isy89 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lakomka_o, хочу после след м пойти...в этом цикле уже не успею... Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Через цикл иду сдавать анализы. Посмотрим что там изменилось.... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lakomka_o, хочу после след м пойти...в этом цикле уже не успею... вот тебе,чтобы следующий цикл наступил через 9 месяцев А я тоже трубы не проверяла(( Собираюсь через пару циклов сходить. Надеюсь, что О не за горами и в этих циклах будет.... Через цикл начинаю колоть овариум Метформин пью в дозе 1500, но думаю перейти на 1700. Сейчас допью пачку, а следующую возьму по 850 - на два раза. Ну и пью иноферт. чот ты медленно дозу метфа увеличиваешь Ссылка на это сообщение
isy89 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lakomka_o, спасибо беременяшечка! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 TataLapa, думаю смело можешь пить 2000 Ссылка на это сообщение
isy89 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я 2500 пила уже через месяц после начало приема Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я 2500 пила уже через месяц после начало приема и я Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lakomka_o, почему медленно? Я планирую 1700. Просто у меня сейчас по 500 и я пью терапевтическую. Как закончу пачку буду по 850 две, те 1700. Я пока выше не хочу, у меня не сильные нарушения Ссылка на это сообщение
isy89 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня тож были не сильные нарушения, глюкоза в норме, лишнего веса не много...но все же для меня 2500 было именно то... Ссылка на это сообщение
isy89 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Одно напрягло, март тест 2% (норма до 50%), но агглютинация ++, но заключение нормозооспермия...чет странно...в инете прочла что вероятность б 0!!!странно... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lakomka_o, Оль, я поддержать. Не бойся КС. Вообще ничего страшного. Главное не залеживаться долго на кровати и бандаж послеоперационный хороший возьми. И будешь летать уже через день по этажам. Гинеколог твоя отожгла конечно - готовить шм к кс))))) вообще с кс у нас на дородовое можно и не ложиться. Просто приходишь за 1 ночь до дня х с пакетами как на роды и сразу в родовое отделение, но это девочки кто за дегьги договариваются. Ты планируешь с кем-то из врачей договариваться заранее? Внесу ложку дегтя: на гв по моему можно только отожраться, а не похудеть)))) хотя из роддома я вышла на 4 кг худее чем до родов. Но я их быстро отбила и еще с привесом. Сейчас+3 кг от добеременного веса 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lakomka_o, почему медленно? Я планирую 1700. Просто у меня сейчас по 500 и я пью терапевтическую. Как закончу пачку буду по 850 две, те 1700. Я пока выше не хочу, у меня не сильные нарушения ну потому что медленно(имхо) ты пачки по 60 таблеток берешь? ты прям такая правильная-правильная.... lakomka_o, Оль, я поддержать. Не бойся КС. Вообще ничего страшного. Главное не залеживаться долго на кровати и бандаж послеоперационный хороший возьми. И будешь летать уже через день по этажам. Гинеколог твоя отожгла конечно - готовить шм к кс))))) вообще с кс у нас на дородовое можно и не ложиться. Просто приходишь за 1 ночь до дня х с пакетами как на роды и сразу в родовое отделение, но это девочки кто за дегьги договариваются. Ты планируешь с кем-то из врачей договариваться заранее? Внесу ложку дегтя: на гв по моему можно только отожраться, а не похудеть)))) хотя из роддома я вышла на 4 кг худее чем до родов. Но я их быстро отбила и еще с привесом. Сейчас+3 кг от добеременного веса спасибо))ну вроде и не дают лежать особо долго, бандаж куплю конечно договориваться не буду Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Еще беременяшкам хотела посоветовать на послеродовое прокладки seni с одноразовыми трусами в сеточку)))) именно в таком сочетании мега-удобно особенно после кс, там обычные трусы на шов давят и некомфортно Эх, а у Андрей без передыха лезут верхние зубы. И понос уже 4й день. С учетом того, что он сам какать не умеет, а с поносом внутри и взрослому-то не очень. Я уже с ума схожу. От недосыпа у меня сон пропал. Встала сегодня ночью в полвторого. До трех пробегала с ребенком. В 3 все уснули, а я не могу. Нет сна и все. Не спала до 8 утра. И так с воскресения у нас. Голова болит 3 дня уже. Днем уснуть не могу. Сегодня вот удалось поспать. Ну вот пожаловалась вам и отпустило Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 isy89, а с чего ты взяла, что для тебя 2500 самое то? lakomka_o, всё—равно не поняла, почему медленно)) я метф начала 6 — 500, 7го уже 1000, с 10го 1500. В этот раз даже не стала по нелелям поднимать. Пачка у меня 60, но осталось меньше 20. Она ж не новая. Я ж до этого пила. Потом перерыв был. Ирина_С, а облегчить его состояние никак? Ссылка на это сообщение
isy89 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Потому что был результат, появилась о со всеми признаками! А при всех др дозах была бессмысленная травля организма! Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 isy89, понятно. У некоторых и доза меньше терапевтической работает)) тем более я буду смотреть по анализам, достаточно мне этой дозы или нет Ссылка на это сообщение
isy89 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 TataLapa, ну хозяин барин....я ж просто по своему опыту рассказываю... 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 lakomka_o, привет, да не бойся, КС по мне так намного проще: уснул, проснулся и уже ребеночек рядом) я вот пока не знаю, что у меня будет, ЕР или КС, вот это напрягает... Но в РД тоже сказали в 38 ложиться... За последнюю неделю хоть все докупила почти для крохи, стираю, глажу... Вот думаю покупать компрессионные чулки или нет... Еще хочу пинетки связать и картину надо до родов довышивать) пока не закончу, не пойду рожать) а мне вот страшновато, что я до сих пор не знаю, что буду с малышом делать, мне кажется я ничего не знаю, не помню, и вообще таких маленьких даже на руки боюсь брать... Вот... Надеюсь пройдет) Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 TataLapa, ну хозяин барин....я ж просто по своему опыту рассказываю... Да это понятно))) У всех своя доза. Кто-то вон и от 500 б, а кому то и 2500 надо. Посмотрим как в моем случае выйдет)) VicNats, ой, Наташ, конечно пройдет))) Быстро все вспомнится)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 VicNats, это ты чужих боишься брать, а своего не будешь бояться. Мне кажется там все будет на уровне инстинктов - природа подскажет))) 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, всем привет. не могу как болят кости таза. я еле хожу, как утка. теперь и в ногу левую отдает. хз что делать. болит сегодня что-то совсем сильно. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tany-abt, у тебя видать как у Маши - симфизит. Если не ошибаюсь она с ним мучилась до самых родов(( Ссылка на это сообщение
annaz 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 lakomka_o, привет, да не бойся, КС по мне так намного проще: уснул, проснулся и уже ребеночек рядом) я вот пока не знаю, что у меня будет, ЕР или КС, вот это напрягает... Но в РД тоже сказали в 38 ложиться... За последнюю неделю хоть все докупила почти для крохи, стираю, глажу... Вот думаю покупать компрессионные чулки или нет... Еще хочу пинетки связать и картину надо до родов довышивать) пока не закончу, не пойду рожать) а мне вот страшновато, что я до сих пор не знаю, что буду с малышом делать, мне кажется я ничего не знаю, не помню, и вообще таких маленьких даже на руки боюсь брать... Вот... Надеюсь пройдет) Натуль, чулки при нормальных венах и ЕР не нужны (на КС вроде рекомендуют) а насчет страхов, ну ты же уже мама)) в РД быстро все вспомнишь)) Ты дочку грудью кормила? Ссылка на это сообщение
VicNats 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 annaz, да вот у меня вены вроде ничего пока, но у нас семейный варикоз, мама, когда меня рожала, все бедра в сетке стали. Ага, дочку кормила) ты знаешь, вот в 19 лет рожать- это не в 32) тогда вообще ничего не страшно было, все и правда само прошло, а сейчас блин больше заморачиваешь себя... Ну мне уже немного спокойнее, что все купила, осталось собрать в роддом, а там по ситуации) Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 VicNats, я знаю, что в ЕР девочки тоже чулки берут. Если есть предрасположенность, то я бы взяла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения