Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

lakomka_o,  Олька,привет, тебе еще ГТТ не назначали? Беее мне вчера дали направление, а я как подумаю натощак хрень эту пить... Я сейчас в принципе с кровати бегу к холодильнику иначе может вырвать с голоду, как я это пройду даже и не знаю((((

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

какая прелесть невозможная :) :) :):flower: :flower: :flower: Как она перенесла столь торжественный день?

да она-то ничего)) еще в поликлинику ходили с утра, потом папу замучила, пока я тут убиралась-готовила-убиралась-готовила))

а так смешно на прабабушку отреагировала, сначала боялась, а потом минут 5 ее упор разлядывала

Ссылки скрыты.

а так торт ей очень понравился, чего-то даже успела на пальчик намазать)) ну и шарики типа вообще улет :)

• Нравится 2

Яся просто принцесса!!! Наряд отпадный ну и серьезное выражение лица естественно) а я все часто ваше видео Яся тигр вспоминаю!!! Выросла конечно очень быстро вроде вчера еще тебя с недельку поздравляли а уже вот какое чудо!

• Нравится 1

Е-леночка, яся - тигр :Dхарактер у нее канешн ого-го :Crazy: я когда вижу других годовалых деток на площадке, вот даже не верится, что могут быть такие простые доброжелательные улыбчивые детишки (спокойные!!) :Crazy: хотяя..может просто в хорошем настроении))

вот последняя фотка

Ссылки скрыты.

и еще видео-нарезка с Ясей

• Нравится 4

annaz,  Аня, с прошедшим вас праздником! С годиком Ясю,видео улёт, особенно понравилось, где она по коридору ползет, такая смешная!

• Нравится 1

annaz,  Анют прекрасное видео и актриса чудо!!! Все так подобрано ты большая молодец) ну а на твою Ясю без улыбки до ушей смотреть не возможно у меня сегодня вышло замечательное утро настроение на весь день!!!

Kolenka,  Ленок как самочувствие видела ты про кисту в графике писала.

lakomka_o, Олька,привет, тебе еще ГТТ не назначали? Беее мне вчера дали направление, а я как подумаю натощак хрень эту пить... Я сейчас в принципе с кровати бегу к холодильнику иначе может вырвать с голоду, как я это пройду даже и не знаю((((

Привет)вот в среду или в четверг пойду :girl_in_dreams:

annaz, Аня, с прошедшим вас праздником! С годиком Ясю,видео улёт, особенно понравилось, где она по коридору ползет, такая смешная!

да, она так смешно там да-дакает)) как-юудто опаздывает куда-то)

Ленуся, делаю ставки, чтобы ты успела в этом году заселить жильца в животик :)

annaz, а я чуть видео не пропустила... Аня, вообще, супер! Такая здоровская наредка, так интересно Ясю смотреть))) я прям балдю))

:) и ты, Тата, хорош гулять на свободе))) Даем тебе большой пинок на личного ползунка))

annaz, аааа,какая классная ☺

Расскажи потом ,как делала нарезку в какой программе)не загадывая тоже хочу сделать подобную)

я делала в программе Windows Movie Maker (обычно есть в стандартных програмах)

там вообще легко, на одну щкалу затаскиваются песни, на 2ю фото и видео, ну и там уже корректируется по длине)

Вот с фотками вообще проблем не будет) а с видео в этот раз у меня все какие-то кодеки требовал. так что я сначала видео конвертировала в другой подпрограмке, потом туда вставляла

annaz, Аня, с прошедшим вас с Ясей днём рождения!))) наконец я успела на фотки, она просто прелесть, нереально классная)

Ленуся, а ты вообще у нас пропала) Как дела?

annaz, Анют прекрасное видео и актриса чудо!!! Все так подобрано ты большая молодец) ну а на твою Ясю без улыбки до ушей смотреть не возможно у меня сегодня вышло замечательное утро настроение на весь день!!!

:D спасибо, зайка)) я плевалась и делала, вдохновения вообще не было) но если не к году, то наверно вообще бы не делала :Crazy: актриса, да..характерная))

• Нравится 1

TataLapa, Тат, я посмотрела сейчас твои графики, куча аномально-коротких, 1 ановуляторный длинный, 1 более-менее похож на нормальный. Тебе бы, наверно, гормоны снова сдать и снова по всем пунктам пройтись :think1:

а до этого у тебя в чем проблемы были?

annaz,  Ань, туда не смотри. Они там не особо заполненные. Я сейчас в программе стала вести на телефоне, сюда не успеваю перенести. Коротких реально два, но они и то в норму вписываются, я еще тут и м ставила на с первого дня, а когда прям начинали норм идти. Вот последний сейчас поставила как есть, м были нормальные. А вот последний короткий, там не понятно вообще. У меня и м были очень скудные, и раньше пришли... Грешу на акклиматизации. Отдых, поездка, другой ритм жизни, питание и т.д. У меня лишний вес и отклонения не большие. Ближе к верхней границе инсулин и гтт с нагрузкой чуть больше нормы. А гормоны все идеальные, короме гспг — чуть ниже нормы. И никак не сдам андростендион и 17—он прог.

annaz,  Анечка, спасибо большое! Я полна надежд, так как пошла к одной из лучших докторов в городе... Завтра поеду на счёт мсг договариваться с направлением и всеми анализами.

TataLapa, Тат, а сколько дней обычно? Тебе бы тогда в середине сходить на узи, чтобы прояснить, есть О или нет :think1:

annaz, Анечка, спасибо большое! Я полна надежд, так как пошла к одной из лучших докторов в городе... Завтра поеду на счёт мсг договариваться с направлением и всеми анализами.

Ленусь, вот есть на твой счет ощущение, что должно вот скоро получится :) Может действительно в трубах дело :think1: (а ты раньше не проверяла проходимость?)

А еще забыла, метф начала пить. Вес правда и без него хорошо уходит при правильном питании.

вот это ты молодец)) а я все никак не могу себя заставить :girl_mad: (тоже думаю метф подключить, вдруг будет меня сдерживать :Crazy: )

annaz,  бывают нормальные 28—35 дней несколько циклов, потом длинный цикл дней 60 может вылезти. Большие надежды, что нормализуется с нормализацией веса. Скинула 14. Еще надо 15—20.

• Нравится 1

annaz, бывают нормальные 28—35 дней несколько циклов, потом длинный цикл дней 60 может вылезти. Большие надежды, что нормализуется с нормализацией веса. Скинула 14. Еще надо 15—20.

тебе надо подтвердить овуляция каким-нибудь способом. Вдруг у тебя с ней все ок (а циклы у тебя похожи на нормальные) и надо копать дальше.

annaz,  проверяла 2 раза - узи методом и на лапаре - все ок, но лапара была в декабре, доктор считает, что могло что-то измениться и настоятельно хочет увидеть снимок. Потом ещё на гистеру меня отправить хочет, её мне не делали пока...

На узи подтверждает о пойду обязательно, как только по графику будет нарисовываться. Еще ж беда найти хорошего узиста. Вот г нашла, потому что много знаю про спкя)) а вот как узиста определитель, вообще понятия не имею. А проблема реально есть. Последнее узи делала перед отпуском и мне написали в нем прям идеальную картинку — и я нормальных размеров, и фолликов по 6)) на следующий день прошла к другому — и там как всегда, много фолликов, я большие, и она мне сразу сказала, что жди м, максимум через 6 дней будут — была права

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...