Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lapka//, я так поняла набирать иглой большой от 5 кубового, а потом надеть иглу маленькую из инсулинового, так вот у меня в инсулиновом 2 маленькие иглы, разница между ними в несколько мм в толщину и мм 3-5 в длину.

Получака, подожду, может еще кто-то из девочек что посоветует!))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветики, поздравляю всех с "беременительной" волной и надеюсь всех нас она очень скоро накроет!!! :love: У меня такой вопрос. АН назначила мне УЗИ несколько месяцев подряд, за закладкой последить. А у меня в этом месяце ну вообще не получается отпроситься с работы на несколько часов. Как думаете, это возможно сходить фолики посчитать в другой больнице, где мне режим работы подойдет?

Lapka//, я так поняла набирать иглой большой от 5 кубового, а потом надеть иглу маленькую из инсулинового, так вот у меня в инсулиновом 2 маленькие иглы, разница между ними в несколько мм в толщину и мм 3-5 в длину.

Получака, подожду, может еще кто-то из девочек что посоветует!))

Мне медсестра ИСИДЫ говорила набирать в 5 куб.шприц 5 кубовой иглой, а колоть той что больше из инсулиновых.

Мне медсестра ИСИДЫ говорила набирать в 5 куб.шприц 5 кубовой иглой, а колоть той что больше из инсулиновых.

, огромное спасибо!!!Именно это меня и интересовало, какой именно из инсулиновых!

Девочки, заморозили 10 бусинок :Crazy: . Все подробности узнаю уже на консультации. Знаю, что в рост пошло 17.

Классно! Поздравляю! А в крио все-таки бластоцист отправили или 3х-дневок?

Ra_Du_Ga, спасибо!!!!! Мне на 17-30)))

Натусик//Счастливая,  класс!!! Поздравляю!!!! Это так здорово, наверно это незабываемые чувства!!!

Vinnitsa, обязательно)) постараюсь ничего не забыть!!

• Нравится 1

nastya2015, спасибо большое

...да чувства ещё те...эмоций много...даже у мужа

Натусик//Счастливая, поздравляю :flower: ! Растите здровенькие! Пол ещё не предполагали ;) ?

спасибо огромное;) нет пол не говорили...да и я не спрашивала...так как была вся на эмоциях...в следующий раз узнаю...но мы рады и девочке и мальчику
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, отличные новости! :flower:

Натусик//Счастливая, класс )))) так быстро время пролетело ))) :flower:

Taniuwka, в мае будем забирать снежинок ;) у нас уже банда на криопротики :D

• Нравится 2

floweretta, пролетело...но для меня так долго шло...очень ждала уже конца первого триместра ....так как он уж очень тяжёлым был и для меня и для крошечки:)

Натусик//Счастливая, ага, я написала "пролетело", а потом уже подумала как видимо для тебя оно "тянулось" ))) а со стороны - время летит ))

Девочки, 3-х дневочки на тестах показываются на 6-7 ДПП, а на какой день показываются 5-ти дневочки?

(на будущее интересуюсь, я точно буду тестоманить сразу)

Ra_Du_Ga, спасибо огромное родная :) вот тебе лично наши почихушки Ааапппчччхххххиииит

Спасибочки!!Мне это сейчас очень кстати!)))

Ra_Du_Ga

Просто, как оказалось, у меня есть мутации в гемостазе, вот, мониторю проблему :) а ты мутации не сдавала?

Я сдавала только ген склонность к томбофилии и анализы по иммунолог.бесплолию.Мутации гемостаза так понимаю не сдавала.В 3 клиниках Киева мне никто не предложил это сдать,не знаю почему.

Малашка, зашиваю конечно же. Бывает такое, что трубу сложно удалить, так её у входа в матку инактивируют, чтобы, например, если гидрос, то жидкость не имела возможность изливаться в полость матки.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...