Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sorento,  такая егоза она))) и на тебя похожа. А характером на кого похожа?

не, внешне на мужа похожа, характер мой, настойчивая и командует)

sorento,  Таечка твоя доча просто умиление!!! И имя ей так подходит. Малюсенькая стиляга и ногу так закинула)))

ага снимает носки и сосет ножки))

sorento,  Тая, совковая медицина да, но как-то все жили же, росли, так еще и здоровее были современная детей

в голодные годы растут дети за счет естественного отбора, сильные выживают, слабые погибают.

sorento,  ну мы то не в голодные годы росли)) А так то понятно, что в трудные времена естественный отбор будет работать

ну вам повезло, бо я с 91по 2000год жрала только жареную картоху и огурцы, у нас вообще денег не было, потом начали учится и зарабатывать то я курицу попробовала, я весила 48кг до 25лет

У всех уже месяки пошли после родов, у меня и не пахнет, хочу месяки, бо в климаксе, я и не думала шо с мужем можно жить как с братом)))

sorento,  да, в эти годы многим были тяжело. Меня вообще поражает, как многие выживали, когда зарплату получали раз в полгода? Я вот вообще не представляю.

sorento,  да, в эти годы многим были тяжело. Меня вообще поражает, как многие выживали, когда зарплату получали раз в полгода? Я вот вообще не представляю.

я ж говорю раститли картоху и огурцы и ели, все, рацион мой был, я знаю что такое нищета...

sorento,  а кто не мог растить? Родители и как-то детей одевали, и в школу собирали, и кормили, лечили...

sorento,  тебя от картошки после такого не воротит?

sorento,  а кто не мог растить? Родители и как-то детей одевали, и в школу собирали, и кормили, лечили...

на стрессе и голоде организм не болеет, я постоянно хотела есть и никогда не болела, у меня здоров написано на всех профосмотрах, просто дистрофан была))) носила я черные джинсы и красный свитер много лет и куртку одну, все, весело было зато, бо детство)

sorento,  не, у нас явно было попроще в те годы. Я голодной не была. Еще и огород был, помимо дачи. Бабушка мясо доставала всегда, еще и знакомых снабжала. А еще кур мои на даче держали. Да и вещи покупали, с мамой на рынок ездили. Хотя мне мама еще и шила вещи.

Хэло, пиплы. Давно не виделись, кто тут у кого намечается М или ж? Все пропустила. Мы у бабы проводим весело лето, Эмма ползает, имеет 4зуба, пятый лезет, лепечет, апетит как и прежде дай побольше, тут годовасы такие ходят по габаритам, некоторые спрашивают не топаем ли мы)))

:) ого, как вы быстро зубами обрастаете)) уже начали прикорм? как вам зубы даются?

у нас тоже с 7 месяцев все регулярно спрашивали, про не ходим ли))

где-то 8500,рост 71см

Кинула в график Эмму, нашла свою фотку в год, весила я 8700,гемоглобин был 78,здыхля такая, в карточке написано здорова, во совковая медицина была, жесть

Эмма - хитрущая симпапуля :flower: а как ножку закинула))) Ой, а ты какая трогательная на фото..выражение лица такое умное

:) ого, как вы быстро зубами обрастаете)) уже начали прикорм? как вам зубы даются?

у нас тоже с 7 месяцев все регулярно спрашивали, про не ходим ли))

Эмма - хитрущая симпапуля :flower: а как ножку закинула))) Ой, а ты какая трогательная на фото..выражение лица такое умное

кушает брокколи, цветную, кефир, творог, начали почти в 6)))

sorento,  Эммочка глазастая и зубастая, мне кажется на папу похожа больше. И не такие вы и крупные, в мартятах уже некоторые по 8500 бурундучки.

ой та то занадто)))

Поглядели и мы на красотуню☺ттт,хороша !!!

У нас в комнате и коридоре ковры шерстяные. А на кухне линолеум на бетонном полу.Ему конечно нравится шлепать по нему,но пол очень холодный получается ( вот наползался,теперь сопли потекли (((

А я после вых. заболела. Так что на пару теперь с ним.

Миску кошачью надо куда-то девать...мигом воду разливает и рукой ы корм лезет. Тая,ваша Эмма как к еде Браяна?!

А коврик-пазл наверное не особо и разместишь на кухне,там стол со стульями ,диванчик и кухня углом.

Он в одной комнате не останется,где я туда и ему надо ☺заменитель irobotа))))все на себя соберет,муж говорит давай ему на ручки еще махровые носки наденем для пущей эффективности)))) ведь сколько не убирай,а шерсть кота попадается

• Нравится 1

калина-малина,  сопли это тоже хорошо, так дети иммунитет зарабатывают. У подруги, подружка так ребенка закалила... Я так точно не смогу. Она у нее с пеленок по полу, все уже в кофтах взрослые, а она в трусах рассекает... Во как.

А у меня на кухне плитка, забыла что за материал, но она не холодная. Все кто у нас был, сперва даже принимают за ленолеум, что мол не может быть такая теплая

Поглядели и мы на красотуню☺ттт,хороша !!!

У нас в комнате и коридоре ковры шерстяные. А на кухне линолеум на бетонном полу.Ему конечно нравится шлепать по нему,но пол очень холодный получается ( вот наползался,теперь сопли потекли (((

А я после вых. заболела. Так что на пару теперь с ним.

Миску кошачью надо куда-то девать...мигом воду разливает и рукой ы корм лезет. Тая,ваша Эмма как к еде Браяна?!

А коврик-пазл наверное не особо и разместишь на кухне,там стол со стульями ,диванчик и кухня углом.

Он в одной комнате не останется,где я туда и ему надо ☺заменитель irobotа))))все на себя соберет,муж говорит давай ему на ручки еще махровые носки наденем для пущей эффективности)))) ведь сколько не убирай,а шерсть кота попадается

Эмму Браян облизал с ног до головы, она его за уши таскает, он от нее прячется под диван))) на кухне там где стоит миска не пускаем ползать, а так да, собирает всю пылюку грязюку у бабы не так чисто как у нас дома)))

sorento, калина-малина, у меня тоже месек нет пока и я очень этому рада. Не жду их. Хотя организм уже проснулся, яичники болят то один то другой и ЯБ пару раз ловила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...