Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annaz,  не, с нормальной длительностью не было о. Узи делала. Я огромные, фолликов море, дф нет. С эндиком все норм, растет хорошо. Циклы в 28—35 дней стали появляться, когда малость изменила питание — стала пить достаточно воды, регулярно питаться, а не как раньше, только вечером и поздно. Сг у мужа была хорошая. Вот тубы не проверяла. Но у меня точно о не было, сейчас думаю тоже. Но по бт посмотрим, что покажет. Хотя по узи ни разу о не видела((

покажи

Мне стыдно такой пуз показывать. А был еще больше. Да и фото у меня все максимум сделаны так, что я там смотрюсь не толстой, маскируюсь в общем. Я ж с отпуска еще никак не выложу. Сижу тут все время с телефона

ну я ж и говорю, что это не сильно благополучные семьи, Ирина говорила про нормальные,думаю ;)

Не, я видела именно нормальные семьи. Но вот отношение к детям какое-то очень легкое, такое ощущение, что они точно знают, что с их детьми вообще никогда и ничего не случиться. Не знаю даже как это объяснить. Ну и есть, конечно, кто и трясется. У некоторых вообще нет каких-то сильных чувств к их детям, почему-то

Изменено пользователем TataLapa

Sимка,  не, ну сейчас я из вялотекущего состояния уже перешла к активным действиям)) теперь уже до победного)) готова и морально, и физически думаю уже, хоть и не идеал, но думаю скоро все будет

Девочки, спасибо Вам всем огромное! Я очень очень рада, что на этом сайте нашла вам))) такая помощь и поддержка, просто колоссальная! И это действительно сильно помогает.

• Нравится 1

annaz, не, с нормальной длительностью не было о. Узи делала. Я огромные, фолликов море, дф нет. С эндиком все норм, растет хорошо. Циклы в 28—35 дней стали появляться, когда малость изменила питание — стала пить достаточно воды, регулярно питаться, а не как раньше, только вечером и поздно. Сг у мужа была хорошая. Вот тубы не проверяла. Но у меня точно о не было, сейчас думаю тоже. Но по бт посмотрим, что покажет. Хотя по узи ни разу о не видела((

Мне стыдно такой пуз показывать. А был еще больше. Да и фото у меня все максимум сделаны так, что я там смотрюсь не толстой, маскируюсь в общем. Я ж с отпуска еще никак не выложу. Сижу тут все время с телефона

Не, я видела именно нормальные семьи. Но вот отношение к детям какое-то очень легкое, такое ощущение, что они точно знают, что с их детьми вообще никогда и ничего не случиться. Не знаю даже как это объяснить. Ну и есть, конечно, кто и трясется. У некоторых вообще нет каких-то сильных чувств к их детям, почему-то

Ну вот насчет отсутствия О ты не можешь быть уверена на 100%) знаю много людей, кто тоже считал, что у них хр. ановуляция, а узи/графики потом показали другую картину) Так что только эмпирические данные внесут ясность)

annaz,  ну как-то сомнительно, что из всех узи не одной о, а в другие циклы она есть)) по бт будет видно, а там если что, то конечно же, узи побегу делать))

В любом случае бт нужно мерить, без нее никак.

TataLapa, ну вот у тебя неправильная установка, что раз на каких-то узи яичники большие, много фолликулов и тыды - это значит, что все вообще не меняется, и каждый цикл одно и тоже) картинка там очень динамичная.

И вообще надо как-бы к каждому циклу относится ответственно)

Насчет БТ (базальная температура), если у тебя в среднем цикл 28-35 дней, вот с 12-13 дня можешь начинать наблюдения и измерения. Всякие там поздно легла/сходила в туалет, вообще фигня) Если БТ поднимается до 37 это прямо попой чувствуется :Crazy: )

я иногда даже днем измеряла, если мне казалось, что чего-то жарковато.

TataLapa,  а что с эндометрием в начале цикла происходит. Ты же сама должна понимать, раз меськи приходят сами, то либо О. либо киста быть должны. Что с прогестероном в чередмне второй фазы?

Ирина_С,  нет ни о, ни кисты. Только когда двухфазный по бт, то фолликулярная киста была. А в остальных ничего. Но м приходят. Эндик растет хорошо, никаких претензий к нему нет. Нарастает, потом отслаивается с м. Конечно же, прог не сдавала, потому что о ни разу не отлавливала.

Девочки, всем привет!

Представляете, у меня лопнула киста сегодня(( адская боль, головокружение, в глазах темнело, состояние было полуобморочное, то в жар, то в холод бросало... Начиталась ужасов, побежала к врачу. Сделали узи. Действительно лопнула, но врач сказала, что кровотечения нет, поэтому ничего страшного. Велела дополнительно ещё обезболивающие свечи пока ставить.

Капец просто(( сейчас уже вроде получше себя чувствую.

Девочки, всем привет!

Представляете, у меня лопнула киста сегодня(( адская боль, головокружение, в глазах темнело, состояние было полуобморочное, то в жар, то в холод бросало... Начиталась ужасов, побежала к врачу. Сделали узи. Действительно лопнула, но врач сказала, что кровотечения нет, поэтому ничего страшного. Велела дополнительно ещё обезболивающие свечи пока ставить.

Капец просто(( сейчас уже вроде получше себя чувствую.

:mamamia: бедняжка :almirena: хорошо,что без кровотечения обошлось
  • Нравится 1

Kolenka,  ну вот. Брльгая киста была? Наверное надоеще на узи схрдить

TataLapa,  а сколько у тебя эндометрий в начале и конце циклв? Ты бы занялась выложила в графики узи, анализы. А то вообще ничего непонятно. Очень стрвнные циклы по 22 дня, еще и при отсутствии О. Тебя саму такие циклы не настораживают?

Ирина_С,  Ир, на графики не смотри. Они не правильно заполнены тут. Я в программе на телефоне веду. Вообще цикл норма 21—28 дней. А короткий 22. Это реально где-то 24—25 дней был. И то на это пока не смотрю, потому что странные м были и грешу на акклиматизацию и перегрев. В этом цикле уже нормальные м как всегда. Кстати раньше у меня м неделю начинались где-то, была мазня еле еле, потом дней 6—7 шли полноценно, и потом еще мазня дня 3—4. Сейчас, ттт, м нормализовались)) уже несколько лет как. С момента как стала налаживать питание и воду пить. Вес стал уходить еще улучшилась картина

На 5 дц эндик 5,8 мм. В конце цикла 10 мм.

С днем рождения, нашего любимого позитивчика-живчика - Свету-Оптимизму)) :princess:

Светланка ты у нас самая веселая, самая живая, непосредственная, мудрая и человечная... :yes: .А еще самая храбрая)) :applause:

Оставайся такой всегда и радуй собой окружающих))

bebe-sorrindo-800x500_c.jpg

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 3

Светик, с днюхой! Оставайся всегда такой же позитивной зажигалочкой! Семейного счастья, любви, благополучия и пусть все твои мечты становятся реальностью!!!

TataLapa, семена обычно продают в мечетях города, ну или где всякие восточные товары

Как употреблять и в каком количестве?

• Нравится 1

Светик, и я поздравляю тебя с Днем рождения. Оптимизма тебе, чтобы дочка радовала успехами, чтобы муж почаще приезжал и крепко любил, здоровья крепкого и простого женского счастья

• Нравится 1

И я присоединяюсь к поздравлениям)

Света, с днём рождения!!! Исполнения всех желаний и сбычи мечт, счастья, и самое главное здоровья тебе и всем близким)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...