VicNats 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 tany-abt, я примерно так же) в 17 первые щекотки, а в 20 уже пиночки) Ссылка на это сообщение
tany-abt 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 первые копошения в 18 недель, а прям толчки и заметные шевелюшки только с 20 я имела в виду именно не шевелюшки, а уплотнение, что он растет Ссылка на это сообщение
lakomka_o 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 я имела в виду именно не шевелюшки, а уплотнение, что он растет ааа)))ну недель в 15-16 примерно заметного живота у меня нет до сих пор, только внутреннее ощущение Ссылка на это сообщение
VicNats 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 tany-abt, к 12 неделям примерно над лобком уже плотный шарик чувствуется немного, если жирка сильного нет и трогаешь лежа на пустой мочевой Ссылка на это сообщение
tany-abt 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ааа)))ну недель в 15-16 примерно заметного живота у меня нет до сих пор, только внутреннее ощущение понятно, а-то иногда чувствую особенно к вечеру, а иногда пусто. tany-abt, к 12 неделям примерно над лобком уже плотный шарик чувствуется немного, если жирка сильного нет и трогаешь лежа на пустой мочевой в том то и дело веса то много и жира много. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Все куда-то разбежались. На речках-дачах-шашлыках. А мы наконец-то закончили строить беседку, точнее муж закончил. А планировали к началу июня завершить. С Андреем как-то не быстро все получается у нас Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ирина_С, поздравляю с завершением строительстве))) теперь будет там отдыхать в удовольствие)) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем приветик! Мы на море отдыхаем))) погода хорошая 3 дня море и 10 дней на хортице. Градусник и все таблетки кроме тироксина оставила дома ну их надоели) диета моя накрылась медным тазом ем все подрят Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Е-леночка, хорошего отдыха! А я в этом году с моря приехала с результатом минус 3 кг)) Ссылка на это сообщение
калина-малина 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Ира,с завершением вас☺ покажи , что получилось) Лена,кайфового отпуска Ссылка на это сообщение
Ирина_С 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 калина-малина, Е-леночка, хорошо отдохнуть вам TataLapa, везет тебе. А я разожралась как поросенок на этом гв. 7 Ссылка на это сообщение
калина-малина 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Ирина_С, какая красота !!!!! И я отхомячилась(((((( ... как взять себя в руки и похудеть?!...*(*жээхз Ссылка на это сообщение
Snezhok// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Ирина_С, Ирина как здорово получилось )а еще фото есть ? мужу хочу показать )он тоже хочет построить беседку )ро деньгам дорого вышло? Девочки я борюсь за гв )уже 12 дней без смеси живем))) Изменено 31 июля 2016 пользователем Snezhok// 7 Ссылка на это сообщение
Вжик! 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Snezhok//,молодец, так держать! пусть побольше молочка будет у мамочки Ссылка на это сообщение
Ирина_С 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Snezhok//, ты молодец. Гв обязательно наладится. Фотки все аналогичные, с другой стороны она такая же. По деньгам сложно сказать, покупали все по мере необходимости. Наверное, 25-30 т.р. примерно вместе с фундаментом Ссылка на это сообщение
калина-малина 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Snezhok//, какая ты умочка!!!!прям очень рада за вас ☺как малышуня,гулять любит?! Ирина_С, ну беседка очень клевая)я все под впечатлением )) так профессионально выполнена.Муж строитель? А внутри как ?! Как Андрюша ?Какие у вас умелки,нравится ему на озере купаться,не испугался большой воды ? А у меня муж оказался такой кипишун в отношении сына...побоялся ехать с ним на речку,а то мало ли что ( Ссылка на это сообщение
Ирина_С 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 калина-малина, муж айтишник, т.е. офисный планктон. Когда купили дачу-развалюшку, долго кричал мне, что он не строитель. Но я то лучше знаю, строитель он или нет))))) На озере мы Андрюше только ноги и попку мочим понемногу. Вода хотя парное молоко, но когда с жары заходишь, бодрит. Ездили 3 раза на той неделе. В последний раз пробыли там почти 6 часов. Еще 40 минут дорога в 1 сторону. Озеро большое очень, но он не испугался. Ему вообще нравится когда вокруг людей много. В первый раз везли с опаской, больше боялись как дорогу просидит. Само озеро очень классное, вода всегда идеальной прозрачности и много рыбок прямо у берега. Из умелок у нас только перевороты на живот. Ползать по пластунски пытается, но пока никак, только вокруг своей оси. Зубы вроде наклевываются. И самое приятное - научился обниматься. Сам поворачивается и ручками меня и папу хватает, носом в щеку тыкается, хохочет. Такая мимишность, я таю 6 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) калина-малина, у нас еще блин желтка не проходит ( А гулять любит только если спит пока.потом просыпается и плачет.мы сразу домой идем,так как укачать ее не реально) Несколько дней назад стала обращать внимание на игрушки висячие.пытается трогать их руками и что то им рассказывает.не любит лежать на животе. Вечером засыпает на тите часов в одинадцать.спит до 3,потом просыпается кушает и засыпает.потом просыпается в 6 утра.бодорстует часик и снова спать,ртом к 9 просыпается поесть и снова спит до 12.и только в 12 уже просыпается нормально.зато потом может до вечера поспать 1 раз и все.в общем режима у нас нет пока.плавать не особо любит,ленится и просто лежит в круге как маленькая какашка.)))) За 2 месяца выросли на 10 см и вес набрали 1800 кг. Девочки а как у вас с купанием малышей в 2 -3 месяца было? Любили купаться? Изменено 1 августа 2016 пользователем Snezhok// 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, я с аллергией в больнице((( на гормоны посадили... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Snezhok//, мой несильно любил в этом возрасте. Никогда не плакал, но видно что нервничал, ручки в кулачки сжимал, меня за обе руки хватал, нервно насасывал пальцы. Ему понравилось месяцам к 3(по гестации 1,5 месяца). Научился радостно лупить пятками по воде. Тогда мне разонравилось купать)))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, я с аллергией в больнице((( на гормоны посадили... ой Юлек, как ты туда попала? На что аллергия?Всем привет! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, я с аллергией в больнице((( на гормоны посадили... 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Юльчик а чего гормоны сразу что стряслось? Ириш беседочка мечта просто красотища туда еще мангальчик подушки всеможно не заходить в дом) Я на пляже бока мну муж в турнире играет. Я так себе напланировала все обойти тут приИрода заповедники но тут мне добрая женщина сказала что по слухам на острове полно змей и один вид как то бьет хвостом что ломает кости и меня тупо переклинило шугаюсь малейшего шороха. Еще в отеле система супер забронировали и оплатили 2местный номер. Приехали заходим 2 кровати абзац. Поменять ничего нельзя все занято. Так что даже не знаю как будет. А вообще природа супер птички хвойные деревья воздух просто пьянящий. Пляжик чистый песок но после моря лень купаться даже не хватает волн))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Оттек квинке, гормоны - это экстренные меры в таких случаях. Да горло 3 года как не промывала вот и последствия в качестве аллергии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения