annaz 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ну это понятно,что у врача....просто напряг сам факт,что может быть вертикальный может она хотела показаться сильно умной и выдать мне все свои знания про КС ну наверно)) захотела дать полный ответ)) типа 99% выписывают на 5й день (с горизонтальным швом), НО было у нас тут 2 случая с вертикальным - во там аж на 7 день выписали Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ой, я бы уже и в 2 отдала)) дама очень коммуникабельная и бойкая, кушает хорошо (вот только аллергичная и требовательная ну может перерастем) тата опять где-то холиварит))) ну Аня наше через край общительная, для того чтоб общаться в садик не обязательно))) Ссылка на это сообщение
annaz 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ну Аня наше через край общительная, для того чтоб общаться в садик не обязательно))) ей меня не хватает, ей нужен хоровод Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А зачем зеркало для мазка с влагалища?))))это ж чем его надо брать что б зеркало надо было))) я даже больше скажу, в цивилизованных странах стреп тест женщина сама себе делает)) зашла в туалет, пошуршала и все на этом)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lakomka_o, Оль, а не хочешь с врачем договориться? У нас 2 девочек один врач кесарил: швы у них небо и земля. У той что за деньги эстетический вид с бесплатным просто не сравнить. Мне честно на шов было пофиг тогда, ребенка, меня спасли и уже хорошо. Но сейчас шов неплохо выглядит, хотя и кривоват (с одного бока вниз чуток уехал) Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ей меня не хватает, ей нужен хоровод так на развивашки сдай, я вот жду, сама пойдет и сдаю в школу раннего развития, вот пока написала сообщение мадам посуду выняла всю, ну как можно успеть так быстро?) lakomka_o, я уже не первый раз про это думаю. И периодически кто-нибудь напоминает. Вот сегодня опять. Девочка одна не хочет на кресло, а ее заставляют. Вот и думаю как же мне поступать. Вдруг тоже будут заставлять. Тоже не понимаю, что они там хотят усмотреть то а девочка что в рабстве? Пусть задаст прямой вопрос гинекологу, с какой целью на кресло? Ссылка на это сообщение
annaz 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 у нас почти все развивашки с 1.5 лет (летом я прям очень хотела чего-то такого, ща чего-то влом мне из-за часа тусы одевать-раздевать-одевать-раздевать, ну и увезти ее тоже только с боем (гуляем в пешей доступности) вот пока написала сообщение мадам посуду выняла всю, ну как можно успеть так быстро?) ну долго ли умеючи)) у меня половина ящиков под запретом (ай) пока слушается)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 а девочка что в рабстве? Пусть задаст прямой вопрос гинекологу, с какой целью на кресло? Так я как поняла ее без всего этого не ставят на учет или на скрин направление не дают... Но может ошибаюсь. Она там вроде пыталась выяснить и отказаться. Просто видишь как получается - кому-то не смотрят, а кому-то смотрят.... Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 у нас почти все развивашки с 1.5 лет (летом я прям очень хотела чего-то такого, ща чего-то влом мне из-за часа тусы одевать-раздевать-одевать-раздевать, ну и увезти ее тоже только с боем (гуляем в пешей доступности) ну долго ли умеючи)) у меня половина ящиков под запретом (ай) пока слушается)) ну тут уже надо жертвовать, у нас с года, или с периода, когда дите ходит хорошо. Час в день. С двух лет 3часа, или мини детский сад. Идея мне нравится, дети ходят привитые, а не как в саду, половина на половину, в группе 6 человек и два три воспитателя на разные науки, все адеквато. Не знаю как у вас, у нас найти сад нормальный нереально. Либо государственный, там ужасы просто с курящим персоналом прямо на прогулках, (я как раз живу напротив) и детьми разных слоев, а есть дорогие, частные, тоже горячка платить тыщу баксов в месяц, так что выход вижу только в мини детском саду, чтоб социализация прошла нормально ну и имунитет без напряга сформировался. А в 4года уже можно в котел реальности))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) lakomka_o, Оль, а не хочешь с врачем договориться? У нас 2 девочек один врач кесарил: швы у них небо и земля. У той что за деньги эстетический вид с бесплатным просто не сравнить. Мне честно на шов было пофиг тогда, ребенка, меня спасли и уже хорошо. Но сейчас шов неплохо выглядит, хотя и кривоват (с одного бока вниз чуток уехал) пока не планирую договариваться....ближе к делу видно,конечно,будет)вот эта главная медсестра РД-это подруга моего дяди с почти 50-летним стажем дружбы и может она какой-то блат даст мне ну и чуть позже спрошу у нее про всякие "уговоры-договоры" и "благодарности" Изменено 19 октября 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Так я как поняла ее без всего этого не ставят на учет или на скрин направление не дают... Но может ошибаюсь. Она там вроде пыталась выяснить и отказаться. Просто видишь как получается - кому-то не смотрят, а кому-то смотрят.... так пусть поставит на учет врача, в комнату милиции. Это ее тело, и только она по закону им распоряжается! Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 sorento, ну так не все бойкие же. Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 sorento, ну так не все бойкие же. тогда мешок прогестерона в одну руку, кучу анализов во вторую и на вертолет на осмотр))) и так каждую неделю на протяжении 40нед))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 sorento, ну так не все бойкие же. а у подруги нет результат узи,где написано всё и что присутствует маточная Б?большего для постановки вроде не надо Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Да, кстати забыла написать, в наш темный лес приезжала Березовская, кто ее знает, это врач и ученый с Канады, я была на ее семинаре в роддоме, так что в столице теперь неадекватов среди акушеров меньше стало))) 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 а у подруги нет результат узи,где написано всё и что присутствует маточная Б?большего для постановки вроде не надо Это не подруга. Это тут девочка просто всех пытает. А я то сама не знаю и самой интересно. sorento, знаем знаем))) От тебя и узнала в свое время))) Теперь ее читаю)) Нравится она мне. Так девочки, значит в случае Б мои действия должны быть такие - в 6-7 недель узи, убедиться, что маточная б и есть сб, далее можно будет к врачу (ну как я решу туда идти, на какой недели). Смотреть давать не буду, мазок без зеркала? Правильно? Ссылка на это сообщение
sorento 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Это не подруга. Это тут девочка просто всех пытает. А я то сама не знаю и самой интересно. sorento, знаем знаем))) От тебя и узнала в свое время))) Теперь ее читаю)) Нравится она мне. Так девочки, значит в случае Б мои действия должны быть такие - в 6-7 недель узи, убедиться, что маточная б и есть сб, далее можно будет к врачу (ну как я решу туда идти, на какой недели). Смотреть давать не буду, мазок без зеркала? Правильно? ну если не отягащенный анамнез типо там вб, зб, то в 12нед на скрининг и тогда же на учет))) ну я на учет стала вообще в 28нед)) ну я сама мониторила нужное, а сидеть в жк не было времени ну и особого желания) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Так девочки, значит в случае Б мои действия должны быть такие - в 6-7 недель узи, убедиться, что маточная б и есть сб, далее можно будет к врачу (ну как я решу туда идти, на какой недели). Смотреть давать не буду, мазок без зеркала? Правильно? ну я в почти 9 недель пошла на учет вставать,показала результат узи и всё-сразу поставили на учет.Знаю,что даже у нас в ЖК есть Г,которая обязательно смотрит при постановке,но не думаю,что это насильно и ты всегда можешь отказаться(имхо)Что ты пристала к этим зеркалам?нафига они во время Б? Ссылка на это сообщение
annaz 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ну тут уже надо жертвовать, у нас с года, или с периода, когда дите ходит хорошо. Час в день. С двух лет 3часа, или мини детский сад. Идея мне нравится, дети ходят привитые, а не как в саду, половина на половину, в группе 6 человек и два три воспитателя на разные науки, все адеквато. Не знаю как у вас, у нас найти сад нормальный нереально. Либо государственный, там ужасы просто с курящим персоналом прямо на прогулках, (я как раз живу напротив) и детьми разных слоев, а есть дорогие, частные, тоже горячка платить тыщу баксов в месяц, так что выход вижу только в мини детском саду, чтоб социализация прошла нормально ну и имунитет без напряга сформировался. А в 4года уже можно в котел реальности))) ну у нас гос. сады с 3х лет (пока не узнавала отзывы, но почти у всех знакомых ходят и норм.) а вот до 3х лет или частные сады (с 1.5 в основном, кол-во времени пребывания вроде разное) ну или водить на развивашки на часик. Частные сады где-то 200$ (ну и первоначальный взнос у всех 200) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ой как приятно, столько разговоров Прям читать не перечитать, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ну я в почти 9 недель пошла на учет вставать,показала результат узи и всё-сразу поставили на учет.Знаю,что даже у нас в ЖК есть Г,которая обязательно смотрит при постановке,но не думаю,что это насильно и ты всегда можешь отказаться(имхо) Что ты пристала к этим зеркалам?нафига они во время Б? Вот и я считаю, что нафиг они, а некоторые гонят на кресло и с зеркалом смотрят Кстати, девочки, а узи как делают во время б — через живот или трансвагинально? Оптимизма, привет! Как житуха? Как Дарья? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TataLapa, через живот. Вагинально шм мерят. Как на ранних сроках не вкурсе, я в 10 нед.первое сделала. Ссылка на это сообщение
annaz 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TataLapa, на ранних сроках вагинально, потом через живот)) ой как приятно, столько разговоров Прям читать не перечитать, всем привет! урря)) и Света пришла)) начали уже ремонт? есть уже утвержденные дизайнерские задумки? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Кстати, девочки, а узи как делают во время б — через живот или трансвагинально? мне в 7,12 и 14 делали вагинально(может это зависит от комплекции ),потом в 20,26 и 32 по животу. Ссылка на это сообщение
VicNats 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TataLapa, на маленьких сроках вагинально мне делали, через живот не так видно, скрининг первый тоже смотрели и так, и так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения