Vinmama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 kks_//_, У меня знакомая делала ЭКО в Польше, так там нет утрика, только лютеина (она кстати есть для орального приема, только другая форма выпуска), а врачи советуют утрик принимать, если есть возможность купить. Так что не просто так утрик наши врачи назначают Ната-ната, Все хорошо, думала хуже будет, все говорят, что первый месяц самый тяжелый ))) Правда у меня мама все это время в помощниках, как уедет через неделю, то конечно все будет сложнее, но ничего, у нас уже есть какой-то режим. Сынок похож внешне на мужа, а характер мой, очень требовательный парень и нетерпеливый ))) Vinnitsa, Еще вспомнила, что утрик с лютеиной идет 1 к 2м, то есть 100 утрика это 200 лютеины, так что по цене получается тоже самое. Мне Стрелко не разрешает на лютеину перейти Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Vinnitsa, ниче се, а мне Уланова лютеину вагинальную назначает, но я про утрик у нее и не спрашивала Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Странно, но Стрелко Инне тоже лютеину назначала. Итог две девочки.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!! 27 Ссылка на это сообщение
katenka27 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 _мышоночек_, бумаги мои, но фото и инверсия, которая описаны не совпадают, в заключении стоит норма. Сказали, что эта инверсия- вариант нормы, но генетик Импл. сказала, что эта инверсия является патологией, а не вариантом нормы. придется пересдавать в другой лабе. innachery, :kulachki: на свадебку!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!! Кулачки тебе на удачную свадебку! Сильных эмбриончиков. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на женитьбу!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) korovko, Не... Ну ты должна догнать то... Я если что сделаю тебе протеже)))) думай!!! ааааа, ну так у меня ж есть, обещали-обещали и как раз после подготовки следующим шагом должен был быть Аргат, но в нужный момент меня отправляют в Харьков...потом уже тут увидела, что у нас с Людочкой совпали циклы )) ну я на след цикл собралась и бегом в Исиду Изменено 16 апреля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ella// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шикарную свадьбу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Vinnitsa, А ты при возможности спроси, почему нельзя, интересно мнение врача! Mrs_, Странно, мне всегда назначали или то или то и в одинаковой дозировке... И подружка моя сначала была на утрике 600, потом по финансовым обстоятельствам врач перевела ее на лютеину 600 и все ок было... innachery, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пила лютеину в таблетках Надо же, я никогда не встречала! А от нее тоже вертолеты, как и от утрика? 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 І я на лютеїні200 два рази, а попередні був утрік100 4шт. Мені лютеїна краще і зручніше. А так найкращий кринон, але там ціна... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, малыш недоношенный умер((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
korovko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ^(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Lg.oksana 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 продам медикаменты для ЭКО- menopur 600 три упаковки срок годности до 3.2018, cetrotide 0.25 2 упаковки срок годности до 1.2017, gonal-f 900 две упаковки срок до 3.2017(хранится в холодильнике). прилетаю из-за границы 18.04, в Борисполь, привезу под заказ. цены на 25-30% ниже чем в аптеке. пишите на мыло, договоримся... [email protected] Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мне Стрелко не разрешает на лютеину перейти странно, это ее любимый препарат ..был! 1 Ссылка на это сообщение
VS80 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 kks_//_, у мeня от нee нe было побочек никаких и вертолетов тоже 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки....плачу до сих пор... Господи, как я не могла верить? Ни разу не поверила,ни одной мысли о победе с первого дня протокола, хотела перенос отменить...все через ..опу Перенос 04.04.16 три трехдневочки Короче 9 дпп -ХГЧ 4,26. Уже хотела напиться) Сегодня 11 дпп-ХГЧ 11,44 Мы растем!!!!!!!!!!!!! Благодарю Бога и уже прошу прощения у крох! Поздравьте тихонечно, чтоб не спугнуть, хорошо?..... Зайка тихонько поздравляю тебя )))) Береги малышей))) все будет хорошо ))) Это просто чудо и верь в него)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Звёздочка хеппи 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Девочки,примите и меня в свою теплую компанию.Читаю вас давно,и искренне за вас переживаю. Я тоже решилась на эко в Украине(после многочисленных попыток дома),надеюсь на позитивный результат. Сейчас я в длинном протоколе. 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lud_milka 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 innachery, мои кулачки на свадебку. как себя чуствуешь? Звёздочка хеппи, добро пожаловать, но не на долго, чтоб потом сразу в беременную темку. На какой клинике остановила выбор, кто врач? Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. 41 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, мои кулачки на свадебку. как себя чуствуешь? Звёздочка хеппи, добро пожаловать, но не на долго, чтоб потом сразу в беременную темку. На какой клинике остановила выбор, кто врач? Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. Ты что? Класс!!, Поздравляю! !! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 kks_//_, Не знаю даже, может украинская лютеина отличается от польского и норвежского... Но моей знакомой так врач объяснял 1 Ссылка на это сообщение
innachery 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, огромное спасибо за кулачки!!! lud_milka, вот недавно приехали домой, живот немного тянет, лежу, пью воду. А вообще пункция прошла хорошо, все такие милые-любезные, наркоз хороший -уснула-проснулась!!! А я тебя поздравляю с такой замечательнлй новостью по результатам УЗИ!!! Пускай малыши останутся с мамой на все 9 месяцев!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения