natо4ка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я за два кріо і три свіжих набрала 15кг... Мимо дзеркала пробігаю Одна надія на вагітнісь, бо після родів худала Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, а можно сделать гистероскопию в другой клинике? А репродуктологу принести бумажку. И вообще, дают какую-то выписку после гистеры? конечно, дают. Но лучше, чтобы именно твой Ре видел тебя изнутри. Потому как не только кривоглазоруких у нас хватает, а еще возьмет игх и мож какие доп исследования эндика, что тоже важно для планирования Б. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Yeremka, там есть кнопка вверху, вроде "вступить в группу" (или подписаться). Я на стимуляции вообще практически не ела, аппетит пропал напрочь, все толстеют, а я похудела на 4 кг. Как отменила поддержку, начала есть, вернулся аппетит, уже 2,5кг ко мне вернулись. Это если ДГА принимать, то тогда жор сильный, но я на нем тоже не поправлялась, все сгорало. Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, счастливый ты человек. Видимо у меня с головушкой беда, т.к. кроме гонала-ф и утрожестана ничего не принимала В болталке там есть кнопка зарегистрироваться для общения. Я её нажимаю, открывается страница регистрации, я вводу данные, по которым я уже зарегистрировалась на этом сайте, мне пишут, что этот пользователь уде существует. Это что ж получается ножен новый логин и почта новая? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
innachery 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Yeremka, надо нажимать не зарегистрироваться, а вступить в группу (посмотри, там где-то должна быть такая кнопочка). Ссылка на это сообщение
Mrs_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lud_milka, Mrs_, Я, кстати, хотела все спросить у тебя, помню, ты писала, что гепаринами запасалась в Украине, а ты их всю Б принимала или только первое время? И по каким показаниям тебя на них посадили? Я колола клексан до 12 недели, назначили после пункции из-за повышенного АРРТ и фибриногена. Ссылка на это сообщение
banderolla 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, счастливый ты человек. Видимо у меня с головушкой беда, т.к. кроме гонала-ф и утрожестана ничего не принимала В болталке там есть кнопка зарегистрироваться для общения. Я её нажимаю, открывается страница регистрации, я вводу данные, по которым я уже зарегистрировалась на этом сайте, мне пишут, что этот пользователь уде существует. Это что ж получается ножен новый логин и почта новая? я тоже долго мучилась как написать в болталке. Зайди на первую страницу этой теме и и там будет ссылку куда тоже нужно вступить для того чтобы была возможность писать в болталке 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а можно сделать гистероскопию в другой клинике? А репродуктологу принести бумажку. И вообще, дают какую-то выписку после гистеры? да, я в Исиду приносила бумажку из МиД. Ссылка на это сообщение
linka23 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Дівчата привіт всім і хорошого робочого тижня!!!! Нагадайте будь ласка через кого можна заказати ДГЕА? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 @Лучик@, поздравляю тихонечко. Вот видишь, не зря говорят- не теряй никогда надежды. Растите теперь спокойненько Девочки, а я вот лежу после пункции. Молюсь, чтоб клеточки хорошо оплодотворились!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 а я вчера сдала ХГЧ (13 ДПП), сегодня результат, страшно как то.........ждууу 8 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, не переживай )) ты же знаешь, что хгч прийдет отличный Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, не переживай )) ты же знаешь, что хгч прийдет отличный я в это верю, но страх не покидает))))очень за тебя рада)))) береги малышей))) 4 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 И мне расскажите, как в болтанке зарегистрироваться? Вводу свои данные, а он мне говорит такой пользователь есть. В нашем подъезде живёт пара с двойняшками, мальчик и девочка. Я с таким восторгом на них смотрю всегда. Это так здорово! Девочки, а как у кого с аппетитом на стимуляции? У меня жор и очень сладкого весь цикл хотелось, Такое чувство, что у меня желудок размером со всю меня. вообще аппетита не было,тошнило.... ела все соленое,особенно капусту и огурцы Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 а я вчера сдала ХГЧ (13 ДПП), сегодня результат, страшно как то.........ждууу Все будет хорошо!!!!! Обязательно ВСЁ будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, в Исиде точно можно. Как в Миде не знаю. Но я б на твоем месте делала гистеру там и у того врача, который будет делать эко. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я за два кріо і три свіжих набрала 15кг... Мимо дзеркала пробігаю Одна надія на вагітнісь, бо після родів худала У меня тоже вечная проблема с весом, я вообще склонна к полноте, а как только начинается стимуляция, так и набор веса сразу, гормональная нагрузка, + полноценная еда, + чем то вкусненьким себя побаловать вечерком + отсутствия физ. нагрузок вот и получаются лишние кг. После каждой неудачи, иду в тренажерный зал, бассейн....слежу за питанием, худею....новый протокол набор веса и опять зал+питание, худею..... Как не ужасно это звучит, но у меня уже выработался такой образ жизни, жду когда же наконец этот круг прервется.... 1 Ссылка на это сообщение
innachery 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 а я вчера сдала ХГЧ (13 ДПП), сегодня результат, страшно как то.........ждууу ХГЧ будет отличный, не волнуйся, тебе нельзя Ссылка на это сообщение
soffiya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, Все будет хорошо!!!!! Ждем твоего 3-х значного!!! :kulachki: Когда будет результат???? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, все будет замечательно...придёт красивый хгч 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, Все будет хорошо!!!!! Ждем твоего 3-х значного!!! :kulachki: Когда будет результат???? после 16.00, но надеюсь, что раньше,а то как приходит что то на почту, аж сердцебиение учащается...... Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, никаких переживаний, деток не тревож, все отлично будет и хгч красивый, ждем вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 soffiya, Бажаю вам швидше перервати це коло і думати не про спортзали, а про підгузки, присипки і бодіки... Я після родів, за рік вернула собі улюблену, давно забуту вагу. А зараз навіть не встигаю скидати, між стимуляціями. 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 natо4ка, та же проблема, вес извечная беда(( с самой юности борюсь, и так всю жизнь, ибо не хочу быть толстеной, как склонен мой организм, но все что удается, быть пышечкой(( худая не про меня(( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения