nastya2015 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, красота!!!!! @@@@@@ на ярчание!!! С утра видеть такое ну красота, и день прекрасен!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, живот после пункции может поднывать, при твоем количестве клеточек поднытие это норм, было бы больше клеток, я эти ощущения в декабре не забуду еще долго, 5 дней мйчений с гиперой 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляю!!! Пусть малыши растут вам на радость !!! Легкой беременности!!! Ra_Du_Ga, :kulachki: на удачный перенос!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, ты главное не пережива, скажешь доктору, но думаю ничего страшного, я уже не помню болел у меня или нет. Мои @@@@@@@@@@@@ что б все прошло хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,3 день после пункции,сегодня перенос,но конкретно поднывает живот, не сильно больно,но неприятно.Переживают,это нормально?! У меня было слегка совсем. Но терпимо. Может маякни врачу своему...спроси. И легкого благополучного удачного переноса с беременных исходом тебе! Кулачки будем держать за тебя! Не волнуйся только, тебе перед переносом по идее что-то от спазм уколят. у меня нош-па была и свечка в .опу) Трогательной встречи с малышней тебе! Сколько решили переносить? Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 @Лучик@, тільки будь ласка, наздоровя!!!!! Ra_Du_Ga, ну в кожного по різному, в мене болів живіт до обіду неділі, а в понеділок нормально. розслабтесь, хай маточка не напрягається 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,спасибо!Полетела собираться! У меня было слегка совсем. Но терпимо. Может маякни врачу своему...спроси. И легкого благополучного удачного переноса с беременных исходом тебе! Кулачки будем держать за тебя! Не волнуйся только, тебе перед переносом по идее что-то от спазм уколят. у меня нош-па была и свечка в .опу) Трогательной встречи с малышней тебе! Сколько решили переносить? Я ничего не знаю!АН меня игнорирует! Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 у меня ж "психика нарушена" после моих естественных Б., я выдохну и расслаблюсь наверно когда ребенок в дет сад пойдет)))) судя по полоске сегодняшней ХГЧ около 70-90 ед, проверено опытом)))) да, тут я з тобою погоджусь, да один етап пройшов починається загадковий новий!!!!!!!!!!!!Ксюша, полосочка ярчіє і це саме головне!!!!!!! не забивай голову......... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 @Лучик@, какие то ощущения есть сегодня? Ну даже не знаю...противное нытье),периодически, как я написала в графике)))) Почти как перед М ощущения. Грудь сдулась, остаточные явления боли остались только и все. Проснулась в головной болью. Ночью снилось что курила))) У многих оргазмы во сне или рыбки там...)))))а я курю ))))) 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,спасибо!Полетела собираться! Решите на месте! В добрый путь! С Богом! Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, не переживай, вона просто зайнята!!!!!!!!!!!!!! про кількість будете балакати зразу перед переносом!!!!!!!!! якщо дуже болить живіт напиши смс!!!!!!!!!!!! а не роздуває??????? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ну даже не знаю...противное нытье),периодически, как я написала в графике)))) Почти как перед М ощущения. Грудь сдулась, остаточные явления боли остались только и все. Проснулась в головной болью. Ночью снилось что курила))) У многих оргазмы во сне или рыбки там...)))))а я курю ))))) так не унываем, мне нужна компания гулять потом с колясками))))) голова у меня болит уже 2 день просыпаюсь, как будто треснет(((( я с утра лопатила интернет, у многих с 3 дневками не 10 ДПП только показывает еле еле //, так что у тебя еще время есть до четверга Девочки,спасибо!Полетела собираться! Я ничего не знаю!АН меня игнорирует! она не игнорирует, она очень занятамне она конечно лично перезвонила тогда в субботу, т.е. на 2 день развития деток, со словами "мной занимаются все эмбриологи и моя фамилия на слуху во всем отделении репродукции", я то думаю, с нашей историей, еще бы..... так что ты на нее не обижайся, она как врач, золотой человек, просто нас много и все хотят внимания я ей тогда на 1ДПП сбросила коалограмму, тишина, терпела я до 3ДПП, в 17.00 сама ее набрала, услышала кучу извинений, и соответственно расшифровку анализов Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, :kulachki: :kulachki: удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 @Лучик@, в мене теж десь на 8-10 ДПП здулась, а з ХГЧ почала рости!!!!!!!!!!!!!! :D прям як я і мріяла така пишна :D Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, я вчера на работе весь день лифчик поправляла))))) со...ски выпадают и так смешно из под кофты торчат)))) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, вот верхний 6ДПП, нижний сегодня утром Ссылки скрыты. Супер))) Ярчайте))) Как это круто, очень за тебя рада))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляю!!! это такое счастье!!! легкой и беспроблемной Б тебе! Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, :D ну зато є що поправляти!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, супер, двойняшки как ты мечтала. Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, :D ну зато є що поправляти!!!!!!!!!!!! и не говори, лифы малы все встали)))) Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 nastya2015, Зайчик, удачно тобі сходити на прийом і поспілкуватися!!!!!!!!! не переживай, все буде добре!!!!!!!!! я як перший раз ішла мене так тіпало! ми з тобою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на скільки тобі???? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, на БП темка есть ОПРОС: На какой ДПП тесты показали беременность? Тоже вчера начиталась. Так что я не особо и расстроилась, когда тест один тот сделала.у кого на 4дпп у кого на 9 дпп, по разному. Понимаю, что все индивидуально, и все мы под Богом ходим! А там будь как будет! Что там Наталка Полтавка интересно... ооо дневник ее. почитала...тоже с ума сходит...))) от снов с полосками)))) не..ну нормально...а я курю во сне)))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем @Лучик@ 2 Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, да, так і хотіла!!!!!!!!1 дякую. в тебе токс вже пройшов???? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 @Лучик@, я думаю это знак, сон с двумя //, ждем от нее вестей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения