Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

А я поздравляю всех прошлыхИменинниц,ц кого не поздравляла и тебя Светик. Желаю счастья в жизни: семейного, счастья в детях, в мужьях, в общем женского счастья вам девочки!!! Чтобы мужья на руках носили и любили!!!

Чет телефон там дописал лишние буквы))) сори

Изменено пользователем Юляша86
  • Нравится 2
  • Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик и я присоединяюсь к поздравлениям сказанные выше!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким, чтоб Дашуля радовала, муж был как можно ближе как можно чаще. Чтоб все твои мечты непременно сбывались!!! Оптимизма по жизни и всего самого хорошего!

Леночка держись. Хорошо что хоть без крови. Ты там контролирую все.

• Нравится 1

Ой ничоси вы порадовали. :confusion: Я уж думала поздравления уже закончились, а они все продолжаются :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Спасибо, девочки, за пожелания. :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 1
tany-abt, нет Как у тебя дела?
нормально, только второй раз подряд горло болит, животика практически нет, а тебе когда на узи?)) пол будешь узнавать?

нормально, только второй раз подряд горло болит, животика практически нет, а тебе когда на узи?)) пол будешь узнавать?

ну у тебя и срок еще небольшой, поэтому и животик соответственно))в 30-32 недели пойду-скажут пол, значит хорошо, нет-будет сюрприз ;)

ну у тебя и срок еще небольшой, поэтому и животик соответственно))в 30-32 недели пойду-скажут пол, значит хорошо, нет-будет сюрприз ;)

Лелик, у тебя, наверно, уже показался животик?)) Показала бы, а мы погадаем, кто там :malicious:
  • Нравится 2

:malicious: короче, я все видела)) Животик действительно не тянет на Б) так что мои ставки на девочку (при мальчике животики гораздо наглее выпирают)

:) Ленусик, привет)) как дела идут? как ремонт?

• Нравится 1

Девочки а я к вам поныть пришла. Поругалась вчера с мужем капец, в общем у нас уже с сексом какие-то проблемы начались, в последнее время чуть ли не с боем его добиваться надо я уже не знаю что это такое... В жизни с чем с чем а с этим проблем не было, а тут просто пипец отговорка на отговорке, то устал, то фильм, то шахматы, то работа, то депресия, а вчера вообще абзац сказал что не то постельное постелила и он на нем не хочет. Я просто в ауте, измена и прочее исключается так как мы с ним все время вместе да и в этом плане у меня никаких сомнений нету. Я уже на это планирование грешу что у него теперь уже секс вызывает не те чувства при чем я вроде явно не выказываю свое расстройство в нашем планировании в себе можно сказать держу ну тоесть не рыдаю не психую ну единственное бт каждое утро по будильнику измеряю, а тут такая реакция. Думаю может еще надулся на то что я от стимуляции отказалась до нового года, но даже если так то при чем тут секс??? в общем я в растерянности сказала ему чтоб с понедельника шел сдавать тестостерон, потому что на него это не похоже... Настроения нету совершенно, пришла на работе а голова и мысли остались дома...

Е-леночка, :) Ленуська, дааа..пора вам детку, а то явно от скуки ругаетесь)))

Ну реально устал человек, не хочет, бывают же такие периоды) Может болит чего-то)

ну а про тему планирования еще раз поговорите, может и обиделся на тебя)

annaz, та просто слов нету, откуда ж детке взяться если от него секса не добьешься.... ну я тоже молодец наверное его заколебала этими па по расписанию а не по желанию так получила такой протест. Хотя может это я его оправдываю, сижу читаю статьи про причины снижения мужского либидо, буду применять меры :bat:

Е-леночка, :D конечно, заколебала ПА по расписанию)) В сексе же главное спонтанность) ты наоборот сделайся такой отстраненно-неприступной-очень занятой :malicious: Должно подействовать))

(ну тестостерон уже перебор, конечно))

:malicious: короче, я все видела)) Животик действительно не тянет на Б) так что мои ставки на девочку (при мальчике животики гораздо наглее выпирают)

:) Ленусик, привет)) как дела идут? как ремонт?

А я не видела(((

А у нас наоборот говорят, что если маленький и аккуратненький, то пацан. А я в это уже давно не верю, фигня это все. Даже у сестры мужа были две беременности, вообще разные и по самочувствии, и размеры и формы живота, а оба пацанп

TataLapa, ;) она тока мне показала)) ну вот и проверим)) когда я была Б, у нас в другой ветке было 3 мальчика и 2 девочки, вот сильно животы отличались (девчачьи меньше и более плоские)

TataLapa, ты расскажи про свое ПП поподробней, пожалуйста) а то я все никак :girl_mad: все ем и ем колбасу и шоколадки. а каши-супы варить мне так влооом) короче, нужна мотивация)

annaz, ой ремонт это больная тема, вчера ходили на квартиру то что должно было 1 сентября уже закончится (полностью беспещанка потолки и стены) по ходу еще не начались, только черновую штукатурку сделали ну и все потолки подшили и т.п. А теперь строитель который конкретно сроки просрочил нам сообщил что уходит в отпуск и попросил деньги наперед за укладку ламината и поклейку обоев а то не с чем отдыхать. В общем я в шоке полном с такими людьми никогда не вселимся я думала уже в октябре будет все с обоями ламинатом и т.п а теперь не факт что беспещанку нам доделают... вот такие пироги

Девочки я себе на телефон скачала программу СИТ (система идеального тела) я взяла платную версию (чуть больше 2 долларов) есть и простая. Так вот там расписано меню 3 варианта в день на завтрак обед и ужин, плюс всякие там упражнения спортивные и задания по красоте. Мне пока все нравится не всего придерживаюсь конечно но уже 2 недели мое утро начинается с зарядки и стараюсь по 2 литра чистой воды в день выпивать плюс маски скрабы и прочее делаю по напоминаниям, а то так у самой фиг руки дойдут. В общем 2 недели полет нормальный. Единственное вчера как-то неудачно крутила обруч на одном боку маленький синяк выступил и вообще тянет как-то левую сторону хотя может и в зарядке потянула не знаю точно. Про результаты пока говорить рано так как у меня вес уходит медленно но обьемы думаю чуток уменьшились точно я там все измеряю ну и метф решила пока не пить хотя уже купила и смотрю на него каждое утро просто как вспомню его побочки так и вздрогну. Попробую пока так на програмке отвыкнуть от вредностей а потом уже метф подключу)

• Нравится 5

annaz, ой ремонт это больная тема, вчера ходили на квартиру то что должно было 1 сентября уже закончится (полностью беспещанка потолки и стены) по ходу еще не начались, только черновую штукатурку сделали ну и все потолки подшили и т.п. А теперь строитель который конкретно сроки просрочил нам сообщил что уходит в отпуск и попросил деньги наперед за укладку ламината и поклейку обоев а то не с чем отдыхать. В общем я в шоке полном с такими людьми никогда не вселимся я думала уже в октябре будет все с обоями ламинатом и т.п а теперь не факт что беспещанку нам доделают... вот такие пироги

Ленecm? мы когда ремонт делали, заключали договор, так там были штрафы за неустойку. Ну и, конечно, никаких авансов, так они вам еще год делать будут :girl_mad: (я бы вообще другую бригаду наняла, и с условием, чтобы только на вашем объекте работали, за месяц все вам сделают)
  • Нравится 1

Е-леночка,  Лен, у нас же тоже на доме ремонт, но оплата всех видов работ только по факту после нашей приемки.. даже не вздумай наперед платить. А если он потом пропадет или ламинат положит с косяками, обычно за такое вычитается штраф, а так уже потом и не накажешь никак. Нам за 1,5 месяца уже все выровняли вчистовую, все три этажа, в принципе выходим уже на чистовую, но у нас каждый день человека три возится с утра до вечера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...