Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

isy89,  что с печенью? У меня недавно выявили жировой гипотоз и врач сказала что это от спкя. Типа обмен веществ нарушен из-за спкя и от этого страдает печень. Говорит назначила бы мне сиофор от гипотоза... Девочки, ваше мнение? Олесь, что принимаешь?

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юляша86, Юль, сейчас урсанан,попиваю...ну и диета...ну я похудела вот и врач сказал что это плюс еще нагрузка на печень...

Фосфоглив еще пила...но что то не пошел...

• Нравится 1

Девочки, Привет! нужно ваше мнение. Коротко о себе, СПКЯ, внематочная 2008 г, нет трубы с правой стороны, декабрь 2015 г резекция и гистероскопия.Сейчас вторая стимуляция. В первой на 1 т клоста вырос фолликул в ЛЯ, ХГЧ моя врач не хочет назначать, делали на не подтвержденную овуляцию ИИ, фолликул перерос, в фолликулярную кисту.

Сейчас вторая стимуляция:

11 ДЦ Э-6,5 мм

свободной жидкости нет

в ЛЯ фолликул 23*19*21 (21 мм)

Укол ХГЧ 10 000

сегодня

13ДЦ Э-9,5

В ПЯ 3 фолликула 32*23*26 (27мм), 27*19*21 (22мм), и третий- до 18 мм

В ЛЯ ж/т до 17 мм

Свободной жидкости нет.

Назначила физио СМГ,, какой массаж на правый Я

Узист сказал, овуляция была, спрашиваю врача, она давай возмущаться, от куда он там видел, ЖТ или зеленое было(( Меня смущает, что нет жидкости, была овуляция или нет? и стоит ли надеяться на ПЯ с 3 фолликулами с единственной левой трубой? спасибочки

Ирина_С,  с желчным у меня давнишняя проблема. Печень щас у меня не увеличена, просто некоторые клетки печени превратились в жир. И да, бок болит частенько. Я пью фосфолипиды: эссливер или эсенциале, периодически как деньги на лекарства появляются. Эти препараты не дешевые...

Марья777, свободная жидкость в позадиматочном пространстве субстанция непостоянная. Однозначно сходить к еще одному узисту, прояснить что это на самом деле желтое тело или фолликул

Юляша86, Юль, сейчас урсанан,попиваю...ну и диета...ну я похудела вот и врач сказал что это плюс еще нагрузка на печень...

Фосфоглив еще пила...но что то не пошел...

почитала, хорошие препараты. надо попробовать

Юляша86, а мне еще ломтик сала соленного деревенского помогло...меньше стало болеть...

Кстати, оно еще и холестерин снижает. Но его надо есть прям кусочек— два, не более

Юляша86,  кстати при жировом гепатозе еще хорошо утром полстакана морковного сока.

А препараты можно принимать курсом, например, два раза в год. А в остальное время натуральное, народные средства.

Оптимизма,  как дела? Решился твой вопрос?

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 1

Девочки привет!Подскажите пож.у меня спкя была лапара после стимуляция и ии и все безрезультатно,читала о метоформин что после его приёма удаётся забеременить,девочки поделитесь инфо.о метоформине как его правильно применять

TataLapa, вот ни грамм не сомневалась, что и тут ты спец!!!

А ты с сарказмом это или как?

Я так-то на спеца не претендую, говорю что знаю. И любой нормальный мало мальски образованный среднестатесттческий человек имеет достаточное количество знаний в разных областях. Не пойму наезда.... Больше на твои сообщения вообще никак отвечать не буду, коль так

Оптимизма,  Свет, а то что девочки посоветовали, пригодилось?

Девочки, а у меня хорошие новости)) я ж тут затеялась с помощью бездомным животным. На страничке есть информация, и тут в какой-то ветке писала. Так вот пристроили мы всех щенков, двух кошек)) остались на работе только 4 взрослых собаки, купили корма где-то на 2 месяца, ну и так их народ подкармливает. Так что зима не страшна))

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 5

TataLapa, то что Ирина написала пригодилось, пригождается. Обсуждаем мы еще,за что огромное спасибо ей. Умудряется время находить.

Ну и мне стоимость оборудования порядком занизили при первой беседе. Сегодня узнала что сумма порядка 70 тысяч на кону. Там не только котел - все: радиаторы, счетчики и тд

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 1

Оптимизма,  я читала, она очень грамотная девчонка)) я так с ходу уже не могу выдавать))) работаю в другой области сейчас. На практике в основном только для себя, родственников, друзей. А так что-то уже не помню, а многое приходится уже смотреть законодательство с изменениями, приходя более длительно разбираться. Сейчас, для того чтобы быть больше в теме начала дипломы и курсовые писать на заказ, а то в обычной жизни не все изменения знаешь.

TataLapa, изменения в законодательстве тоже моя больная тема. Если будет тебе полезно, на сайте гаранта можно подписаться на бесплатную рассылку на эл. почту про новости законодательства, причем там можно выбрать разные наборы (например, дополнительно по налоговому и бухгалтерским вопросам или только важные документы недели). У меня эта рассылка идет в отдельную папку на ящике эл. почты. Что в принципе удобно и позволяет по диагонали просмотреть новости и потом уже читать то, что важно и нужно. Но в декрете я вообще не успеваю читать их и у меня за этот год огромные проплешины наметились в знаниях с учетом продолжающейся реформы ГК РФ

Ирина_С,  я знаю. У меня тоже она есть, еще и консультант до кучи)) правда подписалась только летом. Самой СПС пользуюсь только консультантом сейчас, потому что на работе стоит. Но рассылку смотреть тоже не всегда получается, чаще только то, что по работе необходимо.

lakomka_o,  Леля, привет) ты как там? Я вот с ужасом смотрю на линейку и думаю, как быстро время пролетело, хотела еще столько сделать до родов и не успеваю... Мне вот 8 на прием, должны уже направление в роддом дать. Как самочувствие?

А я еще тут стала думать, когда же хочу родить, какого числа,ну чтоб настроиться) и вот оказалось, что у меня условий сильно много) хочу и в скорпиона уложиться,а это по 22 ноября, и чтобы ни в чье ДР, а у нас 19 у меня, 20 у сестры, 22 у двух подруг, а еще 15 у кота)) прям вот свободных дней нет) и еще надо успеть получить партию обоев и бытовую технику 9 числа. Короче наметила для себя период с 12 по 17, а там как принцесса решит)

И я все же добила свою вышивку! Воть! Зацените ( правда это только законченная,не постиранная и не оформленная пока и с тенью от моего телефона)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем VicNats
  • Нравится 9

VicNats, Наташа, какая красивая работа!!!Мне очень нравится мужской профиль с детской ножкой ! Надо такого плана фото замутить) Умничка,все успеваешь ☺ а я вот все мечтаю достать заветную вышивку из коробки рукодельной и начать )

• Нравится 1

VicNats, привет))да я хорошо, но тоже боюсь быстротечности недель :blym:дела делаю потихоньку, не знаю сколько успею еще))ну моё пожелание про стрельца ты знаешь, поэтому надеюсь на кс не раньше 23 :kulachki:

Вышивка супер :friend:

• Нравится 1

VicNats,  ух, какая красота! А я за подобное даже не берусь, не могу сидеть и делать вот такое кропотливое. Мне надо что-то масштабное, активное.

• Нравится 1

Мне, девочки, эту вышивку подарила сестра в прошлом году перед новым годом и пошутила, мол, она заговоренная на ребеночка, ну она меня хотела поддержать после неудач моих в прошлом году... И вот смех смехом, но видимо сила ее пожеланий и правда сбылась и в марте я заБ, вышивку уже тогда начала отшивать, хотя и без энтузиазма... Ну раз так решила, что надо вот до родов закончить и сделала это)

Ирина_С,  Ириша, ты картинку хотела приложить и забыла? Не вижу

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...