TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 -Николь-, Маша, Тема красавчик))) sorento, Тая, вот это вы ранние)) уже столькот умеете... 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 lakomka_o, с дочуркой тебя☺ -Николь-, Маша,парень очень фотогеничный у вас поучился☺ и так одеваешь его по-взрослому уже,Тема-красава! Ирина_С, и я Вигантол купила сегодня,завтра впервые дам. Е-леночка, пусть скорее здоровье восстанавливается и в вашей семье микроклимат восстанавливается. Kolenka, может еще и вырастет ДФ,погоди расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lakomka_o, Олька, с принцессой тебя! -Николь-, Маша, Тема такой классный! Солнечный, улыбается, гроза девчонок) 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lakomka_o, Оля, с девочкой Вас))) девочки, у кого мальчики не обижайтесь пожалуйста))), но девочка это здорово)))) -Николь-, Маша, давно тебя не видно было) не пропадай, пиши почаще) Тема просто улетно-модный мальчик у вас))) sorento, Тая, какие вы большие уже))) покажи ее как нибудь, я ее еще не видела) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Машунь Темик просто улет! Мега модный и красивый парень я в полном восторге! Девочки нашу Дашу из реанимации в хирургию перевели вчера :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 калина-малина, VicNats, Snezhok//, Kolenka, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Kolenka, уже почитала в графике, что выделился дф. Я считаю, чторазмер абсолютно нормальный. У меня в беременный цикл на 11 дц был всего 11 мм, а на 18 дц уже 24 мм. Странно, почему врач ии не хочет. Я не понимаю: сделала бы ии раз уж стимуляцию начали. А еб может у тебя и в естественном цикле случится. У тебя же и без стимуляции своя о. есть Ссылка на это сообщение
калина-малина 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Плюсуюсь к Ире насчет ИИ Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я вроде начинаю вылечиваться... Если завтра будет все хорошо, то начну опять считать кбжу и пить метформин. А то я его бросила как заболела - сперва не ела почти, потом куча таблеток, решила пока его отложить. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я вроде начинаю вылечиваться... Если завтра будет все хорошо, то начну опять считать кбжу и пить метформин. А то я его бросила как заболела - сперва не ела почти, потом куча таблеток, решила пока его отложить. Ты мне ответь на один вопрос - у тебя своя О. есть или нет? И как часто? И как у мужа с СГ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки привет. Йодомарин кто-то пил? Важна ли там дозировка, эндокринолог назначила сегодня, а я забыла спросить. Маша, рада видеть Темочку - хороший мальчик ))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ирина_С, не знаю точно есть или нет. Сейчас по бт смотрю, как будет намек —на узи. Вообще подтвержденной по узи не было ни разу. У мужа все было хорошо. Вот в ноябре повторно пойдем и он и я сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 TataLapa, давай обязательно на узи в этом цикле. Вообще фолликулометрию лучше делать с 7-10 дц, так узисту легче отслеживать+контроль за эндометрием. Ссылка на это сообщение
п о л и н а 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки , кто со спкя и родил, буду признательна за ответ на мой вопрос! http://www.babyplan.ru/questions/137808-spkya-i-rody/ Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ирина_С, да я делала ее. Просто сейчас не вижу смысл выкидывать деньги просто так в ановуляторном цикле. Мне нудно добиться о и ее подтвердить. Как только будут признаки по бт, то сразу побегу. Сейчас диета, спорт, метф, иноферт. Ссылка на это сообщение
Kolenka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ирина_С, согласна я про ИИ. По мне так тоже - хуже ж не будет. Про ИИ сказала андролог. А репродуктолог считает, что так как последние циклы у меня были по 45-50 дней, это долго, даже если есть овуляция, она раз в 2 месяца, а улучшения у мужа могут быть кратковременными, поэтому надо стимуляцию попробовать. Она говорит что вообще щас вполне нормальная СГ и про ИИ и не заикалась. А потом и андролог сказала не надо. Короче не знаю. Тут остаётся только довериться врачам, раз уж пошли на эти процедуры. Сами мы 2 года планировали. Попробуем теперь с ними. В этом цикле однозначно без ИИ, будем надеяться на улучшения у мужа, и что вторая стимуляция не понадобится) а если да - то буду говорить снова про ИИ. Про ДФ даа, я так рада что остальные перестали расти) будем этот ждать)) Ссылка на это сообщение
п о л и н а 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки , кто со спкя и родил, буду признательна за ответ на мой вопрос! http://www.babyplan.ru/questions/137808-spkya-i-rody/ Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Kolenka, будем за вас держать кулачки, а вы давайте старайтесь как следует. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Kolenka, пусть все получится в этом цикле! Ссылка на это сообщение
VicNats 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Юляша86, я принимаю при Б йодомарин 200. Дозировка 100 это для деток больше. Вот так пишут: детям от года до двенадцати лет показано по 100 мкг/сутки; детям старше 12 лет и взрослым – по 200 мкг/сутки; Йодомарин при беременности и в период лактации назначают по 200 мкг/сутки. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Юляша86, пила йодомарин 200. Для планирующих некоторые назначают. 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 TataLapa, когда фотки с моря покажешь ?!) Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 калина-малина, я помню, что обещала. Так все времени не хватает. Надо кинуть на комп и зайти сюда с компа. Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо, значит буду по 200 пить Блин, у меня М задерживаются че-то уже 36 дц... Тест /... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения