Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кого брали в протокол с проблемной шейкой? а кому сказали лечить до протокола?

PS: У меня была эрозия в 14г, сделали электрокоагуляцию(перед этим брали боибсию). Теперь по кольпоскопии Г говорит нужно опять делать электрокоагуляцию (подозревает эндометриоз ш/м). А Ре ничего не говорит. Конечно еще спрошу у РЕ, но интересно на сколько это важно?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яша :), ой я не просматривалась к ней чесно. Ты же знаешь что в этот момент голова занята другим не до красоты. Но я была поражена что мёд может так впитываться что даже липкого ничего нет. Ненадо там мыться бежать. Очень важно чтоб игла входила полность и после укола минут 5 я ваткой со спиртом массировала место укола. Просто до того как я нашла самый лучший способ у меня дошло до того что ягодица болела так что я даже хромала на ту ногу где болели. А капуста с мёдом все сняла за две ночи.

В первом протоколе колола просто прогестерон , болючий он, но так сильно не чесалось и шишок много не было, а во второй протокол прогестерон окси, хотелось руки привязать, чтобы не трогали попу, но ночами когда спала все равно чухала)))

В сл раз мёд на капусту буду намазывать, тк не пробовала )))

Дівчата,може хтось знає,можливо комусь приписували: Полиоксидоний свічки 6мл.Де можна купити,перерила інтернет,нічого не можу знайти :(

Дівчата,може хтось знає,можливо комусь приписували: Полиоксидоний свічки 6мл.Де можна купити,перерила інтернет,нічого не можу знайти :(

здесь смотрела

Ссылки скрыты.

???

Полиоксидоний свечи 0,006 №10

Изменено пользователем Вичка_

Давай я спрошу у мамы, может можно заказать (мама в аптеке работает)? Я бы тебе прислала, если они есть :)

Изменено пользователем innachery

Іннуся,привіт,дякую за допомогу. Запитай будь ласка. Бо я вже від ранку шукаю,вже багатьох обдзвонила- ніде нема саме свічок,всі продають в ампулах. Має бути Полиоксидоний 6мл №10. (і у багатьох пише- контурна ячейка ,незнаю шо це таке ,і вони чомусь дешевші,то дивитись звичайні без цієї ячейки). я думаю можливо їх уже не завозть у аптеки,може нема ліцензії...

linka23, мама з 13 годин буде на роботі, я її попрошу, щоб вона подзвонила менеджеру, спитала чи можна замовить. Вони вже точно скажуть, чи є цей препарат на ринку України ;)

Я покупала пару месяцев назад. Тоже обыскала все аптеки. В итоге заказала в Аптеке Доброго Дня. (вечером заказала, на следующий день они позвонили, чтоб пришла забрала). Этот препарат дорогой, по этому не все аптеки его заказывают. Ещё он идёт в порошке. Отдельно нужно покупать воду для инъекций, или разводить физраствором. Но мне с водой было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, аж до слёз.Но там указано в инструкции, что можно разводить новокаином.

linka23, Ой, сорри, только сейчас увидела, что тебе свечи нужны :m0591: . Думаю свечи тоже можно заказать в аптеке. Удачи тебе ;) !

• Нравится 1

Дівчата, підкажіть, будь ласка, 1,04 був перенос 5денок, в понеділок тест чистий, сьогодні здала ХГЧ - 34,можна надіятись... :girl_mad: а то щось я вже запуталась. Дякую.

надеяться нужно!! До повторного хгч опускать руки, распускать сопли нельзя!
  • Нравится 1

Яша :),  расскажу тебе. Виктория та что на подоле? Я когда лежала со второй внематочной во 2 роддоме, в послеоперационной палате, со мной девочка лежала, ей удалчли узел на матке, огромный, она сама с Винницы, и ей все говорили что удалить только с маткой, она приехала сюда к врачу Жук С.В. Она ее знает давно , у нее лет 10 назад родала, так вот Жук ей все прекрасненько удалила, без проникновения и еще сказала рожать будешь))) за время лежания про этого врача много узнала, поняла что лучших не встречала, она этой левочке с Винницы, борщ вари, прикинь, так как та одна была)) в обеще эта Жук работает во втором роддоме, приподает где то и еще работает в клинике Виктория) я как отошла с операции позвонила ей и пришла к ней, она очень хороший воач. Я сказала что мне светит только эко она меня посмотрела, сказала не тянуть и отправила к Улановой, , я насколтколь знаю они когда то вместе работал Так я и попала в РД. И толтко после пролета нашла вас , и стала читать. Так вот я о чем, она не оставила меня у себя в Виктории, а отправила к Улановой, сказала та поможет, не знаю почему, ведь в Виктории тоже делают эко как я знаю , но вот как то так))) и читала про викторию отзывы еше до прихода, чет не впечатлили и поэтому обрадовалась что она меня отправила) так что смотри

• Нравится 1

Девоньки! все доброго денька))) у меня сегодня 4 ДПП (если субботу считать нулевым днем). С субботы по вчера у меня все время болел низ живота и вздутый был. А вчера вечером обкидало весь лоб прищами как у подростка и сегодня почти ничего не болит (ну правда я еще ничего и не делала сегодня). Как думаете это нормально?

А еще вчера вечером смотрели по телеку передачу и так мы ржали с мужем, как лошади. При этом ржаче сильно сотрясался живот у меня,... это не повредит же?

linka23, поищи еще свечи галавит, это аналог полиоксидония, мне изначально А.Н. назначила галавит (тоже после ИГХ диагноз - хронический эндометрит), не могла их найти, написала А.Н. на почту та сказала бери полиоксидоний, но т.к. А.Н. на почту отвечает раз в 2-3 дня, я уже к тому времени нашла галавит. И еще в обычных аптеках можешь не искать ни те ни другие свечи, только в интернет-аптеках, потому что они российские и не прошли перерегистрацию, их продают только через интернет.

смотрю свечи галавит уже есть в аптеках, если сомневаешься напиши А.Н.

Изменено пользователем Tetianka1986
  • Нравится 1

окі,сенк ю вері мачччч :flower:

<p>

Телефон: (044) 486-86-80, 486-36-27Адрес: г. Киев, ул. Артема, д. 55Перед приездом в аптеку уточняйте наличие и цен

• 954.95 грн.

Ссылки скрыты.

linka23, я дозвонилась в эту аптеку у них есть эти свечи.

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Девочки, помню не раз писали , а теперь и мне надо миоинозитол вроде называется. Вообще где его найти? Вчера ж у АН была, она сказала попить пол годика, но так и не дошло зачем( а еще сдать кариотипування подружжя, в Паге вроде можно сдать, кто сдавал? Сколько стоит, игде именно сдавать? А еще где сдать мутация генов и фолатный цикл. Поостите за столько вопосов, но не думала что мне все это надо(((

мутации генов фоллатного цикла в синэво можно, я там сдавала. кариотип тоже, но я там не сдавала, там их несколько, я не разбираюсь какой именно нужен.

linka23, свечей нет на рынке Украины, только иньекции :(

не могла натиснути - "нравится". Дякую гарно, підтвердилися мої підозри :girl_mad: ...от виписують таке,шо нема на ринку... :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...