Перейти к публикации

Полезные сообщения

Alex_1988, так я как раз надеялась ее словить, к сожалению, не вышло. На прошлой неделе узнала, что пролет(((

Девочки, как можно почистить печень после протика? Где-то читала про клюквенные компоты. Что еще можно. У меня по ночам прям кошмар-просыпаюсь вся мокрая, как во время гриппа, когда болеешь. Думаю, огранизм токсины так выводит, что ли.

Изменено пользователем Yulcya
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!!!!!!!!!!!!

ХГЧ

9 ДПП - 62,4

13 ДПП - 395

Класс!!! Тихонечко поздравляю!!! Пускай и дальше ХГЧ растет, а малыши хорошенечко крепятся к мамочки!!!!

• Нравится 1

Девочки!!!!!!!!!!!!!

ХГЧ

9 ДПП - 62,4

13 ДПП - 395

Ой какие вы молодцы все! :))) Я рада за тебя, пусть и дальше будет только беременно и @@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ

Тему худения подняли! Я за прошлый год набрала 7 кг. Вот сейчас в период поста пытаюсь их скинуть, набрала легко, а вот сбросить тяжко.

@Лучик@, я уже писала тут раньше, может ты и видела. Моя динамика - 3-х дневочки: ХГЧ 9 ДПП-6; 11 ДПП-14; 13 ДПП-38; 15 ДПП-106; 18 ДПП-521; 20 ДПП-1 ПЯ 5 мм; 35 ДПП-СБ+

Сейчас нам 9 неделек

Страхи правда совсем не отпустили, просто живу от УЗИ до УЗИ, но тем не менее по УЗИ растём. Вот в понедельник будет очередное.

Очень сильно это ХГЧ мне нервы вымотало

Я уже столько всего перечитала...((((

Спасибо за поддержку и положительный пример...Растите...Рада за Вас!!!!

Мы тоже росли..

9ДПП-4,26

11ДПП-11,44

12 ДПП-15,40 Суббота 16.04

Потом начались выделения, и все по полной программе..1500 хорагона, дицинон, транексам много, прогика много, папаверин, нош-па, лежу не встаю, а кровь не останавливается с субботы.

Это не выделения, а кровотечение..когда писяю, чуть капает уже коричнево-красным вперемешку с утриком.

Случаев конечно очень много, и с беременным концом и с потерей...

Я уже не знаю даже...все это или нет((((

Завтра на ХГЧ.

Юлечка тихонечно тебя поздравляю. пусть закрепляются сильненько сильненько у мамочки!!

ты девочки отдавай 50% скидочку которая идет в протокол в конце апреля.

Есть 50% на апрель.

Может кому надо, если нет-пойду сама ХГЧ и прогик сдам)

@Лучик@, Лучик! Прочитала про твой хгч и у меня появилась надежда! Схожу с ума на выходных. На 12дпп хгч 28. Это мой первый анализ хгч. Завтра иду пересдавать. Уже не знаю что и думать. У всех уже трехзначный в эти дни.

Миленькая, должна прорваться!!!

Как там у тебя?

Случаи и правда разные.

Ой :) Только прочитала сообщение, а с утра уже успела все сдать по 30% скидке. В любом случае очень приятная экономия )) Спасибо, Юля!

Рада была помочь!

@Лучик@, растите, крепчайте, верь в своих малышей!!! уже финишная прямая!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо дорогая!!!

Уже разные мысли(((

Но верю до последнего!

Вичка_, спасибо и тебе милая!!!

Ната-ната, Я старалась обходиться без углеводов..

А в целом все так же.

Ну белковой пищи больше...

Сладкого меньше и сдобе и кофе сказала нет!

Вот так я решила.

Девочки!!!!!!!!!!!!!

ХГЧ

9 ДПП - 62,4

13 ДПП - 395

уии...тихонично поздравляю.

Вам крепкого роста и дальше!!!

Этого и следовало ожидать, а ты волновалась!!Растите и крепчайте!!! :girl_bye:

Спасибо) теперь твои результаты буду ждать с нетерпением)

теперь как бы дожить до 5 мая))))

Спасибо) теперь твои результаты буду ждать с нетерпением)

теперь как бы дожить до 5 мая))))

Ага, 3 недели ждать!!!Но самое главное, что детки с тооообооой!!!!!!

@Лучик@,

искренне сочувствую, это ж такие нервы, даже сложно представить!Но тебе остается только надеяться!!!Ведь ХГЧ растет!Скоро все выяснится!Держись!

17 дней)))))))

17 дней 10 часов 10 минут и 10 сек!!)))))))))))))))))))))))))))))))Постарайся отвлечься от ожиданий и время пролетит быстрее!!

• Нравится 1

lud_milka, нам нужна еще компания гулять летом 2017 с колясками)))) надо всех заражать)))

а ты территориально где в городе живешь?

Давно хотела спросить!А вдруг!))Не живет ли кто в Бортничах?! :)

Лучик! Да что же это такое! Держись! Лежи и верь в крошку свою. Что врач говорит? У меня сегодня упал хгч. 7.06. Не знаю, может ли за два дня упасть на 20 единиц? Пока не отменяю ничего, завтра буду смврачом разговаривать. Хоть и понимаю, что скорее всего это все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...