Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

Е-леночка,  Лен, я поддерживаю девочек. Все назначения прям странные. Тем более если Тая говорит про один из препаратов, что это откровенное втюхивание фигни за деньги. Конечно нам уже не жалко никаких денег, лишь бы был результат. Но ведь врачи и играют на этом чувстве! Ты прекрасно понимаешь все процессы и можешь объективно оценить назначения врача. Какую вторую фазу она хочет тебе сейчас поддержать витамином е? Она у тебя пока не предвидится. Почти тоже самое что дюф с 16 д.ц.

Я по-прежнему за попытку стимуляции. С этим врачом или с другим, если найдёшь кого-то.

Я вот тоже вчера была у своего чудо-врача. 4 дц после отмены дюфа, а у меня ДФ 14,5 мм. Говорю ей - он наверно с прошлого цикла. Говорит - нет, это так после стимуляции быстро организм среагировал и за 4 дня он вырос. Итог - м.только заканчиваются, а у меня фолликул такой уже большой. Если вырастет и лопнет - большой вопрос, какой будет эндометрий к этому моменту.

Ладно хоть забыла, что на ЭКО меня хотела отправить в этом цикле и изначально до УЗИ сама предложила отдохнуть. В очередной раз думаю, что если б не МФ и перспектива из-за него ЭКО (которое можно сделать нормально у нас только в этой клинике), то ноги моей бы там не было.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е-леночка,  Поддерживаю Таю с Ириной, если уж гомеопатию хотела врач попробовать, то почему не связку овариум+ коэнзим+ убихинон? И то проку больше в целях мягкой стимуляции, может подтолкнет организм... Я колола себе курсом, не могу сказать, что именно это сработало, но вроде эффект был...

Kolenka,  а у тебя меськи сразу после отмены дюфа начались? О. была вообще или нет в том цикле со стимуляцией?

Если честно я бы попробовала стимуляцию клостом с ии

Блин я вообше ничего не знаю тогда. Где ж врача для стимуляции взять и что делать? В общем свечи эти ставить пока не буду жду до вторника пока она новый список лекарств составит. У меня девочка с работы к ней ходит так хорошие результаты она пьет мулимен гиникохель и еще всякие таблетки и витамины. В общем не буду я спешить. Про желчегонное я вообще не поняла откуда оно взялось Мы о нем не разговаривали даде. Она спросила есть ли проблемы с желчным я сказала что не знаю но у племянника дискенезия она сказала ок и все. Я просто до такой степени обрадовалась что она против ок и про цикл в 100 дней говорила что главное овуляцию иметь что остальное мимо ушей пропустила. Плюс она впервые мне предложила гистеру и лапару а остальные молчали. Без врача ж я ни лавру ни стимуляцию сделать не смогу((( замкнутый круг. Муж вчера воодушевился так говорит все секс каждый день хватит тянуть я уже ребенка хочу ремонт на финише и типа пора. Ой гадко на душе капец.

Лена не журись, ты меня меньше на 8лет, это огромное преимущество. Но отсутствие циклов у девушки твоего возраста это либо недовес (что у тебя иметься), либо раннее истощение яичников (что вряд ли) помоему ты писала о высоком АМГ. А что кстати у тебя с фсг? Если более 10то тебе очень даже надо помощь стимкляцией (этим в Киеве занимаются репродуктологи)

Лг 5.5

Фиг 6.7

В 2014 году разгар был фсг 10.19 но это днепролаб у меня там все анализы не совсем адекватные

Амг у меня всегда около 10 на верхней границе нормы. Я просто думаю что если пойти к репродуктологу то они меня сразу на эко отправят(((поэтому ходила к гинекологу

Лг 5.5

Фиг 6.7

В 2014 году разгар был фсг 10.19 но это днепролаб у меня там все анализы не совсем адекватные

Амг у меня всегда около 10 на верхней границе нормы. Я просто думаю что если пойти к репродуктологу то они меня сразу на эко отправят(((поэтому ходила к гинекологу

тебе эко не показано

Kolenka,  а у тебя меськи сразу после отмены дюфа начались? О. была вообще или нет в том цикле со стимуляцией?

Если честно я бы попробовала стимуляцию клостом с ии

начались через 3 дня после отмены, стандартно. Овуляции в том цикле не было. Когда перестала колоть гонал, подождала, сходила сама на УЗИ, все фолликулы были по 10-11 мм, начала дюф.

Ну этот цикл я точно отдыхаю. а там посмотрим... ты думаешь клост лучше пойдёт? Про ИИ согласна, если будем стимулироваться ещё, буду требовать сделать ИИ, иначе смысла вообще мало.

Kolenka,  я в стимуляциях не очень. Но вроде клост самый распространенный+ прогиноваидля эндометрия. Ты отменила дюф, через 3 дня м. началась, а на 3 дц фоллик 14,5. Правильно поняла?

Е-леночка,  а подруга, которая к ней ходит беременна/родила в итоге у нее?

С таким лг у тебя точно не спкя. Забудь этот диагноз, забудь метформин. Недовеса я тоже не вижу. С учетом бхб сдай все-таки гомоцистеин. Пару стимуляций и лапара и будет тебе счастье. Не надо эко тебе никакого.

Ирина_С,  да но циклов то нет значит какой то диагноз должен быть. Гомик ттг и пролактин на этой неделе обязательно сдам по собственной инициативе. Может что еще проверить?

Ирина_С,  отменила дюф, через 3 дня м., и на 4 дц фолликул 14,5 увидели. Клост да, самый популярный. Косяк в том, что сам по себе его не будешь пить. А врач его не хочет. Типо эти препараты лучше, современнее, качественнее. Короче посмотрим.

Е-леночка,  а правда, ты говорила про подругу, у которой хорошие результаты у этого врача. Какие результаты?

Сразу на ЭКО тебя никто не отправит. У нас ещё и мф, и то уже больше года ходим к репродуктологу и андрологу в ЭКО-клинике, хоть и не активно, и только щас впервые Эко предложили. Сначала они все равно попробуют что-то ещё.

Не знаю, все говорят что метф тебе не нужен. Но ведь когда ты его пила, циклы все равно короче стали, так ведь? Ты в это время ещё что-то пила?

Я все равно за попытку стимуляции. Другой вопрос, что вряд ли врач сразу по твоей просьбе на 1 приёме назначит стимуляцию. Все врачи скорее всего щас также начнут предлагать вот такие курсы "лечения". Хотя кто знает.

Девочки, привет.! у меня все по старому.

тебе эко не показано

Тая, у тебя же по-моему был симфизит? как спасалась? я уже и спать не могу, все болит.

или у Маши был симфизит? что-то запуталась?

Леночка, зайчик, никто тебя насильно на ЭКО не потащит. Репродуктологи просто более профильно занимаются проблемами детозачатия)

А найти своего врача это да, большая проблема..меня тоже это тормозило долгое время (и веры в свои силы подрывало и тыды)

Ну еще такой длительный период без результата очень выматывает и подавляет. Вот прекрасно тебя понимаю, я даже уже не верила, что у меня вообще может быть овуляция.

Вот смотри, Ленусь) У тебя очень хорошие данные:

- возраст - молодой

- муж - есть, СГ хорошая

- яичники, матка, трубы - есть

- возможность искать врачей и лечится есть

- живешь в столице

Просто ты встретила несколько врачей со старыми схемами (ОКи). Через таких врачей очень многие проходят)

Что тебе надо сделать сейчас:

- поверить в себя)) у тебя 99% шансов на успех

- почитать отзывы про врачей/репродуктологов (выбрать нескольких) и сходить к ним на первичные приемы (может к одному, может к нескольким) Сразу спрашивать полную схему лечения-обследования. Если какие-то сомнения по поводу назначений - приходить еще на консультацию и спрашивать, а зачем это, а зачем то?

я вот тебе даже пару ссылок нашла, где посмотреть врачей и отзывы можно

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/questions/41999-2-goda-besplodiya-chto-dalshe-posovetujte-vracha-v-kieve/

• Нравится 3

Девочки, привет.! у меня все по старому.

Тая, у тебя же по-моему был симфизит? как спасалась? я уже и спать не могу, все болит.

или у Маши был симфизит? что-то запуталась?

и у Маши был и у меня,с 16нед боли связочные терпела, прошло после родов, сейчас кости еще далеко не сошлись, скрипят на переваротах аки у бабки старой
  • Нравится 1

У моей подруги циклы по 6 месяцев и выше а сейчас она с августа принимает препараты и вырубился по 45 дней. Она мулине пьет и еще куча всего завтра будем обсуждать. Я решила пока не ставить свечи не понятно какие во вторник посмотреть что она еще назначит. В крайнем случае сделаю вид что все принимаю и через 3 месяца попробую упрочить ее сделать стимуляцию.плпутно буду искать репродуктолога может зайду к некоторым на прием узнать что надо сделать чтобы попасть на стимуляцию. С сегодняшнего дня считаю калории) ну метф пока продолжу месяц как раз только купила сиофор как минимум его допью а там посмотрим что к чему.

Е-леночка,  я бы начала с малого. оак и биохимию давно сдавала? Ну сдай еще холестерин лпвп лпнп, чтобы проверить теорию Таи о нехватке жиров. В гормонах остальных смысла нет, перевод денег

Я бы еще стресс убрала. Мне кажется что ты часто в стрессе пребываешь

• Нравится 1

Холестерин и жиры точно сдавала. Сегодня подниму результаты. Ну у меня сейчас основной стресс это ремонт на работе просто устаю но особо не нервничаю. Но вчера были на квартире косяки почти все исправили до 25 числа клялся брился все исправить и сдать квартиру так что мое настроение улучшилось.

Холестерин

Ссылки скрыты.

4.88 ммоль/л до 5.2 - Відсутність ризику

5.2 - 6.2 - Умовний ризик

більше або дорівнює 6.2 - Високий ризик

Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL)

1.77 ммоль/л Жінки:

Більше 1.68 - Відсутність ризику

1.15 - 1.68 - Умовний ризик

до 1.15 - Високий ризик

Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ, LDL)

3.09 ммоль/л до 2.59 - оптимальний рівень

2.59 - 3.34 - вище оптимального рівня

3.37 - 4.12 - пригранично-високий рівень

4.14 - 4.89 - високий рівень

Ліпопротеїди дуже низької щільності (VLDL)

0.45 ммоль/л 0.26 - 1.00

Глікований гемоглобін (HbA1c)

5.42 % 4.8 - 5.9

Альбумін

52.5 г/л Діти:

0 - 4 дні: 28.0 - 44.0

4 дні - 14 років: 38.0 - 54.0

14 - 18 років: 32.0 - 45.0

Дорослі: 35.0 - 52.0

Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT)

13 Од/л Чоловіки: до 41.0

Жінки: до 33.0

γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT)

14 Од/л Жінки: 5.0 - 36.0

Чоловіки: 8.0 - 61.0

Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST)

17 Од/л Чоловіки: до 40.0

Жінки: до 32.0

Лужна фосфатаза (ЛФ, ALP)

54 Од/л Діти:

Жінки: 35.0 - 104.0

Тригліцериди

0.98 ммоль/л до 2.26

девочки всем привет! я тут давно с вами, но правда с перерывами. спкя диагноз с 19 лет, три года назад начали пробовать беременеть стимуляция клостом 5 раз, потом ИИ два раза и два раза Эко. результата не было. нервы не выдержали и мы разошлись с мужем. вот три месяца назад опять сошлись и решили, что готовы заново пробовать.

меня посадили на Згт прогилютоном на 3 месяца, так как цкл сам отказывался приходить. в августе были следущие анализы - Т3 1,120 (норма 0,8-2)

Т4 637 (норма 5,1-14,1)

ДГЭА 2,85 (норма 0,465-4,68)

прогестерон 0,1 _ то есть на самой низкой границе в подтверждение, что у меня отсутствует овуляция.

одновременно я пила боровую матку в каплях в первой половине цикла, и в течение октября подключила метформин и тайм фактор витамины (читала, что сейчас хорошие отзывы)

записалась к новому доктору и решили сдать все гормоны заново на 2,3 день цикла и по ним уже смотреть,

теперь хотела у вас спросить - кто пил Д-хиро-инозитол и какие отзывы?

можно ли пить метфоимин и инозитол вместе?

кто пил мио-инозитол и как вам он?

вычитала про овариум композитум и церебрум композитум - что вы думаете про эти препараты и какие отзывы?

я сейчас купила Д-хиро инозитол и хочу начать пить, только не знаю что делать с метформином))) подскажите девочки пожалуйста :reverans::D

Всем привет! Меня можно поздравить - получила ключи от квартиры :)

Но это была бы не я, если б радость не омрачилась ступором и трындецом.

Ирина_С, Иришка, спаси -помоги, очень нужна твоя помощь, как юриста. Не сколько помощь, а сколько мнение твое.

Застройщик сообщил сегодня о том, что мы оказывается должны ему порядка 25 тыр за газовый котел. Чуть не упала, ибо слова об этом ранее никто не говорил.

Теперь по порядку. Квартиру купили по договору цессии. Я в цепочке уступки прав требования - 5 звено.

Артек (застройщик) - по ДДу передал квартиру ССК (это подрядчик) 22 апреля 2015 года, далее ССК уступил квартиру Тарасову 8 мая 2015 года, далее Тарасов уступил квартиру Юридической компании Эверест капитал 11 июня 2015 года и 25 июля 2016 Эверест капитал уступил квартиру мне.

Резюмирую Артек (22.04.15) - ССК (08.05.15)- Тарасов (11.06.15)- Эверест ( 25.07.16)- Я

Конкретно в договоре долевого участия написано:

3.1 На момент заключения настоящего договора ориентировочная договорная стоимость объекта долевого строительства составляет *сумма*

Стороны договорились, что вышеуказанная договорная стоимость одного квадратного метра фиксируется и изменению не подлежит.

И далее в долевке есть такой пункт

4.2.10. Затраты на приобретение газового котла, радиаторов системы отопления, оборудования по учету и распределению воды, электричества, газа, на приобретение автономны оптико- электронных дымовых пожарных извещателей, предусмотренных проектом по данному Объекту долевого строительства оплачиваются Участником долевого строительства дополнительно к стоимости, указанной в п 3.1 настоящего договора . Оплата указанных затрат производится участником долевого строительства до 01.09. 2015 г

Насколько я понимаю, долевиком то на период, когда застройщик и долевик должны были между собой рассчитаться, была не я. Почему платить теперь за все ЭТО должна я? И почему об этом никто не упомянул?

Я права, Ирин, или нет? Или могут все вывернуть? Как доказать что я не козел?

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма,  странно, договор цессии ведь может быть действительным только после полной оплаты дольщиком всей суммы, обозначенной в договоре долевого участия. Все оплаты должны быть подтверждены соглашением о зачете взаимных требований. Разве у вас при заключении договора переуступки не передавались на регистрацию подтверждающие документы, что сумма оплачена полностью дольщиком и застройщик не имеет претензий? Потому что если остается не уплаченная сумма, то в договоре цессии ведь должны были быть включены элементы договора перевода долга на цессионария, т.е. тебя. А если в твоем договоре этого не было, то какие у застройщика могут быть претензии...

Ну это мои мысли вслух, подождем Иришу)

• Нравится 3

VicNats, у меня имеются все справки о полном расчете между сторонами. Нигде ни слова об оборудовании

Изменено пользователем Оптимизма

Е-леночка,  хорошая биохимия, только альбумин на верхней границе, как будто ты близка к обезвоживанию или может инфекции какие скрытые есть...

Оптимизма, странно, договор цессии ведь может быть действительным только после полной оплаты дольщиком всей суммы, обозначенной в договоре долевого участия. Все оплаты должны быть подтверждены соглашением о зачете взаимных требований. Разве у вас при заключении договора переуступки не передавались на регистрацию подтверждающие документы, что сумма оплачена полностью дольщиком и застройщик не имеет претензий? Потому что если остается не уплаченная сумма, то в договоре цессии ведь должны были быть включены элементы договора перевода долга на цессионария, т.е. тебя. А если в твоем договоре этого не было, то какие у застройщика могут быть претензии...

Ну это мои мысли вслух, подождем Иришу)

если обязательство перед застройщиком не погашено в полном объеме, то застройщик подаёт в росреестр письменное согласие, при регистрации уступки права требования к ДДУ, на уступку права требования и переводит долг на нового дольщика.

Свет договор зарегистрирован в росреестре? Если акт приема передачи подписан, 2 экземпляра оригинала и на кадастровый учет квартира поставлена, можешь смело идти регистрировать право и застройщик тебе не нужен там. Право зарегистрируешь и пусть застройщик бреет ноги.

Юляша86, цессия зарегистрирована в росреестре. На кадастровый учет еще ничего не ставили, представитель застройщика сказала, что право регистрировать будем примерно в декабре. Еще газ не пустили, в начале след недели планируют подачу газа.

Оригиналы всех цессий на руках, в том числе и ДДУ, зарегистрированный в росреестре. Нигде и ничего нет про конкретно этот пункт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...