Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

lakomka_o, я пила метф и думать забыла что такое алкоголь...а там...и не жалко ж свой организм...зря травить организм...

аналогично было :porukam2:
  • Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataLapa, привет)вот читаю тебя тут и в графике и думаю......ну не можешь ты никак организовать себе режим :think1:жаль

В смысле? Я как раз сейчас в очень хорошем режиме.

lakomka_o, некогда ей! она кругом все изучает...во всех областях эксперт!!!������

lakomka_o, я пила метф и думать забыла что такое алкоголь...а там...и не жалко ж свой организм...зря травить организм...

Вообще не поняла, что за наезд? Я тебе что сделала то?

TataLapa, хм....это я тогда не поняла

Ты пишешь, что не получается спать по шесть часов хотя бы, алкоголь пьешь и в эти дни метф не пьешь, пишешь, что работы много опять.

Мой вывод:никакого режима

lakomka_o,  я не сплю, потому что у меня кое-кто дома б и под утро устраивает подъем всем, требует внимания. Я сплю 7—8 часов, но из-за того, что меня будят, бывает в 3—5 ночь, у меня не получается идеального сна для бт без перерыва 6 часов. Про алкоголь — у нас тут уже были разговоры, лагерь разделился на две стороны. Мы друг друга в этом вопросе с тобой не поймем друг друга. Я общаюсь с большим количеством людей, у меня много мероприятий, даже с друзьями каждый выходные мы ходим в кафе, боулинг, кино и т.д. Сейчас снег как будет начнется каток, лыжи... Но, это не значит, что у меня алкоголь постоянно. Я очень давно ничего не пила, кроме этой недели. И то, потому что приезжали друзья, которые живут в Сибири на день, проездом и мы их угощали раками и я выпила бокал пива. В субботу работала, потом было два мероприятия официальных, где нельзя было отказаться, выпила пару бокалов вина. И вчера, был др гегерального, тоже нельзя было. Работа — да бывают авралы. Я не могу вставать в позу перед руководством и коллективом и не работать. Но и ты Оля что-то не бежишь в декрет, не бросаешь работу.

И режим у меня уже не первый месяц. Спорт три раза в день, кроме выходных, когда только один раз. Утром растяжка, велотренажер, пресс, утяжеленный хулахуп. В обед бассейн. Вечером бы, эллипс. Правильное питание, пью метф, инозитол, селцинк, л карнитин. Или для тебя это не режим?

TataLapa, почти неделю не работаю, да и моя работа была абсолютно ненапряжная в отличие от твоей(если бы была как у тебя, то я бы до стольких недель не работала) ;)

Про алкоголь мы раньше обсуждали, что каждый решает для себя сам, но тогда ты не пила метф, поэтому сейчас я опять акцентирую внимание на этом.

• Нравится 1

TataLapa, Татусь, электронный график при попном измерении где-то увеличивает на 0.1-0.2 градуса (например, у меня ртутным 36.6, а элетронным 36.8)

Так что тут больше надо ждать разницу температур 0.3-0.4 в середине цикла.

(А вставания и алкоголь вроде не сильно влияют)

:) а мне очень нравится Таткин ритм, наеврно, и беременной будет до последнего работать))

TataLapa, почти неделю не работаю, да и моя работа была абсолютно ненапряжная в отличие от твоей(если бы была как у тебя, то я бы до стольких недель не работала) ;)

Про алкоголь мы раньше обсуждали, что каждый решает для себя сам, но тогда ты не пила метф, поэтому сейчас я опять акцентирую внимание на этом.

Лелька, тебе когда на госпитализацию?

annaz,  я тут тоже поспрашивала девочек, кто мерит, многие пишут, что и в туалет носить встают и попить и график нормально рисует им и о и обе фазы. Поэтому решила мерить и не думать про это. Думаю должно всё—равно что-то показывать. Но темпа меня в этом цикле малость смутила. Тоже грешу на этот градусник. Прошлые все были ртутным и темпа ниже чуть была.

TataLapa, да я вообще никогда не парилась)) по несколько раз в туалет ходила))

Ну и вообще, если цикл более-менее стабильный можно тестами на О побаловаться, а еще лучше на узи в середине цикла сходить. Там вообще все наглядно будет)

lakomka_o,  у меня работа тоже не напряжная, не нервная, я еще и подрабатываю, потому что времени свободного много. Просто бывают периоды, когда срочно и много приходя делать. Вот в выходные иногда приходится, где-то раза 4 в год, иногда всякие реорганизации бывают, тогда тоже приходится поработать в темпе. Но в декрет я пойду во время)) еще и отпуск перед возьму

Мне даже врач разрешил выпивать алкоголь, только метф в этом момент не пить

Ой, я БТ (базальная температура) мерила вообще иногда приехав с дачи. И не в попе, а под языком. И электронным градусником. И все там показательно было. По графикам и кисты было видно, и О., и двойную О.

У меня внимания на бт не влияют уж я то полтора года без перерыва измеряла. Про алкоголь тут дело каждого но я придерживаюсь нейтралитета. В прошлый раз я могла и кальян покурить на нервах и мартини выпить. В этот раз с августа исключила все. Пару раз пила или мартини или вино но не критично. Мне кажется практически каждая девушка которая на этом сайте явно не злоупотребляет алкоголем так что тут такого ничего особо криминального не вижу.

Звонила я к врачу. Говорит продолжать свечи от сраку которые я не ставлю и пить дальше витамин е в четверг опять набрать ее сообщить какая бт. В общем печальненько как то. Новые препараты не сказала. Все заготовки ее рассчитаны на начало цикла а когда он будет с моим то организмом - загадка. А дюф я не хочу пока хотя она уже намекала. Ну типа до четверга дала время и дальше чувствую скажет давай дюф.

Ленчик я по поводу твоей стимуляции - на форуме не раз читала что фсг может в следующий цикл показывать лучший результат чем в стисулируемом. Так что держу кулачки за тебя и переживаю!!!

• Нравится 1

А мне при активном планировании, при метф врач запретил алкоголь, сказал что пока стоит отказаться.....сказал выбирай....и диету в 1200 ккл...и алкоголь туда не вписывается....опять же в алкоголе сахар...при спкя он как бээээ не нужен....тем более каждый день...я понимаю случай раз в месяц....

и печень не железная...я вот сейчас мучаюсь с ней...болит такая.....хотя метф уже с июня ни, ни...но все же сказалось....

• Нравится 1

isy89, а где каждый день то? Мне два эндокринолога разрешили. У меня, ттт, вообще никаких проблем со здоровьем, кроме спкя нет. Я даже не знаю, что такое головная боль, тьфу тьфу тьфу)) Сахар, да, в алкоголе есть, хотя я и стараюсь пить, где минимум, если шампанское, то брют, вино сухое. Но калории, конечно, превышаю норму в эти дни, это да. На следующий день активно их сгоняю. Есть и кто вообще не пьет и весь больной, а есть, кто пьет много и здоровый. Вспомнила, соседка рассказывала про бабушку. у которой они часть дома снимали, когда в институте учились. Ей на тот момент было 92 года. Так она курила как паровоз самокрутку (хотя это лучше, чем сигареты, которые сейчас продают, про электронные и кальян - химия полнейшая я вообще молчу) и чуть ли не каждый день выпивала по рюмке-две, то винцо, то самогонку.... В 92 года она полностью занималась хозяйством,

Изменено пользователем TataLapa

Раньше и в поле рожали...родят под дерево ребенка и дальше на сенокос.... :D и рожали все и не по одному...и не было так много разных бяк........думаю бабушка в 92 не была в активном планировании..... :D ...и спкя у нее не было...и метф не пила...могла себе позволить все .... :D :D :D

Изменено пользователем isy89

Я и вино делаю - домашнее, красной, которое вообще полезное. Из своего винограда. Правда пью его совсем чуть-чуть сейчас и редко. В этом году вот пробую сухое сделать. Не знаю уж как получится... Эксперимент. Должно быть легкое совсем градуса на 2-3 максимум.

Раньше и в поле рожали...родят под дерево ребенка и дальше на сенокос.... :D и рожали все и не по одному...и не было так много разных бяк........думаю бабушка в 92 не была в активном планировании..... :D ...и спкя у нее не было...и метф не пила...могла себе позволить все .... :D :D :D

Ну так СПКЯ это ж не конец света, и не крест на всю жизнь :D :D :D Что ж теперь вести затворнический образ жизни?

А раньше также были и больные, только медицина такая не была и многое не знали, таблеток разных не пили горстями, как даже многие тут, и умирали многие при родах...

А сейчас только одних гормонов сколько едят.... Вообще ужас. Каждая вторая годами их принимает. А антибиотики.... Всякие обезболивающие, антидепрессанты... У меня даже на работе девушка есть молодая, которая уже лет 5 на антидепрессантах... Ужас. Да тот же алкоголь, хорошего качества намного меньше вреда приносит чем химия. И не принимаешь же ты его литрами и каждый день, как лекарства.

• Нравится 1

TataLapa, в общем у каждого свое понятия об активном планировании :D :D :Dу кого то это забота о себе, а у кого то это затворничество.... :sorry: каждый сам выбирает путь к своей цели....

TataLapa, в общем у каждого свое понятия об активном планировании :D :D :Dу кого то это забота о себе, а у кого то это затворничество.... :sorry: каждый сам выбирает путь к своей цели....

Забота о себе? А я о себе не забочусь? :D :D :D Я веду практически такой же образ жизни как и всегда, не засаживаю себя дома, не рыдаю в подушку, не мочу бесконечные тесты... А от стрессов как раз гораздо больше болячек, чем от алкоголя в меру. Да и на практике не пьющие у нас как-то более больные, чем кто пьет, даже каждые выходные - есть куча примеров. Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, общаюсь с друзьями, работаю, хожу на мероприятия, всегда с мужем, потому что я хожу на все его мероприятия и общаюсь с его друзьями, он ходит на мои мероприятия и общается с моими друзьями... Я не сижу дома, я веду активный образ жизни и считаю это нормальным. И от того что я выпиваю алкоголь 1-4 раза в месяц (и то бывают и месяца, когда вообще не пью) не вижу ничего страшного. А тут прям раздули как будто я алкоголик пьющий каждый день :D

• Нравится 2

TataLapa, алкоголь и метф вещи не совместимые!!! какой смысл пить метф через день в минимальной дозе? ведь должен же быть какой то конкретный порядок ...если метф, то метф...если широкая жизнь, то широкая жизнь...все ладно...разошлась я....просто не понимаю...то сетуют что нет цикла...нет о....то блин нет порядка в подходе к лечению...

• Нравится 1

TataLapa, алкоголь и метф вещи не совместимые!!! какой смысл пить метф через день в минимальной дозе? ведь должен же быть какой то конкретный порядок ...если метф, то метф...если широкая жизнь, то широкая жизнь...все ладно...разошлась я....просто не понимаю...то сетуют что нет цикла...нет о....то блин нет порядка в подходе к лечению...

А где каждый день то?????!!!!! Ну получилось, именно вот так совпали мероприятия, от которых никак нельзя было отказаться. И что. Не надо меня учить жить. Или я должна теперь из-за этого бросить работу и сидеть на метфе? А содержать меня будете вы? Я что-то вообще не пойму. Ну получилось так, что именно на этой недели вот так сложилось, что ж теперь. Да пришлось пропустить три дня и то это не каждый день было. А до этого несколько месяцев вообще никакого алкоголя не было. Надо вообще закрывать свою страничку. Сделали, блин, алкашку

Вела в программе последние месяцы цикл, так и надо. Чем потом вот это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...