Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а можно сделать гистероскопию в другой клинике? А репродуктологу принести бумажку. И вообще, дают какую-то выписку после гистеры?

конечно, дают. Но лучше, чтобы именно твой Ре видел тебя изнутри. Потому как не только кривоглазоруких у нас хватает, а еще возьмет игх и мож какие доп исследования эндика, что тоже важно для планирования Б.
  • Нравится 1

Yeremka, там есть кнопка вверху, вроде "вступить в группу" (или подписаться). Я на стимуляции вообще практически не ела, аппетит пропал напрочь, все толстеют, а я похудела на 4 кг. Как отменила поддержку, начала есть, вернулся аппетит, уже 2,5кг ко мне вернулись. Это если ДГА принимать, то тогда жор сильный, но я на нем тоже не поправлялась, все сгорало.

Вика@@@Верю в чудо//, счастливый ты человек. Видимо у меня с головушкой беда, т.к. кроме гонала-ф и утрожестана ничего не принимала

В болталке там есть кнопка зарегистрироваться для общения. Я её нажимаю, открывается страница регистрации, я вводу данные, по которым я уже зарегистрировалась на этом сайте, мне пишут, что этот пользователь уде существует. Это что ж получается ножен новый логин и почта новая?

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka, надо нажимать не зарегистрироваться, а вступить в группу (посмотри, там где-то должна быть такая кнопочка).

lud_milka

Mrs_

Я, кстати, хотела все спросить у тебя, помню, ты писала, что гепаринами запасалась в Украине, а ты их всю Б принимала или только первое время? И по каким показаниям тебя на них посадили?

Я колола клексан до 12 недели, назначили после пункции из-за повышенного АРРТ и фибриногена.

Вика@@@Верю в чудо//, счастливый ты человек. Видимо у меня с головушкой беда, т.к. кроме гонала-ф и утрожестана ничего не принимала

В болталке там есть кнопка зарегистрироваться для общения. Я её нажимаю, открывается страница регистрации, я вводу данные, по которым я уже зарегистрировалась на этом сайте, мне пишут, что этот пользователь уде существует. Это что ж получается ножен новый логин и почта новая?

я тоже долго мучилась как написать в болталке. Зайди на первую страницу этой теме и и там будет ссылку куда тоже нужно вступить для того чтобы была возможность писать в болталке
  • Нравится 1

Девочки, а можно сделать гистероскопию в другой клинике? А репродуктологу принести бумажку. И вообще, дают какую-то выписку после гистеры?

да, я в Исиду приносила бумажку из МиД.

@Лучик@, поздравляю тихонечко. Вот видишь, не зря говорят- не теряй никогда надежды. Растите теперь спокойненько

Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку
  • Нравится 2

*Счастье во мне*, не переживай )) ты же знаешь, что хгч прийдет отличный ;)

я в это верю, но страх не покидает))))

очень за тебя рада)))) береги малышей)))

• Нравится 4

И мне расскажите, как в болтанке зарегистрироваться? Вводу свои данные, а он мне говорит такой пользователь есть.

В нашем подъезде живёт пара с двойняшками, мальчик и девочка. Я с таким восторгом на них смотрю всегда. Это так здорово!

Девочки, а как у кого с аппетитом на стимуляции? У меня жор и очень сладкого весь цикл хотелось, Такое чувство, что у меня желудок размером со всю меня.

вообще аппетита не было,тошнило.... :toks: ела все соленое,особенно капусту и огурцы

Вика@@@Верю в чудо//,  в Исиде точно можно. Как в Миде не знаю. Но я б на твоем месте делала гистеру там и у того врача, который будет делать эко.

• Нравится 1

Я за два кріо і три свіжих набрала 15кг... Мимо дзеркала пробігаю :girl_cray: Одна надія на вагітнісь, бо після родів худала

У меня тоже вечная проблема с весом, я вообще склонна к полноте, а как только начинается стимуляция, так и набор веса сразу, гормональная нагрузка, + полноценная еда, + чем то вкусненьким себя побаловать вечерком + отсутствия физ. нагрузок вот и получаются лишние кг. После каждой неудачи, иду в тренажерный зал, бассейн....слежу за питанием, худею....новый протокол набор веса и опять зал+питание, худею..... Как не ужасно это звучит, но у меня уже выработался такой образ жизни, жду когда же наконец этот круг прервется....
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, Все будет хорошо!!!!! Ждем твоего 3-х значного!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::t8313::smilie_girl_321:

Когда будет результат????

после 16.00, но надеюсь, что раньше,а то как приходит что то на почту, аж сердцебиение учащается......

soffiya,  Бажаю вам швидше перервати це коло і думати не про спортзали, а про підгузки, присипки і бодіки... Я після родів, за рік вернула собі улюблену, давно забуту вагу. А зараз навіть не встигаю скидати, між стимуляціями.

• Нравится 2

natо4ка,  та же проблема, вес извечная беда(( с самой юности борюсь, и так всю жизнь, ибо не хочу быть толстеной, как склонен мой организм, но все что удается, быть пышечкой(( худая не про меня((

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...