lakomka_o 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, Оль, к тебе конечно и к Наташе (ее ник долго было искать). Что-то ты пока не сильно закупилась. Неужели не вошла во вкус? ))))) я рационально подхожу ну самое необходимое из вещей на первое время почти купили,дальше по необходимости возьмем))Я вообще и в плане себя не шмоточница(если ты про одежки),а уж крупные покупки обдумываю основательно калина-малина, Ирина_С, а вы сОски даете детям? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, даю, конечно. Если будет брать, считай тебе повезло Ссылка на это сообщение
Lapis 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Ответьте, пожалуйста, кто в теме. Метформин есть смысл принимать только если при СПКЯ отсутствует О? У меня есть своя О, но поздняя. Есть ли смысл в приеме? Ссылка на это сообщение
annaz 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Ответьте, пожалуйста, кто в теме. Метформин есть смысл принимать только если при СПКЯ отсутствует О? У меня есть своя О, но поздняя. Есть ли смысл в приеме? есть смысл попробовать, метформин улучшает гормональный фон при СПКЯ 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Lapis, метформин назначают не для стимуляции О.и не для сокращения цикла, а для нормализации уровня инсулина. В качестве доп.бонуса может быть все вышеизложенно, если проблема с О.вызвана именно проблемами с инсулином 1 Ссылка на это сообщение
Lapis 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Спасибо. Надо сдать кровь на инсулин. У меня долго не было никаких Б, не видела никогда полосок. И вдруг в первый цикл самостоятельного приема сиофора наступила БХБ (хотя бы!). Хотя О была все равно заторможенная на 22 дц. И вот я думаю, неужели есть связь... Ссылка на это сообщение
annaz 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Lapis, сдавайте сразу глюкозу и инсулин под нагрузкой. А так неизвестно связь или совпадение) просто попробуйте, не зря же он 2я линия лечения при СПКЯ Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Lapis, есть еще эффект плацебо. Ну и О. на 22 дц это нормально. Получается цикл 34 дня, что не является патологией. 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lakomka_o, у меня звездочка соски не признает) Всем привет девочки))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) VicNats, Натусь, а покажи раскладку плитки Ленок, у тебя тоже наверное есть эскиз, я б тоже посмотрела Всем привет, чуть оживились девы от спячки осенней)) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lakomka_o, у меня звездочка соски не признает) как вообще дела у вас со звездочкой? Ссылка на это сообщение
annaz 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 как вообще дела у вас со звездочкой? Лелик, сама-то как?) когда планируешь уходит в декрет?придумали ли имя для девочки? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оптимизма, вечером пороюсь обязательно найду. А еще девочки я вчера вечером таблетку метфа приняла! пока полет нормальный! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Лелик, сама-то как?) когда планируешь уходит в декрет?придумали ли имя для девочки? я хорошо(тьфу тьфу тьфу) Ну до конца месяца еще планирую работать-это будет 31 неделя, если будет полет нормальный, то может и еще похожу С именем еще не решено))) Изменено 9 сентября 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Оптимизма 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оптимизма, вечером пороюсь обязательно найду. А еще девочки я вчера вечером таблетку метфа приняла! пока полет нормальный! агась. Буду ждать)) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 как вообще дела у вас со звездочкой? мы сделали первую прививку АКДС, перенесли ее хорошо, немного температура поднималась до 37,4, а в целом все нормально) еще 2 прививки надо будет делать с разницей в 45 дней. А так звездочке сейчас делаем массаж, массажистка приходит на дом, сегодня третий раз будем делать) еще хотим ее крестить) любит порезвиться на развивающем коврике) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 мы сделали первую прививку АКДС, перенесли ее хорошо, немного температура поднималась до 37,4, а в целом все нормально) еще 2 прививки надо будет делать с разницей в 45 дней. А так звездочке сейчас делаем массаж, массажистка приходит на дом, сегодня третий раз будем делать) еще хотим ее крестить) любит порезвиться на развивающем коврике) хорошо, что легко перенесла)Нравится массаж ей? Ссылка на это сообщение
Snezhok// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lakomka_o, под конец устает и плачет сильно, но на груди успокаивается потом и засыпает))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Snezhok//, а покажи нам Дашульку)) она отъелась наверное уже) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Snezhok//, у нас тоже сейчас массаж)))) сегодня 5й день будет Ссылка на это сообщение
Snezhok// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оптимизма, сейчас попробую в график загрузить фото) Ирина_С, у нас сегодня третий массаж))) как Андрей реагирует? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Оптимизма, сейчас попробую в график загрузить фото) Ирина_С, у нас сегодня третий массаж))) как Андрей реагирует? утибоземой звездочка прелестна (ттт) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 девочки загрузила фото в график можете посмотреть. завтра удалю 2 Ссылка на это сообщение
annaz 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Snezhok//, ой какая малышка такая серьезная мадама))) и с щечками вообще неотразима Ссылка на это сообщение
Оптимизма 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) девочки загрузила фото в график можете посмотреть. завтра удалю обалдеть красотка! Сладенькая такая вся, ладненькая. А с бантом такая важная)) фифочка маленькая. Вкуснятина в общем :flower: Дашулька у вас папина девочка, вам наверное все говорят) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения