Перейти к публикации

Полезные сообщения

innachery,  мои кулачки на свадебку. как себя чуствуешь?

Звёздочка хеппи,  добро пожаловать, но не на долго, чтоб потом сразу в беременную темку. На какой клинике остановила выбор, кто врач?

Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз.

Спасибо!Поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!!пусть малыши крепятся покрепче и радуют маму!

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lud_milka

Поздравляю!!! Держитесь друг за дружку крепенько! :) две малявочки в животике это большое счастье, береги себя как хрустальную вазу и пусть весь мир подождет!!:)

Mrs_

да уж, как обычно, в медицине единого мнения нет... ну тут уже надо смотреть по обстоятельствам и финансам и обговаривать все с врачом. Я, кстати, хотела все спросить у тебя, помню, ты писала, что гепаринами запасалась в Украине, а ты их всю Б принимала или только первое время? И по каким показаниям тебя на них посадили?

• Нравится 1

lud_milka,  аа здорово!!! Поздравляю!!!! Держитесь друг за дружку!!!!!!!! И береги себя и деток!!!

kks_//_,  блин(((((((((((( как жаль........ Соболезнования...

• Нравится 1

Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз.

ух ечего себе:))) ростите здоровенькими!!!:)

• Нравится 1

Девочки из Исиды, подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность заранее ознакомиться с договором, например могут ли предварительно выслать по е-мейлу? Или только на месте в клинике: ознакамливаешься, подписываешь , оплачиваешь?

Девочки, у кого в поддержке Эндометрин, его нужно апликатором вводить?

у меня эндометрин сейчас в поддерже, да там апликатор вот им и вводить.

• Нравится 2

lud_milka, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: какое же это счастье!!! Растите и развивайтесь в строк :)

Девчонки подскажите, что то я уже подзабыла, дивигель надо мазать в одно и тоже время? если обычно мажу вечером и провтыкала, то утром намазала, ниче???

lud_milka, Вітаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хай ростуть і маму гладять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тепер я не одна двойняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

innachery, Інночка хай буде сама шикарна свадьба, і получаться всі відміничкі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхііііііііііііі НА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

тихонько тихонько поздравляю...кулачки на дальнейший рост :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо тебе...верю теперь....

Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!!

Ух ты...ну счастливой свадьбы...кулочки на оплодотворение...

Держись и готовься в материнству!

Mrs_, Мои поздравления тебе!!!

Держись, привыкай!!! Молочка сладкого тебе!

ааааа, ну так у меня ж есть, обещали-обещали и как раз после подготовки следующим шагом должен был быть Аргат, но в нужный момент меня отправляют в Харьков...потом уже тут увидела, что у нас с Людочкой совпали циклы :)))

ну я на след цикл собралась и бегом в Исиду :)

Да видать к чему то все именно так и сложилось же...

Ну вобщем победы тебе!

Девочки, малыш недоношенный умер(((((((((((((((((((((((

Ну как????(((((...

Мои соболезнования родным...

Это очень больно..

Сил им пережить это(

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Какая приятная новость! Поздравляю, растите и развивайтесь в срок)))

Ganysua, дуже дякую!!!! Вся обмазалася твоїми вагітно-заразними чихами!!!

@Лучик@, спасибочки! А я держу кулачки на дальнейший отличный рост ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Зайка тихонько поздравляю тебя )))) Береги малышей))) все будет хорошо ))) Это просто чудо и верь в него))))

Может и поверю когда нибудь...))) пока это как будто не со мной...да и малы мы совсем...

И тебе удачи дорогая..пусть все срастается у тебя!

Девочки,примите и меня в свою теплую компанию.Читаю вас давно,и искренне за вас переживаю. Я тоже решилась на эко в Украине(после многочисленных попыток дома),надеюсь на позитивный результат. Сейчас я в длинном протоколе.

Только удачи тебе...

Только хороших мыслей и веры!!!

Ну и еще раз мои поздравления...

И че это я тебя сегодня по животику не погладила))))

Пусть крошкам будет комфортно твоим...Пусть только растут!!!

Слушай мне Т.Г. тоже говорит про одного, по моему ХГЧ у меня там один маленький гномик совсем...

А там может и у меня будет сюрприз...

Господи...пусть только растут...

@Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост циферок........

Пересдай через день, что бы понаблюдать на ростом......

Спасибо Оль...

Вчера был 11,44

Сегодня 15,40

АААА...мы гномы...медленно но уверенно...

Уже подключили хорагон 1500, и транексам, и дицинон...

Уже полный комплект...

Вылеживаю....

Во вторник пойду...

Теперь точно без самодеятельности...

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 9

innachery, плодотворной свадебки :kulachki:

kks_//_, :cry:

lud_milka, замечательные новости!!!

скажи, а сколько тебе теперь еще колоть клексан? т.е. с дня переноса и до когда?

• Нравится 1

innachery, Звёздочка хеппи, спасибо девоньки...

floweretta, я тоже тебя помню...спасибо дорогуль...

Да.... как то долго иду я...согласна...(, уже столько пережила за все это время, включая развод))))

Но все к лучшему)))

Ты уже тоже близка к цели...

• Нравится 1

innachery, пусть клеточки отлично оплодотворятся!

lud_milka, ой как чудненько!

Мои поздравления!

Двойное счастье)

• Нравится 2

Как классно! поздравляю. пусть все все будет хорошо на протяжении всех 9ти месяцев.

• Нравится 1

А ты заказывала там препараты? Я чего-то так боюсь подделок. И даже не денег жалко, а страшно не получить поддержку во время протокола (

я лишень тепер заказала,але знаю дівчат уже беременях, які в неї заказували))))))

Вчера был 11,44

Сегодня 15,40

АААА...мы гномы...медленно но уверенно...

Уже подключили хорагон 1500, и транексам, и дицинон...

Уже полный комплект...

Вылеживаю....

Во вторник пойду...

Теперь точно без самодеятельности...

Юлечка тихонечно тебя поздравляю. пусть закрепляются сильненько сильненько у мамочки!!

ты девочки отдавай 50% скидочку которая идет в протокол в конце апреля.

Я вступаю в протокол уже в конце апреля , поэтому хотелось бы в ближайшие дни сдать все анализы. Я тогда воспользуюсь 30% скидкой. Сориентируй, когда можно будет с тобой созвониться, чтобы я смогла подъехать за карточкой. :reverans:

В Днепре протолол? у кого?

заберешь у Юли (Лучик) 50% (я бронь ставила) но если уже все решилось, то забирай и чтоб все получилось!!

Изменено пользователем Йульчатай
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...