Ирина_С 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Юляша86, а на что аллергия-то? и зачем горло промывать? на пыль что ли? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У меня в горле инфекция, я ее глотаю, потом когда возникает интоксикация на коже появляется крапивница. Я сама виновата 3 года на горло процедуры не ходила, вот и результат.( Ссылка на это сообщение
lakomka_o 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У меня в горле инфекция, я ее глотаю, потом когда возникает интоксикация на коже появляется крапивница. Я сама виновата 3 года на горло процедуры не ходила, вот и результат.( ни чего себе....я даже не знала, что такое бывает Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юляша86, первый раз такое слышу... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юляша86, я где-то читала, что хронический тонзилит тоже может быть причиной бесплодия.Может твое горло как-то на это все влияет? Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Может и влияет, миндалины предлагали удалять, но я против т К. Это может и не рашить проблему, инфекция может все равно остаться. Я обследовалась у профессора аллергологии она ничего не нашла у меня кроме этого... Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Начнем-с собрать урожай августовских именинниц? Николь, Машуля, от всей души поздравляю с днем твоего рождения! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, хорошей погоды в доме, любви и взаимопонимания. Самый главный улыбчивый большеглазый и ясный, как солнышко подарочек, ты уже себе родила. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Маш, здоровья тебе и твоим близким Пусть всё будет отлично 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Машуля, присоединяюсь к поздравлениям Оли и Светы! Счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Именинницы с праздником вас!!! Желаю главного - здоровья. Когда болеешь понимаешь что это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 -Николь-, Машуль, и я тебя поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, любви, женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Машенька с днем рождения тебя поздравляю! Счастья здоровья и чтобы самые главные мужчины были всегда рядом и непременно радовали!!! Как у вас делишки черкни хоть пару строк нам 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 девочки, привет, всех в днем рождения )))) всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
annaz 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, а кто это у нас тишится Лелечка, поздравляю тебя с новым таким урожайным годом Пусть все остальные мечты тоже сбудутся как можно быстрее)) 5 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, а кто это у нас тишится Лелечка, поздравляю тебя с новым таким урожайным годом Пусть все остальные мечты тоже сбудутся как можно быстрее)) спасибо,Ань 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, Ольчик, и я тебя поздравляю. Пожелания и так понятно какое: спокойно доходить, легко родить и чтобы все хорошо у вас. Подарок твой уже упакован, осталось получить ))))) Когда уже на узи пойдешь пол узнавать? Любопытно же. И да, жду от тебя беременного пузика, даже незаметного)))) 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Девочки,Маша и Оля и мы поздравляем вас с Днем Рождения ☺ Любви, счастья,здоровья, мира в семье и деньжат вдоволь;-) 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Присоединяюсь к поздравлениями наших августовских именинниц Маши и Оли! С новым жизненным годом, пусть он будет еще лучше, чем предыдущие, счастья, здоровья и любви! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Леля, и я поздравляю с днем рождения! Хорошо доходить до срок, легких родов и крепкого здоровья тебе и масику)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VicNats 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Всем доброго субботнего утра и солнечного настроения! Делюсь с вами позитивом и радостью! И чихаю на всех планюшек нашей веточки! Ааааппччхи! Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2016 пользователем VicNats 14 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) VicNats, ой, поймала поймала))) Натуля, такие вы с пузиком хаёсие)))) здоровья вам! Ходите лего до конца беременности и рождайтесь в срок! Изменено 6 августа 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 VicNats, красотка ☺!!! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 lakomka_o, Ольчик, и я тебя поздравляю. Пожелания и так понятно какое: спокойно доходить, легко родить и чтобы все хорошо у вас. Подарок твой уже упакован, осталось получить ))))) Когда уже на узи пойдешь пол узнавать? Любопытно же. И да, жду от тебя беременного пузика, даже незаметного)))) спасибо я решила не ходить до третьего планового узи. Пуз не покажу,как и говорила-вот увижу беременный и тогда покажу Ссылка на это сообщение
anya_nya 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) и Изменено 6 августа 2016 пользователем anya_nya Ссылка на это сообщение
lakomka_o 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 калина-малина, VicNats, TataLapa, спасибо,девочки VicNats, красотка ты наша ттт на вас) у меня живот еще на одном уровне в грудью,даже поменьше Начальница моя тут начала всем рассказывать,что я скоро в декрет и кто потом меня видит говорят,что ваще незаметно еще ничего ну я и не дюймовочка anya_nya, привет То,что отказалась от КОК это замечательно с ними точно беременности не видать Как давно ты вообще гормоны проверяла и какие(напиши,что было)?Какой рост/вес(это чтобы понять...может дозировка не та)Придерживаешься ли диеты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения