VicNats 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 lakomka_o, Олька,привет, тебе еще ГТТ не назначали? Беее мне вчера дали направление, а я как подумаю натощак хрень эту пить... Я сейчас в принципе с кровати бегу к холодильнику иначе может вырвать с голоду, как я это пройду даже и не знаю(((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 annaz, именинница красотуля!)) А губки прям бантиком)) 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 annaz, чуть опоздала, но всё равно. Счастья, здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 какая прелесть невозможная :) :flower: Как она перенесла столь торжественный день? да она-то ничего)) еще в поликлинику ходили с утра, потом папу замучила, пока я тут убиралась-готовила-убиралась-готовила))а так смешно на прабабушку отреагировала, сначала боялась, а потом минут 5 ее упор разлядывала Ссылки скрыты. а так торт ей очень понравился, чего-то даже успела на пальчик намазать)) ну и шарики типа вообще улет 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Яся просто принцесса!!! Наряд отпадный ну и серьезное выражение лица естественно) а я все часто ваше видео Яся тигр вспоминаю!!! Выросла конечно очень быстро вроде вчера еще тебя с недельку поздравляли а уже вот какое чудо! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Е-леночка, яся - тигр характер у нее канешн ого-го я когда вижу других годовалых деток на площадке, вот даже не верится, что могут быть такие простые доброжелательные улыбчивые детишки (спокойные!!) хотяя..может просто в хорошем настроении)) вот последняя фотка Ссылки скрыты. и еще видео-нарезка с Ясей 4 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 annaz, Яся красотка))) посмотрела видео))) 6 минут улыбалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 annaz, Аня, с прошедшим вас праздником! С годиком Ясю,видео улёт, особенно понравилось, где она по коридору ползет, такая смешная! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 annaz, а я чуть видео не пропустила... Аня, вообще, супер! Такая здоровская наредка, так интересно Ясю смотреть))) я прям балдю)) 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 annaz, аааа,какая классная ☺ Расскажи потом ,как делала нарезку в какой программе)не загадывая тоже хочу сделать подобную) Ссылка на это сообщение
Kolenka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Аня, с прошедшим вас с Ясей днём рождения!))) наконец я успела на фотки, она просто прелесть, нереально классная) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Анют прекрасное видео и актриса чудо!!! Все так подобрано ты большая молодец) ну а на твою Ясю без улыбки до ушей смотреть не возможно у меня сегодня вышло замечательное утро настроение на весь день!!! Kolenka, Ленок как самочувствие видела ты про кисту в графике писала. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 lakomka_o, Олька,привет, тебе еще ГТТ не назначали? Беее мне вчера дали направление, а я как подумаю натощак хрень эту пить... Я сейчас в принципе с кровати бегу к холодильнику иначе может вырвать с голоду, как я это пройду даже и не знаю(((( Привет)вот в среду или в четверг пойду Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Ань, видео супер. И мне про программку если можно Ссылка на это сообщение
annaz 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Аня, с прошедшим вас праздником! С годиком Ясю,видео улёт, особенно понравилось, где она по коридору ползет, такая смешная! да, она так смешно там да-дакает)) как-юудто опаздывает куда-то) Ленуся, делаю ставки, чтобы ты успела в этом году заселить жильца в животик annaz, а я чуть видео не пропустила... Аня, вообще, супер! Такая здоровская наредка, так интересно Ясю смотреть))) я прям балдю)) и ты, Тата, хорош гулять на свободе))) Даем тебе большой пинок на личного ползунка)) annaz, аааа,какая классная ☺ Расскажи потом ,как делала нарезку в какой программе)не загадывая тоже хочу сделать подобную) я делала в программе Windows Movie Maker (обычно есть в стандартных програмах) там вообще легко, на одну щкалу затаскиваются песни, на 2ю фото и видео, ну и там уже корректируется по длине) Вот с фотками вообще проблем не будет) а с видео в этот раз у меня все какие-то кодеки требовал. так что я сначала видео конвертировала в другой подпрограмке, потом туда вставляла annaz, Аня, с прошедшим вас с Ясей днём рождения!))) наконец я успела на фотки, она просто прелесть, нереально классная) Ленуся, а ты вообще у нас пропала) Как дела? annaz, Анют прекрасное видео и актриса чудо!!! Все так подобрано ты большая молодец) ну а на твою Ясю без улыбки до ушей смотреть не возможно у меня сегодня вышло замечательное утро настроение на весь день!!! спасибо, зайка)) я плевалась и делала, вдохновения вообще не было) но если не к году, то наверно вообще бы не делала актриса, да..характерная)) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Анют, спасибо за пинок)) буду исполнять! Сейчас прям настрой такой победой, в режим вошла, бт мерить начала... Ссылка на это сообщение
annaz 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 TataLapa, Тат, я посмотрела сейчас твои графики, куча аномально-коротких, 1 ановуляторный длинный, 1 более-менее похож на нормальный. Тебе бы, наверно, гормоны снова сдать и снова по всем пунктам пройтись а до этого у тебя в чем проблемы были? Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Ань, туда не смотри. Они там не особо заполненные. Я сейчас в программе стала вести на телефоне, сюда не успеваю перенести. Коротких реально два, но они и то в норму вписываются, я еще тут и м ставила на с первого дня, а когда прям начинали норм идти. Вот последний сейчас поставила как есть, м были нормальные. А вот последний короткий, там не понятно вообще. У меня и м были очень скудные, и раньше пришли... Грешу на акклиматизации. Отдых, поездка, другой ритм жизни, питание и т.д. У меня лишний вес и отклонения не большие. Ближе к верхней границе инсулин и гтт с нагрузкой чуть больше нормы. А гормоны все идеальные, короме гспг — чуть ниже нормы. И никак не сдам андростендион и 17—он прог. Ссылка на это сообщение
Audrey 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, Анечка, спасибо большое! Я полна надежд, так как пошла к одной из лучших докторов в городе... Завтра поеду на счёт мсг договариваться с направлением и всеми анализами. Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 А еще забыла, метф начала пить. Вес правда и без него хорошо уходит при правильном питании. Ссылка на это сообщение
annaz 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 TataLapa, Тат, а сколько дней обычно? Тебе бы тогда в середине сходить на узи, чтобы прояснить, есть О или нет annaz, Анечка, спасибо большое! Я полна надежд, так как пошла к одной из лучших докторов в городе... Завтра поеду на счёт мсг договариваться с направлением и всеми анализами. Ленусь, вот есть на твой счет ощущение, что должно вот скоро получится Может действительно в трубах дело (а ты раньше не проверяла проходимость?) А еще забыла, метф начала пить. Вес правда и без него хорошо уходит при правильном питании. вот это ты молодец)) а я все никак не могу себя заставить (тоже думаю метф подключить, вдруг будет меня сдерживать ) Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, бывают нормальные 28—35 дней несколько циклов, потом длинный цикл дней 60 может вылезти. Большие надежды, что нормализуется с нормализацией веса. Скинула 14. Еще надо 15—20. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, бывают нормальные 28—35 дней несколько циклов, потом длинный цикл дней 60 может вылезти. Большие надежды, что нормализуется с нормализацией веса. Скинула 14. Еще надо 15—20. тебе надо подтвердить овуляция каким-нибудь способом. Вдруг у тебя с ней все ок (а циклы у тебя похожи на нормальные) и надо копать дальше. Ссылка на это сообщение
Audrey 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 annaz, проверяла 2 раза - узи методом и на лапаре - все ок, но лапара была в декабре, доктор считает, что могло что-то измениться и настоятельно хочет увидеть снимок. Потом ещё на гистеру меня отправить хочет, её мне не делали пока... Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 На узи подтверждает о пойду обязательно, как только по графику будет нарисовываться. Еще ж беда найти хорошего узиста. Вот г нашла, потому что много знаю про спкя)) а вот как узиста определитель, вообще понятия не имею. А проблема реально есть. Последнее узи делала перед отпуском и мне написали в нем прям идеальную картинку — и я нормальных размеров, и фолликов по 6)) на следующий день прошла к другому — и там как всегда, много фолликов, я большие, и она мне сразу сказала, что жди м, максимум через 6 дней будут — была права Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения