natо4ка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Иннеска_ natо4ка, ХГЧ, конечно, маловат. Похоже на БХБ, лучше сдать в динамике. А вообще лучше с врачем посоветоваться. Лікар сказала, в тебе аналіз на п"ятницю, от і здавай в п"ятницю... Ссылка на это сообщение
Bubusya // 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nastya2015, мы с мужем сдавали кариотипы в областной больнице на Баггоутовской. Могу поискать телефончик лаборантки, если нужно . Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nastya2015, мы кариотип сдавали в МЦ "Геном", год назад, я тогда ничего лучше по цене не нашла. Вообще, центр очень хороший, там УЗИ еще делают, он раньше был в Донецке, а два года назад переехал в Киев. И АН обрадовалась, когда увидела, где мы сдавали. Мы месяц ждали, но можно и срочно, только дороже. Если что, в интернете поищи, сайт у них есть Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Bubusya //, ой спасибо напиши плиз!!! kks_//_, о спасибо тоже сейчас поищу, не хочу чего то в Паг(( Bubusya //, ь ой а цену не подскажешь? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nastya2015, мы сдавали в конце осени. За двоих заплатили по-моему 1300грн. Тогда было 600грн с одного без фотографии, и 650 если с фото. Тел.067-379-29-21 Ольга Владимировна. Уточни у неё, но я не думаю, что цены сильно выросли с тех пор. Ссылка на это сообщение
linka23 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 <p> Телефон: (044) 486-86-80, 486-36-27Адрес: г. Киев, ул. Артема, д. 55Перед приездом в аптеку уточняйте наличие и цен 954.95 грн. Ссылки скрыты. linka23, я дозвонилась в эту аптеку у них есть эти свечи. Вони не відправляють НП ,але всеодно дуже вдячна Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nastya2015, спасибо, конечно, но ты меня не поняла, я в Викторию не собираюсь, у меня есть скидка туда заканчивается 30 апреля, хотела предложить, кому надо, а вообще клиника не плохая, в плане организации (лучше РД), я там была в самом первом протоколе nastya2015, кариотипы сдавали на Баггоутовской, год назад было 800 грн с пары Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я сдавала в феврале с мужем на баггоутовской 1200 с пары + забор по 70 с человека.4-5 недель делают.Забор делают в Дахно,а потом анализ относишь в поликлинику рядом.Дешевле в Киеве не нашла. Девочки, помню не раз писали , а теперь и мне надо миоинозитол вроде называется. Вообще где его найти? Вчера ж у АН была, она сказала попить пол годика, но так и не дошло зачем( а еще сдать кариотипування подружжя, в Паге вроде можно сдать, кто сдавал? Сколько стоит, игде именно сдавать? А еще где сдать мутация генов и фолатный цикл. Поостите за столько вопосов, но не думала что мне все это надо((( Я вчера засиделась в Исиде до 18-00.Видела пару- девушка в чёрной блузке и джинсах и высокий муж!Я думаю это ты была!?))) Эти анализы в обязательном списке,а не только тебе.Просто в других клиниках их не требуют. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я сдавала в феврале с мужем на баггоутовской 1200 с пары + забор по 70 с человека.4-5 недель делают.Забор делают в Дахно,а потом анализ относишь в поликлинику рядом.Дешевле в Киеве не нашла. на баггоутовской по записи или живая очередь? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Без записи.Можешь позвонить на всякий случай в Дахно.Мы просто приехали утром,оплатили забор крови,потом нас отправили в кабинет забора,пробирки с направлениями отнесли в соседнее здание поликлиники в лабораторию,там м заплатили. Ссылка на это сообщение
Volavi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 linka23, Давай я тебе перешлю, договорись в аптеке, чтобы отложили, вечером заберем и отправим тебе . 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Без записи.Можешь позвонить на всякий случай в Дахно.Мы просто приехали утром,оплатили забор крови,потом нас отправили в кабинет забора,пробирки с направлениями отнесли в соседнее здание поликлиники в лабораторию,там м заплатили. а не знаешь, работает ли лаба в субботу? Ссылка на это сообщение
korovko 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, помню не раз писали , а теперь и мне надо миоинозитол вроде называется. Вообще где его найти? Вчера ж у АН была, она сказала попить пол годика, но так и не дошло зачем( а еще сдать кариотипування подружжя, в Паге вроде можно сдать, кто сдавал? Сколько стоит, игде именно сдавать? А еще где сдать мутация генов и фолатный цикл. Поостите за столько вопосов, но не думала что мне все это надо((( Ну как де на Айхербе ж)) тожы пью, для качества клеток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 а не знаешь, работает ли лаба в субботу? Не знаю!Позвони. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ra_Du_Ga, как ты? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Dymuska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девченки,а можете мне, как не местной, объяснить,где максимально дешево можно сдать кариотипы в Киеве? А то мне только доступно в Синево-там более 1200 с чел. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Dymuska, Писала выше, в Геноме 1500 грн супружеская пара, через месяц готовы. Мы вообще за 1200 грн делали год назад, в сентябре подорожало Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Ra_Du_Ga, как ты? какие ощущения? Никаких)))даже живот перестал болеть! Целый день валялась!Изучила статистику лежать- не лежать - сделала вывод что лучше не лежать, но беречь себя!Наверное завтра потихоньку на работу,а то 15 последний день регистрации НН (ты ж знаешь),а у меня там хвосты,боюсь оставлять на последний день!) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Ra_Du_Ga 3 Ссылка на это сообщение
Dymuska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Dymuska, Писала выше, в Геноме 1500 грн супружеская пара, через месяц готовы. Мы вообще за 1200 грн делали год назад, в сентябре подорожало ясно, спасибо. Я найду адрес на сайте? А может и в Синево-там это цены для пары? Хм...надо позвонить Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Bubusya //, спасибо огромное!!!! А то я чет растерялась!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) ясно, спасибо. Я найду адрес на сайте? А может и в Синево-там это цены для пары? Хм...надо позвонить В Синево с пары 2 тыс. 7007 Ссылки скрыты. 1360 грн 7017 820 грн ну и минус скидка, хотя б "аптеки низких цен" а проезд на двоих может и поболе затянуть если дешевле, нужно поискать обласной генетический центр, у нас вот в Кривом Рогу - 700 с пары, поезд 160, но все прелести совецкого сервиса)) Изменено 13 апреля 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ra_Du_Ga, да, эт я была))) как ты узнала? А я чет растеряная была, никого не видела округ)) Яша , ой да не поняла, прости, накатала петицию((( А мутация генов тромбофлибии и фолатный цикл, это в синево? Там пакет какойто? А сколько стоит кто то знает? Помню часто тут говорили, но не помню кто и о чем, память девичья( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ra_Du_Ga, да, эт я была))) как ты узнала? А я чет растеряная была, никого не видела округ)) Яша , ой да не поняла, прости, накатала петицию((( Я слышала как ты сказала на ресепшине что к АН!))Но я не знала наверняка,просто предположила. А так бы подошла конечно!))Вы сидели у окна,а я справа на сидении развалилась,мужа ждала! Как тебе АН? Ссылка на это сообщение
korovko 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) А мутация генов тромбофлибии и фолатный цикл, это в синево? Там пакет какойто? А сколько стоит кто то знает? Помню часто тут говорили, но не помню кто и о чем, память девичья( так и называется 3076 Ссылки скрыты. (ПЦР. Тромбофилия. Ген F2-протромбин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген F5; ПЦР. Тромбофилия. Ген F7; ПЦР. Тромбофилия. Ген F13A1 ; ПЦР. Тромбофилия. Ген FGB-Фибриноген; ПЦР. Тромбофилия. Ген GP1BA; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGB3-β-интегрин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген Серпин1 (PAI-1)) 1150 грн. 3104 (ПЦР. Фолатный цикл. MTR (MTR: 2756); ПЦР. Фолатный цикл. MTHFR: 1298 ; ПЦР. Фолатный цикл. MTHFR: 677; ПЦР. Фолатный цикл. MTRR (MTRR: 66)) 360 грн Изменено 13 апреля 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения