Перейти к публикации

Полезные сообщения

kks_//_, ты молодец, что добилась своего, и самое главное, что результат анализа хороший!!!

Я тоже знаю, что это одна из самых важных мутаций, сама тогда расстроилась, что её не сделали, но сама же и виновата, что ничего не предприняла, чтоб это исправить.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, так я тоже сдавала в феврале, а дошло только 2 недели назад, когда начала темку "Тромбофилия" читать. У них месяц реактивов нужных не было, а теперь они снова нормально делают :girl_mad: АН я думаю, просто не обратила внимания, так как той мутации у меня тоже нет, а она всматривалась только в те, где есть гетеро- или мутантная гомозигота. Я давила на то, что только вот сейчас попала на прием к суперврачу, 3 месяца ждала, и из-за Синево мне не назначили нужное лечение. они мне тоже возникали, типа, а куда вы раньше смотрели? Я сказала, что я не гематолог и вообще в этих буквах не разбираюсь, а анализ сдается этот один раз на всю жизнь. Идите, девочки, и добивайтесь, чтоб вам тоже пересдать! Мутация и правда гадостная. Только меня там не сдавайте, а то у меня там карточка золотая :confusion:

*Счастье во мне*, А напишешь мне в какую цену утрик, у тех, чьи контакты дали, может и я с тобой закажу себе.

Если не затруднит)

девченки если цена нормальная и будите заказывать я тож присоединюсь к вам

@Лучик@, циферки хгч уже получила?

видимо, я их так зае....

Респект! Так и надо! Все хотят работу делать спустя рукава и чтобы им ничего за это не было. Но не на тех напали:)

• Нравится 1

lud_milka,  270 грн. Дорого.

Я покупала 200-220 грн.

Нет еще, делаю ставки -что быстрее придет, М или хгч?

Капец живот болит...

Можно сойти с ума...

Девоньки. У меня сегодня 6дпп. Со аерашнего дня очень болит яичник, который пунктировали и похоже на отдышку. Чего-нибудь поделаю и становится тяжело дышать. Что это такое? Врач трубку не берет

@Лучик@

ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никаких монстров!

kotslon

Я, конечно, не спец, но похоже на гиперу... это очень хороший знак после подсадки! Надо пить много воды. Сейчас более опытные девочки может что посоветуют...

@Лучик@

А где ты находишь такой дешевый утрик? Это 100 или 200?

kotslon, а живіт роздуває?????? да це хороший знак, можливо в ход пішов ХГЧ.

САМЕ головне пити багато чистої води до 4-5 літрів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, завтра вебинар, о МФ:

Вебинар проведет Кияненко Виталий Анатолиевич. Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук. Медицинский центр “Medical Plaza” (Днепропетровск) .

Тема: «Во всем ли виноваты мужчины? Мужской фактор бесплодия».

У Вас будет возможность задать специалисту вопросы и получить ответы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lud_milka,

Нет еще, делаю ставки -что быстрее придет, М или хгч?

Капец живот болит...

Можно сойти с ума...

что ж они тебя так мучают.... я сдавала в синево 2 раза и результат около двух дня уже приходил

Natalo4ka_poltavo4ka, Мне очень жаль, что не получилось :cry: , но теперь тебя с этой клиникой не чего не связует, держись дорогая все получить, только не опускай руки!!!!! :flower:

@Лучик@, Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@ и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на рост ХГЧ!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! :flower:

Девочки есть проверенная девочка продает Утрик 100 и 200 по 220 грн, пересылает по Украине.......я у нее купила на всю свою поддержу, экономия очень существенная... ..... :girl_bye:

• Нравится 6

Natalo4ka_poltavo4ka, Мне очень жаль, что не получилось :cry: , но теперь тебя с этой клиникой не чего не связует, держись дорогая все получить, только не опускай руки!!!!! :flower:

@Лучик@, Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@ и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на рост ХГЧ!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! :flower:

Девочки есть проверенная девочка продает Утрик 100 и 200 по 220 грн, пересылает по Украине.......я у нее купила на всю свою поддержу, экономия очень существенная... ..... :girl_bye:

Делись телефончиком

что ж они тебя так мучают.... я сдавала в синево 2 раза и результат около двух дня уже приходил

это капец, ужеж даже не 19

• Нравится 1

@Лучик@, тихонечко урааааааа

Вот видишь, оказывается позднюю имплантация даже при Эко никто не отменял

Береги себя и малышей )))))

• Нравится 1

@Лучик@

Солнце, тихоооонечко поздравляю Вас!!! Теперь выпей теплого молочка на ночь и бегом в кроватку, хватит нервами и слезами детей беспокоить! :)

• Нравится 1

floweretta, *Счастье во мне*, девочки...я в шоке...правда..не знаю что и делать то теперь...

Теперь бы сберечь это чудо...

Аргат Т.Г. -The best of the best

• Нравится 2

@Лучик@, теперь расслабиться и получать удовольствие (как легко сказать и сложно сделать) и верить в своих малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, а у меня вопрос. Почему никто не использует Лютеину? Это аналог утрика, так дозировка 200 и 30 свечей в упаковке стоят столько же, сколько 14 свечей утрика. У меня подруга на ней Б сохранила. Или я что-то про Лютеину не знаю?

• Нравится 1

kks_//_, спасибо дорогая...

Всем Вам таких чудес!!!

Я много на этом сайте купила у девочек Экошек

Ссылки скрыты.

забивала в google = куплю утрожестан ukrcommerc=

у кого две у кого три пачки и по 200 и по 220 было

lud_milka, Теперь уверенно заявляю, что завтра буду у Т.Г.

Тоже в районе 11.00

Пересечемся...

floweretta, стараюсь....спасибо...

ну это капец...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...