Юляша86 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оптимизма, на регистрацию прав дду не нужен. главное это чтобы акт приема передачи она тебе отдали 2 экземпляра оригинала - это обязательно, без этого будет отказ в регистрации прав. если пункт в договоре не прописан - платить не обязана. я много раз слышала что за кадастровый паспорт зас тройщики вымогают неимоверные деньги, хотя его можно заказать за 200 р., при том что объект стоит на учете... Ссылка на это сообщение
Е-леночка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Светик поздравляю с покупкой квартиры в любом случае это очень приятная новость а споры с застройщиком без них вообще никуда. У нас пока полностью не выплатил долю не имеешь права делать переуступку а у вас по идее все точно так же. Прозевала имя но вот прогестерон на 23дц 0.1 вполне нормально не обращай внимания если овуляции еще не было то от куда ему взяться. Я инозитол пила пол года на меня эффекта вообще не произвел ну есть девочки хвалят. Второе название инозитол слышу впервые. Девочки я сегодня градусник купила завтра начну би измерять! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оптимизма, ответила в личку. В чистом виде цессия- это договор уступки прав. Однако нигде не запрещено завести туда элементы перевода долга, т.е. там могут содержаться элементы двух разных обязательств: и цессии, и перевода долга (и все что туда стороны еще запишут), а называться это может хоть договор цессии, хоть пизанская башня. Надо смотреть не на название, а на содержание обязательства, для этого нужно читать договор. А вобщем виде правильно девочки пишут: если уступалось только право требования, то цессионарий не отвечает перед застройщиком по обязательствам цедента 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kolenka 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! Была на УЗИ. Дф 20*22 мм. 8 дц. Эндометрий трёхслойный 9,5 мм. Какой-то у меня прям скоростной цикл. Сегодня назначила уколоть хгч 5000. На УЗИ в субботу. Держим кулачки) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Kolenka 10 Ссылка на это сообщение
annaz 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, привет! Была на УЗИ. Дф 20*22 мм. 8 дц. Эндометрий трёхслойный 9,5 мм. Какой-то у меня прям скоростной цикл. Сегодня назначила уколоть хгч 5000. На УЗИ в субботу. Держим кулачки) у меня в Б цикле овуляция была на 11 день, так что прямо держу-держу 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Всем привет, собралась я в этом цикле трубы проверить...и что вы думаете...тишина 26 дц а о и не пахнет....первый раз такое с февраля 2015г...блин... как будто не судьба прям Изменено 1 ноября 2016 пользователем isy89 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, привет! Была на УЗИ. Дф 20*22 мм. 8 дц. Эндометрий трёхслойный 9,5 мм. Какой-то у меня прям скоростной цикл. Сегодня назначила уколоть хгч 5000. На УЗИ в субботу. Держим кулачки) мои кулочки :kulachki: :kulachki: Девочки, читать даже некогда(( У меня трудовой аврал.... Пошла вторая неделя без выходных.... Радует, что эта то хоть короткая... Убежала Ссылка на это сообщение
annaz 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет, собралась я в этом цикле трубы проверить...и что вы думаете...тишина 26 дц а о и не пахнет....первый раз такое с февраля 2015г...блин... как будто не судьба прям Олесь, там можно и без овуляции трубы проверить. Я так проверяла Ссылка на это сообщение
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 annaz, а мне г сказала типа жди м, придешь сдашь анализы...потом проверим...и отправила домой... брать талон идти значит? или сперва на узи? хотя о то должна ж была себя как то проявить...у меня обычно тити вырастают и болят...и о я чувствую...а тут тишина какая то...пя то и дело стреляет и все... Ссылка на это сообщение
annaz 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 annaz, а мне г сказала типа жди м, придешь сдашь анализы...потом проверим...и отправила домой... брать талон идти значит? или сперва на узи? хотя о то должна ж была себя как то проявить...у меня обычно тити вырастают и болят...и о я чувствую...а тут тишина какая то...пя то и дело стреляет и все... ты позвони туда, мне сказали на какие-то конкретные дни цикла записываться (типа 18-20, ща точно не помню) Ссылка на это сообщение
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 annaz, я ей позвонила, сказала куда торопишься, зачем рисковать...жди м и все... я так поглядела сейчас...а наших постоянных с ветки не б, и без детей почти не осталось то.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 isy89, да ну, нас тут еще много(( Ссылка на это сообщение
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 TataLapa, было много раньше! сейчас уже нет! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 и без деток хватает еще, но радует что все больше и больше девочек становятся мамами, это не может не вселять уверенность Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 я помню еще Аню не б.... а я помню Тему у Машули, когда он еще прапрапризраком на тесте был)) А ему вон через 9 дней годик уже 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 да-да я тоже помню Машин тестик и Анин экватор)))) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 я помню еще Аню не б.... да лан)) не было такого никогда))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 да лан)) не было такого никогда))) а я помню твое первое беременное фото у окна) И вообще самое первое твое помню в кардигане)) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Оптимизма, у окна и я помню)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 TataLapa, привет)вот читаю тебя тут и в графике и думаю......ну не можешь ты никак организовать себе режим жаль Ссылка на это сообщение
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 lakomka_o, некогда ей! она кругом все изучает...во всех областях эксперт!!! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 lakomka_o, некогда ей! она кругом все изучает...во всех областях эксперт!!!������ видимо)) Ссылка на это сообщение
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 lakomka_o, я пила метф и думать забыла что такое алкоголь...а там...и не жалко ж свой организм...зря травить организм... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения