Оптимизма 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 VicNats, Наташ, так красиво получилось Люблю я чернобелости Спасибо что не поленилась показать 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 VicNats, хорошая задумка))) 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Ирина_С, а у нас теплый пол по всему первому этажу дома, решили не рисковать с ламинатом, может от перепадов температуры повести его, ну и чтоб не стыковать ламинат и Кафель в одном помещении. И ламинат хуже тепло от теплого пола передает, чем кафель Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 VicNats, а ну тогда понятно. С теплым полом по плиточке приятно ходить. Плитка такая в тренде сейчас Ссылка на это сообщение
annaz 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Че-то у нас прямо вымирает ветка Лакомка, расскажи про свою беременную жизнь)) Появилась ли изжога? В какое время суток тебя любят попинать? Присмотрели ли коляску? Наряд на выписку? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Че-то у нас прямо вымирает ветка Лакомка, расскажи про свою беременную жизнь)) Появилась ли изжога? В какое время суток тебя любят попинать? Присмотрели ли коляску? Наряд на выписку? про вымирание эт точно Да обычная жизнь-почти такая же как и до Б...только ограничения небольшие))Изжога бывает крайне редко(тьфу тьфу тьфу)....у меня ее и до Б не бывало никогда, а сейчас если чо, то даже половинки Рени хватает Пинки в любое время бывают, днем наверно даже чаще, ночью бывает иногда-если неудачно лягу По ночам болят тазобедренные суставы, пью кальций, днем всё хорошо Коляски смотрю-смотрю-смотрю, но пока не купили На выписку комбез-трансформер 68 размера. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Че-то у нас прямо вымирает ветка Лакомка, расскажи про свою беременную жизнь)) Появилась ли изжога? В какое время суток тебя любят попинать? Присмотрели ли коляску? Наряд на выписку? дааа)) были времена читать не успевали друг за другом Ща такие все умудренные опытом бабки стали Я сегодня зверствую, ПМСлю вовсю. Давно такого не было, мало того что жру как свинья и одни углеводы беспардонные, так еще и расстрелять добрую половину человечества хотелось весь день. Злая и нервная бабенка, которая еще и от жалости к себе весь день с глазами на мокром месте... Ща вот под вечер стал тянуть живот_поясница, пройдет наверное буйство мое. Чем любовь моя ляхастая занималась сегодня ? Мама, кстати, как вернулась из отпуска? Как Ясь ее встретил? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Оптимизма, Свет, может О. была раз такой пмс. Ты не отслеживаешь никак? Оптимизма, вообще ты счастливый человек - уже есть ребенок и можно не предохраняться (залетишь- хорошо, не залетишь- не страшно)))) Ссылка на это сообщение
annaz 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) про вымирание эт точно Да обычная жизнь-почти такая же как и до Б...только ограничения небольшие))Изжога бывает крайне редко(тьфу тьфу тьфу)....у меня ее и до Б не бывало никогда, а сейчас если чо, то даже половинки Рени хватает Пинки в любое время бывают, днем наверно даже чаще, ночью бывает иногда-если неудачно лягу По ночам болят тазобедренные суставы, пью кальций, днем всё хорошо Коляски смотрю-смотрю-смотрю, но пока не купили На выписку комбез-трансформер 68 размера. тьфу-тьфу-тьфу какая легкая Б Пойдешь на какие-то подготовительные курсы? (у нас при ЖК были бесплатные, но мне влом было ) Хорошо, что ничего сильно не беспокоит Бессонница еще не появилась? Какого цвета комбез? Насчет коляски долго не думай)) бери любую 2в1) дааа)) были времена читать не успевали друг за другом Ща такие все умудренные опытом бабки стали Я сегодня зверствую, ПМСлю вовсю. Давно такого не было, мало того что жру как свинья и одни углеводы беспардонные, так еще и расстрелять добрую половину человечества хотелось весь день. Злая и нервная бабенка, которая еще и от жалости к себе весь день с глазами на мокром месте... Ща вот под вечер стал тянуть живот_поясница, пройдет наверное буйство мое. Чем любовь моя ляхастая занималась сегодня ? Мама, кстати, как вернулась из отпуска? Как Ясь ее встретил? фига, еще разбирает что это углеводы))) я в таких настроениях даже не классифицирую злая бабенка с жалостью к себе эх, стока пропустили))) Яська вчера зверствовала, все было пипец как не так как ей надо Седня вроде норм, все болтает что-то)) смотрели видео голос дети, некоторым хлопала еще с таким серьезным лицом, типа "Браво!"Браво!" Ща с папой футбол смотрит и все комментирует "Дядя, дядя, дядя" (благодатная почва, конечно)) Маму с восторгом встретила, все не отлипает)) У меня тут сестра еще была одни сутки буквально, потом срочно уехала. Но успела отжечь)) Такая гооврит с трагическим лицом: "У меня произошел гормональный сбой. Я даже почувствовала когда. Прямо в один день все волосы посеклись и внутри какая-то пустота образовалась" Изменено 13 сентября 2016 пользователем annaz 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ага тихонько у нас стало последнее время но радует что от того что в основном все уже с детками но динамтчносьи не хватает фотки овуляции тесты))) я вроде оживают понемногу а то как начала пить метф так все постирала просто. Давно себя так плохо не чувствовала думала помру. Зато теперь наверное токсикоз не страшен после таких побочек) уже 2 раза в день по 500 пью. Никак не куплю утрик давно пора м вызывать Ссылка на это сообщение
Оптимизма 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Оптимизма, Свет, может О. была раз такой пмс. Ты не отслеживаешь никак? Оптимизма, вообще ты счастливый человек - уже есть ребенок и можно не предохраняться (залетишь- хорошо, не залетишь- не страшно)))) Ирин, ничего и вообще не отслеживаю.Препарат поменяла, поэтому наверное так эмоционально плющило. В фемостоне ж прогик приближен максимально к натуральному- и грудь среагировала. Но организм адаптируется со временем и все эти тонкости на нет сойдут. annaz, адским коктейлем я была вчера. Сегодня вроде ничо - сижу себе с прокладкой в трусах и жую пиццу с кофе :Crazy: И жизнь вроде бы хороша. Я вчера че расклеилась - зачем то вдруг посчитала, сколько Андрей дома был за полгода - 9!!! 9 дней, Карл!!! Ну и началось у меня - какая я несчастная, все время одна. Можно подумать он там удовольствие получает вдали от дома. Ты сделала мой день :D У меня вчера был гормональный сбой! ТОчно)))) Телеса мои вдруг разожрались в один день и внутри пустота сделалась))))))))))) Ой ржу. Маме понравилось на отдыхе? Перлов напривозила небось) Е-леночка, давай возвращайся уже с тестами)) мы поможем овуляцию разглядеть) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я что-то подрасслабилась и набрала за месяц 5 кг(( решила с завтра снова в бой. А то так вообще все усилия можно на нет свести(( Ссылка на это сообщение
annaz 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Оптимизма, пицца с кофе..ммм что за пицца? ой, Светик, 9 дней это вообще грустно, конечно может потом будет порегулярнее приезжать? Сестра у меня да)) носится со своим гормональным сбоем как с писанной торбой))) это же ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ! все серьезно мама че-то недовольная вернулась, типа постоянно свет-воду выключали, и дорого все очень) ну и в поезде все ехала с мелкими детьми, которые орали всю дорогу) Вернулась без перлов, правда ей там какую-то работу предложили в санатории, вот она теперь ее все мусолит, подсчитывает потенциальную прибыль)) У нас тут прабабушка выдала перл)) Муж с ней по телефону общался, рассказывал про Ясю, что привезти ее невозможно - истерит, у врачей тоже истерит, ну там еще что-то про плохой сон и тыды и прабабушка такая говорит: "Ну вы ей как-то донесите. что такое поведение НЕПРИЕМЛИМО" там такая рафинированная бабуля, 86 лет, с младенцами вообще дел не имела практически)) А я что-то подрасслабилась и набрала за месяц 5 кг(( решила с завтра снова в бой. А то так вообще все усилия можно на нет свести(( Татка, ну расскажи про ПП, на котором похудела)) 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 annaz, ахахах прям в точку, неприемлимо! все я ржу! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 тьфу-тьфу-тьфу какая легкая Б Пойдешь на какие-то подготовительные курсы? (у нас при ЖК были бесплатные, но мне влом было ) Хорошо, что ничего сильно не беспокоит Бессонница еще не появилась? Какого цвета комбез? Насчет коляски долго не думай)) бери любую 2в1) Ну в ЖК ни про какие курсы мне говорили еще да и не пошла бы я скорее всего-тоже лень Бессонницы прям как таковой нет,бывает ночью схожу в туалет и потом долго засыпаю,но прям чтоб совсем не спать-такого нет слава Богу)Комбез молочный с капучино,хотя изначально хотела то темный серый,то другой темный,но остановилась на этом Не хочу любую коляску-хочу,чтобы нравилась 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 annaz, а куда мама ездила отдыхать? Блин, тоже так хочется хоть куда-нибудь. Муж без поездок маится. Все порывается Андрею загран.паспорт сделать. Я говорю, что пусть хотя бы сидеть начнет нормально. И тоже вся в раздумьях куда с ним на следующий год. Все думала насчет русского юга, но начиталась тут топовую тему про ротовирусы. И передумала. А за границу тоже сейчас такие цены, что я охх..аю. И в несезон тоже не поедешь теперь, т.к. море для ребенка холодное будет. И еще взрывают везде: египет, турция, тунис сразу отпадают. И на шенген теперь пальцы надо, т.е. в москву вдвоем. Т.е. европа тоже отпадает. Методом исключений остается только кипр. Глянула цены на него сейчас. Мама дорогая. Ровно в 2 раза по сравнению с тем годом. Вот блин отъездились мы по ходу 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) annaz, пицца из кулинарки обычная) Что то вчера соблазнилась, купила типа для ребенка Аха, ребенок пиццу не ест оказывается ни в каком виде, я почему то думала что такую будет. Сначала я скромно себе половину разогрела в микроволновке, но заглотила ее как динозавер и не поняла что ЭТО было)) ПРишлось вторую половину к первой отправить, чтобы не скучала. Про НЕПРИЕМЛИМО жесть конечно :Crazy: Изменено 14 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ирина_С, ротовирус на любом море можно подхватить. А так мы даже когда были с нами в гостинице было много детей от года и больше. Никто не болел. Думаю тут еще многое от родителей зависит. Некоторые вообще за своими чадами не смотрит. annaz, бабуля у вас отжигает))) А что про пп то рассказывать — банальная классика — не жарю, много овощей и фруктов, 5 раз ем, пью 2,5 л воды. сахар не ем Ссылка на это сообщение
annaz 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ну в ЖК ни про какие курсы мне говорили еще да и не пошла бы я скорее всего-тоже лень Бессонницы прям как таковой нет,бывает ночью схожу в туалет и потом долго засыпаю,но прям чтоб совсем не спать-такого нет слава Богу)Комбез молочный с капучино,хотя изначально хотела то темный серый,то другой темный,но остановилась на этом Не хочу любую коляску-хочу,чтобы нравилась ой, у них (в ЖК) все спрашивать надо, сами ниче не говорят)) Не бессонница там такая, что не пропустишь)) я в 2-3 каждую ночь просыпалась и до 5 утра шарилась по дому) потом придумала есть по ночам, и после этого засыпала У нас половина групп августят в 3 ночи собирались обсуждать бессонницу)) Комбезик то покажиии annaz, а куда мама ездила отдыхать? мама в Абхазии была, она туда каждый год ездит) да, с отдыхом в этом году вообще попа annaz, пицца из кулинарки обычная) Что то вчера соблазнилась, купила типа для ребенка Аха, ребенок пиццу не ест оказывается ни в каком виде, я почему то думала что такую будет. Какая хитрая и коварная мама у Даши))) Она у тебя уже в какой класс пошла? как встается ей по утрам после летнего загула? А что про пп то рассказывать — банальная классика — не жарю, много овощей и фруктов, 5 раз ем, пью 2,5 л воды. сахар не ем фига ты)) можешь раз - и не есть сладкое и жареное?? что на завтрак кушаешь? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ой, у них (в ЖК) все спрашивать надо, сами ниче не говорят)) Не бессонница там такая, что не пропустишь)) я в 2-3 каждую ночь просыпалась и до 5 утра шарилась по дому) потом придумала есть по ночам, и после этого засыпала У нас половина групп августят в 3 ночи собирались обсуждать бессонницу)) Комбезик то покажиии 5 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ольчик красота! как раз такой унисекс))) А я тоже с питание маюсь кроме мяса и яиц ничего не могу придумать днем ряженку закваску кефир беру. сегодня вот призабыла на обед кусок мяса и салат из свеклы с маслом оливковым взяла и кунжутом присыпала, потом начала соображать что свекла то гликемический индекс огого имеет. В общем дуреха теперь вот думаю есть или не рисковать а то метф такой коварный))) спринтером можно стать! Девочки мы вчера посмотрели мультик секреты домашних животных мегапозитивный и смешной всем рекомендую!!! Свет а может тебе какое домашнее животное завести собачку например и Дашуле потеха и тебе не так скучно без мужа будет, у меня мой тоже вечно в разьездах по турнирам дома бывает реже чем на выезде я б без кота с ума сошла у тебя конечно доча развлекает но думаю она бы тоже обрадовалась тем более такой возраст когда все о собаках мечтают) с начала октября мой опять почти на 20 дней уезжает как меня уже эти шахматы заколебали Ссылка на это сообщение
Оптимизма 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) annaz, Дашка в 6 классе уже. Встает она очень легко, это у нее с малого возраста, нет тягомотины с просыпанием как меня. Сегодня в 7.30 слышу над ухом - мама, вставай Ошарашенная глаза открываю - дите стоит в шапке и куртке уже :confusion: Чот я так крепко залипла, что не слышала как она проснулась, помыла голову, высушила ее феном. Бедный ребенок теперь каждое утро моет и сушит голову. Подростковый период и ооооочень жирная кожа головы. Мыть с вечера вообще не вариант Свет а может тебе какое домашнее животное завести собачку например и Дашуле потеха и тебе не так скучно без мужа будет, у меня мой тоже вечно в разьездах по турнирам дома бывает реже чем на выезде я б без кота с ума сошла у тебя конечно доча развлекает но думаю она бы тоже обрадовалась тем более такой возраст когда все о собаках мечтают) с начала октября мой опять почти на 20 дней уезжает как меня уже эти шахматы заколебали Ой, Ленок. Я бы думаю куда мою скотину пристроить. Есть же у нас кошка - Соня, Сончитта, Софья Андреевна и иже с ней. Я в ней чот никаких плюсов не вижу - жрет за деньги, срет за деньги, пользы обществу не приносит, дерет обои и мешает спать. Три года у нас уже она, четвертый пошел. Типа член семьи. Я так сильно как мои домашние ею не восторгаюсь, положа руку на сердце говорю. Больше никаких животных, ей богу. Муж обожает, Дашка тоже с Софико носится вечно. Каждый вечер у нас примерно такой диалог с Андреем: он:Как там моя Сошечка поживает? я(с придыханием): хочет к тебе в Москву А вчера он мне по телефону говорит - хочешь, когда переедем в свою квартиру, я тебе бассет хаунда твоего любимого подарю)) Я категорически "нет", если только картинку :D Е-леночка, секреты домашних животных я смотрела)) понравился очень, хотя я редко мульты люблю Изменено 14 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
annaz 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 хорошенький)) и такой прямо зимний-зимний) тока вам рукава придется внутрь заправлять пару месяцев Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 lakomka_o, Оль, у меня на телефоне он что-то в розовый отдает Ссылка на это сообщение
annaz 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я тоже с питание маюсь кроме мяса и яиц ничего не могу придумать днем ряженку закваску кефир беру. сегодня вот призабыла на обед кусок мяса и салат из свеклы с маслом оливковым взяла и кунжутом присыпала, потом начала соображать что свекла то гликемический индекс огого имеет. В общем дуреха теперь вот думаю есть или не рисковать а то метф такой коварный))) Ленусь, все там в порядке со свеклой) кушай спокойно, ГИ ведь только в углеводах, а в свекле очень мало углеводовов и много клетчатки, в итоге там все нормально получается по Монтиньяку)) annaz, Дашка в 6 классе уже. Встает она очень легко, это у нее с малого возраста, нет тягомотины с просыпанием как меня. Сегодня в 7.30 слышу над ухом - мама, вставай Ошарашенная глаза открываю - дите стоит в шапке и куртке уже :confusion: Чот я так крепко залипла, что не слышала как она проснулась, помыла голову, высушила ее феном. Бедный ребенок теперь каждое утро моет и сушит голову. Подростковый период и ооооочень жирная кожа головы. Мыть с вечера вообще не вариант ооо..мыть голову утром каждый день а почему вечером не вариант? если часик походить подсушить, а потом косички заплести - будут типа локоны) я ща сама часто на ночь мою и с полотенцем сплю, с утра такой объем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения