Kolenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tany-abt, Таня, поздравляю! Счастья вам))) Оптимизма, тоже помню ее историю. Это на самом деле чудо, после стольких испытаний. Очень за неё рада) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Танюшка поздравляю вас!!! Любви огромной! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Спасибо, девочки. Все не было времени дойти до загса))) а тут и повод появился))) Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ир, первые ЕР были тоже, намучилась тогда жуть просто, всю новогоднюю ночь рожала! днем рожать легче и не в праздник тоже)))) а рожала я в итоге у себя в городе, в последний момент врачи все переиграли и решили что нет у меня показаний ехать в НИИ к вам, да я и не расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 хеллоу гёрлы) Вопрос к уже мамам:нужен ли реально пеленальный столик/комод или пеленальная доска? Ссылка на это сообщение
annaz 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lakomka_o, на первое время нужен)) я на письменный стол пеленальную доску положила, ее же можно на кроватку класть. Очень удобно) а вот комод как-то не функционально по-моему) через полгода уже пеленальная часть не нужна, а вид у комода так себе (лучше обычный) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) annaz, спасибо Изменено 26 сентября 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Ирина_С 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lakomka_o, у нас пеленальный комод. Очень удобно. Пользуюсь до сих пор пеленальной частью. Все детские вещи тоже в нем. Вместительный. Вид не портит. Когда одеваешь, меняешь памп все под рукой, не надо никуда бежать. Ну и ребенок его почему-то очень любит. Тусит на нем, пока я одеваюсь, а в кроватке не очень любит. Смешно, но мы кроваткрй пользуемся меньше чем комодом. Вот сейчас если бы рожала, точно взяла люльку, а не кроватку пусть даже бу Ссылка на это сообщение
annaz 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 так что, Лелька, исходи из той мебели, которая у тебя уже есть)) ну и места в комнате) у меня уже был пустующий комод, так что я даже не думала) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 annaz, абсолютно согласна. У меня просто некуда складывать детские вещи, поэтому я брала комод. У кого кроватка придвинута к родительской и снята стенка, им просто некуда класть доску для пеленания (если я правильно понимаю механизм ее установки). Но место для пеленания нужно однозначно особенно с пацанами. На любой снятый памперс сразу струя в первые месяцы. Я уж сначала подкладывала новый памп, потом снимала старый. Одна фигня, мальчики описывают все вокруг. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 так что, Лелька, исходи из той мебели, которая у тебя уже есть)) ну и места в комнате) у меня уже был пустующий комод, так что я даже не думала) ну вот комод я ваще чот не хочу, хотя место есть.Думаю всё таки просто доску взять. annaz, абсолютно согласна. У меня просто некуда складывать детские вещи, поэтому я брала комод. У кого кроватка придвинута к родительской и снята стенка, им просто некуда класть доску для пеленания (если я правильно понимаю механизм ее установки). Но место для пеленания нужно однозначно особенно с пацанами. На любой снятый памперс сразу струя в первые месяцы. Я уж сначала подкладывала новый памп, потом снимала старый. Одна фигня, мальчики описывают все вокруг. вот я кстати планирую поставить кровать именно так, а доску на стол рядом Ссылка на это сообщение
annaz 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 вот я кстати планирую поставить кровать именно так, а доску на стол рядом ну так очень даже удобно)) На любой снятый памперс сразу струя в первые месяцы. Я уж сначала подкладывала новый памп, потом снимала старый. Одна фигня, мальчики описывают все вокруг. да уж, с девочками в этом плане проще)) все под себя)) Тусит на нем, пока я одеваюсь, а в кроватке не очень любит. ой, а не боишься, что упадет? мы месяцев в 6 завязали с пеленальником вообще. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 annaz, пеленальник около шкафа - я одеваюсь, крашусь рядом, он лежит занимается. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки может ктов курсе вчера выпила последнюю таблетку утрика утром встаю а у меня чуток мажет, хотя по сути организм то не в курсе что у меня уже все таблетки закончились? Сквозь прогик разве должны без отмены прорываться месячные? пересмотрела все свои "прогестероновые" графики у меня типа через несколько дней после мазни происходила овуля. Склероз посетил хорошо что хоть все записываю. НУ посмотрим что будет в этот раз. Хотя с мазней как-то сексом не займешся Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Е-леночка, это как это через несколько дней после мазни о? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 TataLapa, я сама не знаю как. видимо на меня так прогик действует не правильно как-то. В прошлый раз я даже на узи пошла чтоб разобраться и мне подтвердили овуляцию. У меня на фоне приема начинается мазня дней 3-5 потом прекращается и спустя 14 дней полноценные м. Вот такая я загадка природы Ссылка на это сообщение
Snezhok// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 lakomka_o, у нас комод с пеленальным столиком, потому что складывать детские вещи было вообще некуда) на кровати мне не удобно было, особенно первое время, когда не могла нагибаться. пользуемся им до сих пор. Всем привет)) :Hello: Ссылка на это сообщение
Ирина_С 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Е-леночка, тебе надо к врачу Ссылка на это сообщение
lakomka_o 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Snezhok//, спасибо, Снежок)Я планирую на стол поставить доску, а вещи есть куда класть Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ирина_С, та да не то слово, жду месячных сдаю анализы и шурую, как раз муж на 2 недели уедет хоть найду себе занятие. Я в прошлый раз ходила к врачу с жалобой на мазню на фоне приема дюфа, она меня отправила на узи там сказали овуляция и типа все ок, но я дурочка не сказала им правдивый день цикла не хватило смелости сказать что цикл за 100 дней перевалил, и реально ровно через 2 недели после предполагаемой даты овуляции начались месячные и по графику базальной температуры тоже так было. Ну я думала то случайность, то совпадение а тут 3 раз и никто не хочет отправить на проверку эндометрия, все надежды на нового врача... Snezhok//, о вам сегодня 4 месяца совсем большие))) как ваша звездочка? что любит что умеет? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Интересно куда у нас пропала Тая Ссылка на это сообщение
Ирина_С 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Е-леночка, ты же в столице живешь. У вас наверняка и гинекологи и репродуктологи хорошие есть. Тебе бы проверить все как следует. Циклы по 100 дней тут дело не только в эндометрии Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ирина_С, я только у гиникологов и эндокринологов была к репродуктологам еще не обращалась в жизни. Репродуктологи наверное это уже если эко делаешь? я просто не в курсе. А так кроме сдачи гормонов никто ничего никогда не говорит, сколько не ходила. Ну еще делала мрт турецкого седла в голове сказали все ок. А в чем еще суть понятия не имею. Ну пойду к очередному гинекологу надеюсь она меня на стимуляцию возьмет... Ссылка на это сообщение
Kolenka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, привет) А мы начинаем стимуляцию. Была вчера на УЗИ, кисты нет. Назначила мне гонал, говорит не хочет клостилбегит из-за сильного влияния на эндометрий. Нужно будет 3, возможно 4 укола через день. Вчера сделали первый укол в живот, оказалось совсем не страшно) Муж в субботу сдаёт СГ (после ударного лечения) и решаем насчёт ИИ. Вот такие новости. Верим что все получится) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения