innachery 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lapka//, я так поняла набирать иглой большой от 5 кубового, а потом надеть иглу маленькую из инсулинового, так вот у меня в инсулиновом 2 маленькие иглы, разница между ними в несколько мм в толщину и мм 3-5 в длину. Получака, подожду, может еще кто-то из девочек что посоветует!)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ra_Du_Ga, Просто, как оказалось, у меня есть мутации в гемостазе, вот, мониторю проблему а ты мутации не сдавала? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, приветики, поздравляю всех с "беременительной" волной и надеюсь всех нас она очень скоро накроет!!! У меня такой вопрос. АН назначила мне УЗИ несколько месяцев подряд, за закладкой последить. А у меня в этом месяце ну вообще не получается отпроситься с работы на несколько часов. Как думаете, это возможно сходить фолики посчитать в другой больнице, где мне режим работы подойдет? Ссылка на это сообщение
Малашка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, подскажите, а когда трубы удаляют их концы зашивают наглухо или остаются дырки? Ссылка на это сообщение
Bumba 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lapka//, я так поняла набирать иглой большой от 5 кубового, а потом надеть иглу маленькую из инсулинового, так вот у меня в инсулиновом 2 маленькие иглы, разница между ними в несколько мм в толщину и мм 3-5 в длину. Получака, подожду, может еще кто-то из девочек что посоветует!)) Мне медсестра ИСИДЫ говорила набирать в 5 куб.шприц 5 кубовой иглой, а колоть той что больше из инсулиновых. Ссылка на это сообщение
innachery 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мне медсестра ИСИДЫ говорила набирать в 5 куб.шприц 5 кубовой иглой, а колоть той что больше из инсулиновых. , огромное спасибо!!!Именно это меня и интересовало, какой именно из инсулиновых! Ссылка на это сообщение
banderolla 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, мои поздравления! Растительного здоровенькие!))) 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, заморозили 10 бусинок . Все подробности узнаю уже на консультации. Знаю, что в рост пошло 17. Классно! Поздравляю! А в крио все-таки бластоцист отправили или 3х-дневок? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 banderolla, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ra_Du_Ga, спасибо!!!!! Мне на 17-30))) Натусик//Счастливая, класс!!! Поздравляю!!!! Это так здорово, наверно это незабываемые чувства!!! Vinnitsa, обязательно)) постараюсь ничего не забыть!! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю ! Растите здровенькие! Пол ещё не предполагали ? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 nastya2015, спасибо большое ...да чувства ещё те...эмоций много...даже у мужа Натусик//Счастливая, поздравляю ! Растите здровенькие! Пол ещё не предполагали ? спасибо огромное нет пол не говорили...да и я не спрашивала...так как была вся на эмоциях...в следующий раз узнаю...но мы рады и девочке и мальчику 1 Ссылка на это сообщение
Taniuwka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Классно! Поздравляю! А в крио все-таки бластоцист отправили или 3х-дневок? Не знаю, уточню все на консультации. Ссылка на это сообщение
floweretta 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Счастье во мне*, отличные новости! Натусик//Счастливая, класс )))) так быстро время пролетело ))) Taniuwka, в мае будем забирать снежинок у нас уже банда на криопротики 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 floweretta, пролетело...но для меня так долго шло...очень ждала уже конца первого триместра ....так как он уж очень тяжёлым был и для меня и для крошечки Ссылка на это сообщение
floweretta 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, ага, я написала "пролетело", а потом уже подумала как видимо для тебя оно "тянулось" ))) а со стороны - время летит )) Девочки, 3-х дневочки на тестах показываются на 6-7 ДПП, а на какой день показываются 5-ти дневочки? (на будущее интересуюсь, я точно буду тестоманить сразу) Ссылка на это сообщение
banderolla 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 floweretta, а ты не узнавала как И работает на майские праздники? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ra_Du_Ga, спасибо огромное родная вот тебе лично наши почихушки Ааапппчччхххххиииит Спасибочки!!Мне это сейчас очень кстати!))) Ra_Du_Ga, Просто, как оказалось, у меня есть мутации в гемостазе, вот, мониторю проблему а ты мутации не сдавала? Я сдавала только ген склонность к томбофилии и анализы по иммунолог.бесплолию.Мутации гемостаза так понимаю не сдавала.В 3 клиниках Киева мне никто не предложил это сдать,не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Малашка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, кто удалял трубы, не подскажите с вопросом? Ссылка на это сообщение
Dymuska 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, кто удалял трубы, не подскажите с вопросом? я удалила Ссылка на это сообщение
Малашка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Dymuska, подскажи при удалении трубы с обратной стороны их зашивают или выход остаётся? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kotslon 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 мне Понравилось Может помнишь... бывало такое... Что печаль вдруг уходит куда-то... Сердце полнится новой мечтою... А душа ... будто сладкая вата? Мы живем... постоянно мечтая... Ловим звезды... бродя по крышам… Чудеса обожают тайну И приходят почти неслышно.... Но почувствуй... как сердце бьется... И душа расправляет крылья! Значит... где-то уже крадется... Твое чудо неторопливо.... И.... наверное... с каждым бывает... Это страное робкое чувство.... Знаешь... как я его называю? Да... да... да! Предвкушение чуда.... Ирина Сундиева 13 Ссылка на это сообщение
innachery 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Малашка, зашиваю конечно же. Бывает такое, что трубу сложно удалить, так её у входа в матку инактивируют, чтобы, например, если гидрос, то жидкость не имела возможность изливаться в полость матки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения