banderolla 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, подскажите, кого брали в протокол с проблемной шейкой? а кому сказали лечить до протокола? PS: У меня была эрозия в 14г, сделали электрокоагуляцию(перед этим брали боибсию). Теперь по кольпоскопии Г говорит нужно опять делать электрокоагуляцию (подозревает эндометриоз ш/м). А Ре ничего не говорит. Конечно еще спрошу у РЕ, но интересно на сколько это важно? Ссылка на это сообщение
Wura77 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Яша , ой я не просматривалась к ней чесно. Ты же знаешь что в этот момент голова занята другим не до красоты. Но я была поражена что мёд может так впитываться что даже липкого ничего нет. Ненадо там мыться бежать. Очень важно чтоб игла входила полность и после укола минут 5 я ваткой со спиртом массировала место укола. Просто до того как я нашла самый лучший способ у меня дошло до того что ягодица болела так что я даже хромала на ту ногу где болели. А капуста с мёдом все сняла за две ночи. В первом протоколе колола просто прогестерон , болючий он, но так сильно не чесалось и шишок много не было, а во второй протокол прогестерон окси, хотелось руки привязать, чтобы не трогали попу, но ночами когда спала все равно чухала))) В сл раз мёд на капусту буду намазывать, тк не пробовала ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ДЕВОЧКИ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС, Есть такие, кто собирается делать протокол в репродуктивной клинике ВИКТОРИЯ. Напишите сюда или в личку Ссылка на это сообщение
linka23 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Дівчата,може хтось знає,можливо комусь приписували: Полиоксидоний свічки 6мл.Де можна купити,перерила інтернет,нічого не можу знайти Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Дівчата,може хтось знає,можливо комусь приписували: Полиоксидоний свічки 6мл.Де можна купити,перерила інтернет,нічого не можу знайти здесь смотрела Ссылки скрыты. ??? Полиоксидоний свечи 0,006 №10 Изменено 13 апреля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
linka23 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 мені ще треба з пересилкою....зараз буду дивитися,дякую.. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 мені ще треба з пересилкою....зараз буду дивитися,дякую.. не за что )))) Ссылка на это сообщение
innachery 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Дівчата,може хтось знає,можливо комусь приписували: Полиоксидоний свічки 6мл.Де можна купити,перерила інтернет,нічого не можу знайти Давай я спрошу у мамы, может можно заказать (мама в аптеке работает)? Я бы тебе прислала, если они есть Изменено 13 апреля 2016 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
linka23 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Іннуся,привіт,дякую за допомогу. Запитай будь ласка. Бо я вже від ранку шукаю,вже багатьох обдзвонила- ніде нема саме свічок,всі продають в ампулах. Має бути Полиоксидоний 6мл №10. (і у багатьох пише- контурна ячейка ,незнаю шо це таке ,і вони чомусь дешевші,то дивитись звичайні без цієї ячейки). я думаю можливо їх уже не завозть у аптеки,може нема ліцензії... Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Дівчата, підкажіть, будь ласка, 1,04 був перенос 5денок, в понеділок тест чистий, сьогодні здала ХГЧ - 34,можна надіятись... а то щось я вже запуталась. Дякую. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 linka23, мама з 13 годин буде на роботі, я її попрошу, щоб вона подзвонила менеджеру, спитала чи можна замовить. Вони вже точно скажуть, чи є цей препарат на ринку України Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 natо4ка, ХГЧ, конечно, маловат. Похоже на БХБ, лучше сдать в динамике. А вообще лучше с врачем посоветоваться. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Дівчата,може хтось знає,можливо комусь приписували: Полиоксидоний свічки 6мл.Де можна купити,перерила інтернет,нічого не можу знайти Я покупала пару месяцев назад. Тоже обыскала все аптеки. В итоге заказала в Аптеке Доброго Дня. (вечером заказала, на следующий день они позвонили, чтоб пришла забрала). Этот препарат дорогой, по этому не все аптеки его заказывают. Ещё он идёт в порошке. Отдельно нужно покупать воду для инъекций, или разводить физраствором. Но мне с водой было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, аж до слёз.Но там указано в инструкции, что можно разводить новокаином. linka23, Ой, сорри, только сейчас увидела, что тебе свечи нужны . Думаю свечи тоже можно заказать в аптеке. Удачи тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Дівчата, підкажіть, будь ласка, 1,04 був перенос 5денок, в понеділок тест чистий, сьогодні здала ХГЧ - 34,можна надіятись... а то щось я вже запуталась. Дякую. надеяться нужно!! До повторного хгч опускать руки, распускать сопли нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 linka23, свечей нет на рынке Украины, только иньекции Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Яша , расскажу тебе. Виктория та что на подоле? Я когда лежала со второй внематочной во 2 роддоме, в послеоперационной палате, со мной девочка лежала, ей удалчли узел на матке, огромный, она сама с Винницы, и ей все говорили что удалить только с маткой, она приехала сюда к врачу Жук С.В. Она ее знает давно , у нее лет 10 назад родала, так вот Жук ей все прекрасненько удалила, без проникновения и еще сказала рожать будешь))) за время лежания про этого врача много узнала, поняла что лучших не встречала, она этой левочке с Винницы, борщ вари, прикинь, так как та одна была)) в обеще эта Жук работает во втором роддоме, приподает где то и еще работает в клинике Виктория) я как отошла с операции позвонила ей и пришла к ней, она очень хороший воач. Я сказала что мне светит только эко она меня посмотрела, сказала не тянуть и отправила к Улановой, , я насколтколь знаю они когда то вместе работал Так я и попала в РД. И толтко после пролета нашла вас , и стала читать. Так вот я о чем, она не оставила меня у себя в Виктории, а отправила к Улановой, сказала та поможет, не знаю почему, ведь в Виктории тоже делают эко как я знаю , но вот как то так))) и читала про викторию отзывы еше до прихода, чет не впечатлили и поэтому обрадовалась что она меня отправила) так что смотри 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Радуга, пусть детки кряпятся к мамочке Гануся, какое счастье да еще и двойное, поздравляю !! 2 Ссылка на это сообщение
kotslon 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девоньки! все доброго денька))) у меня сегодня 4 ДПП (если субботу считать нулевым днем). С субботы по вчера у меня все время болел низ живота и вздутый был. А вчера вечером обкидало весь лоб прищами как у подростка и сегодня почти ничего не болит (ну правда я еще ничего и не делала сегодня). Как думаете это нормально? А еще вчера вечером смотрели по телеку передачу и так мы ржали с мужем, как лошади. При этом ржаче сильно сотрясался живот у меня,... это не повредит же? Ссылка на это сообщение
Tetiana// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) linka23, поищи еще свечи галавит, это аналог полиоксидония, мне изначально А.Н. назначила галавит (тоже после ИГХ диагноз - хронический эндометрит), не могла их найти, написала А.Н. на почту та сказала бери полиоксидоний, но т.к. А.Н. на почту отвечает раз в 2-3 дня, я уже к тому времени нашла галавит. И еще в обычных аптеках можешь не искать ни те ни другие свечи, только в интернет-аптеках, потому что они российские и не прошли перерегистрацию, их продают только через интернет. смотрю свечи галавит уже есть в аптеках, если сомневаешься напиши А.Н. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Tetianka1986 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) окі,сенк ю вері мачччч <p> Телефон: (044) 486-86-80, 486-36-27Адрес: г. Киев, ул. Артема, д. 55Перед приездом в аптеку уточняйте наличие и цен 954.95 грн. Ссылки скрыты. linka23, я дозвонилась в эту аптеку у них есть эти свечи. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, помню не раз писали , а теперь и мне надо миоинозитол вроде называется. Вообще где его найти? Вчера ж у АН была, она сказала попить пол годика, но так и не дошло зачем( а еще сдать кариотипування подружжя, в Паге вроде можно сдать, кто сдавал? Сколько стоит, игде именно сдавать? А еще где сдать мутация генов и фолатный цикл. Поостите за столько вопосов, но не думала что мне все это надо((( Ссылка на это сообщение
Yeremka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 мутации генов фоллатного цикла в синэво можно, я там сдавала. кариотип тоже, но я там не сдавала, там их несколько, я не разбираюсь какой именно нужен. Ссылка на это сообщение
linka23 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 linka23, свечей нет на рынке Украины, только иньекции не могла натиснути - "нравится". Дякую гарно, підтвердилися мої підозри ...от виписують таке,шо нема на ринку... Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Yeremka, сппсибо большое)) буду знать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения