Ната//Ната 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 nastya2015, Девочки, а что вы едите? Это замедленный обмен веществ или неправильное питание? Я не склонна к полноте, но между тем как только начинаю есть вареники, булочки, тортики, и кушать на ночь - то вижу как на весах килограммы прибавляются... А если ем нормально, то есть фруктовый салат утром, можно с печенькой какой-нибудь, в обед супчик и кусок запеченого мяска или рыбы, и на ужин салатик или овощи тушеные, плюс не есть после 6-7 часов, и на ночь стакан кефира, ну и ходить пешком обязательно! И в таком режиме ничего не откладывается, пофик что гормонами напичкана под завязку. Белый хлеб и булки вообще не ем, черный кусочек-два. На выходных правда балую себя всем - но это тут же отражается на весах) 5 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, Не хвилюйтесь, а вірте в своїх діток!!! nastya2015, У мене ще й серце дуже реагує на стимуляцію, то місяць мінімум відхожу, навіть при ходьбі задишка... Ната-ната, Не їсти вечором не можу, тоді спати взагалі не буду, будуть жахи снитися: кури, бутерброди... Можу до обіду не їсти. У мене такий організм, що коли переживаю, то навіть капуста відкладеться, а при стимуляції їсти хочеться постійно, стараюсь овочі, фрукти, але непомічне... 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 nastya2015, Девочки, а что вы едите? Это замедленный обмен веществ или неправильное питание? Я не склонна к полноте, но между тем как только начинаю есть вареники, булочки, тортики, и кушать на ночь - то вижу как на весах килограммы прибавляются... А если ем нормально, то есть фруктовый салат утром, можно с печенькой какой-нибудь, в обед супчик и кусок запеченого мяска или рыбы, и на ужин салатик или овощи тушеные, плюс не есть после 6-7 часов, и на ночь стакан кефира, ну и ходить пешком обязательно! И в таком режиме ничего не откладывается, пофик что гормонами напичкана под завязку. Белый хлеб и булки вообще не ем, черный кусочек-два. На выходных правда балую себя всем - но это тут же отражается на весах) Это смотря какой человек. если склонна к полноте- тогда только на строгой диете все время. По себе знаю. Я склонна к полноте. Во время 1 беременности и после набрала +30. Это было ужасно!!!! А потом нужно было срочно выйти на работу. Вот тогда строгая диета ( вместо спорта был маленький ребенок ))) и -32. Сейчас планирую Б и ооочень боюсь поправиться опять. чем старше, тем кг хуже уходят, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я з вагітністю набрала 8кг, доця "з'їла" 18, а от стимуляція це жах... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Это смотря какой человек. если склонна к полноте- тогда только на строгой диете все время. По себе знаю. Я склонна к полноте. Во время 1 беременности и после набрала +30. Это было ужасно!!!! А потом нужно было срочно выйти на работу. Вот тогда строгая диета ( вместо спорта был маленький ребенок ))) и -32. Сейчас планирую Б и ооочень боюсь поправиться опять. чем старше, тем кг хуже уходят, к сожалению Я не про Б, во время Б так все непредсказуемо, и практически все поправляются, но минус 32 кг, это очень круто! Прям молодец! Респект!)))) Я имею ввиду про стимуляку, это ж не Б чтобы разносило)) недавно вычитала что от утрожестана по 5 кг за два цикла прибавляют... Ну это как??? Вот хоть убей не понимаю... Мое мнение такое: полнеют только от избытка еды и недостатка движения. Без вариантов. Имею ввиду более-менее здорового человека, без проблем с обменкой. 7 Ссылка на это сообщение
НюшаНадюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Трубы обязательно удалять перед Эко?Вы по квоте ,нужно еще что то доплачивать? Ссылка на это сообщение
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ната-ната, я вот тоже склонна к полноте. При этом вес набираю даже при скромном рационе. Например. Завтрак - стакан воды, через 30 мин кофе с 1-2 кусочками сыра, или вообще просто кофе. Обед - супчик без хлеба (без зажарок и прочего). Ужин - мясо или рыба пару кусочков, в основном тушеная или запеченая, с салатом. Если это зима и не всегда есть овощи, то с 1-2 ложками гарнира (риса, гречки, иногда картофеля). Гарнира при этом не больше 100 гр. выходит. Ужинаю обычно до 19. Не сладкоежка, могу не есть 1-2 недели вообще ничего сладкого. При этом вес с каждым годом прибавляется. Думаю, главная причина в отсутствии физических нагрузок. У меня проблемы со спиной, уже 1.5 года спорт забросила. Подходит плаванье, но с этим вечным планированием, всегда боялась в бассейне что-нибудь подхватить или микрофлору там нарушить. Сейчас вот решила плюнуть и все же начать плавать. Насчет стимуляций. В длинном протоколе пока была на дифе до стимуляции - вес теряла даже при том, что кушать стала больше (-4 кг за 3 недели). С началом стимуляции так же быстро его набрала. Потом вес остановился и через месяц после протика опять полез вверх. Итог- первый протокол + 2-3 кг. Второй протокол был короткий. На стимуляции вес вообще сошел с ума. Я отекала на глазах (+ 4 кг ). С окончанием стимуляции 2 кг ушло за 2 суток сразу. Остальное пока при мне. Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) soffiya, Бажаю вам швидше перервати це коло і думати не про спортзали, а про підгузки, присипки і бодіки... Я після родів, за рік вернула собі улюблену, давно забуту вагу. А зараз навіть не встигаю скидати, між стимуляціями. ну это всё само собой важнее спортзалов и диет. речь о том, с каким весом мы идём в Б после стимуляций, учитывая что в Б ещё идёт набор и как это потом отражается на организме. Лучше ведь беременеть без лишних кг. Вот как избежать набора в стимуляцию... зашить рот и ходить,ходить, ходить ? Я не про Б, во время Б так все непредсказуемо, и практически все поправляются, но минус 32 кг, это очень круто! Прям молодец! Респект!)))) Я имею ввиду про стимуляку, это ж не Б чтобы разносило)) недавно вычитала что от утрожестана по 5 кг за два цикла прибавляют... Ну это как??? Вот хоть убей не понимаю... Мое мнение такое: полнеют только от избытка еды и недостатка движения. Без вариантов. Имею ввиду более-менее здорового человека, без проблем с обменкой. мне врачи даже говорили, что прогестерон повышает аппетит очень. принимая утрожестан мы подсознательно больше хотим есть и от этого больше едим. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение
innachery 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Трубы обязательно удалять перед Эко?Вы по квоте ,нужно еще что то доплачивать? Если у вас гидрос в трубах, то их конечно же лучше удалить, так как в протоколе от них только вред будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я не про Б, во время Б так все непредсказуемо, и практически все поправляются, но минус 32 кг, это очень круто! Прям молодец! Респект!)))) Я имею ввиду про стимуляку, это ж не Б чтобы разносило)) недавно вычитала что от утрожестана по 5 кг за два цикла прибавляют... Ну это как??? Вот хоть убей не понимаю... Мое мнение такое: полнеют только от избытка еды и недостатка движения. Без вариантов. Имею ввиду более-менее здорового человека, без проблем с обменкой. так даже в побочках к утрику написано- может быть как снижение так и повышение веса. У меня подруга, которая очень следит за собой, всегда на правильном питании + спорт уже много лет, на дюфастоне за 3 мес + 5 кг. Я и еще одна моя подруга именно на прогестероновые препараты в плане веса вообще не реагируем. Думаю, все зависит от огранизма. Ссылка на это сообщение
НюшаНадюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Обязательно трубы удалять перед ЭКО?Вы по квоте нужно еще что то доплачивать? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Обязательно трубы удалять перед ЭКО?Вы по квоте нужно еще что то доплачивать? вам же выше уже ответили))) Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 так даже в побочках к утрику написано- может быть как снижение так и повышение веса. У меня подруга, которая очень следит за собой, всегда на правильном питании + спорт уже много лет, на дюфастоне за 3 мес + 5 кг. Я и еще одна моя подруга именно на прогестероновые препараты в плане веса вообще не реагируем. Думаю, все зависит от огранизма. у меня на дюфе та же картина была. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Yulcya, да, согласна, иногда ешь мало, но от недостатка движения вес стоит, у меня так зимой было(( а в стимуляках есть эта побочка в виде отеков от большого количества прогестерона(( я спасалась 1,5 литра воды и между ними слабый зеленый чай с молоком, но это мой обычный питьевой режим, я склонна к отекам, ну и не пить после 19.00. Мне помогает. А плавание кстати хорошая вещь, АН рекомендует 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Ната-ната, Вот я когда так правильно питаюсь как и ты плюс добавляю активный спорт, тогда худею и чувствую себя хорошо. У меня сидячая работа, и как только начинается стимуляка, то физ. нагрузки убираю, и чуть с питанием нагрешу, все сразу лишний вес... плюс еще депресняк после каждого пролета...мне постоянно надо держать себя в тонусе, а с постоянным планированием, не особо получается. Так я к чему клоню, что девочкам советую в перерывах между стимуляками заниматься спортом, и корректировать питание, тогда не такой будет набор.... а вообще всем всем БЕРЕМЕНЕТЬ!!! а потом с малышами активничать и приходить в форму!!! Изменено 18 апреля 2016 пользователем soffiya 1 Ссылка на это сообщение
НюшаНадюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 в конце августа делали лапороскопию,рассечение спаек удаление гидросальпинкса,стоматопластику маточных труб,беременности пока нету,дали год.Я задумываюсь про ЭКО. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ну это всё само собой важнее спортзалов и диет. речь о том, с каким весом мы идём в Б после стимуляций, учитывая что в Б ещё идёт набор и как это потом отражается на организме. Лучше ведь беременеть без лишних кг. Вот как избежать набора в стимуляцию... зашить рот и ходить,ходить, ходить ? мне врачи даже говорили, что прогестерон повышает аппетит очень. принимая утрожестан мы подсознательно больше хотим есть и от этого больше едим. Я на утрожестане сама весь последний год время от времени, и последние два цикла на нем, он вызывает аппетит, но как по мне все вполне контролируемо, за эти два утрожестановых цикла вес не прибавила, похудела на 2 кг. А вот мужа ДР отмечали 4 дня - так поправилась на теже 2 кг) бо нефик было жрать в два горла 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У мене прогестерон викликає жор, тільки починаються уколи,одразу ж апетит збільшується. До речі, цього разу на лютеїні легше, ніж на утрожестані, не наїдатися. Я і за м. набираю 1-1,5кг, які потім сходять. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ната-ната, Вот я когда так правильно питаюсь как и ты плюс добавляю активный спорт, тогда худею и чувствую себя хорошо. У меня сидячая работа, и как только начинается стимуляка, то физ. нагрузки убираю, и чуть с питанием нагрешу, все сразу лишний вес... плюс еще депресняк после каждого пролета...мне постоянно надо держать себя в тонусе, а с постоянным планированием, не особо получается. Так я к чему клоню, что девочкам советую в перерывах между стимуляками заниматься спортом, и корректировать питание, тогда не такой будет набор.... а вообще всем всем БЕРЕМЕНЕТЬ!!! а потом с малышами активничать и приходить в форму!!! Я за!) И больше гулять - погода прекрасная 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Правильно! Гулять побольше ! ( тем самым будешь дальше от холодильника) 3 Ссылка на это сообщение
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У меня не на дюфастоне или утрике вес лезет, а на менопуре, на самой стимуляции. А на диферелине так вообще худею. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я не про Б, во время Б так все непредсказуемо, и практически все поправляются, но минус 32 кг, это очень круто! Прям молодец! Респект!)))) Худеется хорошо, если есть стимул. ну не выйдешь же на работу +30. тем более, что 100 % женский коллектив. 3 Ссылка на это сообщение
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Короче, девочки, вывод один - движение! Я вот сейчас после пролета решила в бассейн и на массаж. Потом может и в спортзал смогу, когда спину укреплю. Надеюсь, что будет результат. Ой, девочки, а как бы я хотела чтоб мы уже обсуждали сброс кг после родов))) Тогда хоть понимаешь, ради чего они у тебя появились. 7 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Yulcya, привет. Ага! нужно быстро ловить Б волну, пока не ушла)) вчера такая погода шикарная была, во всех скверах столько мамочек и деток, на всех площадках под всеми кустами 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Короче, девочки, вывод один - движение! Я вот сейчас после пролета решила в бассейн и на массаж. Потом может и в спортзал смогу, когда спину укреплю. Надеюсь, что будет результат. Ой, девочки, а как бы я хотела чтоб мы уже обсуждали сброс кг после родов))) Тогда хоть понимаешь, ради чего они у тебя появились. Заметано!!!! Значит 2017 году вернемся к обсуждению 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения