innachery 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 kks_//_, ты молодец, что добилась своего, и самое главное, что результат анализа хороший!!! Я тоже знаю, что это одна из самых важных мутаций, сама тогда расстроилась, что её не сделали, но сама же и виновата, что ничего не предприняла, чтоб это исправить. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, так я тоже сдавала в феврале, а дошло только 2 недели назад, когда начала темку "Тромбофилия" читать. У них месяц реактивов нужных не было, а теперь они снова нормально делают АН я думаю, просто не обратила внимания, так как той мутации у меня тоже нет, а она всматривалась только в те, где есть гетеро- или мутантная гомозигота. Я давила на то, что только вот сейчас попала на прием к суперврачу, 3 месяца ждала, и из-за Синево мне не назначили нужное лечение. они мне тоже возникали, типа, а куда вы раньше смотрели? Я сказала, что я не гематолог и вообще в этих буквах не разбираюсь, а анализ сдается этот один раз на всю жизнь. Идите, девочки, и добивайтесь, чтоб вам тоже пересдать! Мутация и правда гадостная. Только меня там не сдавайте, а то у меня там карточка золотая Ссылка на это сообщение
lud_milka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *Счастье во мне*, А напишешь мне в какую цену утрик, у тех, чьи контакты дали, может и я с тобой закажу себе. Если не затруднит) девченки если цена нормальная и будите заказывать я тож присоединюсь к вам @Лучик@, циферки хгч уже получила? Ссылка на это сообщение
Leama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 видимо, я их так зае.... Респект! Так и надо! Все хотят работу делать спустя рукава и чтобы им ничего за это не было. Но не на тех напали 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lud_milka, 270 грн. Дорого. Я покупала 200-220 грн. Нет еще, делаю ставки -что быстрее придет, М или хгч? Капец живот болит... Можно сойти с ума... Ссылка на это сообщение
kotslon 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девоньки. У меня сегодня 6дпп. Со аерашнего дня очень болит яичник, который пунктировали и похоже на отдышку. Чего-нибудь поделаю и становится тяжело дышать. Что это такое? Врач трубку не берет Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никаких монстров! kotslon, Я, конечно, не спец, но похоже на гиперу... это очень хороший знак после подсадки! Надо пить много воды. Сейчас более опытные девочки может что посоветуют... @Лучик@, А где ты находишь такой дешевый утрик? Это 100 или 200? Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 kotslon, может поддержка давать отдышку, понаблюдай, что провоцирует. после уколов прогика? 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 kotslon, а живіт роздуває?????? да це хороший знак, можливо в ход пішов ХГЧ. САМЕ головне пити багато чистої води до 4-5 літрів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, завтра вебинар, о МФ: Вебинар проведет Кияненко Виталий Анатолиевич. Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук. Медицинский центр “Medical Plaza” (Днепропетровск) . Тема: «Во всем ли виноваты мужчины? Мужской фактор бесплодия». У Вас будет возможность задать специалисту вопросы и получить ответы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lud_milka, Нет еще, делаю ставки -что быстрее придет, М или хгч? Капец живот болит... Можно сойти с ума... что ж они тебя так мучают.... я сдавала в синево 2 раза и результат около двух дня уже приходил Ссылка на это сообщение
@Olga1982 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Мне очень жаль, что не получилось , но теперь тебя с этой клиникой не чего не связует, держись дорогая все получить, только не опускай руки!!!!! @Лучик@, Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@ и :chih: :chih: на рост ХГЧ!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! Девочки есть проверенная девочка продает Утрик 100 и 200 по 220 грн, пересылает по Украине.......я у нее купила на всю свою поддержу, экономия очень существенная... ..... 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, я шото провьтыкала, а начала найти не могу, что тут кто где покупает и я хочу? и что почем))))) Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Мне очень жаль, что не получилось , но теперь тебя с этой клиникой не чего не связует, держись дорогая все получить, только не опускай руки!!!!! @Лучик@, Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@ и :chih: :chih: на рост ХГЧ!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! Девочки есть проверенная девочка продает Утрик 100 и 200 по 220 грн, пересылает по Украине.......я у нее купила на всю свою поддержу, экономия очень существенная... ..... Делись телефончиком Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Olga1982, Можно и мне телефончик, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
korovko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 что ж они тебя так мучают.... я сдавала в синево 2 раза и результат около двух дня уже приходил это капец, ужеж даже не 19 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Olga1982, Оль, и мне телефончик по утрику кинь плз на перспективу =))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Лучик@ 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Девочки....плачу до сих пор... Господи, как я не могла верить? Ни разу не поверила,ни одной мысли о победе с первого дня протокола, хотела перенос отменить...все через ..опу Перенос 04.04.16 три трехдневочки Короче 9 дпп -ХГЧ 4,26. Уже хотела напиться) Сегодня 11 дпп-ХГЧ 11,44 Мы растем!!!!!!!!!!!!! Благодарю Бога и уже прошу прощения у крох! Поздравьте тихонечно, чтоб не спугнуть, хорошо?..... 28 Ссылка на это сообщение
floweretta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, пообещай, что сегодня будешь крепко спать ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, тихонечко урааааааа Вот видишь, оказывается позднюю имплантация даже при Эко никто не отменял Береги себя и малышей ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, Солнце, тихоооонечко поздравляю Вас!!! Теперь выпей теплого молочка на ночь и бегом в кроватку, хватит нервами и слезами детей беспокоить! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 floweretta, *Счастье во мне*, девочки...я в шоке...правда..не знаю что и делать то теперь... Теперь бы сберечь это чудо... Аргат Т.Г. -The best of the best 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, теперь расслабиться и получать удовольствие (как легко сказать и сложно сделать) и верить в своих малышей! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а у меня вопрос. Почему никто не использует Лютеину? Это аналог утрика, так дозировка 200 и 30 свечей в упаковке стоят столько же, сколько 14 свечей утрика. У меня подруга на ней Б сохранила. Или я что-то про Лютеину не знаю? 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 kks_//_, спасибо дорогая... Всем Вам таких чудес!!! Я много на этом сайте купила у девочек Экошек Ссылки скрыты. забивала в google = куплю утрожестан ukrcommerc= у кого две у кого три пачки и по 200 и по 220 было lud_milka, Теперь уверенно заявляю, что завтра буду у Т.Г. Тоже в районе 11.00 Пересечемся... floweretta, стараюсь....спасибо... ну это капец... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения