Популярное сообщение annaz 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 annaz, покажь кое кого то А то она выросла наверное зверски с того видео с кабачком Да такая же)) тока поумнее и потяжелее Ссылки скрыты. тут гном угрожает расправой а тут гном негодует 12 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 АААААААА, Аня. Какая раскрасавишна стала Яська :flower: Такая шкодина на втором фото)) забавная. А на перовм мимимишечка. Волосья отросли гляжу. Как она важно негодует))) хозяйка вышла на выползку Строит вас наверное? Характер такой проглядывается. И ползает так по-борзому В общем я влюблена :confusion: 3 Ссылка на это сообщение
калина-малина 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 annaz, Яна просто прелесть !!!! Так ползает по-пластунски бойко. Мамина дочка ☺ 1 Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 АААААААА, Аня. Какая раскрасавишна стала Яська :flower: Такая шкодина на втором фото)) забавная. А на перовм мимимишечка. Волосья отросли гляжу. Как она важно негодует))) хозяйка вышла на выползку Строит вас наверное? Характер такой проглядывается. И ползает так по-борзому В общем я влюблена :confusion: Ну, Светик, ну хвалитель)))весь мой архив вытащишь))Яська еще как нас строит прибегаем за 10 сек (вопит девица очень громко) у бабушки уже ноут отжимает)) заходит там в режим инкогнито, открывает одноклассники ну и просто много клацает по нему) Мы с папой даже не верим, когда видим спокойных людей с колясками, в которых спокойно сидят дети Мы постоянно на стреме)) берем полную сумку игрушек-ложек и водичку (девица повадилась все выбрасывать через минуту осмотра) а так пол прогулки обязательно на ручках, ща еще только самолетиком annaz, Яна просто прелесть !!!! Так ползает по-пластунски бойко. Мамина дочка ☺ спасибо))) я все надеюсь увидеть тебя с сыночком Николь, я тебя вижу))) Покажи нам своего 6-месячного Темку)) Вы, наверно, вообще уже много чего умеете)) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, да она вообще такая тетя мотя важная Ссылки скрыты. Ее эти возгласы махом из задумчивости роту выведут. И видно сразу что скучать не дает вообще. Я ее уже могу представить председателем жилкома какого нибудь Из тех что руки в боки и работу общественности организуют 4 Ссылка на это сообщение
калина-малина 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Оптимизма, И билеты лотерейные продавать! -А если не будут брать?! -Если не будут брать-отключим газ!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, Яся прикольная такая))))) в кого она такая характерная - в маму или папу? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, Яся прикольная такая))))) в кого она такая характерная - в маму или папу? в маму же Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 в маму же я думаю, в бабушку))) бабушка у нас как-раз работала в свое время в сфере ЖКХ с руками в боки)) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я думаю, в бабушку))) бабушка у нас как-раз работала в свое время в сфере ЖКХ с руками в боки)) ну если брать тебя и мужа, то однозначно в тебя. А вот уже через тебя может и на бабулю. Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Еще "позанимаю эфир")) Образцы, как гном спит ночью)) Мне лично первая фотка очень нравится)) такой кабачок с лапками)) Ссылки скрыты. annaz, Яся прикольная такая))))) в кого она такая характерная - в маму или папу? Ириш, покажи Андрюшку хоть мельком))А характерность у вас тоже очень скоро появиться Я когда пересматриваю ранние видео, там такая милота и наивность)) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) annaz, а чойта вы по ночам снимаете? Это штука какая то у вас стоит? Случайно не для маминых и папиных игр? :malicious: про кабачок мощно сказала)))))))))))) очень сладко спит) Изменено 10 мая 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ну если брать тебя и мужа, то однозначно в тебя. А вот уже через тебя может и на бабулю. да хз)) боюсь, что будет "в себя" (льва ) я ей еще будущее оперной певицы пророчу, как-то же надо такой диапазон пристроить annaz, а чойта вы по ночам снимаете? Это штука какая то у вас стоит? Случайно не для маминых и папиных игр? :malicious: про кабачок мощно сказала)))))))))))) очень сладко спит) Это видео-няня, видео на комп онлайн))) а так муж у меня ее караулит до 3 ночи, моя смена с 5 начинается Светка, придумаешь же)))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) annaz, вы в разных комнатах спите? И чо сидите у компа и смотрите, как охрана вневедомственная?до 3 муж, потом смена караула? Екарный бабай, какие ща приблуды есть. В наше время глаз приоктрыла, посмотрела на лялю, вот тебе и видеоняня)))) Изменено 10 мая 2016 пользователем Оптимизма 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, кто пьет цикловиту- вы таблетку разжевываете или целиком запиваете большим количеством воды? я целиком по-моему пила Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, вы в разных комнатах спите? И чо сидите у компа и смотрите, как охрана вневедомственная? Екарный бабай, какие ща приблуды есть. В наше время глаз приоктрыла, посмотрела на лялю, вот тебе и видеоняня)))) ага, мы давно ей свою кровать отдали)) там чихнуть нельзя - сразу просыпается видео-няню купили, когда думали, что у нее приступы судорог во сне (нужны были доказательства для врачей), а так штука удобная, конечно)) муж у меня раньше все онлайн-видео всяких птичек смотрел (дупло совы, гнездо ястреба), ща вот более полезное реалити-шоу)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ириш, покажи Андрюшку хоть мельком)) А характерность у вас тоже очень скоро появиться Я когда пересматриваю ранние видео, там такая милота и наивность)) да я все никак фотки на комп не кину, а с телефона они не загружаются, т.к. большие, а как их там уменьшить я не знаю. Надеюсь, что характер будет мой - я в принципе спокойная, если не злить 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Светка, придумаешь же)))) ненуачо? Я испорченная наверное, чот сразу про трали вали подумалось :D Но я просто за лялей по старинке смотрела, потому камера в ночи ассоциируется с тихими играми взрослых Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я тоже хочу радио или видеоняню. Дома без надобности, а вот на даче участок длинный - я его то не слышу, то пока добегу. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, вы в разных комнатах спите? И чо сидите у компа и смотрите, как охрана вневедомственная?до 3 муж, потом смена караула? не-не)) специально не сидим))) просто когда звуки какие-то проверяем)) а так, муж просто работает до 3) ну и кормит 2 раза (после отбоя) а я просыпаюсь от рева или да-даканья, ну и бегу составлять компанию гному) Кормлю, памперс, ну сейчас еще в роли стенки, которую надо перелезть)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ага, мы давно ей свою кровать отдали)) там чихнуть нельзя - сразу просыпается видео-няню купили, когда думали, что у нее приступы судорог во сне (нужны были доказательства для врачей), а так штука удобная, конечно)) муж у меня раньше все онлайн-видео всяких птичек смотрел (дупло совы, гнездо ястреба), ща вот более полезное реалити-шоу)) фигассе вы, родители. Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я тоже хочу радио или видеоняню. Дома без надобности, а вот на даче участок длинный - я его то не слышу, то пока добегу. если для дачи, то только радио подойдет) видео-камера достаточно близко к розетке получается Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, у меня муж вот вообще никого не караулит по ночам и все не доволен. Попросила сейчас бумагу не рвать, пока ребенка укладываю, а то он от этих звуков весь вздрагивал. Такой псих устроил как будто обездолили его бедного. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 не-не)) специально не сидим))) просто когда звуки какие-то проверяем)) а так, муж просто работает до 3) ну и кормит 2 раза (после отбоя) а я просыпаюсь от рева или да-даканья, ну и бегу составлять компанию гному) Кормлю, памперс, ну сейчас еще в роли стенки, которую надо перелезть)) а, работает? Ну тогда нормально. Я думала прям в монитор смотрите постоянно)) Ссылка на это сообщение
annaz 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 annaz, у меня муж вот вообще никого не караулит по ночам и все не доволен. Попросила сейчас бумагу не рвать, пока ребенка укладываю, а то он от этих звуков весь вздрагивал. Такой псих устроил как будто обездолили его бедного. ой, Ир) когда по разные стороны, и восприятие разное) я вот тоже, когда не укладываю, не люблю когда мне говорят не шуметь (хотя я типа и не шумлю, бытовые звуки) А вот, когда укладываешь и ребенку что-то мешает, прям убить готова а, работает? Ну тогда нормально. Я думала прям в монитор смотрите постоянно)) да не, мы не маньяки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения