Е-леночка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ей 30 замужем, доча 6 лет. Вроде сегодня начала дышать сама. Главное чтоб легкие залили потом можно делать все операции нога 2 шт. требует. Ну жива и то слава Богу. Мы счастливы. Муж с ума сходит понемногу. Монитор разбил в психа так мы еще и без компа остались. Знакомый неделю назад на авторынке машину купил и вот так поехали в дороге что то обломалось потеряли контроль лобовое столкновение. Спасибо девочки за теплые слова ей и правда становится легче... Верим что уже началось выздоровление а не борьба за жизнь как в первые дни. Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А я не успела на Андрея посмотреть((( но видела раньше! помню ваши знатные щечки, которые из шапки вываливались)))) девочки, а нужно/можно воду давать малышке? мы полностью на ГВ. дома жарко, у меня постоянно в горле пересыхает.. Елена, главное верить, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
annaz 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Miss-Kapriz, ну вообще воду на ГВ не надо) а так там есть признаки обезвоживания (сухие губы, ввалившийся родничок, может еще какие-то) а так не переживай -она достаточное кол-во воды с молоком получает) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лен, ты держись там! Выздоровления сестренке!!! Ссылка на это сообщение
Kolenka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, всем привет! И я Андрея пропустила(( Лен, какой ужас(( сил вам, скорейшего выздоровления сестренке! У меня со стимуляцией дела не очень( была на УЗИ в пн - растут одинаково штук 7-8 фолликулов. Самых больших было два - 14,5 и 14 мм, но есть ещё 13,12,11. Больше уколы не колю, теперь на УЗИ завтра утром. Надеюсь, что подрос какой-то один. Муж пересдал СГ, есть ещё улучшения. В общем и целом уже движемся к норме. Андролог сказала ИИ пока рано, с такими показателями у её пациентов неоднократно были ЕБ, велела пробовать ещё 2 месяца самим. Потом смотрим есть ли ещё положительная динамика. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Е-леночка 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Девочки у меня хорошие новости наша Даша дышит сама легкие возвращаются в нормальное состояние и размер. На днях снимут дренаж и будут из реанимации переводить. Управа! 10 Ссылка на это сообщение
tany-abt 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Е-леночка, слава Богу, что все налаживается, скорейшего выздоровления! Ждем сегодня нашу Оленьку с узи)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tany-abt, сегодня? А я проворонила... Ждем)) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 да-да у нее 5 скрининг)так что ждемс может приоткроется интрига но я все ж на мальчика ставлю Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Е-леночка, хорошие новости. Пусть побыстрее выздоравливает Miss-Kapriz, если чувствуешь, что хочет пить, то пои, конечно. Про ненужность воды очередной бред воз и консультантов по гв. Иногда детки действительно отказываются от воды, тогда силой вливать не нужно. А если охотно пьет, то давай воду обязательно калина-малина, я уже купила вигантол. На него тоже аллергия, еще сильнее чем на аквадетрим. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Всем привет) я с узи-наконец показали пирожок вес 2170+-250 грамм)плацента 1 степени, иаж 12,4см, шейка 38-канал сомкнут Изменено 5 октября 2016 пользователем lakomka_o 9 Ссылка на это сообщение
sorento 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет всем!мы все в делах, читаю регулярно, но по диагонали, смотрю девки скоро у нас будут))) Эмма совсем взрослая. Говорит мама, папа, баба, Эмма, дай, да да, дядя, тетя, ходит около опоры уже неделю, я гоняю за ней что угорелая, лезет везде, пацанка просто... 8зубов, 9400и длиннючая как и я 75см))) 8 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lakomka_o, какая отличная новость. Я ж говорила комбез в розовый отливает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ань, ввалившийся родничок от обезвоживания это жесть конечно... как представила... вообщем воду давать стала, пьет охотно на удивление. Еленочка, очень рада за вашу семью, пусть сестра мужа скорее выздоравливает и возвращается к родным, особенно к ребенку. Лакомка, с дочуркой! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Miss-Kapriz, Юляша86, Ирина_С , спасибо Ссылка на это сообщение
annaz 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а я сразу говорила, что животик девочковый)) Готово ли у вас имя для барышни?) Ссылка на это сообщение
tany-abt 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет) я с узи-наконец показали пирожок вес 2170+-250 грамм)плацента 1 степени, иаж 12,4см, шейка 38-канал сомкнут здорово, поздравляю))) я тоже свой любимый пирожок видела вчера))))) непередаваемо))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lakomka_o, Лёль, с унисекс покончено))) теперь у тебя растет доча) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а я сразу говорила, что животик девочковый)) Готово ли у вас имя для барышни?) точно еще не решили...думаем здорово, поздравляю))) я тоже свой любимый пирожок видела вчера))))) непередаваемо))) lakomka_o, Лёль, с унисекс покончено))) теперь у тебя растет доча)ага))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ну провидец с меня оказался никудышний но я за вас очень рада) будет девичья царство!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Николь- 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Ольчик, поздравляю с отличными новостями!!! Тоже ждала твоего Узи! Леночка, дай Бог здоровья сестре, это очень страшно, конечно.., Эмми, вот это да!!! Нам 10 месяцев пока ещё, но у нас рост 73, вы выше нас! Мы позавчера сделали свои первые самостоятельные шаги ))) Андрюху успела увидеть, и тоже впервые! Такой классный парень! Прям король бильярда! И, согласна со Светиком, худым точно не выглядит ))) А мы вот: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 -Николь-, привет)расскажи про Тёму Ссылка на это сообщение
Kolenka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lakomka_o, Оля, поздравляю с дочуркой))) настало время розового))) Маша, Тёма такой классный! Прям жених!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 -Николь-, Темыч классный, как всегда "на стиле". На фото в наушниках прямо как диджей стоит, кроватку даже не заметила сначала, думала за вертушкой диджейской 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения