Йульчатай 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У меня какая ситуация. Хочу послушать мнения. Во вторник вечером на 8дпп ставила утрик и увидела на пальце чуть коричневые выделения... Ну и понеслось...паника...слезы...прощания...)))) Утром вчера на 9 дпп чуть капель светло коричневых-и я полетела я в синево. Выделений совсем чуть чуть, утрик же течет...вот вчера таких песочные пару капель было. Короче вчера на 9дпп результат 4,26. Выделений больше нет пока. Все сухо. Лежу.Молюсь... Врач сказал -не орать не паниковать не заниматься самодеятельность, не пить транексам(а я после Синево, когда увидела, что сухо все- и папаверин поставила и 2 таблетки транексама выпила и утрик поставила, думаю до результата синево перестрахуюсь). И что? Какие мысли у кого? По рекомендации врача прийти как и положено в субботу! на 12 ДПП, не раньше Они непоколебимые)))) эти врачи))) Вот и как дожить то. Ничего не отменять, кроме кардиомагнила. Все.. Ну лежу... Как ы думаете, можно на что-то надеяться еще? Я то молюсь конечно...но и реалистка! И тестам говорю нет. Слово себе дала. Юлечка держись! думаю это все нервы и все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Спокойно только...это когда ты успела сдать то? Ты ж сегодня собиралась? Нат..понимаю, что слова безсмысленны сейчас... Но давай все же верить, если не сейчас то совсем скоро. Держись дорогая. Расстроила ты меня. Йульчатай, Да...и нервы тоже... Кто его знает... Я морально готова уже к любому результату, чтоб удар не таким сильным был. Но хочу ведь положительный) А когда неопределенность-она убивает(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 *Счастье во мне*, Natalo4ka_poltavo4ka, Девочки...как вы? Кулочки держу за Вас!!!! я вчера сдала ХГЧ, ну делать мне нечего)))) результат 62,4 (нормы Инвитро), вчера 9 ДППтеперь пойду 17 апреля, хотя мне назначено на 18, но я перед работой не смогу зайти, буду торт везти на работу, не с руки получается) 14 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ra_Du_Ga, У меня тоже дочь от первого брака. А вот со вторым мужем никак у нас не получается. Так что где-то мы с тобой оооочень похожи 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, @Лучик@, Наталочка ты ж в Медикал Плаза? а Лучик ты в Генезисе на Рыбинской? Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, как жаль, ты держись, ты обязательно увеличишь численость населения своего славного города, просто чуток позже)))) вот увидишь!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, @Лучик@, Наталочка ты ж в Медикал Плаза? а Лучик ты в Генезисе на Рыбинской? Да...я в Генезисе... Ну мои поздравления...хорошие циферки нормы... Растите растите... Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки ну что ж такое! На 3 д.ц. поехала в Дахно уже в протокол, не взяли так как 2 фолликула были 11 и 12 мм. Сдела 4 укола меногона 2 раза по 150. Прихожу сегодня на 9 дц. а фоликулы остались такие же 11 и 12,5 мм и во втором 9 мм. Ну что ж такое? снова они не дорастут?(((( Еще и узистка говорит странно такие серьезные уколы,а они ни как не хотят расти!!! Что делать? не стимулировать когда такие фоллики на старте. верно, что не взяли в протокол, а зачем стимулировали?это не ваш цикл, нужна другая картина для старта, а это не была перспективной изначально, препараты не при чем. Меногон - нормальный мочевой препарат, причина - в картинке по узи на старте, то есть в заведомо бесперспективной в этом цикле. Ждите следующий, когда все будет ровненько и красиво! 5 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 значить договариваемся на позже! на начало 2017 сойдет? ;) ок!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, жаль, не опускай руки! 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Спокойно только...это когда ты успела сдать то? Ты ж сегодня собиралась? Нат..понимаю, что слова безсмысленны сейчас... Но давай все же верить, если не сейчас то совсем скоро. Держись дорогая. Расстроила ты меня. Йульчатай, Да...и нервы тоже... Кто его знает... Я морально готова уже к любому результату, чтоб удар не таким сильным был. Но хочу ведь положительный) А когда неопределенность-она убивает(((( сегодня успела. В инвитро за 275 грн делают за 3 часа. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, очень жаль все получится, но немного позже! @Лучик@, продолжаем, значит, держать кулачки :kulachki: :kulachki: Йульчатай, я тебе в личку написала, спасибище! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ra_Du_Ga, пусть желание исполнится! а когда теститься будешь? или сразу на ХГЧ? девочки, кто в Исиде, а можете кто-нибудь мне список анализов перед ЭКО? Где Вика верю в чудо пропала? АН взяла с меня слово, что я не буду теститься!! Придется ждать ХГЧ 25 апреля!! У меня какая ситуация. Хочу послушать мнения. Во вторник вечером на 8дпп ставила утрик и увидела на пальце чуть коричневые выделения... Ну и понеслось...паника...слезы...прощания...)))) Утром вчера на 9 дпп чуть капель светло коричневых-и я полетела я в синево. Выделений совсем чуть чуть, утрик же течет...вот вчера таких песочные пару капель было. Короче вчера на 9дпп результат 4,26. Выделений больше нет пока. Все сухо. Лежу.Молюсь... Врач сказал -не орать не паниковать не заниматься самодеятельность, не пить транексам(а я после Синево, когда увидела, что сухо все- и папаверин поставила и 2 таблетки транексама выпила и утрик поставила, думаю до результата синево перестрахуюсь). И что? Какие мысли у кого? По рекомендации врача прийти как и положено в субботу! на 12 ДПП, не раньше Они непоколебимые)))) эти врачи))) Вот и как дожить то. Ничего не отменять, кроме кардиомагнила. Все.. Ну лежу... Как ы думаете, можно на что-то надеяться еще? Я то молюсь конечно...но и реалистка! И тестам говорю нет. Слово себе дала. Конечно можно надеяться!!Брось паниковать!!Старайся лежать и не нервничать!Мне врач говорила что от стресса сжимается матка - оно тебе надо!!Тебе нужно успокоится и подождать!Я смотрю тут у многих девочек на ранних сроках мазня!!Крепись!! Natalo4ka_poltavo4ka, мне искренне жаль!!но нужно быть сильной!видимо не сейчас, а чуть позже это должно случиться!! Ссылка на это сообщение
Йульчатай 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 kks_//_, лови! я кинула все что у меня было, может чет еще пригодится ;) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Да...я в Генезисе... Ну мои поздравления...хорошие циферки нормы... Растите растите... во сколько обошелся протокол если не секрет, и чего остановила выбор на Генезисе? у них же там не очень с эмбриологией.....я такое вроде слышала..... Ссылка на это сообщение
Йульчатай 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 во сколько обошелся протокол если не секрет, и чего остановила выбор на Генезисе? у них же там не очень с эмбриологией.....я такое вроде слышала..... и мне цикаво что щас в нашем Гинезисе? Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, держись, дорогая!!! у каждой свой путь и пройти его нужно до конца, где нас ждет маленькое счастье или два 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Йульчатай, я просто в клиниках не особо разбиралась, мне Мишина Зайка, посоветовала в Киев к Паламарчук, почитала отзывы в инете, посмотрела фото, и влюбилась))))))))))))))) просто на бывшей работе, мне директриса сказала сразу чтоб я туда (Генесиз) не совалась, она оттуда сбежала в Киев (Киевгорстрой), после того как главврач захотел пообщаться с мужем о коньяке))))))) вообщем были там свои приколы, лечили то чего нет больше года((((((((........... 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, сегодня общалась с генетиком, так как у меня в кариотипе есть инверсия 9 хромосомы, она сказала, что прогноз неблагоприятный, может быть изменения хромосомного набора у плода, невынашивание и может не быть имплантанции, вообщем точно Вселенная не на моей стороне. А я диферелин уже уколола, теперь не знаю как мужа уговорить за такой короткий срок. Мой позитивный настрой меня покинул Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, сегодня общалась с генетиком, так как у меня в кариотипе есть инверсия 9 хромосомы, она сказала, что прогноз неблагоприятный, может быть изменения хромосомного набора у плода, невынашивание и может не быть имплантанции, вообщем точно Вселенная не на моей стороне. А я диферелин уже уколола, теперь не знаю как мужа уговорить за такой короткий срок. Мой позитивный настрой меня покинул так может делать тогда ПГД? Ссылка на это сообщение
banderolla 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки ну что ж такое! На 3 д.ц. поехала в Дахно уже в протокол, не взяли так как 2 фолликула были 11 и 12 мм. Сдела 4 укола меногона 2 раза по 150. Прихожу сегодня на 9 дц. а фоликулы остались такие же 11 и 12,5 мм и во втором 9 мм. Ну что ж такое? снова они не дорастут?(((( Еще и узистка говорит странно такие серьезные уколы,а они ни как не хотят расти!!! Что делать? Капец! А Я думаю, чего ты мне не отвечаешь в вк! Звони своему РЕ, пусть меняет препараты! Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 @Лучик@, переживать нельзя, ты же официально беременная, так что наслаждайся и лишний раз себя не накручивай. Потерпи, суббота- очень скоро!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 @Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@@ надежда и вера всегда с нами!!!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, она сказала пересдать еще раз кариотип, так как в кариотипе укзазно инверсия 9 хромосомы, на фото ее нет, в заключении написано норма 46 ХХ, это Криворожский ген центр чудит, при том, что по ее словам они раньше работали с ген. центром и у нас хорошие специалисты. Но или не совпадает фото или неправильное заключение. И желательно ПГД, но на имплантацию это не повлияет. Девочки, пил кто-нибудь вессел дуэ в протоколе и надо согласовывать назначение с Ре? Изменено 14 апреля 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
korovko 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я не смогу увеличить численность славного города Днепропетровска, ну может смогу, но позже. В общем - ПРОЛЕТ!!! Хгч <1. Блин!!! Сколько ж можно((((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения