Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Лучик@, так прекращай психовать, понятное дело, я уже полоску увижу даже если ее там нет)))) а ты их даже у себя еще не видела, соответственно ты не понимаешь какие они у тебя бывают

сегодня 7 ДПП, это 10 ДПО, если бы был обычный цикл, вот как раз на 10 ДПО, я и видела всегда //, так что мне привычные уже они

Возьми себя в руки и все ждем четверга и // от тебя)))

у нас вообще то договоренность, если ты помнишь, все встречаемся (я думаю летом 2017) с колясками на набережной на Солнечном))))

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Счастье во мне*,

В том то и дело...что я ищу место где полоска по идее быть должна, и не вижу, не понимаю :hohot: )))

Иногда беру полосатый тест на овуляцию и сравниваю))) :girl_in_dreams:

Ладно, дождемся...

А гулять-да, да, договоренность в силе!!!))

• Нравится 1

@Лучик@, молодчина!!! Восхищаюсь твоей выдержкой. Я сама бы уже раз 10 сделала и нервничала бы сидела!

Изменено пользователем Вичка_

Юлия 12345, не растраивайся! Тебе что - то прописали? Или просто сказали приехать в след цикле?

У тебя обязательно все получится!

поняла. Спасибо за ответ!

Удачи тебе! Я верю что у тебя все в этот раз получится!

Я в шоке, сказала будем эти стараться дорастить! И сказала что можно в киеве у них купить пакет называеться соц. пакет для ЭКО! В нем 30 ампул - менопур, 20 ампул, диферелин 20 ампул, 2 хорагона по 500, и ендометрин - все это за 8 тыс.

На этот цикл у меня на 5, 7 - 2 укола менопур, потом на 9 д.ц. на узи - и ей звонить, если нужно будет еще 2 укола на 9 д.ц. Как то так!! Незнаю что будет дальше..но у меня никогда таких фоликулов небыло - я вот думаю могли они с того цыкла остаться? У нее спросила этот вопрос- но она сказала что это новые вырасли!

*Счастье во мне*, Уи...прикольно... тихоничко радуюсь за тебя....

Не...я пас..подожду до четверга хотя бы, до 10 дпп.

Решила не делать себе нервы))) как говорится.

Мысли плохие от себя гоню, но ловлю себя на том, что такой явной уверенности в пролете у меня еще не было...блин((( ну как так(((

Ganysua, тебе милая только самых лучших впечатлений и ожиданий от узи!!!

Кулочки держу!

Юлия 12345, Я тоже такое проходила, когда была на март на протокол настроена..

Правда один фоликул и тоже на 2дц был уже 12мм...

Значит не стоит суетится. Этот цикл не твой для ЭКО.

Прими это так и отработайте дома по полной волшебной программе!!!)))

Удачи тебе!

А скажи вы доращивали этот фолликул? Была ли овуляция? Просто у меня такие фоллики даже на стимуляции не были((( Вот переживаю может с прошлого цикла остался? А пригодные ли они с прошлых циклов?

Юлия 12345, Мне врач однозначно сказал протокол отменить, ну зачем такие минимальные шансы.

Один и вырос, и он же совулировал.

После предположительной О сходи на узи, погляди ЖТ.

Девочки, как же радостно читать про новых Пузиков :kiss2: Я вас от души поздравляю и желаю только положительных моментов в течение всей Б, чтоб она прошла гладко и активно и чтобы в назначенный срок и никак не раньше завершилась рождением здоровеньких карапузов! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А тем, кто еще в ожидании результата - только :tectik:

*Счастье во мне*,

а я все о своем о наболевшем :Crazy:

Расскажи мне, пожалуйста, ты колешь гепарины? Как часто АН сказала мониторить кровь?

• Нравится 1

*Счастье во мне*,

а я все о своем о наболевшем :Crazy:

Расскажи мне, пожалуйста, ты колешь гепарины? Как часто АН сказала мониторить кровь?

пока не колю, пью Трентал и Кардиомагнил на ночь, коагулограмму сдавала на 1ДПП, все в норме кроме Фибриногена, но он повышается на фоне поддержки, просила АН разрешить колоть гепарины, не разрешила, в понедельник, это будет 14 ДПП, сдам снова, посмотрим поплыла коагулограмма или нет

на счет мониторить, ничего не говорила, мониторинг возьму в свои руки

у меня коагулограмма вообще загадка, когда обновляла анализы перед протоколом, кровь была склонна к кровотечениям ,судя по показателям коалуграммы :Crazy:

• Нравится 1

Ra_Du_Ga - не расстраивайся)). У меня из 7 яйцеклеток вышло два эмбриончика. 4 яйцеклетки вообще были никуда не годные и даже не стали их оплодотворять, а третий малыш на третий день остановился. Я тоже сначала очень расстроилась, что так мало и что на крио в случае чего не остается малышей. А муж рассказывал, в то время как мне переносили моих зайчиков в коридоре стояла девушка и итак сильно плакала, что у нее вообще никто не оплодотворился. Я думаю, если бы чего было ни так, то сразу же в пятницу ил субботу позвонили бы. Так что я после очень даже радовалась, что у меняя хотя бы два есть.

И тоже очень-очень верю, что у нас с тобой главное качество, а не количество

*Счастье во мне* - потихонечку поздравляю тебя)))

А мне в поддержке назначили колоть прегнил 1500. Позавчера укололи после переноса, завтра будет укол и в пятницу. Так что даже при самом большом желании мне побаловаться тестиками не удасться в ближайшие 10 дней))))

Вчера поздно вечером было странное самочувствие: начало меня знобить и трясти и в матке в одной определенной точке было ощущение, что кто-то ее изнутри прогрызает))). Может это оно самое?))) Или тараканы в голове балуются?

• Нравится 1

kotslon, 2 ДПП? трехдневки или пятидневки?

в субботу переносили. Значит вчера был первый день, да? у меня четырехдневки были на стадии морул. Но одна морула уже почти бластоцистой была

в субботу переносили. Значит вчера был первый день, да? у меня четырехдневки были на стадии морул. Но одна морула уже почти бластоцистой была

я думаю, оно))) сегодня процесс продолжится.....у меня я знаю когда было, это 3 и 4 ДПП, я была эти дни Слава Богу, живот ныл особенно на 3 ДПП, все время ложилась когда начинал ныть

я думаю, оно))) сегодня процесс продолжится.....у меня я знаю когда было, это 3 и 4 ДПП, я была эти дни Слава Богу, живот ныл особенно на 3 ДПП, все время ложилась когда начинал ныть

вот и у меня ноет живот все время. стараюсь лежать))) даже такое немного ощущение появилось как при цистите что ли, но не сильное.

вот и у меня ноет живот все время. стараюсь лежать))) даже такое немного ощущение появилось как при цистите что ли, но не сильное.

правильно, ложись сразу)

Девочки,кто колит в поддержке Инжесту и Инжесту Окси, у вас места уколов чешутся?

правильно, ложись сразу)

Девочки,кто колит в поддержке Инжесту и Инжесту Окси, у вас места уколов чешутся?

у меня Инжеста Окси ничего не чувствую

у меня Инжеста Окси ничего не чувствую

у меня где то через час после укола начинает чесатся, часа 2-3 периодически чешетсяи краснеет, потом проходит :Crazy:

правильно, ложись сразу)

У меня очень чесалось и зудело, и к тому же шишки были на попе от уколов.

kotslon,

спасибо за поддержку! Я сегодня молодцом, с оптимизмом!!!Звонила в Исиду в эмбриологию - сказали что все 3 детки развиваются!!!О качестве узнаю только завтра!!!!Все будет хорошо!! :)

Тебе удачного закрепления!!Держу кулачки!!

Девочки, а сколько по времени длится перенос в Исиде (сам перенос+с врачом консультация+полежать)? Нужно мужа сориентировать когда за мной приезжать!

У меня от инжест этих (только 3 дня колю) попец болит, жесть!!после укола чешется и печет!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...