TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, такая егоза она))) и на тебя похожа. А характером на кого похожа? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, Таечка твоя доча просто умиление!!! И имя ей так подходит. Малюсенькая стиляга и ногу так закинула))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, Тая, совковая медицина да, но как-то все жили же, росли, так еще и здоровее были современная детей Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, такая егоза она))) и на тебя похожа. А характером на кого похожа? не, внешне на мужа похожа, характер мой, настойчивая и командует) sorento, Таечка твоя доча просто умиление!!! И имя ей так подходит. Малюсенькая стиляга и ногу так закинула))) ага снимает носки и сосет ножки)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, а по фото мне кажется прям ты Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, Тая, совковая медицина да, но как-то все жили же, росли, так еще и здоровее были современная детей в голодные годы растут дети за счет естественного отбора, сильные выживают, слабые погибают. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Тая, Эмма просто бомба))) Такая шкодина восседает. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, ну мы то не в голодные годы росли)) А так то понятно, что в трудные времена естественный отбор будет работать Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, ну мы то не в голодные годы росли)) А так то понятно, что в трудные времена естественный отбор будет работать ну вам повезло, бо я с 91по 2000год жрала только жареную картоху и огурцы, у нас вообще денег не было, потом начали учится и зарабатывать то я курицу попробовала, я весила 48кг до 25лет У всех уже месяки пошли после родов, у меня и не пахнет, хочу месяки, бо в климаксе, я и не думала шо с мужем можно жить как с братом))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, да, в эти годы многим были тяжело. Меня вообще поражает, как многие выживали, когда зарплату получали раз в полгода? Я вот вообще не представляю. Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, да, в эти годы многим были тяжело. Меня вообще поражает, как многие выживали, когда зарплату получали раз в полгода? Я вот вообще не представляю. я ж говорю раститли картоху и огурцы и ели, все, рацион мой был, я знаю что такое нищета... Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, а кто не мог растить? Родители и как-то детей одевали, и в школу собирали, и кормили, лечили... sorento, тебя от картошки после такого не воротит? Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, а кто не мог растить? Родители и как-то детей одевали, и в школу собирали, и кормили, лечили... на стрессе и голоде организм не болеет, я постоянно хотела есть и никогда не болела, у меня здоров написано на всех профосмотрах, просто дистрофан была))) носила я черные джинсы и красный свитер много лет и куртку одну, все, весело было зато, бо детство) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, привет)Эмма милаха Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, не, у нас явно было попроще в те годы. Я голодной не была. Еще и огород был, помимо дачи. Бабушка мясо доставала всегда, еще и знакомых снабжала. А еще кур мои на даче держали. Да и вещи покупали, с мамой на рынок ездили. Хотя мне мама еще и шила вещи. Ссылка на это сообщение
annaz 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Хэло, пиплы. Давно не виделись, кто тут у кого намечается М или ж? Все пропустила. Мы у бабы проводим весело лето, Эмма ползает, имеет 4зуба, пятый лезет, лепечет, апетит как и прежде дай побольше, тут годовасы такие ходят по габаритам, некоторые спрашивают не топаем ли мы))) ого, как вы быстро зубами обрастаете)) уже начали прикорм? как вам зубы даются?у нас тоже с 7 месяцев все регулярно спрашивали, про не ходим ли)) где-то 8500,рост 71см Кинула в график Эмму, нашла свою фотку в год, весила я 8700,гемоглобин был 78,здыхля такая, в карточке написано здорова, во совковая медицина была, жесть Эмма - хитрущая симпапуля а как ножку закинула))) Ой, а ты какая трогательная на фото..выражение лица такое умное Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, Эммочка глазастая и зубастая, мне кажется на папу похожа больше. И не такие вы и крупные, в мартятах уже некоторые по 8500 бурундучки. 1 Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ого, как вы быстро зубами обрастаете)) уже начали прикорм? как вам зубы даются? у нас тоже с 7 месяцев все регулярно спрашивали, про не ходим ли)) Эмма - хитрущая симпапуля а как ножку закинула))) Ой, а ты какая трогательная на фото..выражение лица такое умное кушает брокколи, цветную, кефир, творог, начали почти в 6))) sorento, Эммочка глазастая и зубастая, мне кажется на папу похожа больше. И не такие вы и крупные, в мартятах уже некоторые по 8500 бурундучки. ой та то занадто))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Тая, твоя Эмма - красотка!))) тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Поглядели и мы на красотуню☺ттт,хороша !!! У нас в комнате и коридоре ковры шерстяные. А на кухне линолеум на бетонном полу.Ему конечно нравится шлепать по нему,но пол очень холодный получается ( вот наползался,теперь сопли потекли ((( А я после вых. заболела. Так что на пару теперь с ним. Миску кошачью надо куда-то девать...мигом воду разливает и рукой ы корм лезет. Тая,ваша Эмма как к еде Браяна?! А коврик-пазл наверное не особо и разместишь на кухне,там стол со стульями ,диванчик и кухня углом. Он в одной комнате не останется,где я туда и ему надо ☺заменитель irobotа))))все на себя соберет,муж говорит давай ему на ручки еще махровые носки наденем для пущей эффективности)))) ведь сколько не убирай,а шерсть кота попадается 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 калина-малина, сопли это тоже хорошо, так дети иммунитет зарабатывают. У подруги, подружка так ребенка закалила... Я так точно не смогу. Она у нее с пеленок по полу, все уже в кофтах взрослые, а она в трусах рассекает... Во как. А у меня на кухне плитка, забыла что за материал, но она не холодная. Все кто у нас был, сперва даже принимают за ленолеум, что мол не может быть такая теплая Ссылка на это сообщение
sorento 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Поглядели и мы на красотуню☺ттт,хороша !!! У нас в комнате и коридоре ковры шерстяные. А на кухне линолеум на бетонном полу.Ему конечно нравится шлепать по нему,но пол очень холодный получается ( вот наползался,теперь сопли потекли ((( А я после вых. заболела. Так что на пару теперь с ним. Миску кошачью надо куда-то девать...мигом воду разливает и рукой ы корм лезет. Тая,ваша Эмма как к еде Браяна?! А коврик-пазл наверное не особо и разместишь на кухне,там стол со стульями ,диванчик и кухня углом. Он в одной комнате не останется,где я туда и ему надо ☺заменитель irobotа))))все на себя соберет,муж говорит давай ему на ручки еще махровые носки наденем для пущей эффективности)))) ведь сколько не убирай,а шерсть кота попадается Эмму Браян облизал с ног до головы, она его за уши таскает, он от нее прячется под диван))) на кухне там где стоит миска не пускаем ползать, а так да, собирает всю пылюку грязюку у бабы не так чисто как у нас дома))) Ссылка на это сообщение
калина-малина 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 sorento, ))) наш тоже до кота добрался, но Бася пока первые хватания терпит,потом уходит. У меня тоже цикл еще не наладился.. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, калина-малина, у меня тоже месек нет пока и я очень этому рада. Не жду их. Хотя организм уже проснулся, яичники болят то один то другой и ЯБ пару раз ловила. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 sorento, эх, а я Эмму пропустила( Девочки всем приветик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения