Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Тай, у нас 2 категории кожных проблем: - сухая кожа (типа сухой экземы) (это непроходящее) - ну и пищевая аллергия (яркие красные высыпания на лице), понос, капризность, покраснение попы у нас кстати была сухая кожа частенько, пока я не убрала из ухода все. Теперь только вода и полотенце. После массажа с маслом приходилось смывать гелем джонсонс и вуаля опять сухая кожа. Ссылка на это сообщение
sorento 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Детская кожа только и требует вода и полотенце))) детское мыло раз в неделю. Все олии это маркетинг, не нужны, вредны, создают пленку, кожа не дышит, преет. Эмоленты на проблемные участки после купания не вытирая, все Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 sorento, компот с сухофруктов (яблоко, груша, чернослив, шиповник) мой вообще не пьет компотов. Только вода и мама. Причем воды пьет много детское мыло раз в неделю. не мою с мылом вообще )))) Ссылка на это сообщение
sorento 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 sorento, мой вообще не пьет компотов. Только вода и мама. Причем воды пьет много не мою с мылом вообще )))) ой воду пьет это уже замечательно!) sorento, мой вообще не пьет компотов. Только вода и мама. Причем воды пьет много не мою с мылом вообще )))) ой н наша красавица так за неделю замажется что просто капец, не могу понять где она успевает, ногти черные как у цыганей) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Детская кожа только и требует вода и полотенце))) детское мыло раз в неделю. Все олии это маркетинг, не нужны, вредны, создают пленку, кожа не дышит, преет. Эмоленты на проблемные участки после купания не вытирая, все а мыло куском или жидкое? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 annaz, мояпервая книжка у вас прикольная. У нас любимая львенок и черепаха и книжки-малышки со стихами. Вот некоторые слова с картинками из той Большой книги, что нам подарили: например, рататуй, кускус, стручковая фасоль, высокогорный туризм. Убили наповал вольтажировка и ведущий представления-шпрехшталмейстер. И сама не знала 30 лет жизни что такое канюк и ратрак Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) sorento, тоже стараюсь Дашулю мыть только водой) один раз в неделю ее папа только с бюбхеном моет) Тая, первый раз видела Эмму) какая уже большая девчушка и развита видимо очень хорошо, зубастенькая))) нам скоро 5 и у нас еще нет ни одного зуба Девочки привет) Оптимизма, Свет, я что то пропустила) куда это ты там переезжать собралась??) TataLapa, где обещанные фотки с моря???? а??? Изменено 20 октября 2016 пользователем Snezhok// Ссылка на это сообщение
annaz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 annaz, Аня, как насчет непереносимости бкм? это что такое? у нас кстати была сухая кожа частенько, пока я не убрала из ухода все. Теперь только вода и полотенце. После массажа с маслом приходилось смывать гелем джонсонс и вуаля опять сухая кожа. у нас сразу просто вода, мыло 1-2 раза в неделю annaz, мояпервая книжка у вас прикольная. У нас любимая львенок и черепаха и книжки-малышки со стихами. Вот некоторые слова с картинками из той Большой книги, что нам подарили: например, рататуй, кускус, стручковая фасоль, высокогорный туризм. Убили наповал вольтажировка и ведущий представления-шпрехшталмейстер. И сама не знала 30 лет жизни что такое канюк и ратрак дааа..авторы постарались))) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 девочки, а в чем ваши детки лежат/ходят зимой? нам надо покупать костюм зимний, вот выбираю между керри и Войчик (муж называет Вовчик ), брать буду б/у, так как покупать новый костюм за 10000 руб на пару месяцев не вижу смысла. костюмы на овчине все подруги брать не советуют, очень тяжелые говорят. а что у вас??? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Snezhok//, я купила мембранный финский джонатан за 3 т.р. А на холода у нас с того года остался конверт-комбез на овчине, но в нем реально как в скафандре или костюме химзащиты)))) Ссылка на это сообщение
sorento 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 девочки, а в чем ваши детки лежат/ходят зимой? нам надо покупать костюм зимний, вот выбираю между керри и Войчик (муж называет Вовчик ), брать буду б/у, так как покупать новый костюм за 10000 руб на пару месяцев не вижу смысла. костюмы на овчине все подруги брать не советуют, очень тяжелые говорят. а что у вас??? мы в Ленне ходим, спим, одеваю на бодик или хлопковый слип, ничем не укрываю, т.к Ленне (кери) рассчитана на мороз минус 30))) На ногах куома,финские валенки Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Детская кожа только и требует вода и полотенце))) детское мыло раз в неделю. Все олии это маркетинг, не нужны, вредны, создают пленку, кожа не дышит, преет. Эмоленты на проблемные участки после купания не вытирая, все Т.е. получается только губкой слегка тереть каждый день и все? Тело и голову? А мыло раз в неделю на все? Там совсем маленьких ж каждый день купают полностью? До какого возраста? annaz, мояпервая книжка у вас прикольная. У нас любимая львенок и черепаха и книжки-малышки со стихами. Вот некоторые слова с картинками из той Большой книги, что нам подарили: например, рататуй, кускус, стручковая фасоль, высокогорный туризм. Убили наповал вольтажировка и ведущий представления-шпрехшталмейстер. И сама не знала 30 лет жизни что такое канюк и ратрак И я не знаю))) Ссылка на это сообщение
sorento 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Т.е. получается только губкой слегка тереть каждый день и все? Тело и голову? А мыло раз в неделю на все? Там совсем маленьких ж каждый день купают полностью? До какого возраста? И я не знаю))) не, губкой не тереть, я рукой мою, личико ваткой Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 annaz, непереносимость белка коровьего молока Ссылка на это сообщение
sorento 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 не, губкой не тереть, я рукой мою, личико ваткой голову мою раз в неделю мустелла шампунь, очень волосики довольны) Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Snezhok//, вот, кстати, про зубы сделала вывод, что все это фигня — сроки. Все очень индивидуально и нет тут ничего такого. Есть знакомые у кого зубы после года только полезли и все норм. А есть у кого в 2 месяца. Причем, у подруги вообще поздние зубы это наследственное — у всей родни так. Snezhok//, фотки будут, как до компа доберусь, даже не скинула. Все никак. Попробую на этих выходных Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TataLapa, я просто купаю в обычной воде. Без губок и мыла. Рукой протираю самые грязные места - под подбородком и у ляшечек. Голову просто водой тру. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Snezhok//, мы жилище приобрели на кредитные средства Двушечку. Сбылась мечта идиотки 8 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оптимизма, ооооооо, я видимо пропустила этот момент, поздравляю))) а у вас двушки это сколько м2 если не секрет? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Наконец то я все дочитала. Жалко что Эммочку пропустила. Светик поздравляю с покупкой готовь нервишки и денежки на ремонт))) Тая хорошо что я тебе нашего Строителя не посоветовала. Только похвалила и на тебе у нас срок до 1 ноября думали кровать заводить в готовую квартиру перестали следить за ним. В итоге муж сегодня заехал случайно по делам на квартиру а они только потолок обклеивают флизелмном под покраску. Потом покраска потолка уборка покоейка обоев укладка ламината подключение сантехники и фартук на кухне. И он говорит не нервничать время ж еще есть. Я в шоке не уверена что до нового года заедем. А еще с кухней Ппц пошли заказывать а нам говорят у вас выход под посудомойку не так сделан и она там ее не подключится. Не пойму кому верить мебельщику или саниехнику((( я на 1700 метфа уже. С недели пойду к врачу уже соскучилась за ними) Ссылка на это сообщение
sorento 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Наконец то я все дочитала. Жалко что Эммочку пропустила. Светик поздравляю с покупкой готовь нервишки и денежки на ремонт))) Тая хорошо что я тебе нашего Строителя не посоветовала. Только похвалила и на тебе у нас срок до 1 ноября думали кровать заводить в готовую квартиру перестали следить за ним. В итоге муж сегодня заехал случайно по делам на квартиру а они только потолок обклеивают флизелмном под покраску. Потом покраска потолка уборка покоейка обоев укладка ламината подключение сантехники и фартук на кухне. И он говорит не нервничать время ж еще есть. Я в шоке не уверена что до нового года заедем. А еще с кухней Ппц пошли заказывать а нам говорят у вас выход под посудомойку не так сделан и она там ее не подключится. Не пойму кому верить мебельщику или саниехнику((( я на 1700 метфа уже. С недели пойду к врачу уже соскучилась за ними) Боже какой кошмар, где все спецы? Таня вчера писала что в России)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оптимизма, Светик, поздравляю с расширением. Плитка кстати зачетная. Ищи что-то подобное. Надеюсь настанет день, когда и мы расширимся. 3 Ссылка на это сообщение
VicNats 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Е-леночка, а как там можно не так сделать подводку под посудомойку? Там только стандартный подвод воды и канализация. Нюанс только, чтобы выводы были не в зоне ЗА посудомойку и розетка для нее тоже, а сбоку от нее . Иначе не встанет она по глубине в стандартный гарнитур. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Оптимизма, ооооооо, я видимо пропустила этот момент, поздравляю))) а у вас двушки это сколько м2 если не секрет? без балкона 52 наша, с балконом 53.5. И главное что с индивидуальным отоплением, мне мерзлячке этот факт очень греет душу)) Ты момент не упустила, просто я не говорила об этом тут, поскольку дом еще все равно не сдан.Е-леночка, спасибо Ленок, Ну мне больше не нервы готовить, а себя к тому, что жить придется в ремонте какое-то время. У нас время нормально так поджимает. Та квартира, в которой мы сейчас выставлена на продажу - снимать еще одну я категорически не хочу, ибо переезд - маленькая смерть. Так что сколько успеем сделать, столько успеем. Делать все, абсолютно все,кроме потолков, будет муж. Оптимизма, Светик, поздравляю с расширением. Плитка кстати зачетная. Ищи что-то подобное. Надеюсь настанет день, когда и мы расширимся. Ириш, у нас не то что расширение, а первая своя квартира Я вся извелась от нетерпения Изменено 21 октября 2016 пользователем Оптимизма 6 Ссылка на это сообщение
sorento 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 без балкона 52 наша, с балконом 53.5. И главное что с индивидуальным отоплением, мне мерзлячке этот факт очень греет душу)) Ты момент не упустила, просто я не говорила об этом тут, поскольку дом еще все равно не сдан. Е-леночка, спасибо Ленок, Ну мне больше не нервы готовить, а себя к тому, что жить придется в ремонте какое-то время. У нас время нормально так поджимает. Та квартира, в которой мы сейчас выставлена на продажу - снимать еще одну я категорически не хочу, ибо переезд - маленькая смерть. Так что сколько успеем сделать, столько успеем. Делать все, абсолютно все,кроме потолков, будет муж. Ириш, у нас не то что расширение, а первая своя квартира Я вся извелась от нетерпения какой муж золотой!) классно когда мужик рукастый, а нам все надо нанимать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения