Перейти к публикации

Полезные сообщения

Иннеска_

natо4ка, ХГЧ, конечно, маловат. Похоже на БХБ, лучше сдать в динамике. А вообще лучше с врачем посоветоваться.
Лікар сказала, в тебе аналіз на п"ятницю, от і здавай в п"ятницю...
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastya2015, мы с мужем сдавали кариотипы в областной больнице на Баггоутовской. Могу поискать телефончик лаборантки, если нужно ;) .

nastya2015,

мы кариотип сдавали в МЦ "Геном", год назад, я тогда ничего лучше по цене не нашла. Вообще, центр очень хороший, там УЗИ еще делают, он раньше был в Донецке, а два года назад переехал в Киев. И АН обрадовалась, когда увидела, где мы сдавали. Мы месяц ждали, но можно и срочно, только дороже. Если что, в интернете поищи, сайт у них есть

nastya2015, мы сдавали в конце осени. За двоих заплатили по-моему 1300грн. Тогда было 600грн с одного без фотографии, и 650 если с фото.

Тел.067-379-29-21 Ольга Владимировна. Уточни у неё, но я не думаю, что цены сильно выросли с тех пор.

<p>

Телефон: (044) 486-86-80, 486-36-27Адрес: г. Киев, ул. Артема, д. 55Перед приездом в аптеку уточняйте наличие и цен

• 954.95 грн.

Ссылки скрыты.

linka23, я дозвонилась в эту аптеку у них есть эти свечи.

Вони не відправляють НП :(:girl_mad: ,але всеодно дуже вдячна :)

nastya2015, спасибо, конечно, но ты меня не поняла, я в Викторию не собираюсь, у меня есть скидка туда заканчивается 30 апреля, хотела предложить, кому надо, а вообще клиника не плохая, в плане организации (лучше РД), я там была в самом первом протоколе

nastya2015, кариотипы сдавали на Баггоутовской, год назад было 800 грн с пары

Я сдавала в феврале с мужем на баггоутовской 1200 с пары + забор по 70 с человека.4-5 недель делают.Забор делают в Дахно,а потом анализ относишь в поликлинику рядом.Дешевле в Киеве не нашла.

Девочки, помню не раз писали , а теперь и мне надо миоинозитол вроде называется. Вообще где его найти? Вчера ж у АН была, она сказала попить пол годика, но так и не дошло зачем( а еще сдать кариотипування подружжя, в Паге вроде можно сдать, кто сдавал? Сколько стоит, игде именно сдавать? А еще где сдать мутация генов и фолатный цикл. Поостите за столько вопосов, но не думала что мне все это надо(((

Я вчера засиделась в Исиде до 18-00.Видела пару- девушка в чёрной блузке и джинсах и высокий муж!Я думаю это ты была!?)))

Эти анализы в обязательном списке,а не только тебе.Просто в других клиниках их не требуют.

Я сдавала в феврале с мужем на баггоутовской 1200 с пары + забор по 70 с человека.4-5 недель делают.Забор делают в Дахно,а потом анализ относишь в поликлинику рядом.Дешевле в Киеве не нашла.

на баггоутовской по записи или живая очередь?

Без записи.Можешь позвонить на всякий случай в Дахно.Мы просто приехали утром,оплатили забор крови,потом нас отправили в кабинет забора,пробирки с направлениями отнесли в соседнее здание поликлиники в лабораторию,там м заплатили.

linka23

Давай я тебе перешлю, договорись в аптеке, чтобы отложили, вечером заберем и отправим тебе ;).

• Нравится 1

Без записи.Можешь позвонить на всякий случай в Дахно.Мы просто приехали утром,оплатили забор крови,потом нас отправили в кабинет забора,пробирки с направлениями отнесли в соседнее здание поликлиники в лабораторию,там м заплатили.

а не знаешь, работает ли лаба в субботу?

Девочки, помню не раз писали , а теперь и мне надо миоинозитол вроде называется. Вообще где его найти? Вчера ж у АН была, она сказала попить пол годика, но так и не дошло зачем( а еще сдать кариотипування подружжя, в Паге вроде можно сдать, кто сдавал? Сколько стоит, игде именно сдавать? А еще где сдать мутация генов и фолатный цикл. Поостите за столько вопосов, но не думала что мне все это надо(((

Ну как де на Айхербе ж:)))

тожы пью, для качества клеток

Ссылки скрыты.

Девченки,а можете мне, как не местной, объяснить,где максимально дешево можно сдать кариотипы в Киеве? А то мне только доступно в Синево-там более 1200 с чел.

Ra_Du_Ga, как ты? какие ощущения?

Никаких)))даже живот перестал болеть! Целый день валялась!Изучила статистику лежать- не лежать - сделала вывод что лучше не лежать, но беречь себя!Наверное завтра потихоньку на работу,а то 15 последний день регистрации НН (ты ж знаешь),а у меня там хвосты,боюсь оставлять на последний день!)

Изменено пользователем Ra_Du_Ga
  • Нравится 3

Dymuska

Писала выше, в Геноме 1500 грн супружеская пара, через месяц готовы. Мы вообще за 1200 грн делали год назад, в сентябре подорожало

ясно, спасибо. Я найду адрес на сайте? А может и в Синево-там это цены для пары? Хм...надо позвонить

ясно, спасибо. Я найду адрес на сайте? А может и в Синево-там это цены для пары? Хм...надо позвонить

В Синево с пары 2 тыс.

7007

Ссылки скрыты.

1360 грн

7017 820 грн

ну и минус скидка, хотя б "аптеки низких цен"

а проезд на двоих может и поболе затянуть

если дешевле, нужно поискать обласной генетический центр, у нас вот в Кривом Рогу - 700 с пары, поезд 160, но все прелести совецкого сервиса:)))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Ra_Du_Ga,  да, эт я была))) как ты узнала? А я чет растеряная была, никого не видела округ))

Яша :),  ой да не поняла, прости, накатала петицию(((

А мутация генов тромбофлибии и фолатный цикл, это в синево? Там пакет какойто? А сколько стоит кто то знает? Помню часто тут говорили, но не помню кто и о чем, память девичья(

Ra_Du_Ga,  да, эт я была))) как ты узнала? А я чет растеряная была, никого не видела округ))

Яша :),  ой да не поняла, прости, накатала петицию(((

Я слышала как ты сказала на ресепшине что к АН!))Но я не знала наверняка,просто предположила. А так бы подошла конечно!))Вы сидели у окна,а я справа на сидении развалилась,мужа ждала!

Как тебе АН?

А мутация генов тромбофлибии и фолатный цикл, это в синево? Там пакет какойто? А сколько стоит кто то знает? Помню часто тут говорили, но не помню кто и о чем, память девичья(

так и называется :)

3076

Ссылки скрыты.

(ПЦР. Тромбофилия. Ген F2-протромбин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген F5; ПЦР. Тромбофилия. Ген F7; ПЦР. Тромбофилия. Ген F13A1 ; ПЦР. Тромбофилия. Ген FGB-Фибриноген; ПЦР. Тромбофилия. Ген GP1BA; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGB3-β-интегрин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген Серпин1 (PAI-1)) 1150 грн.

3104 (ПЦР. Фолатный цикл. MTR (MTR: 2756); ПЦР. Фолатный цикл. MTHFR: 1298 ; ПЦР. Фолатный цикл. MTHFR: 677; ПЦР. Фолатный цикл. MTRR (MTRR: 66)) 360 грн

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...