nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ra_Du_Ga, да помню кто то сидел, но лицо не запомнила((( классно, да мы у окна стдели, сразу паспорт забрали, куча подписей))) АН конечно мне понравилось, располагает, много спрашивает, сразу огорчилась что нам только эко((!! Но нам там дорого((( мне АН назначила анализы, + гистеру+ анализы до гистеры, + те что сроки прошли еще, в общем вышла с клиники, и поняла что не хватит денег, а главное чет силы покинули, устала до невозможности, от всех этих анализов иследований, переживаний((( еще и она вчера адемиоз нашла, которого никогда не было(((( чет прям депрессия в дверь постучала(( но утром проснулась, решила по чуть чуть буду сдавать кариотип , потом фолатный, .. Потом уже для гистеры мож и до нее доберусь. В общем посмотрим, жизнь покажет, может организму отдохнуть надо, не знаю. За 10 мес. Стимуляция, и три переноса, антибиотики, свечи с марли, физиопроцедуры, пиявки...... 10 мес в постояном напряжении. Надо наверно чуть отпустить а то с ума сойду)) korovko, спасибо огромное!!ты чудо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ra_Du_Ga, да помню кто то сидел, но лицо не запомнила((( классно, да мы у окна стдели, сразу паспорт забрали, куча подписей))) АН конечно мне понравилось, располагает, много спрашивает, сразу огорчилась что нам только эко((!! Но нам там дорого((( мне АН назначила анализы, + гистеру+ анализы до гистеры, + те что сроки прошли еще, в общем вышла с клиники, и поняла что не хватит денег, а главное чет силы покинули, устала до невозможности, от всех этих анализов иследований, переживаний((( еще и она вчера адемиоз нашла, которого никогда не было(((( чет прям депрессия в дверь постучала(( но утром проснулась, решила по чуть чуть буду сдавать кариотип , потом фолатный, .. Потом уже для гистеры мож и до нее доберусь. В общем посмотрим, жизнь покажет, может организму отдохнуть надо, не знаю. За 10 мес. Стимуляция, и три переноса, антибиотики, свечи с марли, физиопроцедуры, пиявки...... 10 мес в постояном напряжении. Надо наверно чуть отпустить а то с ума сойду)) korovko, спасибо огромное!!ты чудо!!! Настя, а у вас же есть криошки? Можна их перевести в Исиду? Ты еще к Стрелко хотела сходить. Не ходила? Сегодня у нее был аншлаг. Куча иностранцев. Испанцы и какие-то типа индусы. Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Vinnitsa, да, она сказала надо эмриолист взять в РД, чтоб посмотреть качество криошек, и если хорошие, то можно перевезти и сделать крио. Она такая настойчивая дама, от нее без ребенка не уйдешь))))) мне так показалось)) она сама мне сказала, отдыхайте, пусть время пройдет, можно все и вина выпить и чай и кофе, и с парашута прыгнуть, сказала отдыхай!! Vinnitsa, нн к стрелко не ходила, я думаю у нее с улановой похожий подход. Я в субботу записана туда, хочу у своей Ре спросить, насчет этих анализов, интересно что скажет, я то полюбому буду их сдавать)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Dymuska, выше писали девочки на Баггоутовской 1200 за двоих nastya2015, та ниче ж страшного))) Ссылка на это сообщение
korovko 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) korovko, спасибо огромное!!ты чудо!!! Тсю, нема за шо, лишь бы к беременности!!! )))))))))))) Изменено 13 апреля 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ra_Du_Ga, да помню кто то сидел, но лицо не запомнила((( классно, да мы у окна стдели, сразу паспорт забрали, куча подписей))) АН конечно мне понравилось, располагает, много спрашивает, сразу огорчилась что нам только эко((!! Но нам там дорого((( мне АН назначила анализы, + гистеру+ анализы до гистеры, + те что сроки прошли еще, в общем вышла с клиники, и поняла что не хватит денег, а главное чет силы покинули, устала до невозможности, от всех этих анализов иследований, переживаний((( еще и она вчера адемиоз нашла, которого никогда не было(((( чет прям депрессия в дверь постучала(( но утром проснулась, решила по чуть чуть буду сдавать кариотип , потом фолатный, .. Потом уже для гистеры мож и до нее доберусь. В общем посмотрим, жизнь покажет, может организму отдохнуть надо, не знаю. За 10 мес. Стимуляция, и три переноса, антибиотики, свечи с марли, физиопроцедуры, пиявки...... 10 мес в постояном напряжении. Надо наверно чуть отпустить а то с ума сойду)) korovko, спасибо огромное!!ты чудо!!! на счет аденомиоза не парься, она на первом узи у меня тож увидела (правда под вопросом), а потом сна следующем сказала нет Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nastya2015, конечно многовато как для 1 года!!Очень тебя понимаю, сама за год очень много всего прошла и очень устала!Но ты молоденькая,не гони лошадей,если устала,дай передышку! 2 Ссылка на это сообщение
VS80 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nastya2015, мне тоже сказала про аденомиоз,а другой узист сказал что категорически не согласен и котлик не родтвердил Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Дівчата, підкажіть, будь ласка, 1,04 був перенос 5денок, в понеділок тест чистий, сьогодні здала ХГЧ - 34,можна надіятись... а то щось я вже запуталась. Дякую. маловато, нужно в динамике смотреть хгч 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Яша , да? Ну вы меня чуток успокоили))) Ra_Du_Ga, спасибо!!!! Да наверно так и сделаю)) а ты давай береги себя, и деиочки пусть крепко цепляются за мамочку )) Vinnitsa, ну сходи на консультацию, почему нет, а что у тебя ты в крио собиралась? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, кто после УЗИ перебирайтесь в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) ясно, спасибо. Я найду адрес на сайте? А может и в Синево-там это цены для пары? Хм...надо позвонить Я созвонилась с областной больницей на Баггоутовской,1 там 600 с человека + 70 за забор крови ( забор делают рядышком в Дахно) итого получается 1340 с пары Никаких)))даже живот перестал болеть! Целый день валялась!Изучила статистику лежать- не лежать - сделала вывод что лучше не лежать, но беречь себя!Наверное завтра потихоньку на работу,а то 15 последний день регистрации НН (ты ж знаешь),а у меня там хвосты,боюсь оставлять на последний день!) Все будет хорошо!!! Вот переживай меньше за работу только. Там тоже будет все хорошо. Никуда эта работа не денется. Да и опыта у тебя много, чтоб не стратить с отчетами У нас с тобой, кстати, детки одного возраста, только 2 месяца разницы и у меня девочка Изменено 14 апреля 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я созвонилась с областной больницей на Баггоутовской,1 там 600 с человека + 70 за забор крови ( забор делают рядышком в Дахно) итого получается 1340 с пары Все будет хорошо!!! Вот переживай меньше за работу только. Там тоже будет все хорошо. Никуда эта работа не денется. Да и опыта у тебя много, чтоб не стратить с отчетами У нас с тобой, кстати, детки одного возраста, только 2 месяца разницы и у меня девочка спасибо огромное!!!!! получается, дешевле, чем в Синево.... а дорога нам что в Киев, что в Сумы.... спасибо) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки ну что ж такое! На 3 д.ц. поехала в Дахно уже в протокол, не взяли так как 2 фолликула были 11 и 12 мм. Сдела 4 укола меногона 2 раза по 150. Прихожу сегодня на 9 дц. а фоликулы остались такие же 11 и 12,5 мм и во втором 9 мм. Ну что ж такое? снова они не дорастут?(((( Еще и узистка говорит странно такие серьезные уколы,а они ни как не хотят расти!!! Что делать? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки ну что ж такое! На 3 д.ц. поехала в Дахно уже в протокол, не взяли так как 2 фолликула были 11 и 12 мм. Сдела 4 укола меногона 2 раза по 150. Прихожу сегодня на 9 дц. а фоликулы остались такие же 11 и 12,5 мм и во втором 9 мм. Ну что ж такое? снова они не дорастут?(((( Еще и узистка говорит странно такие серьезные уколы,а они ни как не хотят расти!!! Что делать? менять стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Я созвонилась с областной больницей на Баггоутовской,1 там 600 с человека + 70 за забор крови ( забор делают рядышком в Дахно) итого получается 1340 с пары Все будет хорошо!!! Вот переживай меньше за работу только. Там тоже будет все хорошо. Никуда эта работа не денется. Да и опыта у тебя много, чтоб не стратить с отчетами У нас с тобой, кстати, детки одного возраста, только 2 месяца разницы и у меня девочка Я дала себе установки ни за что не переживать! А на работу пошла, чтоб спокойно не спеша работать и потом не лететь галопом, буду ходить прогуливаться или закроюсь в кабинете и полежу, чего дома валяться!))) Это ж надо так с детками у нас!))) У меня сын от 1-го брака. Взрослый такой уже кажется, с меня ростом Сейчас вот 2-й муж, у него нет детей и мы очень хотим малыша, в общем как все здесь!) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Ra_Du_Ga 3 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Юлия 12345, Значит тебе не подходит этот препарат. ответа нет совсем. Пробовать другой. Тебя чем-то еще стимулировали? Мне например пурегон подходит больше чем все остальные... И не гони лошадей...не торопись..нет, значит нет, спокойно иди на следующий цикл, предварительно уже с каким то решением...разговаривай с врачом... Не падай духом. Ra_Du_Ga, молодчинка...настрой позитивный...пусть приживаются малыши с тобой. пусть им комфортно будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ra_Du_Ga, пусть желание исполнится! а когда теститься будешь? или сразу на ХГЧ? девочки, кто в Исиде, а можете кто-нибудь мне список анализов перед ЭКО? Где Вика верю в чудо пропала? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У меня какая ситуация. Хочу послушать мнения. Во вторник вечером на 8дпп ставила утрик и увидела на пальце чуть коричневые выделения... Ну и понеслось...паника...слезы...прощания...)))) Утром вчера на 9 дпп чуть капель светло коричневых-и я полетела я в синево. Выделений совсем чуть чуть, утрик же течет...вот вчера таких песочные пару капель было. Короче вчера на 9дпп результат 4,26. Выделений больше нет пока. Все сухо. Лежу.Молюсь... Врач сказал -не орать не паниковать не заниматься самодеятельность, не пить транексам(а я после Синево, когда увидела, что сухо все- и папаверин поставила и 2 таблетки транексама выпила и утрик поставила, думаю до результата синево перестрахуюсь). И что? Какие мысли у кого? По рекомендации врача прийти как и положено в субботу! на 12 ДПП, не раньше Они непоколебимые)))) эти врачи))) Вот и как дожить то. Ничего не отменять, кроме кардиомагнила. Все.. Ну лежу... Как ы думаете, можно на что-то надеяться еще? Я то молюсь конечно...но и реалистка! И тестам говорю нет. Слово себе дала. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я не смогу увеличить численность славного города Днепропетровска, ну может смогу, но позже. В общем - ПРОЛЕТ!!! Хгч <1. Ссылка на это сообщение
Йульчатай 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) kks_//_, могу кинуть список анализов. пиши е-маил Изменено 14 апреля 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *Счастье во мне*, Natalo4ka_poltavo4ka, Девочки...как вы? Кулочки держу за Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Девочки, я не смогу увеличить численность славного города Днепропетровска, ну может смогу, но позже. В общем - ПРОЛЕТ!!! Хгч <1. значить договариваемся на позже! на начало 2017 сойдет? ;) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Йульчатай 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lud_milka, Людмилка...как там у тебя? Порадуй новостями... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения