mama_fff 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, тихонько поздравляю, держу кулачки за тебя Подскажи, пожалуйста, есть ли по твоей волшебной карточке Синево еще одно место на апрель для 50% скидки? Если нет, то можно одолжить ее у тебя на 30% ? Мне врач сегодня дал зеленый свет, теперь срочно сдаю все недостающие анализы и в бой! Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч)))) Ссылка на это сообщение
korovko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки....плачу до сих пор... Господи, как я не могла верить? Ни разу не поверила,ни одной мысли о победе с первого дня протокола, хотела перенос отменить...все через ..опу Перенос 04.04.16 три трехдневочки Короче 9 дпп -ХГЧ 4,26. Уже хотела напиться) Сегодня 11 дпп-ХГЧ 11,44 Мы растем!!!!!!!!!!!!! Благодарю Бога и уже прошу прощения у крох! Поздравьте тихонечно, чтоб не спугнуть, хорошо?..... О, Боже!!! Растите скорей пожалуйста!!!!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а у меня вопрос. Почему никто не использует Лютеину? Это аналог утрика, так дозировка 200 и 30 свечей в упаковке стоят столько же, сколько 14 свечей утрика. У меня подруга на ней Б сохранила. Или я что-то про Лютеину не знаю? У меня была лютеина в поддержке, в ИГР ее назначают. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, поздравляю тихонечко еще раз и тут) Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 mama_fff, 30% конечно дорогуль , с удовольствием подсоблю) 50% -одна из наших ) девчуль должна дать ответ после 25.04. На ней бронь типо. Она держит руку на пульсе. Обещала отписаться. На начало мая могу точно. Спасибо дорогая.. Переживаю... А живот то болит (((( Ссылка на это сообщение
Еленка М. 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 kks_//_, мне моя Г предлагала заменить утрик лютеиной, но я не решилась, думаю мне его скоро отменят, так что уже менять не буду- стремно. 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 nastya2015, Спасибо милая... korovko, А ведь хотела напиться после первых цифр))) Подождем еще..покрепчаем... А потом буду уверенней радоваться!!! Спасибо тебе!!! Давай там готовься быть следующей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а у меня вопрос. Почему никто не использует Лютеину? Это аналог утрика, так дозировка 200 и 30 свечей в упаковке стоят столько же, сколько 14 свечей утрика. У меня подруга на ней Б сохранила. Или я что-то про Лютеину не знаю? Вот мне врач после О прописала Лютеину или Утрик. Утрик был, так что не стала даже вникать что за Лютеина. Кто-то может что-то о ней сказать? 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Яша , Спасибки и тебе banderolla, Чмоки чмоки) спасибо Ссылка на это сообщение
mama_fff 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 mama_fff, 30% конечно дорогуль , с удовольствием подсоблю) 50% -одна из наших ) девчуль должна дать ответ после 25.04. На ней бронь типо. Она держит руку на пульсе. Обещала отписаться. На начало мая могу точно. Спасибо дорогая.. Переживаю... А живот то болит (((( Отставить панику!! Настраивайся на позитивную волну, гормоны стресса могут только навредить деткам. (Немного информации по этому поводу Ссылки скрыты. ) Я вступаю в протокол уже в конце апреля , поэтому хотелось бы в ближайшие дни сдать все анализы. Я тогда воспользуюсь 30% скидкой. Сориентируй, когда можно будет с тобой созвониться, чтобы я смогла подъехать за карточкой. Ссылка на это сообщение
korovko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) nastya2015, Спасибо милая... korovko, А ведь хотела напиться после первых цифр))) Подождем еще..покрепчаем... А потом буду уверенней радоваться!!! Спасибо тебе!!! Давай там готовься быть следующей!!! Давай там, крепчай!!! лежи, кушай витамины!! може и соби не в Киев )) Изменено 15 апреля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Yeremka, я на лютеине все разы была, она дешевле чем утрик, мне Ре соя его прописывала, я и сидела на нем) 1 Ссылка на это сообщение
VS80 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вот мне врач после О прописала Лютеину или Утрик. Утрик был, так что не стала даже вникать что за Лютеина. Кто-то может что-то о ней сказать? Я пила лютеину после ии.лютеина польского производства.мне больше нравится чем утрик.меня от утрика очень прыщавило,а от лютеины нет,но ее тяжелее найти 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 mama_fff, Ответила в личку... Спасибо тебе... Успокаиваюсь.. korovko, Не... Ну ты должна догнать то... Я если что сделаю тебе протеже)))) думай!!! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лютеина это синтетический прогестерон, а утрик натуральный, потому врачи предпочитают утрик назначать. 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 @Лучик@, Юльчик шепотом тебя поздравляю!!! очень хорошие новости, пусть малышики крепятся крепко-крепко. Завтра увидемся. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 kks_//_, я использовала вагинальную Лютеину. kks_//_, я использовала вагинальную Лютеину. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки....плачу до сих пор... Господи, как я не могла верить? Ни разу не поверила,ни одной мысли о победе с первого дня протокола, хотела перенос отменить...все через ..опу Перенос 04.04.16 три трехдневочки Короче 9 дпп -ХГЧ 4,26. Уже хотела напиться) Сегодня 11 дпп-ХГЧ 11,44 Мы растем!!!!!!!!!!!!! Благодарю Бога и уже прошу прощения у крох! Поздравьте тихонечно, чтоб не спугнуть, хорошо?..... тихонько тихонько поздравляю...кулачки на дальнейший рост :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Yeremka, Лютеина - тот же утрик, только польского производства. Дозировка та же, цена такая же, как у утрика, а свечей в 2 раза больше. Минус в том, что лютеина исключительно вагинальная. Хотя после утрика такие вертолеты у меня, что я его тоже только исключительно вагинально принимала. Для себя решила, что, если не удастся раздобыть дешевый утрик, буду использовать лютеину. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 kks_//_, я использовала вагинальную Лютеину. kks_//_, я использовала вагинальную Лютеину. У нас один РЕ, а назначения разные. Но если сравнивать по цене и количестве свечей , экономия огромная. На одной упаковке 200 грн. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Mrs_, Ну как ты, мамулечка?)) На кого сынок похож?) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 kks_//_, У меня знакомая делала ЭКО в Польше, так там нет утрика, только лютеина (она кстати есть для орального приема, только другая форма выпуска), а врачи советуют утрик принимать, если есть возможность купить. Так что не просто так утрик наши врачи назначают Ната-ната, Все хорошо, думала хуже будет, все говорят, что первый месяц самый тяжелый ))) Правда у меня мама все это время в помощниках, как уедет через неделю, то конечно все будет сложнее, но ничего, у нас уже есть какой-то режим. Сынок похож внешне на мужа, а характер мой, очень требовательный парень и нетерпеливый ))) Vinnitsa, Еще вспомнила, что утрик с лютеиной идет 1 к 2м, то есть 100 утрика это 200 лютеины, так что по цене получается тоже самое. 3 Ссылка на это сообщение
Yeremka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Yeremka, Лютеина - тот же утрик, только польского производства. Дозировка та же, цена такая же, как у утрика, а свечей в 2 раза больше. Минус в том, что лютеина исключительно вагинальная. Хотя после утрика такие вертолеты у меня, что я его тоже только исключительно вагинально принимала. Для себя решила, что, если не удастся раздобыть дешевый утрик, буду использовать лютеину. Буду знать. Спасибо! Я принимала утрик п/о, когда было воспаление и вагинально ставить врач запретила. Тоже головокружения были, где-то через полчаса после приёма. А потом мне врач объяснила, что он обладает седативным эффектом и его надо только наночь. Вот интересно, у лютеины тот же эффект? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения