Ната//Ната 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ХГЧ нужно отслеживать, чтоб упал совсем, т.к. в эндометрии может остаться часть эмбриончика, который будет давать остаточный хгч и может быть воспаление, или например Б была в трубе, на узи не видно. Ааа... Поняла..Надо же.. Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, я просто в ужасе от наших врачей в обычных ЖК! Моя знакомая, которая долго не могла забеременеть увидела заветные //. И ВБ пережила, гормональный фон у нее пляшет, и лапару, и гистеру. Вобщем, потихоньку она уже приближалась к эко. И тут беременеет сама, на 5 день задержки начинается кровотечение. Она бегом в ЖК. Ее смотрят на узи, естесственно ничего там не видят, так как срок маленький. И отправляют на чистку, типа там нет уже ПЯ. Ни хгч не сдали, никакой попытки сохранить беременность! Почистили в тот же день. Она с перепугу согласилась, говорит врачи так настаивали, что она опомниться не успела. А теперь пришла в себя и поняла, что все можно было сохранить. Это ужас! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, я просто в ужасе от наших врачей в обычных ЖК! Моя знакомая, которая долго не могла забеременеть увидела заветные //. И ВБ пережила, гормональный фон у нее пляшет, и лапару, и гистеру. Вобщем, потихоньку она уже приближалась к эко. И тут беременеет сама, на 5 день задержки начинается кровотечение. Она бегом в ЖК. Ее смотрят на узи, естесственно ничего там не видят, так как срок маленький. И отправляют на чистку, типа там нет уже ПЯ. Ни хгч не сдали, никакой попытки сохранить беременность! Почистили в тот же день. Она с перепугу согласилась, говорит врачи так настаивали, что она опомниться не успела. А теперь пришла в себя и поняла, что все можно было сохранить. Это ужас! Ужас что еще сказать!!! Я вот вообще не понимаю кто сейчас работает в обычных ЖК. Если репродуктологи могут начудить...а там вообще может быть что угодно. Очень жаль девушку. И самое обыдное что никому ничего не докажешь!!! Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Юлия 12345, это точно! Мало того, что Б не попытались сохранить, так еще и чистку на таком маленьком сроке сделали. Зачем? Все бы и так вышло с М. И так проблем в этом плане хватало, теперь надо надеяться, что не будет еще и последствий чиски 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vinnitsa, ну ты же еще не сдала его. Чего голову забиваешь глупостями? я просто думаю, если так редко встречается, сдавать или нет. Криошки у меня есть, им анализ уже не сделаешь. Vinnitsa, у меня есть инверсия 9 хромосомы, влияет на деление, имплантацию и вынашивание, из возможных мер- только ПГД, но дорого и нет гарантий, что имплантируется, поэтому идем как есть очень жаль. Ну надеемся, что так получиться, что у ембриончика, этого отклонения не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Leama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Yulcya, какой ужас! Иногда кажется, что у них план по чисткам. Даже если там была замершая она бы вышла сама скорее всего на таком сроке. Нет, обязательно надо влезть с чисткой. Каменный век. Бедная девочка. я просто думаю, если так редко встречается, сдавать или нет. Криошки у меня есть, им анализ уже не сделаешь. Я сдала перед крио, считаю что тупо деньги выкинула. 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Зоя Космодемьянская, вот врачи не любят, когда пациэнты много читают и умничают. А в этом случае, осведомленность в вопросе могла сохранить беременность. Блин, вот подать бы в суд на этого врача! Это, конечно, фиг бы что дало, но хоть огласка бы была! Может с работы поперли бы, что б больше не калечил никого. Ссылка на это сообщение
Vinmama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Yulcya, какой ужас! Иногда кажется, что у них план по чисткам. Даже если там была замершая она бы вышла сама скорее всего на таком сроке. Нет, обязательно надо влезть с чисткой. Каменный век. Бедная девочка. Я сдала перед крио, считаю что тупо деньги выкинула. Вот и я не знаю, сдавать или нет((( только долги отдали за протокол. Надо собирать на крио. мы с мужем голые -босые. Мне прям перед мужем неудобно. Я то могу ходить в чем угодно. А он бедный работает и кроссовки себе не может купить((( Думаю сдавать этот анализ или не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vinnitsa, если криошки 5-ти дневки, то пгд уже не делают, насколько я знаю. Если 3-х дневки, то возможно, могут сделать. Смысл сейчас сдавать кариотипы? У меня тоже этот вопрос сомнения вызывает. Думаю, тебе его с Ре надо обсудить. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Привет девочки! Всех с прошедшими праздниками Делала в пятницу гистеру, в расстроенных чувствах АН не понравился эндометрий, и фиброз есть, и гиперплазия и структура не очень... поэтому заодно брали и ИГХ. Сказала, по результатам будем уже лечить. Это к слову о чистках. Так горько, ведь всю жизнь мечтала о детках, берегла себя, и вот, анэмбриония, 2 чистки и теперь полный букет Так ведь я не в ЖК наблюдалась, в типа "хорошей" клинике. Киевские девочки, обходите клинику IPF стороной, особенно "врача" Соснину Викторию Николаевну. Берегите свое здоровье! Девочки, у кого пролет, ну что тут скажешь... Надо немножко поплакать, а потом дать себе бодрящего пинка и вперед за детками! Терпение и труд все перетрут! По стоимости, действительно, сама гистера по скидке 20% стоила 5400 грн, но рассчитывайте еще на ИГХ - это 1300 грн с чем-то и гистологию - чуть больше 1000 грн. Конечно, влетело в копеечку, но я ни на секунду не жалею! АН сделала все очень аккуратно, я проснулась, у меня даже живот не болел и выделений почти не было и самочувствие отличное, ттт! Вообще, все было на уровне! И наркоз хороший, никакого дискомфорта. Так что, кому предстоит, идите и не бойтесь Девочки, у кого-нибудь были проблемы с эндометрием? Удалось это преодолеть? Поддержите, пожалуйста... 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девочки, здесь недавно поднимали вопрос об АИТе. у меня вот и АИТ, и гипотиреоз. последний компенсируется, конечно, гормонально. но по поводу АИТ - я так понимаю, он же не лечится и снизить антитела нельзя - со слов эндокринологов, к которым я обращалась. И вместе с тем эти антитела могут быть причиной невынашивания. Что вам говорят по этому поводу? мне только энеросгель рекомендуют периодически цикл пропивать. 1 Ссылка на это сообщение
Leama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Зоя Космодемьянская, вот врачи не любят, когда пациэнты много читают и умничают. А в этом случае, осведомленность в вопросе могла сохранить беременность. Блин, вот подать бы в суд на этого врача! Это, конечно, фиг бы что дало, но хоть огласка бы была! Может с работы поперли бы, что б больше не калечил никого. Они не любят потому что самим не мешало бы почитать и освежить знания, но зачем, можно же "лечить" методами каменного века. Я вообще удивляюсь как девочки беременеют с врачами из консультации. Чтобы огласка была нужно писать отзывы на всех доступных площадках. Интернет великая сила. А в суд думаю подавать бесполезно. Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) kks_//_, а на какой ДЦ тебе делали гистеру+игх? Жаль, что проблемы в результате нашли. Но с другой стороны, лучше сейчас все подлечить и с бОльшими шансами идти на эко. Сама пока не сталкивалась, но думаю все это сейчас успешно лечится. Не переживай сильно))) Изменено 4 мая 2016 пользователем Yulcya 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Зоя Космодемьянская, вот врачи не любят, когда пациэнты много читают и умничают. А в этом случае, осведомленность в вопросе могла сохранить беременность. Блин, вот подать бы в суд на этого врача! Это, конечно, фиг бы что дало, но хоть огласка бы была! Может с работы поперли бы, что б больше не калечил никого. Вот в том и проблема, что мы законом не как не обеспечены. по правилам конечно нужно скидывать таких врачей, и не давать возможность калечить жизни!! Я просто представляю сколько прошла девушка - и тут вроде бы свершилось чудо, так из за корявых рук все идет под смарку!! Очень плачебно это все! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Девочки, я просто в ужасе от наших врачей в обычных ЖК! Моя знакомая, которая долго не могла забеременеть увидела заветные //. И ВБ пережила, гормональный фон у нее пляшет, и лапару, и гистеру. Вобщем, потихоньку она уже приближалась к эко. И тут беременеет сама, на 5 день задержки начинается кровотечение. Она бегом в ЖК. Ее смотрят на узи, естесственно ничего там не видят, так как срок маленький. И отправляют на чистку, типа там нет уже ПЯ. Ни хгч не сдали, никакой попытки сохранить беременность! Почистили в тот же день. Она с перепугу согласилась, говорит врачи так настаивали, что она опомниться не успела. А теперь пришла в себя и поняла, что все можно было сохранить. Это ужас! Ужас какой!!Девочки, попадая в ЖК и больницу на сохранение, упаси Боже доверяться им так слепо!!Моя сотрудница на днях лежала на сохранении в киевской больнице!Это ужас-ужас!Ее на чистку почти отправили когда не увидели плод на узи на 5 неделе, ставили внематочную, но она стойко все выдержала. Сейчас 9 неделек и все хорошо!! Изменено 4 мая 2016 пользователем Ra_Du_Ga 9 Ссылка на это сообщение
sun_vin 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Делала в пятницу гистеру, в расстроенных чувствах АН не понравился эндометрий, и фиброз есть, и гиперплазия и структура не очень... поэтому заодно брали и ИГХ. Сказала, по результатам будем уже лечить. Девочки, у кого-нибудь были проблемы с эндометрием? Удалось это преодолеть? Поддержите, пожалуйста... у меня постоянно гиперплазия и полипы вылазят, АН на гистере все хорошенько почистила и через цикл в протокол срочно взяла чтоб опять ничего не повылазило, так что теперь только в бой и все будет удачно! 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, еще спросить хочу у вас. Хочу провести антигельминтную профилактику, может, посоветует кто не очень токсичные для организма препараты? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Могу рассказать и свою историю: обратилась в ЖК со сбоем М. На узи по большой кисте на яичниках. Так меня сразу на лапаратомию. Гистология показала на одном яичнике киста жт, на другом фоликулярная. А в итоге половину правого яичника откромсали и трубное бесплодие на сдачу. И это в 23 года... Vinnitsa, как на меня, то я бы уже не делала кариотип , когда есть криошки. Он не дешевый. Лучше оставьте эти же на крио протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Замріяна, мне вообще ничего не назначали вплоть до визита к эндокринологу из Исиды. После консультации назначили минимальную дозировку Эутирокса и контроль ТТГ. Девочки, кто делал маммографию в Киеве? Интересует где и сколько это стоит? 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vinnitsa, не трать деньги на кариотип, он ниче не изменит и не покажет, собирайте на крио, ну напишут тебе, что ты девочка хх, а муж мальчик хy, вероятность генетических поломок не высока всё же, и всё это главном образом никак не повлияет на криошки, они уже как есть так и есть, ты главное верь в них 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Bubusya //, Танюша, тебе именно маммографию? я записалась к Навроцкой С. (она же маммолог из Исиды), иду сюда Ссылки скрыты. , но я хочу для начала узи молочных желез (180 грн). Цены есть на сайте, глянь. Маммолога наши девочки хвалили. Ссылка на это сообщение
banderolla 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vinnitsa, Я перлась в Кривой рог, по 300 грн с чел стоило! По срокам ждать как и в синево-3 недели. Но там нужно записаться за ранее! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Еленка М., кошмар какой! Блин, поотламывать бы таким врачам руки! Они своей халатностью реально калечат людям жизни! Девочки, а гистеру делают на 21-25 ДЦ? Я бы хотела совместить ее с игх, которое как раз в эти дни цикла буду делать... Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Bubusya //, Танюша, тебе именно маммографию? я записалась к Навроцкой С. (она же маммолог из Исиды), иду сюда Ссылки скрыты. , но я хочу для начала узи молочных желез (180 грн). Цены есть на сайте, глянь. Маммолога наши девочки хвалили. Jillet, Юличка, спасибо. Мне назначили именно маммографию. Я сегодня как раз была у Навроцкой. Она мне сделала пункцию (не понравился ей узелок под правой рукой). Результат будет только через неделю. Но она назначила ещё и маммографию сделать. Просто смотрю, что её делают тоже с 6-го по 11 день. Хочу успеть в этом цикле. В Исиде уже не успеваю записаться. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ужас что еще сказать!!! Я вот вообще не понимаю кто сейчас работает в обычных ЖК. Если репродуктологи могут начудить...а там вообще может быть что угодно. Очень жаль девушку. И самое обыдное что никому ничего не докажешь!!! А кому доказывать что в нашем государстве возможно? Они покрывают таких ДОХТОРОВ, а от них как бы не СДОХнуть. Меня при анэмбрионии чистили 2 раза. Типа не получилось с первого. А потом оказалось,что и со второго не получилось. Едва спасли меня(спасибо великому хирургу Хабрату Б.В.). так к чему я - нужно самим читать и изучать суть вопроса. Нам никто не поможет... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения