Е-леночка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всех с праздником, особенно мамочек школьников! Ну и с первым днем осени, будем надеяться что она принесет много плодов!!! :heart: 6 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Куда все пропали? У кого что нового? Оля Лакомка, пол узнали? Светик Оптимизма, как у твоей школьницы дела? Натуля Викнатс, как у тебя дела? Тая, Маша, Снежок, Калинка, Анют, Ириш, как выши малыши? Что нового? Может кто еще пополнил ряды беременяшек? Изменено 6 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 TataLapa, вот хотела то же узнать где все. Одни с детьми, другие усиленно планируют, пузатики спят. В общем всепри деле 2 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Куда все пропали? У кого что нового? Оля Лакомка, пол узнали? Светик Оптимизма, как у твоей школьницы дела? Натуля Викнатс, как у тебя дела? Тая, Маша, Снежок, Калинка, Анют, Ириш, как выши малыши? Что нового? Может кто еще пополнил ряды беременяшек? назадавала вопросов, чтобы толпу оживить) У нас дела хорошо, наконец пятидневка с этого года в школе. А то жалко дите по субботам)) мамка дрыхнет, ляля - нет TataLapa, вот хотела то же узнать где все. Одни с детьми, другие усиленно планируют, пузатики спят. В общем всепри деле бездетные и безпузые жрут))) :D Караул, 3 кило наела и все ем Организм видимо решил, раз беременному пузу не бывать, пусть будет какое-то Изменено 6 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оптимизма, отсутствие кекса заедаешь кексами)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оптимизма, аааа, точно Ириха про кексы заметила)) как твой милый? Все также долго в отъездах? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оптимизма, отсутствие кекса заедаешь кексами)))) вот прям не в бровь, а в глаз сказала. 54 день сегодня без милого сами понимаете)) Оптимизма, аааа, точно Ириха про кексы заметила)) как твой милый? Все также долго в отъездах? недельки через 3 приедет сказал. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оптимизма, как вы по стольку друг без друга. А вариантов другой работы совсем нет? Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Оптимизма, на долго хоть приедет? Ссылка на это сообщение
VicNats 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 TataLapa, Привет, дела вроде хорошо) Б пролетает просто неземными темпами из-за ремонта дома, приходится одной рулить бригадой, пока суженый на вахте месяц, уф тяжко... В итоге я как на работе с утра до вечера, то магазины, то дом, то сижу в инете , изучаю всякие технические моменты, черчу схемы и т.д. Спать вообще некогда, да и бессонница еще если честно... Жкт вот только мой чудит, то утром голодная была, рвало желчью, а теперь это прошло, так изжога мучает после завтрака жуткая, уже все перебрала, есть нечего и все равно... Сегодня из-за этого полоскало, пока не вышло все съеденное и выпитое и только тогда изжога прошла. А днем, вечером все могу есть и ничего не беспокоит. Но в целом бегаю хорошо, хоть и пуз большой, тьфу-тьфу, жду третьего скрининга, ну и в декрет на следующей неделе уже... Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Оптимизма, как вы по стольку друг без друга. А вариантов другой работы совсем нет? пока нет. Копим деньги на ремонт В регионе платят совсем не ах.Тяжело конечно врозь очень. Тем более так подолгу. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
tany-abt 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 привет. я тут, читаю вас. вчера встала на учёт. куча всего ещё надо будет сделать. школьник мой получил уже две пятёрки ))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 tany-abt, так и знала, что кого-нибудь забуду. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 tany-abt, ничего в жк не сказали почему так поздно пришла? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Здрасьте TataLapa, Я писала как-то не так давно,что решила до 3 скрина не ходить больше на узи А так всё гуд у меня(нас),ттт))Самочувствие хорошее,только быстро ходить не могу Кто не знает о моем положении,то и не замечают еще но........ знают уже даже те,кто не должен стоило один раз сходить в рд сдать гтт и уже полгорода знает практически мама моя отработала в больнице 30 лет,поэтому и про меня уже разболтали)) 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Чувствую себя нормально. Про поздний приход в жк ничего не сказали. Я предупреждала врача что уеду. Срок ставят на два дня больше, поэтому 17 недель и 3 дня . Не существенно. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, , Наташа, как у вас подготовка идет? Вы совсем пропали что-то Ссылка на это сообщение
lakomka_o 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, , Наташа, как у вас подготовка идет? Вы совсем пропали что-то если я правильно поняла,то обращение и ко мне и к Наташе Ну мы кроватку купили,вещички нейтральные(не всё ещё) и больше ничего Ссылка на это сообщение
калина-малина 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, с первыми покупочками Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, о супер приятные хлопоты))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 калина-малина, Е-леночка, Е-леночка, у тебя сегодня 28 дней диеты-спорта и ожидания,а у меня 28 недель 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ирина_С, подготовка идет, но так между делами ремонтными) кое-какие одежки купила, комбез Керри, заказали вот с Москвы коляску, комод, кроватку... Ну и пока все... Сейчас вот на доме плитку пока будут долго класть, время хоть появится, сяду напишу хоть, что там еще нужно, пойду докупать... 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, ну-ну ток моя диета уже неделю как накрылась наверное. ну хоть зарядку стабильно делаю и по 2 литра воды выпиваю. вот сяду на метф там диета построже будет хочешь или нет. Мы тоже все в ремонте уже купили все кроме освещения (есть только в зал люстра красивая). 1 ноября должны нам все закончить останется тогда мебель и техника а это тоже по карману бьет хорошенько 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, Оль, к тебе конечно и к Наташе (ее ник долго было искать). Что-то ты пока не сильно закупилась. Неужели не вошла во вкус? ))))) Ссылка на это сообщение
VicNats 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Е-леночка, и мы планируем к ноябрю закончить, но вот не знаю, получится ли, Кафель похоже дольше будут класть, объем большой и раскладка сложноватая у меня со вставками мозаики... Придумала на свою голову) а я весь свет уже закупила, это ппц на весь дом, замучилась выбирать эти софиты да люстры... Сейчас вот сантехнику выбираем, эх а потом тоже дойдет до мебели и бытовой, страшно подумать сколько все это выходит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения