Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,3 день после пункции,сегодня перенос,но конкретно поднывает живот, не сильно больно,но неприятно.Переживают,это нормально?!

Держись))) сегодня твои крошечки будут с тобой! То что живот поднывает немного это нормально наверное, там же яичники еще очень увеличены. В любом случае они сначала на узи посмотрят, что там да как
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зоя Космодемьянская, да, так і хотіла!!!!!!!!1 дякую.

в тебе токс вже пройшов????

Неа. Он мне уже как родной. Затошнило - пошла бекнула и дальше наслаждаюсь жизнью :malicious: Токс по наследству передаётся вроде, меня мама обнадёжила что её тошнило аж до шевелений :toks:

• Нравится 4

Ra_Du_Ga, не переживай, вона просто зайнята!!!!!!!!!!!!!!

про кількість будете балакати зразу перед переносом!!!!!!!!!

якщо дуже болить живіт напиши

смс!!!!!!!!!!!! а не роздуває???????

Не очень болит,потягивает только,не роздувает..наверное ничего страшного

Изменено пользователем Ra_Du_Ga

Зоя Космодемьянская, а в мене мама казала що її не нудило за мною і братом. мене зразу ні, а тоді десь з 6 почало, але не бе, так підпирає, спасаюсь лимоном і між їжею жую щось сухе, соломку і тому подобне.

Зоя Космодемьянская, спасибо тебе пузик!

Заразиться бы и правда ...

@Лучик@, я думаю это знак, сон с двумя //, ждем от нее вестей

Дай Бог!

Изменено пользователем @Лучик@

Ganysua, у меня тоже где-то с 6. Может пройдет ещё. Я думаю я еще себя психологически накрутила. Не тошнит и сразу дурные мысли и чтение страшилок в интернете. И муж ходит и нудит: "А чего это тебя не тошнит? С ребёнком всё в порядке?". Через 5 минут бегу :toks2: . В порядке всё с его ребёнком, шоб он был здоров :malicious:

• Нравится 6

*Счастье во мне*, на БП темка есть ОПРОС: На какой ДПП тесты показали беременность?

Тоже вчера начиталась.

Так что я не особо и расстроилась, когда тест один тот сделала.у кого на 4дпп у кого на 9 дпп, по разному.

Понимаю, что все индивидуально, и все мы под Богом ходим!

А там будь как будет!

Что там Наталка Полтавка интересно...

ооо дневник ее. почитала...тоже с ума сходит...))) от снов с полосками))))

не..ну нормально...а я курю во сне))))

. Конечно схожу с ума!!! 4-й протокол. Никому не пожелаю такого пути, могло быть и хуже, но все же...

Неа. Он мне уже как родной. Затошнило - пошла бекнула и дальше наслаждаюсь жизнью :malicious: Токс по наследству передаётся вроде, меня мама обнадёжила что её тошнило аж до шевелений :toks:

Для меня нет ничего хуже, чем бекать. Лучше уж 3 дня поноса. не знаю, как я когда-нибудь буду.

Для меня нет ничего хуже, чем бекать. Лучше уж 3 дня поноса. не знаю, как я когда-нибудь буду.

Эх, нельзя боятся, мозг может блокировать наступление беременности из-за этого. А токса может и не будет, тут у многих нет его. Даже если и будет, мы всё выдержим, мы же девчонки а не какие нибудь размазни ;)

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, та я не то чтобы боюсь, просто это самое противное для меня. Просто не думаю об этом. У моей мамы со мной токса не было вообще не одного дня.

Natalo4ka_poltavo4ka, @Лучик@, Девочки заражайтесь, я очень в Вас с малышами верю, что все будет у Вас забеременительно.... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Зоя Космодемьянская, Вот-вот это про меня, у меня тоже так было, как только день не тошнит все дурные мысли в голове, а на следующий день все в порядке опять бегаю к белому другу :D, а теперь переживаю не чувствую не чего и жду не дождусь шевелюшек.....так что покой нам только сниться.....

• Нравится 6

мою тоже!! а у меня после 12 недельки пошел на спад...в 14 уже точно не было... а первые отчетливые пиночки были почти в 18 неделек))
  • Нравится 1

Девочки,ну с чего вы взяли что должен быть токс!!Таки кумедни!!Не берите дурного в голову!))

Хотя у меня был токс,с недели 6 по 12.Не могла даже зубную щётку в рот засунуть,на работу с кефирчиком ходила как с будуна))))

• Нравится 1

Я б с удовольствием перенесли бы токс)))) лишь с малышом(ами) все в порядке было

Не..сижу в кафе Исиды,чай пью,мне на 13-40!

пока не чихну, но очень хочешь любоваться твоими тестиками через недельку)))))@@@@@@@@@

У меня кстати тоже был назначен на 13-40)))) счастливое время получилось))))

Ganysua, поздравляююююю! вот это новость!

Девочки, это так замечательно! Беременная волна пошла!!!))) надо ловить момент))

я сегодня иду на фолликулометрию, маленький шанс что О у меня был со стороны здоровой трубы и вдруг чудо случилось само собой. Если нет, буду идти в протокол в мае. НО тут блин меня пугает что куча праздников и на работе не отпустят на перенос. В любой другой месяц - да, а тут все в отпусках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...