nastya2015 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а че странные? У меня чет вот тоже прошли и на удивление не очень обильные, как обычно. Посмотрим. А ты когда к своему врачу? Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 nastya2015, да я как-то готова была уже, когда эстрадиол упал за 2 дня на 1000. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Замріяна 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, милые, поздравляю с Праздником! Желаю только благих вестей Вам и Вашим семьям! 11 Ссылка на это сообщение
linka23 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Привіт всім і з світлим святом Благовіженням Господнім!!!!! Нехай всі хто бажає, найближчим часом нарешті почує свою благу вість!!! . А мені відпитаса А.М. і виявляється не даремно я захотіла зробити ИГХ,протокол відміняється,призначила лікування.... Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 09:21, Yeremka сказал(а): Это должен быть очень счатливый домик. Новоселье в такой-то день! Я сходила на УЗИ к другому врачу, не самое лучшее время, чтобы отследить полип, но доктор сказал, что почти точно его там нет, посмотрим... Зато в ПЯ аж 3 ДФ :blym: Какие размеры ДФ? Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Юлия 12345, 15, 19,1 и 19,8. Жду звонка дохтора с назначением Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 10:11, Yeremka сказал(а): Юлия 12345, 15, 19,1 и 19,8. Жду звонка дохтора с назначением Отличненько! Я считаю сегодня завтра делать укол))) И вперед! И какая по итогу схема была? Ссылка на это сообщение
Natik_// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 09:45, linka23 сказал(а): Привіт всім і з світлим святом Благовіженням Господнім!!!!! Нехай всі хто бажає, найближчим часом нарешті почує свою благу вість!!! . А мені відпитаса А.М. і виявляється не даремно я захотіла зробити ИГХ,протокол відміняється,призначила лікування.... А если не секрет, то что их не устроило в твоем анализе и какое лечение назначила АН? Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Юлия 12345, глянь в графике у меня. только я БТ (базальная температура) ленюсь менять, так бы для полноты картины было бы неплохо. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mariya_ya, Машуня, что случилось? 07.04.2016 в 09:21, nastya2015 сказал(а): Вика@@@Верю в чудо//, а че странные? У меня чет вот тоже прошли и на удивление не очень обильные, как обычно. Посмотрим. А ты когда к своему врачу? да потому, что очень болючие. Обезбаливающее не помогает. Спину ломит так, что разогнуться не могу. И очень обильные, такие были у меня только в юношестве Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 10:22, Вика@@@Верю в чудо// сказал(а): Mariya_ya, Машуня, что случилось? да потому, что очень болючие. Обезбаливающее не помогает. Спину ломит так, что разогнуться не могу. И очень обильные, такие были у меня только в юношестве у меня тоже были обильные. не удивительно, эндометрий же готовили к имплантации Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mariya_ya, жаль.. Ничего я вижу настрой у тебя боевой, обязательно все получится!!! Вика@@@Верю в чудо//, да не переживай это нормально, эндометрий был шикарный вот и обильно идут у меня тоже так было. Тамипул не пробовала? Мне всегда помогает linka23, ну хорошо что раньше сделали а не после неудачи, а так подготовишь идеальный домик для малыша!!! А скажи ИГХ это иммуногистохимия? Мне тоже назначили. Ачто нашли? Я чет уже боюсь. Vinnitsa, как твои дела Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 nastya2015, завтра УЗИ. Если фолик не растет идем на перенос 3 Ссылка на это сообщение
Леся// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки кому нужен дивигель 9шт-90грн. Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Vinnitsa, буду держать @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 nastya2015, тамипул мне вообще никогда не помогал, я пью ибупром-max Ссылка на это сообщение
Wura77 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 12:18, Вика@@@Верю в чудо// сказал(а): nastya2015, тамипул мне вообще никогда не помогал, я пью ибупром-max Ибупром max хорошо помогает, только мне потом желудок побаливает, я на нимесил перешла . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lud_milka 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 девочки поздравляю всех с праздником!!! у меня сегодня сумасшедший и радосный день. я все таки решилась замочить тест днем, стремалась до потери пульса. руки чесались и сделала утром и наконец в первый раз в жизни увидела слабенькую вторую полоску. я быстро собралась и ненакрашенная полетела в синево, сдавать хгч. шла и думала укол хгч был аж 23 марта уже столько времени прошло врядли от него, даже не сообразила в интернет залезть что то почитать про это. сдала прибежала на работу , еще и опоздала и ношусь с телефоном жду смс от лабы. а тут еще всякая фигня приходит то скидки то распродажи а я дергаюсь. вот наконец то пришел мой результат 107,8 у меня сегодня 10 дпп. боже неужели я дождалась своего счастья????!!!!!!!! 57 Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 12:58, lud_milka сказал(а): девочки поздравляю всех с праздником!!! у меня сегодня сумасшедший и радосный день. я все таки решилась замочить тест днем, стремалась до потери пульса. руки чесались и сделала утром и наконец в первый раз в жизни увидела слабенькую вторую полоску. я быстро собралась и ненакрашенная полетела в синево, сдавать хгч. шла и думала укол хгч был аж 23 марта уже столько времени прошло врядли от него, даже не сообразила в интернет залезть что то почитать про это. сдала прибежала на работу , еще и опоздала и ношусь с телефоном жду смс от лабы. а тут еще всякая фигня приходит то скидки то распродажи а я дергаюсь. вот наконец то пришел мой результат 107,8 у меня сегодня 10 дпп. боже неужели я дождалась своего счастья????!!!!!!!! Дождалась!!! поздравляю!!! крепитесь друг к дружке сильно-сильно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Dymuska 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 12:58, lud_milka сказал(а): девочки поздравляю всех с праздником!!! у меня сегодня сумасшедший и радосный день. я все таки решилась замочить тест днем, стремалась до потери пульса. руки чесались и сделала утром и наконец в первый раз в жизни увидела слабенькую вторую полоску. я быстро собралась и ненакрашенная полетела в синево, сдавать хгч. шла и думала укол хгч был аж 23 марта уже столько времени прошло врядли от него, даже не сообразила в интернет залезть что то почитать про это. сдала прибежала на работу , еще и опоздала и ношусь с телефоном жду смс от лабы. а тут еще всякая фигня приходит то скидки то распродажи а я дергаюсь. вот наконец то пришел мой результат 107,8 у меня сегодня 10 дпп. боже неужели я дождалась своего счастья????!!!!!!!! клас,клас, клас! Вітаю, береги себя, думай и делай только о себе и для себя....очень рада 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lud_milka, тихонечко поздравляю ! пусть и дальше всё будет замечательно !!! Всех с праздником, девочки и с новым счастливым домиком !!! Пусть у каждой из нас всё получится ! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 12:58, lud_milka сказал(а): девочки поздравляю всех с праздником!!! у меня сегодня сумасшедший и радосный день. я все таки решилась замочить тест днем, стремалась до потери пульса. руки чесались и сделала утром и наконец в первый раз в жизни увидела слабенькую вторую полоску. я быстро собралась и ненакрашенная полетела в синево, сдавать хгч. шла и думала укол хгч был аж 23 марта уже столько времени прошло врядли от него, даже не сообразила в интернет залезть что то почитать про это. сдала прибежала на работу , еще и опоздала и ношусь с телефоном жду смс от лабы. а тут еще всякая фигня приходит то скидки то распродажи а я дергаюсь. вот наконец то пришел мой результат 107,8 у меня сегодня 10 дпп. боже неужели я дождалась своего счастья????!!!!!!!! Поздравляю шепотом! Пусть все будет беременно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lud_milka, поздравляю, очень знаково в такой праздник такие замечательніе результаті! растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
innachery 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lud_milka, ой, какая замечательная новость!!! Точно благая весть!!!! Пускай ХГЧ и дальше растет, а малыш крепится посильнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lud_milka, Людочка, это просто Чудо. Как я за тебя рада!!! Пусть Ангел-Хранитель Вас оберегает. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения