик? первые копошения в 18 недель, а прям толчки и заметные шевелюшки только с 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения