Miss-Kapriz 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет! всегда вас читаю, как родные все стали))) интересно знать как у кого дела обстоят, как детишки растут, искренне радуюсь за беременяшек! у планирующих тоже все получится рано или поздно, это точно)) на себе проверено))) я собственно вот зачем из подполья...))) Ириш, дай ссылочку на комбезы пож. какой комбез взять малышке на зиму? мешком или трансформер уже чтоб и ножки были? какую ростовку? (мы не крупнячки) в магазах что есть все "деревянное" какое то, ничего не нравится! может кто фирму посоветует или где купить. короче учту все что посоветуете))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Miss-Kapriz, поздравляю с рождением доченьки. Расскажи как все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки , как приятно зайти сюда, а тут такая оживленная беседа)))) Miss-Kapriz, поздравляю тебя с победой над ИЦН))) как вы растете расскажи? lakomka_o, Олька, я тебя первый раз увидела))) хорошенькие вы уже какие))) дай Бог пусть все будет хорошо))) Ирина_С, мы пока купили 62 размера у подруги комбинезон теплый плюшевый какой то, но до конца зимы нам не хватит, вот думаю керри взять на зиму, новый за 8 тыс покупать не буду наверно, возьму с рук за 3.5, походим в эту зиму и продадим потом VicNats, Наташ, ты еще третьего малыша хочешь?? annaz, ну Яся точно звезда у вас будет., в бабушку))) калина-малина, как Давид растет??? isy89, Лесь, я в шоке( я думала, что муж одумался и вернулся(( сил тебе пережить все это, очень жаль что так вышло. работаешь? с подругами куда нибудь выбираешься погулять? в кафе посидеть? не надо замыкаться, жизнь продолжается. и правильно девочки пишут, что если из за спермы сдался, то что было бы если были бы в дальнейшем проблемы посерьезнее? все будет хорошо))) Е-леночка, Лена, попробуй все таки стимуляцию))) Kolenka, Лен, как нибудь кисты лечишь или сами в след. цикле проходят*? я как вспомню эти фолликулярные кисты меня аж трясет ((( а нам уже скоро 4 месяца, одну прививку акдс мы уже пережили, в октябре следующая. растем потихонечку, любим на коврике резвиться) TataLapa, а кто то нам фото с отдыха обещал))) 2 Ссылка на это сообщение
VicNats 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) lakomka_o, да нет, к окулисту не срочно, талонов пока нет, попозже схожу уже. Стараюсь поскорее насморк побороть, но пока два дня безуспешно, тоже промываю с солью, вот сегодня капала луком на масле, только после него полегчало немного Snezhok//, ага, хочу, Снежок, если получится) Изменено 22 сентября 2016 пользователем VicNats 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 VicNats, вот это ты молодец))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Miss-Kapriz, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькая и умненькая на радость маме и папе! Snezhok//, ой обещала, все никак с компаь сюда не выйду. Надо затеятся. Сейчас закончу с заготовками на зиму, чтобы в выходные время свободное было и выложу 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 lakomka_o, Олик, пузик супер))) наконец мы тебя увидели)) ты герой, продолжаешь работать)))) Snezhok//, лонгидаза наше всё! Лечу ею, лучше ничего не помогает. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Snezhok//, я тоже за 8 т.р. не готова. Тем более я люблю размер в размер. Мне этот зимний обошелся за 3200 вместе с почтовыми расходами. Я довольна как слон. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ирина_С, мне вот тоже когда на ребенке все болтается не нравится, пусть лучше не долго, но мы походим в аккуратном по телу комбезе, чем на 2-3 размера больше, но зато на долго Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miss-Kapriz 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 спасибо девочки за добрые слова! очень приятно!1 Miss-Kapriz, поздравляю с рождением доченьки. Расскажи как все прошло Родила я свою вторую доченьку на сроке 38+3! сама не ожидала что получится так долго проходить с моей то ШМ. За неделю до родов отменила Гинипрал и на протяжении этого времени были постоянные схваточки, я уже лежала в РД. Сняли мне пессарий за 2 дня до родов и уже было открытие в 3 пальца) врач сказала как половина родов уже будто прошло! я давай нахаживать процесс)))) ну и находила! роды были не сложные и довольно быстрые, все таки это видимо компенсация за непростую беременность, все у меня было под контролем)))) в 8 утра меня отправили на чудо процедуру - клизму! в 10 я бродила по род. блоку и болтала по телефону, засекала схваточки и все никак не могла поверить что это они самые! т.к. с этим я жила с 29 неделек! эх...если бы не Гинипрал, ни за что бы не доносила до такого хорошего срока! потом вскрыли пузырь и через 25 мин. в 13:00 я родила свою Дарью, весом 3030 кг и 50 см роста! родила и мне плюхнули сразу ее на живот, она была такая теплая и нежная! я обнимала ее и благодарила Бога что она со мной! потом прямо с ней на животе вытуживала послед)))) родила без разрывов и осложнений, если бы так прошли мои первые роды, то думаю за вторым бы я собралась гораздо раньше. Малышку измерили и осмотрели врачи, сказали что здорова! а я все до последнего доставала неонатолога чтоб посмотрел он ее еще и еще раз, т.к. я перенесла довольно серьезную инфекцию на 22 неделе. Никаких отклонений у дочи не нашли, чему я безмерно рада! домой мы отправились на 4-е сутки и сейчас растем и хорошо набираем вес, за месяц прибавили 1200 гр и подросли на 2 см. Малышка-это мое чудо! 3 года безуспешного лечения, чего только мы с мужем не прошли! а потом когда уже и не ждали зародилась ОНА, наша Дарья. Верьте, девочки в чудеса, они бывают))) теперь я самая счастливая мама двух дочек!!!! они наше счастье, папуля не отходит от маленькой, до сих пор все насмотреться не может)))) дочь старшая (7,5 лет) во всем помогает и сразу такая взрослая стала! 11 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Miss-Kapriz, мы родились в 38+1, мою дочку тоже зовут Дарья))) я тоже быстро родила))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Miss-Kapriz, как здорово у тебя все прошло. Просто замечательные роды. У кого рожала в итоге? У тебя первые ер были? Snezhok//, в этот раз я с размером прогадала. Взяла 74, а он оказался полноразмерный 80. А смысла брать в запас никакого- в итоге носишь 1 год велик, а на 2й уже мал и ни туда, и ни сюда Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, вчера Настя МиниМисс родила доченьку Анечку. 3625 г и 54 см. Напомню, у Насти чудесная ЕБ после пролетного ЭКО со страшной гиперой, рассказывала тут о ней. УРрррааа!!! :) :) 7 Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Оптимизма, Свет, это у нее откачивали жидкость из легких и живота? Изменено 23 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Оптимизма, круть!!! здоровья маме и доченьке! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Оптимизма, Свет, это у нее откачивали жидкость из легких и живота? да у нее. Потом пролет в крио и вот Анечка решила родиться) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 да у нее. Потом пролет в крио и вот Анечка решила родиться) Как здорово, что ее испытания закончились))) И какой счастье что родился новый человечек)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Как здорово, что ее испытания закончились))) И какой счастье что родился новый человечек)) а красота какая родилась) копия мамочки. Я прям очень очень рада. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Оптимизма, как замечательно, еще одна история, которая вселяет надежду 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, я сегодня вышла замуж за своего мужа, через 10,5 лет совместно жизни. 8 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Miss-Kapriz, поздравляю вас с рождением малышки здоровья и чтобы всё хорошо было tany-abt, Танюх, поздравляю с законным браком Желаю, чтобы дальше ваша совместная жизнь была еще лучше, чем сейчас 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 lakomka_o, спасибо)))))))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tany-abt, поздравляю! Семейного счастья, взаимопонимания, любви! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tany-abt, поздравляю. Любви, верности, счастья. Лучше поздно чем никогда. Это муж так долго решался или ты думала? )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) tany-abt, поздравляю)))) совет Вам да любовь))))))))) Оптимизма, какие отличные новости, я ее помню)))) здоровья ей и ее доченьки))) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Snezhok// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения