Snezhok// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 И мы поздравляем Машу и Олю с днем рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 И мы поздравляем Машу и Олю с днем рождения)))) спасибо Ссылка на это сообщение
калина-малина 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 lakomka_o, у меня вот тоже долго не было именно беременного живота ☺только на последнем месяце видно прям стало Ссылка на это сообщение
lakomka_o 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 lakomka_o, у меня вот тоже долго не было именно беременного живота ☺только на последнем месяце видно прям стало ну может и у меня так будет)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ольчик от всей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю крепкого здоровья, любви и счастья материнства!!! Всего самого наилучшего! Наизусть ты просто красотка чих словила и постараюсь заразиться!) 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Е-леночка, спасибо, Ленок)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 VicNats, чудесно выглядишь 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня в горле инфекция, я ее глотаю, потом когда возникает интоксикация на коже появляется крапивница. Я сама виновата 3 года на горло процедуры не ходила, вот и результат.( у меня тоже было типа такое со школы ещё. до Б нужно было на промывание. не ходила. как то само прошло.вернее нашла причину и переосмыслила всё, возможно это помогло. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
калина-малина 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 О! Как раз горло заболело после поездки под кондером в машине ) Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 И опять затишье... Где кто? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет я с отпуска вернулась. Отдыхаю весь день с 15.августа планирую начать метформин пить а то как то опять цикл растянулся дальше некуда ( Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Е-леночка, как отдохнула? А я все никак фото не выложу. До компа не дохожу совсем. Начала мерить бт, правда сюда некогда были заносить, ставлю в программу на телефоне только, и опять все бросила. Кошку пришлось прооперировать, ночами встаю в итоге. Но метф начала зато пить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я еще в больнице. В пятницу обещали выписать. Надеюсь сюда больше не возвращаться. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юляша86, выздоравливай скорее. Мы гуляем целыми днями. Домой только перед отбоем приходим. Сегодня на дачу ездили просто погулять, прогулялись с коляской по снт. Попутно дегустировали чужие яблоки. Белку видели, она тоже чужие яблоки дегустировала на дереве. 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 TataLapa, отдохнулию олень хорошо но мало) 12 дней пролетели очень быстро. Я с понедельника тоже на метр сажусь пришла пора ) ты кстати какой принимаешь? Я думаю может сиофор или глюкофаж попробовать вдруг полочку меньше чем от просто метфа? Ссылка на это сообщение
калина-малина 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Ой,я бы тоже села на метф и диету, но...ждем-с))) Мы шкаф заказали в комнату,в то данную линию снимают с производства,а часть спальни уже стоит. Денег конечно не планировали на это. Ввиду такого форс-мажора от производителя будем брать в кредит ( Сынок ползает и вот задумались о ковролине на кухню... Ссылка на это сообщение
annaz 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Сынок ползает и вот задумались о ковролине на кухню... вроде бы ковролин на кухню не стелят? там же как-раз концентрация падающего на пол мусора-воды-жира. мы коврик-пазл в одной комнате постелили (но больше от падений), а так по линолеуму ползает отлично Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо Ириш, у меня на 4-й день уже все сошло. Но врач не отпустил, уколы все равно делали, пару дней после, так как внутри тоже отёк и сыпь... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 калина-малина, слушай ковролин на кухню это отчаянно. У меня на кухне как не мой, все равно постоянно откуда-то и мусор и брызги. Я в комнату по Аниному совету взяла тоже коврик-паззл. В принципе удобно, но Андрей как-то не особо на него стремится. Ему по нашей кровати больше нравится, т.к. там постелькой можно пошуршать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Юляша86, ой как долго. Выздоравливай! Е-леночка, я сейчас стала просто метф. Я пробовала разные и разница по ощущениям не почувствовала калина-малина, по мне так на кухне ковролин вообще не Айс. Там жир будете оседать, не говоря уже про всякие казусы, уронил, разлил, разбил ... Раньше хотела ковролин в комнате, но когда у подруги увидела, что под ним за два года скопилось и это при постоянно уборке и мытье, жуть. Пылесборник еще тот. 1 Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Хэло, пиплы. Давно не виделись, кто тут у кого намечается М или ж? Все пропустила. Мы у бабы проводим весело лето, Эмма ползает, имеет 4зуба, пятый лезет, лепечет, апетит как и прежде дай побольше, тут годовасы такие ходят по габаритам, некоторые спрашивают не топаем ли мы))) 6 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, привет! Покажи красотку)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, привет. Сколько весите уже? Мой вот ест-ест, но не в коня корм, как говорится Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, привет. Сколько весите уже? Мой вот ест-ест, но не в коня корм, как говорится где-то 8500,рост 71см Кинула в график Эмму, нашла свою фотку в год, весила я 8700,гемоглобин был 78,здыхля такая, в карточке написано здорова, во совковая медицина была, жесть Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения