Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

какой муж золотой!) классно когда мужик рукастый, а нам все надо нанимать...

ага, на работе этим и занимается. По большей части конечно наружные работы были в последнее время, хоромы отбабахивает, но и внутренней отделкой тоже занимается.

Дело во времени конечно, но моя готова терпеть)))

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимизма,  если делаешь сам, значит, все будет в лучшем виде. Мы тоже все по ремонту делаем сами, кроме окон, дверей, потолков и плитки. Реально это сложно непрофессионалам. Я читаю девочек про их отношения со строителями, поняла, что нам нанимать нельзя, т.к. я бы этих строителей если не поубивала, то покалечила точно

Оптимизма,  Светик, поздравляю))) я помню своё безмерное счастье, когда после многих лет скитаний по съемным квартирам, я переехала в свою маленькую однушку)) ипотека съедала ползарплаты, на кухне были голые стены, стол, раковина и газовая плита)) но я была счастлива, что это своё, родное))) и ремонт так легче переживается) и хорошо когда все делает муж, можно не переживать что кто-то где-то накосячит.

Изменено пользователем Kolenka
  • Нравится 1

VicNats, вот а нам все выводы и розетки сделали ЗА посудомойкой, сдвинуть ее нельзя так как дальше идут выводы под раковину а без посудомойки я жить не хочу в общем кошмар...

девочки это пи***ец других слов нет, за 10 дней до нашего якобы переезда в новую квартиру звонит нам строитель и говорит гипсокартон был не качественный потолки после покраски все потрескались, ну вот как это назвать???? я в шоке завтра иду ругаться или убивать кто его знает :Laie_::bat::dash_kolob_girl:

Е-леночка,  Лен, я удивляюсь на ваш ремонт. Вы им все спускаете с рук, как так-то. Я сейчас тебя научу. Отпрашиваешься с работы. Приходишь к своим горе-строителям, берешь лом в руки и говоришь: мальчики пока не закончите (потолок, пол или что там у тебя по плану), никто домой не идет и стоишь с ними до самого конца. В идеале этим муж должен заниматься, но раз он шахматист придется видимо тебе.

Я помню мне такие достались на сборку шкафа-купе в старую квартиру. Уронили при мне перфоратор на новый немецкий ламинат, по которому мы в тапочках боялись ходить. Короче вызвала хозяина этой фирмы и уже при нем они собирали шкаф, он их сам шпынял

Есть свет в конце тоннеля, объявился наш ванный мастер, гляди параша будет!!! Он дорогой мастер, но качеством я довольна, нервов нет на остальных деятелей)))

Е-леночка,  Лен, я удивляюсь на ваш ремонт. Вы им все спускаете с рук, как так-то. Я сейчас тебя научу. Отпрашиваешься с работы. Приходишь к своим горе-строителям, берешь лом в руки и говоришь: мальчики пока не закончите (потолок, пол или что там у тебя по плану), никто домой не идет и стоишь с ними до самого конца. В идеале этим муж должен заниматься, но раз он шахматист придется видимо тебе.

Я помню мне такие достались на сборку шкафа-купе в старую квартиру. Уронили при мне перфоратор на новый немецкий ламинат, по которому мы в тапочках боялись ходить. Короче вызвала хозяина этой фирмы и уже при нем они собирали шкаф, он их сам шпынял

дело в том что наши многие фирмы вообще без договора работают, шабашат, таких делов могут наворотить, приходили к нам, говорю а где договор, а они звоните на фирму, звоню в офис, а они решайте с мастером, короче выгнала я его, потом куда претензии))) и так через один.

VicNats, вот а нам все выводы и розетки сделали ЗА посудомойкой, сдвинуть ее нельзя так как дальше идут выводы под раковину а без посудомойки я жить не хочу в общем кошмар...

девочки это пи***ец других слов нет, за 10 дней до нашего якобы переезда в новую квартиру звонит нам строитель и говорит гипсокартон был не качественный потолки после покраски все потрескались, ну вот как это назвать???? я в шоке завтра иду ругаться или убивать кто его знает :Laie_::bat::dash_kolob_girl:

берите белорусский гипсокартон, он качественный, если потрескались, значит кривые руки или технологии не правильные, нам когда красили под гипс там надо куча времени, слоями, сохнет слой, только тогда следующий, обязательно пропитка еще, вот год уже в ванной стена покрашкнная под гипсокартон стоит как новая

Девочки всем привет)))читаю вас постоянно, а писать не пишу)))собственно потому что нечего рассказывать)движений у меня никаких, О нет, клост не берет, иду на гистеру опять 18 ноября)))

У нас тут прям у большинства ремонт)мы тоже все никак не закончим...но у нас осталось только обои покрасить, двери на 2 этаже и собственно мебель)))хотя вот спальню заказали на прошлых выходных)жду-недождусь, так она мне понравилась очень!

Светик, у меня как раз ванна серо-белая, ща фотку поищу, где то я смеситель с алиэкспреса фоткала на ванне как смотрится)))

ооо)нашла)вот)плитка Vitra называется, турецкая вроде)по качеству строители сказали хорошая, ровная)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Анастаси_я
  • Нравится 7

Ирина_С, та я все на мужа возложила а он мастер ток со мной ругаться как оказалось. Ну теперь то все я настроена радикально готова всех прибить... провазякались а теперь вот красят клеят когда зима напомню на обьект они приступили 10 июня, я злая как никогда. В субботу и сантехника и этих соберу и буду гонять пока не сделают вплоть до того отпуск возьму и буду стоять над головой.

Ирина_С, та я все на мужа возложила а он мастер ток со мной ругаться как оказалось. Ну теперь то все я настроена радикально готова всех прибить... провазякались а теперь вот красят клеят когда зима напомню на обьект они приступили 10 июня, я злая как никогда. В субботу и сантехника и этих соберу и буду гонять пока не сделают вплоть до того отпуск возьму и буду стоять над головой.

они без договора работают?

Оптимизма, Светик, поздравляю со своей квартиркой! я, хоть и не жила никогда на съемных, но очень представляю твое счастье))) А особенного, когда переедете))

А у меня девочки муж не рукастый. Мы нанимали на все работы. У него позиция, пусть делают профессионалы.

Е-леночка, что-то мне кажется, что это ваши ремонтники накосячили. Вообще, если не качественный гипсокартон, то в магазин писать претензию, а если он окажется качественный, то спрос с работяг. Но так как у вас они видать без договора работают, то тут все сложнее

Анастаси_я, ну и как смеситель с али? Качеством довольна?

TataLapa, да фиг его знает)на вид отличный, а в деле еще не использовали)))да и наслушавшись отзывов сейчас, что дорогие, что дешевые от качества воды часто выходят из строя....поэтому я купила в 2,5 раза дешевле чем у нас в магазине и довольна)))

Е-леночка, Лен, а как вы им платите? У меня муж работает по квадратуре и деньги всегда получают после завершения этапа строительства. Залили фундамент - получили деньги, возвели стены - получили деньги. Поэтому он у меня зачастую подолгу отстутствует, потому что деньги бывают только после конкретно завершенной работы.

Ваши если за квадрат получают, то они ж все деньги свои просрали. Можно сделать ванну за неделю и получить условно 30 тыр, а можно эту же ванну делать месяц, и тогда заработок существенно снижается при подсчете на дни.

Анастаси_я, Настен, что за ванна? Какой размер? ФИрма? Я тоже угловую хочу. Плитка хороша, но что то мне она в коричневые тона отливает больше, не? Или это оптическая иллюзия?

TataLapa, Спасибо за поздрвления)

Анастаси_я, дай мне ссылочку на смеситель,пожалуйста, посмотрю что это такое и с чем это едят

та естественно без договора, ванну хорошо сделали ну и мы лошки решили что они нам всю квартиру "под ключ" сделают. Меня поражает сам факт, что гипсокартон лежал, фирма кнауф все на нем видно, чего пол года назад он был качественным, а когда тут в попыхах пытаются все закончить я на 90% уверенна что проблема тут именно в работе а не в материалах... в общем завтра решила строго поговорить и если нет то нанимаю независимого эксперта и там пусть он мне ответит в чем же проблема и если что то даже не знаю как дальше мы то все им оплатили давно наперед.... у нас там буквально копейки остались не оплачеными за укладку ламината но он то и не положен, боюсь чтоб они вообще не махнули рукой и с нашими ключами не ушли...

Е-леночка, вот попали вы. Деньги они давно проели-потратили, вот и не хотят ничего делать, да и нет в этом смысла теперь уже для них. Боюсь ты своей агрессией можешь вообще теперь уже довести до того, что они свалят и все. Очень зря вы платили наперед, лишили их стимула работать и работать быстро

• Нравится 2

Оптимизма, это так телефон мой видит её)коричневого там нет)))ванна фирмы акванет, модель капри)размер 160*100)удобная)с мужем вдвоем было комфортно :confusion:

Вот ссылка на смеситель

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

annaz, да ищу ищу, все не то. Мне еще запал этот камень декор в сердце белой плитки))) как сорока, ей богу :D :D :D

Но я компромиссы ищу тоже, пытаюсь договориться с собой.

Ой как ты сладко Ясенка описываешь)) Дашка, кстати, тоже интересно выла через "Б"

В плане аллергии - а чем ты вообще ее величество кормишь тогда? Ничо нельзя((

tany-abt, Танюш, ты вообще дюймовочка по прибавкам, как умудряетесь только. Я тут вне беременности в порося превратилась) Все ремонта жду, чтобы калории сжигать. У нас 8 этаж и лифт сразу почти 100% не подключат, чтобы не изгваздали

ой Светик, сама не знаю как, сегодня на весах минус 300гр, так что можно сказать к 24 неделям прибавка 300гр. лучше прибавка была бы чем симфизит

а вообще у меня срок на 2 дня больше ставят, линеечку уже не буду переделывать. у меня по понедельникам теперь недельки)

В общем после долгих раздумий на работе с девочками решили пойду я завтра туда желательно найти мужика скандального и буду требовать как минимум копию паспорта у этого козла. А там дальше фиг его знает что будет. Вот тебе и первый ремонт в жизни вернуть бы время назад лучше б я в поисках нормальной бригады с договором дольше получалась чем теперь такой напряг и нервы((( в общем девочки будьте бдительны не повторяйте наших ошибок

sorento,  да с договором или без для меня как юриста неважно)))) ибо в суд я все равно не пойду. Просто над строителями надо стоять и контролировать каждый шаг иначе накосячат точно

sorento,  да с договором или без для меня как юриста неважно)))) ибо в суд я все равно не пойду. Просто над строителями надо стоять и контролировать каждый шаг иначе накосячат точно

по договору работа не выполнена, денег нет))) точка.

Оптимизма,  некачественность работ можно доказать только судебной экспертизой.

1) Стоимость самой экспертизы подчас равна стоимости работ

2) результаты экспертиз чаще очень туманны а выводы зависят от того, какая сторона предложила кандидатуру эксперта

3) сроки рассмотрения таких дел выходят за грани разумного и длятся годами.

Имхо: не надо платить вперед, не надо оставлять ремонтников без присмотра ни на минуту. Самой разбираться в технологии строительства не хуже профи. И материалы покупать самим либо ездить за руку со строителями. И будет вам ремонтное счастье.

Из личной практики: дело по некачественным окнам, которые промерзали и протекали длилось с 2013 по 2016 г. Было проведено 5 суд.экспертиз. все экспертизы противоречили друг другу. Общая стоимость экспертиз в 2 раза превысила стоимость 7 окон с установкой. Если что дело начинала не я. Я его взяла в 2015 г на стадии 6й экспертизы и довела до победного конца. Но стоила ли шкурка выделки вопрос

• Нравится 4

Е-леночка,  никогда нельзя платить заранее! Теперь с них взятки— гладки

Ирина_С,  я бы судилась)) а время да, действительно может понадобиться много. Вообще сталкивалась с мало грамотными юристами, которые нормально дело не могут вытянуть. А так, и по окнам было дело, и по ремонту, с администрацией несколько раз, а сейчас по мебели. Права свои надо отстаивать

Да и когда на руках есть договор, то не всегда дело заканчивается судом. Тогда достаточно претензии и обращении в комитет по правам потребителей, ну и, смотря от ситуации еще в какой-нибудь надзорный орган.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...