Звёздочка хеппи 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, мои кулачки на свадебку. как себя чуствуешь? Звёздочка хеппи, добро пожаловать, но не на долго, чтоб потом сразу в беременную темку. На какой клинике остановила выбор, кто врач? Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. Спасибо!Поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!!пусть малыши крепятся покрепче и радуют маму! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lud_milka, Поздравляю!!! Держитесь друг за дружку крепенько! две малявочки в животике это большое счастье, береги себя как хрустальную вазу и пусть весь мир подождет!! Mrs_, да уж, как обычно, в медицине единого мнения нет... ну тут уже надо смотреть по обстоятельствам и финансам и обговаривать все с врачом. Я, кстати, хотела все спросить у тебя, помню, ты писала, что гепаринами запасалась в Украине, а ты их всю Б принимала или только первое время? И по каким показаниям тебя на них посадили? 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lud_milka, аа здорово!!! Поздравляю!!!! Держитесь друг за дружку!!!!!!!! И береги себя и деток!!! kks_//_, блин(((((((((((( как жаль........ Соболезнования... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. ух ечего себе)) ростите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки из Исиды, подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность заранее ознакомиться с договором, например могут ли предварительно выслать по е-мейлу? Или только на месте в клинике: ознакамливаешься, подписываешь , оплачиваешь? Ссылка на это сообщение
innachery 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, у кого в поддержке Эндометрин, его нужно апликатором вводить? Ссылка на это сообщение
lud_milka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, у кого в поддержке Эндометрин, его нужно апликатором вводить? у меня эндометрин сейчас в поддерже, да там апликатор вот им и вводить. 2 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 @Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост циферок........ Пересдай через день, что бы понаблюдать на ростом...... Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 mama_fff, только на месте. И только после определения вида протокола врачом. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 у меня эндометрин сейчас в поддерже, да там апликатор вот им и вводить. Спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение
soffiya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lud_milka, поздравляю!!! :flower: какое же это счастье!!! Растите и развивайтесь в строк Девчонки подскажите, что то я уже подзабыла, дивигель надо мазать в одно и тоже время? если обычно мажу вечером и провтыкала, то утром намазала, ниче??? Ссылка на это сообщение
Ganysua 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lud_milka, Вітаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хай ростуть і маму гладять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тепер я не одна двойняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! innachery, Інночка хай буде сама шикарна свадьба, і получаться всі відміничкі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхііііііііііііі НА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) тихонько тихонько поздравляю...кулачки на дальнейший рост :kulachki: Спасибо тебе...верю теперь.... Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!! Ух ты...ну счастливой свадьбы...кулочки на оплодотворение... Держись и готовься в материнству! Mrs_, Мои поздравления тебе!!! Держись, привыкай!!! Молочка сладкого тебе! ааааа, ну так у меня ж есть, обещали-обещали и как раз после подготовки следующим шагом должен был быть Аргат, но в нужный момент меня отправляют в Харьков...потом уже тут увидела, что у нас с Людочкой совпали циклы )) ну я на след цикл собралась и бегом в Исиду Да видать к чему то все именно так и сложилось же... Ну вобщем победы тебе! Девочки, малыш недоношенный умер((((((((((((((((((((((( Ну как????(((((... Мои соболезнования родным... Это очень больно.. Сил им пережить это( Изменено 16 апреля 2016 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. Какая приятная новость! Поздравляю, растите и развивайтесь в срок))) Ссылка на это сообщение
innachery 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Ganysua, дуже дякую!!!! Вся обмазалася твоїми вагітно-заразними чихами!!! @Лучик@, спасибочки! А я держу кулачки на дальнейший отличный рост ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Зайка тихонько поздравляю тебя )))) Береги малышей))) все будет хорошо ))) Это просто чудо и верь в него)))) Может и поверю когда нибудь...))) пока это как будто не со мной...да и малы мы совсем... И тебе удачи дорогая..пусть все срастается у тебя! Девочки,примите и меня в свою теплую компанию.Читаю вас давно,и искренне за вас переживаю. Я тоже решилась на эко в Украине(после многочисленных попыток дома),надеюсь на позитивный результат. Сейчас я в длинном протоколе. Только удачи тебе... Только хороших мыслей и веры!!! Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. Ну и еще раз мои поздравления... И че это я тебя сегодня по животику не погладила)))) Пусть крошкам будет комфортно твоим...Пусть только растут!!! Слушай мне Т.Г. тоже говорит про одного, по моему ХГЧ у меня там один маленький гномик совсем... А там может и у меня будет сюрприз... Господи...пусть только растут... @Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост циферок........ Пересдай через день, что бы понаблюдать на ростом...... Спасибо Оль... Вчера был 11,44 Сегодня 15,40 АААА...мы гномы...медленно но уверенно... Уже подключили хорагон 1500, и транексам, и дицинон... Уже полный комплект... Вылеживаю.... Во вторник пойду... Теперь точно без самодеятельности... Изменено 16 апреля 2016 пользователем @Лучик@ 9 Ссылка на это сообщение
floweretta 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, плодотворной свадебки kks_//_, lud_milka, замечательные новости!!! скажи, а сколько тебе теперь еще колоть клексан? т.е. с дня переноса и до когда? 1 Ссылка на это сообщение
Звёздочка хеппи 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Лучик спасибо!!!А вам@@@@@@@@@@@@@@на уверенный рост хгч!!! Ссылка на это сообщение
floweretta 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 @Лучик@, растите-растите переживаю за тебя еще с давних ИИшек! наконец-то до эко дошла ))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, Звёздочка хеппи, спасибо девоньки... floweretta, я тоже тебя помню...спасибо дорогуль... Да.... как то долго иду я...согласна...(, уже столько пережила за все это время, включая развод)))) Но все к лучшему))) Ты уже тоже близка к цели... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Получака 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) @Лучик@, я уже писала тут раньше, может ты и видела. Моя динамика - 3-х дневочки: ХГЧ 9 ДПП-6; 11 ДПП-14; 13 ДПП-38; 15 ДПП-106; 18 ДПП-521; 20 ДПП-1 ПЯ 5 мм; 35 ДПП-СБ+ Сейчас нам 9 неделек Страхи правда совсем не отпустили, просто живу от УЗИ до УЗИ, но тем не менее по УЗИ растём. Вот в понедельник будет очередное. Очень сильно это ХГЧ мне нервы вымотало Изменено 16 апреля 2016 пользователем Получака 11 Ссылка на это сообщение
banderolla 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 innachery, пусть клеточки отлично оплодотворятся! lud_milka, ой как чудненько! Мои поздравления! Двойное счастье) 2 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девчули а я сегодня была на узи, увидели две мои драгоценные бусинки!!! уряяяя, счастью нет предела... мы и непредполагали что две т к врач сказал что судя по хгч один малыш будет, а тут такой сюрприз. Как классно! поздравляю. пусть все все будет хорошо на протяжении всех 9ти месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
linka23 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 А ты заказывала там препараты? Я чего-то так боюсь подделок. И даже не денег жалко, а страшно не получить поддержку во время протокола ( я лишень тепер заказала,але знаю дівчат уже беременях, які в неї заказували)))))) Ссылка на это сообщение
Йульчатай 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Вчера был 11,44 Сегодня 15,40 АААА...мы гномы...медленно но уверенно... Уже подключили хорагон 1500, и транексам, и дицинон... Уже полный комплект... Вылеживаю.... Во вторник пойду... Теперь точно без самодеятельности... Юлечка тихонечно тебя поздравляю. пусть закрепляются сильненько сильненько у мамочки!! ты девочки отдавай 50% скидочку которая идет в протокол в конце апреля. Я вступаю в протокол уже в конце апреля , поэтому хотелось бы в ближайшие дни сдать все анализы. Я тогда воспользуюсь 30% скидкой. Сориентируй, когда можно будет с тобой созвониться, чтобы я смогла подъехать за карточкой. В Днепре протолол? у кого? заберешь у Юли (Лучик) 50% (я бронь ставила) но если уже все решилось, то забирай и чтоб все получилось!! Изменено 16 апреля 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения