Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

Kolenka, Лен, а ты с овуляциями вообще? Графики посмотрела, вроде не нашла что ты на узи подтверждала.

И подвижность насколько плохая у супруга?

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимизма,  Свет, я с овуляциями, подтверждала на УЗИ цикла 4, может не всегда писала в графиках. Последние полгода не ходила по врачам-на узи. Но до этого с графиком всегда чётко совпадало.

Подвижность разная бывает. Бывало и а 4%, б 11. Бывало и а 17%, б 13%. В любом случае не очень. Мы все проверили и исключили: инфекции, простатит, варикоцеле, даже хрон.тонзиллит (андролог говорила, что щас по последним исследованиям он тоже может быть причиной). Муж не пьёт, ни курит, правильно питается и занимается спортом. Последнее время даже пересмотрели график и спим по 8 часов) В общем, причина неизвестна.

А я до нового года решила ничего не предпринимать максимум это сдам гормоны и может временно верну метф и эндик проверю а в начале 2017 буду пробовать стимульнутся. А так тоже перегорела чуток уже 3 недели без секса и все круто то пост то мазня то апатия. Вот намылилась на узи а у нас года отвратная дождь льет так охото откосить но не в этот раз. Пусть глянут хоть что у меня там а то может и овуляций в жизни не было еще. В общем любопытство взяло верх.

Е-леночка,  Ленок, конечно сходи. Раз уж собралась и записалась) а то ты никак до УЗИ не дойдёшь.

Kolenka, ну вот и добралась, сказали овуля была в правом яичнике пару дней назад, все прекрасно эндик 7-8 жидкость есть, поликистоза не обнаружено, врач смотрела та что и год назад мне поставила склерокистоз и бесплодие, правда я соврала на счет даты м сказала 15 апреля, она вообще мне пела как все прекрасно и старались ли мы с мужем, я вроде как и довольна что мои ощущения меня не подвели, а с другой стороны овуля на 102-103 дц это конечно жесть и шансы на беременность просто громадные... прогик во второй фазе в норме, ттг и пролактин уже тоже, что мониторить куда бежать не пойму совсем, растерянное состояние какое-то

• Нравится 1
(изменено)

Привет всем!я так все и одна!муж с той же позицией!перечитала море всего....ну как то неоднозначно все ...вроде и с такими показателями б...а вроде он и чуть ли не стерилен...зпп у нас исключено...проверялись...варикацеле тож нет...он у меня 2 раза в год проверяется...свинкой и краснухой не болел...не курит...раз в пол года по случаю выпить может и то мало...спорт это его кредо...в чем же может быть косяк...неввввррры!!!???сбой в гормонах???!!

А флюра как на сг влияет?а то он у меня сегодня ее слелал,завтра сг!а воздержание 7 дней?!

Изменено пользователем isy89

isy89, не поняла так вы помирились что он опять на сг идет? жаль что ее сразу в нескольких местах нельзя в один день сдать как кровь...

а я все не могу со своим узи разобраться, может вы глянете?

Ссылки скрыты.

дважды сфоткала а то криво как-то

этот врачебный почерк капец хоть бы что обьяснили, говорила что овуляция точно справа а пишет вроде про лево или я не там читаю?

Е-леночка, нет не помирились,да мы то и не ругались,он просто сказал что развод,типа со мной ловить нечего!это он перед этой сг флюру делал!

isy89, ну скажи ему что она очень повлияла да и все! я думаю влияет 100% если на ранних сроках беремегнности вообще угроза от нее может быть это ж облучение огого какое

Олесь, 7 дней воздержания это много. Трех достаточно обычно.

Вообще для нормальной подвижности уролог нам говорил три раза в неделю минимум пачится. Якобы застои - ничего хорошего. У вас до сг и этих семи дней воздержания половые акты редкими не были? В этом тоже может быть причина.

Вообще у нс это дело через день...а это что то не срослось,а там уже воздержаться надо было...но фиг знает нашла первую сг там диагноз даж был астенозооспермия...может тогда правильная была...и вот все еще ухудшилось...

Е-леночка,  вроде написано справа.

Всем привет! С праздником!

isy89,  и 7 дней много, оптимально 3 дня для сдачи СГ. И флюра я думаю повлияла однозначно. Хоть везде и пишут по-разному: где-то что вообще не влияет, а где-то что влияет.

Но я бы исключила подобные воздействия перед сдачей сг, чтоб потом не думать что могло повлиять. Пересдайте ещё раз через 2-3 недели, с воздержанием 3 дня. А сейчас мужу говори, что это флюорография виновата. Найди пару статей про это и ему отправь.

• Нравится 3

Девочки я опять к вам возвращаюсь, думала уже после беременности проблем не будет , ай нет вот опять , а так хочется двоих деток, в общем последний раз гин. сказала спкя возвращается , волос стало больше , цикл скакать стал( хотя до б. ровно 30дней всегда был) и мазня может от этого (вот тут не поняла почему),

Сегодня 14дц ,ничего не болит,но мажет , вчера началазь мазня

темно-коричневым с небольшими прожилками, до этого на 12 дц неприятные

ощущения ,извините,в заднем проходе и немного внизу живота справа. Как

думаете что это? Овуляция так может проявляться ? В марте эрозии шм не

было, ПЦР только кондида пролечила.по УЗИ тогда в эти дни был дф,но

выделений таких никогда не было. Прошлый цикл был 39 дней ( обычно

28-31), хгч на 38 дц было отриц ( на всякий случай сдала тестостерон тоже в норме), выделения тоже были на 18 дц еле

заметные на ежедневке, может связаны. И еще это 6 цикл после гв. Вот

думаю а вдруг эндометриоз или, прогестероновая недостаточность или еще

что похуже. Как думаете какие анализы и УЗИ ?

Prostomaria111, а что гадать-то. Фолликулометрия в помощь

да УЗИ лучше всего,но тут праздники и на нормальное узи записи нет(((

Привет девчёнки! С прошедшим праздником великой победы вас! Вчера гуляли в Москве, смотрели технику выезжающую с парада, интересно было) К вечеру думала помрём. Ночь то бессонная была весь полёт трясло, я ссыкала и не спала. Хотели в бессмертном полку поучаствовать, но сил совсем не осталось. В целом отдохнули хорошо, я поправилась... Мы только и делали что ели и спали)))

Юляша86, привет дорогая)) А я чот зассала в Москву в парад ехать, провинциалка трусливая. Муж звал нас в гости, но мы чот решили что лучше на каникулах съездим, когда спокойнее будет.

• Нравится 1

Юляша86, привет дорогая)) А я чот зассала в Москву в парад ехать, провинциалка трусливая. Муж звал нас в гости, но мы чот решили что лучше на каникулах съездим, когда спокойнее будет.

и правильно, Светик) только бы измучились. Там так перекрыли все, что фиг этот парад увидишь.

Лучше на какой-нибудь концерт у мужа просись ;)

Sимка, дюф 30 апреля последнюю таблетку выпила, а 1 мая началась у меня мазня и я его бросила надеялась что м пойдут и теперь вот такой график, но начало цикла у меня 23 января на секундочку )))

Сегодня Машиному Темычу пол года! Растет мужичек!

• Нравится 2

и правильно, Светик) только бы измучились. Там так перекрыли все, что фиг этот парад увидишь.

Лучше на какой-нибудь концерт у мужа просись ;)

да у меня ребенок ни зоопарка не видел нормального, ни Красной площади. Так что нам будет где послоняться))

annaz, покажь кое кого то :confusion: А то она выросла наверное зверски с того видео с кабачком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...