kotslon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,3 день после пункции,сегодня перенос,но конкретно поднывает живот, не сильно больно,но неприятно.Переживают,это нормально?! Держись))) сегодня твои крошечки будут с тобой! То что живот поднывает немного это нормально наверное, там же яичники еще очень увеличены. В любом случае они сначала на узи посмотрят, что там да как Ссылка на это сообщение
Leama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, да, так і хотіла!!!!!!!!1 дякую. в тебе токс вже пройшов???? Неа. Он мне уже как родной. Затошнило - пошла бекнула и дальше наслаждаюсь жизнью Токс по наследству передаётся вроде, меня мама обнадёжила что её тошнило аж до шевелений 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Ra_Du_Ga, не переживай, вона просто зайнята!!!!!!!!!!!!!! про кількість будете балакати зразу перед переносом!!!!!!!!! якщо дуже болить живіт напиши смс!!!!!!!!!!!! а не роздуває??????? Не очень болит,потягивает только,не роздувает..наверное ничего страшного Изменено 12 апреля 2016 пользователем Ra_Du_Ga Ссылка на это сообщение
Leama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, @Лучик@, апчхииии на вас чтобы у вас всё получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, а в мене мама казала що її не нудило за мною і братом. мене зразу ні, а тоді десь з 6 почало, але не бе, так підпирає, спасаюсь лимоном і між їжею жую щось сухе, соломку і тому подобне. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, спасибо тебе пузик! Заразиться бы и правда ... @Лучик@, я думаю это знак, сон с двумя //, ждем от нее вестей Дай Бог! Изменено 12 апреля 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Leama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, у меня тоже где-то с 6. Может пройдет ещё. Я думаю я еще себя психологически накрутила. Не тошнит и сразу дурные мысли и чтение страшилок в интернете. И муж ходит и нудит: "А чего это тебя не тошнит? С ребёнком всё в порядке?". Через 5 минут бегу . В порядке всё с его ребёнком, шоб он был здоров 6 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, на БП темка есть ОПРОС: На какой ДПП тесты показали беременность? Тоже вчера начиталась. Так что я не особо и расстроилась, когда тест один тот сделала.у кого на 4дпп у кого на 9 дпп, по разному. Понимаю, что все индивидуально, и все мы под Богом ходим! А там будь как будет! Что там Наталка Полтавка интересно... ооо дневник ее. почитала...тоже с ума сходит...))) от снов с полосками)))) не..ну нормально...а я курю во сне)))) . Конечно схожу с ума!!! 4-й протокол. Никому не пожелаю такого пути, могло быть и хуже, но все же... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Остается только верить! Что в этот раз будет победа! на 9 месяцев. По другому никак. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Радуга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Неа. Он мне уже как родной. Затошнило - пошла бекнула и дальше наслаждаюсь жизнью Токс по наследству передаётся вроде, меня мама обнадёжила что её тошнило аж до шевелений Для меня нет ничего хуже, чем бекать. Лучше уж 3 дня поноса. не знаю, как я когда-нибудь буду. Ссылка на это сообщение
Leama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Для меня нет ничего хуже, чем бекать. Лучше уж 3 дня поноса. не знаю, как я когда-нибудь буду. Эх, нельзя боятся, мозг может блокировать наступление беременности из-за этого. А токса может и не будет, тут у многих нет его. Даже если и будет, мы всё выдержим, мы же девчонки а не какие нибудь размазни 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, та я не то чтобы боюсь, просто это самое противное для меня. Просто не думаю об этом. У моей мамы со мной токса не было вообще не одного дня. Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, та да, раді ти сердечок все витримаєш!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@Olga1982 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, @Лучик@, Девочки заражайтесь, я очень в Вас с малышами верю, что все будет у Вас забеременительно.... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Зоя Космодемьянская, Вот-вот это про меня, у меня тоже так было, как только день не тошнит все дурные мысли в голове, а на следующий день все в порядке опять бегаю к белому другу , а теперь переживаю не чувствую не чего и жду не дождусь шевелюшек.....так что покой нам только сниться..... 6 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 @Olga1982, Спасибо милая... А вы растите спокойно и уверенно и радуйтесь своими эмоциями... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Неа. Он мне уже как родной. Затошнило - пошла бекнула и дальше наслаждаюсь жизнью Токс по наследству передаётся вроде, меня мама обнадёжила что её тошнило аж до шевелений мою тоже!! а у меня после 12 недельки пошел на спад...в 14 уже точно не было... а первые отчетливые пиночки были почти в 18 неделек)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,ну с чего вы взяли что должен быть токс!!Таки кумедни!!Не берите дурного в голову!)) Хотя у меня был токс,с недели 6 по 12.Не могла даже зубную щётку в рот засунуть,на работу с кефирчиком ходила как с будуна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, ты уже с детками? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Не..сижу в кафе Исиды,чай пью,мне на 13-40! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я б с удовольствием перенесли бы токс)))) лишь с малышом(ами) все в порядке было Не..сижу в кафе Исиды,чай пью,мне на 13-40! пока не чихну, но очень хочешь любоваться твоими тестиками через недельку)))))@@@@@@@@@ У меня кстати тоже был назначен на 13-40)))) счастливое время получилось)))) Ссылка на это сообщение
banderolla 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, Классно,2е!!!!!!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Элоиз@ 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, о, я помню этот момент, когда узнаешь, что их двое. Это такой кайф. А теперь вон игрушку поделить не могут и хохочут друг с дружки. И это действительно счастье! 14 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляю с двойным счастьем!!! *Счастье во мне*, да, полосочки ярчают, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляююююю! вот это новость! Девочки, это так замечательно! Беременная волна пошла!!!))) надо ловить момент)) я сегодня иду на фолликулометрию, маленький шанс что О у меня был со стороны здоровой трубы и вдруг чудо случилось само собой. Если нет, буду идти в протокол в мае. НО тут блин меня пугает что куча праздников и на работе не отпустят на перенос. В любой другой месяц - да, а тут все в отпусках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения