Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина_С,  а у нас теплый пол по всему первому этажу дома, решили не рисковать с ламинатом, может от перепадов температуры повести его, ну и чтоб не стыковать ламинат и Кафель в одном помещении. И ламинат хуже тепло от теплого пола передает, чем кафель

Че-то у нас прямо вымирает ветка :(

Лакомка, расскажи про свою беременную жизнь)) Появилась ли изжога? В какое время суток тебя любят попинать? Присмотрели ли коляску? Наряд на выписку?

Лакомка, расскажи про свою беременную жизнь)) Появилась ли изжога? В какое время суток тебя любят попинать? Присмотрели ли коляску? Наряд на выписку?

про вымирание эт точно :malicious:

Да обычная жизнь-почти такая же как и до Б...только ограничения небольшие))Изжога бывает крайне редко(тьфу тьфу тьфу)....у меня ее и до Б не бывало никогда, а сейчас если чо, то даже половинки Рени хватает ;)Пинки в любое время бывают, днем наверно даже чаще, ночью бывает иногда-если неудачно лягу :m0591:По ночам болят тазобедренные суставы, пью кальций, днем всё хорошо :P

Коляски смотрю-смотрю-смотрю, но пока не купили :sorry:На выписку комбез-трансформер 68 размера.

дааа)) были времена читать не успевали друг за другом :D Ща такие все умудренные опытом бабки стали :Crazy: Я сегодня зверствую, ПМСлю вовсю. Давно такого не было, мало того что жру как свинья и одни углеводы беспардонные, так еще и расстрелять добрую половину человечества хотелось весь день. Злая и нервная бабенка, которая еще и от жалости к себе весь день с глазами на мокром месте... Ща вот под вечер стал тянуть живот_поясница, пройдет наверное буйство мое.

Чем любовь моя ляхастая занималась сегодня ? :confusion: Мама, кстати, как вернулась из отпуска? Как Ясь ее встретил?

Оптимизма,  Свет, может О. была раз такой пмс. Ты не отслеживаешь никак?

Оптимизма,  вообще ты счастливый человек - уже есть ребенок и можно не предохраняться (залетишь- хорошо, не залетишь- не страшно))))

про вымирание эт точно :malicious:

Да обычная жизнь-почти такая же как и до Б...только ограничения небольшие))Изжога бывает крайне редко(тьфу тьфу тьфу)....у меня ее и до Б не бывало никогда, а сейчас если чо, то даже половинки Рени хватает ;)Пинки в любое время бывают, днем наверно даже чаще, ночью бывает иногда-если неудачно лягу :m0591:По ночам болят тазобедренные суставы, пью кальций, днем всё хорошо :P

Коляски смотрю-смотрю-смотрю, но пока не купили :sorry:На выписку комбез-трансформер 68 размера.

тьфу-тьфу-тьфу какая легкая Б :) Пойдешь на какие-то подготовительные курсы? (у нас при ЖК были бесплатные, но мне влом было :Crazy: ) Хорошо, что ничего сильно не беспокоит :) Бессонница еще не появилась? Какого цвета комбез? Насчет коляски долго не думай)) бери любую 2в1)

дааа)) были времена читать не успевали друг за другом :D Ща такие все умудренные опытом бабки стали :Crazy: Я сегодня зверствую, ПМСлю вовсю. Давно такого не было, мало того что жру как свинья и одни углеводы беспардонные, так еще и расстрелять добрую половину человечества хотелось весь день. Злая и нервная бабенка, которая еще и от жалости к себе весь день с глазами на мокром месте... Ща вот под вечер стал тянуть живот_поясница, пройдет наверное буйство мое.

Чем любовь моя ляхастая занималась сегодня ? :confusion: Мама, кстати, как вернулась из отпуска? Как Ясь ее встретил?

фига, еще разбирает что это углеводы))) я в таких настроениях даже не классифицирую :Crazy:

злая бабенка с жалостью к себе :D эх, стока пропустили)))

Яська вчера зверствовала, все было пипец как не так как ей надо :Crazy: Седня вроде норм, все болтает что-то)) смотрели видео голос дети, некоторым хлопала :D еще с таким серьезным лицом, типа "Браво!"Браво!" Ща с папой футбол смотрит и все комментирует "Дядя, дядя, дядя" (благодатная почва, конечно))

Маму с восторгом встретила, все не отлипает)) У меня тут сестра еще была одни сутки буквально, потом срочно уехала. Но успела отжечь)) Такая гооврит с трагическим лицом: "У меня произошел гормональный сбой. Я даже почувствовала когда. Прямо в один день все волосы посеклись и внутри какая-то пустота образовалась" :Crazy:

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 2

Ага тихонько у нас стало последнее время но радует что от того что в основном все уже с детками но динамтчносьи не хватает фотки овуляции тесты))) я вроде оживают понемногу а то как начала пить метф так все постирала просто. Давно себя так плохо не чувствовала думала помру. Зато теперь наверное токсикоз не страшен после таких побочек) уже 2 раза в день по 500 пью. Никак не куплю утрик давно пора м вызывать

Оптимизма, Свет, может О. была раз такой пмс. Ты не отслеживаешь никак?

Оптимизма, вообще ты счастливый человек - уже есть ребенок и можно не предохраняться (залетишь- хорошо, не залетишь- не страшно))))

Ирин, ничего и вообще не отслеживаю.Препарат поменяла, поэтому наверное так эмоционально плющило. В фемостоне ж прогик приближен максимально к натуральному- и грудь среагировала. Но организм адаптируется со временем и все эти тонкости на нет сойдут.

annaz, адским коктейлем я была вчера. Сегодня вроде ничо - сижу себе с прокладкой в трусах и жую пиццу с кофе :Crazy: :Crazy: :Crazy: И жизнь вроде бы хороша. Я вчера че расклеилась - зачем то вдруг посчитала, сколько Андрей дома был за полгода - 9!!! 9 дней, Карл!!! Ну и началось у меня - какая я несчастная, все время одна. Можно подумать он там удовольствие получает вдали от дома. :girl_mad:

Ты сделала мой день :D :D :D У меня вчера был гормональный сбой! ТОчно)))) Телеса мои вдруг разожрались в один день и внутри пустота сделалась))))))))))) Ой ржу.

Маме понравилось на отдыхе? Перлов напривозила небось)

Е-леночка, давай возвращайся уже с тестами)) мы поможем овуляцию разглядеть)

• Нравится 1

Оптимизма, пицца с кофе..ммм :malicious: что за пицца?

ой, Светик, 9 дней это вообще грустно, конечно :( может потом будет порегулярнее приезжать?

Сестра у меня да)) носится со своим гормональным сбоем как с писанной торбой))) это же ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ! все серьезно :D мама че-то недовольная вернулась, типа постоянно свет-воду выключали, и дорого все очень) ну и в поезде все ехала с мелкими детьми, которые орали всю дорогу) Вернулась без перлов, правда ей там какую-то работу предложили в санатории, вот она теперь ее все мусолит, подсчитывает потенциальную прибыль))

У нас тут прабабушка выдала перл)) Муж с ней по телефону общался, рассказывал про Ясю, что привезти ее невозможно - истерит, у врачей тоже истерит, ну там еще что-то про плохой сон и тыды и прабабушка такая говорит: "Ну вы ей как-то донесите. что такое поведение НЕПРИЕМЛИМО" :D там такая рафинированная бабуля, 86 лет, с младенцами вообще дел не имела практически))

А я что-то подрасслабилась и набрала за месяц 5 кг(( решила с завтра снова в бой. А то так вообще все усилия можно на нет свести((

Татка, ну расскажи про ПП, на котором похудела))
  • Нравится 2
тьфу-тьфу-тьфу какая легкая Б :) Пойдешь на какие-то подготовительные курсы? (у нас при ЖК были бесплатные, но мне влом было :Crazy: ) Хорошо, что ничего сильно не беспокоит :) Бессонница еще не появилась? Какого цвета комбез? Насчет коляски долго не думай)) бери любую 2в1)
Ну в ЖК ни про какие курсы мне говорили еще :Crazy: да и не пошла бы я скорее всего-тоже лень :D Бессонницы прям как таковой нет,бывает ночью схожу в туалет и потом долго засыпаю,но прям чтоб совсем не спать-такого нет слава Богу)Комбез молочный с капучино,хотя изначально хотела то темный серый,то другой темный,но остановилась на этом ;) Не хочу любую коляску-хочу,чтобы нравилась :P
  • Нравится 1

annaz,  а куда мама ездила отдыхать?

Блин, тоже так хочется хоть куда-нибудь. Муж без поездок маится. Все порывается Андрею загран.паспорт сделать. Я говорю, что пусть хотя бы сидеть начнет нормально. И тоже вся в раздумьях куда с ним на следующий год. Все думала насчет русского юга, но начиталась тут топовую тему про ротовирусы. И передумала. А за границу тоже сейчас такие цены, что я охх..аю. И в несезон тоже не поедешь теперь, т.к. море для ребенка холодное будет. И еще взрывают везде: египет, турция, тунис сразу отпадают. И на шенген теперь пальцы надо, т.е. в москву вдвоем. Т.е. европа тоже отпадает. Методом исключений остается только кипр. Глянула цены на него сейчас. Мама дорогая. Ровно в 2 раза по сравнению с тем годом. Вот блин отъездились мы по ходу

• Нравится 1

annaz, пицца из кулинарки обычная) Что то вчера соблазнилась, купила типа для ребенка :malicious: Аха, ребенок пиццу не ест оказывается ни в каком виде, я почему то думала что такую будет. Сначала я скромно себе половину разогрела в микроволновке, но заглотила ее как динозавер и не поняла что ЭТО было)) ПРишлось вторую половину к первой отправить, чтобы не скучала.

Про НЕПРИЕМЛИМО жесть конечно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Оптимизма

Ирина_С,  ротовирус на любом море можно подхватить. А так мы даже когда были с нами в гостинице было много детей от года и больше. Никто не болел. Думаю тут еще многое от родителей зависит. Некоторые вообще за своими чадами не смотрит.

annaz,  бабуля у вас отжигает)))

А что про пп то рассказывать — банальная классика — не жарю, много овощей и фруктов, 5 раз ем, пью 2,5 л воды. сахар не ем

Ну в ЖК ни про какие курсы мне говорили еще :Crazy: да и не пошла бы я скорее всего-тоже лень :D Бессонницы прям как таковой нет,бывает ночью схожу в туалет и потом долго засыпаю,но прям чтоб совсем не спать-такого нет слава Богу)Комбез молочный с капучино,хотя изначально хотела то темный серый,то другой темный,но остановилась на этом ;) Не хочу любую коляску-хочу,чтобы нравилась :P

ой, у них (в ЖК) все спрашивать надо, сами ниче не говорят)) Не бессонница там такая, что не пропустишь)) я в 2-3 каждую ночь просыпалась и до 5 утра шарилась по дому) потом придумала есть по ночам, и после этого засыпала :D У нас половина групп августят в 3 ночи собирались обсуждать бессонницу))

Комбезик то покажиии ;)

annaz, а куда мама ездила отдыхать?

мама в Абхазии была, она туда каждый год ездит)

да, с отдыхом в этом году вообще попа

annaz, пицца из кулинарки обычная) Что то вчера соблазнилась, купила типа для ребенка :malicious: Аха, ребенок пиццу не ест оказывается ни в каком виде, я почему то думала что такую будет.

Какая хитрая и коварная мама у Даши))) Она у тебя уже в какой класс пошла? как встается ей по утрам после летнего загула?

А что про пп то рассказывать — банальная классика — не жарю, много овощей и фруктов, 5 раз ем, пью 2,5 л воды. сахар не ем

фига ты)) можешь раз - и не есть сладкое и жареное?? что на завтрак кушаешь?

ой, у них (в ЖК) все спрашивать надо, сами ниче не говорят)) Не бессонница там такая, что не пропустишь)) я в 2-3 каждую ночь просыпалась и до 5 утра шарилась по дому) потом придумала есть по ночам, и после этого засыпала :D У нас половина групп августят в 3 ночи собирались обсуждать бессонницу)) Комбезик то покажиии ;)
  • Нравится 5

Ольчик красота! как раз такой унисекс))) А я тоже с питание маюсь кроме мяса и яиц ничего не могу придумать днем ряженку закваску кефир беру. сегодня вот призабыла на обед кусок мяса и салат из свеклы с маслом оливковым взяла и кунжутом присыпала, потом начала соображать что свекла то гликемический индекс огого имеет. В общем дуреха теперь вот думаю есть или не рисковать а то метф такой коварный))) спринтером можно стать! Девочки мы вчера посмотрели мультик секреты домашних животных мегапозитивный и смешной всем рекомендую!!!

Свет а может тебе какое домашнее животное завести собачку например и Дашуле потеха и тебе не так скучно без мужа будет, у меня мой тоже вечно в разьездах по турнирам дома бывает реже чем на выезде я б без кота с ума сошла у тебя конечно доча развлекает но думаю она бы тоже обрадовалась тем более такой возраст когда все о собаках мечтают) с начала октября мой опять почти на 20 дней уезжает как меня уже эти шахматы заколебали

annaz, Дашка в 6 классе уже. Встает она очень легко, это у нее с малого возраста, нет тягомотины с просыпанием как меня.

Сегодня в 7.30 слышу над ухом - мама, вставай :Crazy: Ошарашенная глаза открываю - дите стоит в шапке и куртке уже :confusion: :confusion: :confusion: Чот я так крепко залипла, что не слышала как она проснулась, помыла голову, высушила ее феном. Бедный ребенок теперь каждое утро моет и сушит голову. Подростковый период и ооооочень жирная кожа головы. Мыть с вечера вообще не вариант

Свет а может тебе какое домашнее животное завести собачку например и Дашуле потеха и тебе не так скучно без мужа будет, у меня мой тоже вечно в разьездах по турнирам дома бывает реже чем на выезде я б без кота с ума сошла у тебя конечно доча развлекает но думаю она бы тоже обрадовалась тем более такой возраст когда все о собаках мечтают) с начала октября мой опять почти на 20 дней уезжает как меня уже эти шахматы заколебали

Ой, Ленок. Я бы думаю куда мою скотину пристроить. :Crazy: Есть же у нас кошка - Соня, Сончитта, Софья Андреевна и иже с ней. Я в ней чот никаких плюсов не вижу - жрет за деньги, срет за деньги, пользы обществу не приносит, дерет обои и мешает спать. Три года у нас уже она, четвертый пошел. Типа член семьи. Я так сильно как мои домашние ею не восторгаюсь, положа руку на сердце говорю. Больше никаких животных, ей богу. Муж обожает, Дашка тоже с Софико носится вечно. Каждый вечер у нас примерно такой диалог с Андреем:

он:Как там моя Сошечка поживает?

я(с придыханием): хочет к тебе в Москву :D

А вчера он мне по телефону говорит - хочешь, когда переедем в свою квартиру, я тебе бассет хаунда твоего любимого подарю)) Я категорически "нет", если только картинку :D :D :D

Е-леночка, секреты домашних животных я смотрела)) понравился очень, хотя я редко мульты люблю

Изменено пользователем Оптимизма

А я тоже с питание маюсь кроме мяса и яиц ничего не могу придумать днем ряженку закваску кефир беру. сегодня вот призабыла на обед кусок мяса и салат из свеклы с маслом оливковым взяла и кунжутом присыпала, потом начала соображать что свекла то гликемический индекс огого имеет. В общем дуреха теперь вот думаю есть или не рисковать а то метф такой коварный)))

Ленусь, все там в порядке со свеклой) кушай спокойно, ГИ ведь только в углеводах, а в свекле очень мало углеводовов и много клетчатки, в итоге там все нормально получается по Монтиньяку))

annaz, Дашка в 6 классе уже. Встает она очень легко, это у нее с малого возраста, нет тягомотины с просыпанием как меня.

Сегодня в 7.30 слышу над ухом - мама, вставай :Crazy: Ошарашенная глаза открываю - дите стоит в шапке и куртке уже :confusion: :confusion: :confusion: Чот я так крепко залипла, что не слышала как она проснулась, помыла голову, высушила ее феном. Бедный ребенок теперь каждое утро моет и сушит голову. Подростковый период и ооооочень жирная кожа головы. Мыть с вечера вообще не вариант

ооо..мыть голову утром каждый день :Crazy: а почему вечером не вариант? если часик походить подсушить, а потом косички заплести - будут типа локоны) я ща сама часто на ночь мою и с полотенцем сплю, с утра такой объем :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...