lud_milka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lud_milka, нам нужна еще компания гулять летом 2017 с колясками)))) надо всех заражать))) а ты территориально где в городе живешь? конечно нужна и побольше чтоб веселей было, торжественно обещаю всех заражать, когда услышу сердечки своих крох. я на правом берегу живу, низ Кирова. 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lud_milka, точно компания ты моя)))) я на Титова грубо говоря))) на Героев Сталинграда в района Титова))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 @Лучик@,если есть выделения, то утрик надо пить, а не вставлять....у меня тоже мазало, поэтому знаю... держись!!!!! Я уже советовалась в врачом. Предложила как вариант Не разрешили. Я уже думаю, мож я там блин и ногтям еще все царапаю)) Короче боюсь. До завтра осталось потерпеть...и чуть чуть выдохну... Ra_Du_Ga, *Счастье во мне*, спасибо девочки...жду и молюсь, что остается. все что можно я сделала. @Апельсинка@, у меня когда на 9дпп было 4,26-я думала все, но потом то мы подросли... А верить нужно, ведь и правда всякое, мне врач много уникальных историй рассказывал с ростом хгч... Это у тебя было 28 на 12 дпп...ну ты и правда еще перездай, мож подколоть что надо, прогик в масле, хорагон.. Я не знаю.... Все в руках Господа, тут он решает быть или не быть... Но ты держись там... Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Лучик! Да что же это такое! Держись! Лежи и верь в крошку свою. Что врач говорит? У меня сегодня упал хгч. 7.06. Не знаю, может ли за два дня упасть на 20 единиц? Пока не отменяю ничего, завтра буду смврачом разговаривать. Хоть и понимаю, что скорее всего это все. может. у меня был 24, а через день 6(((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*,lud_milka чевой то я не туда написала про место жительства!)))Только сейчас дошло что вы из Днепропетровска!)))Туплю в последнее время очень - может это признак Б?!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я уже советовалась в врачом. Предложила как вариант Не разрешили. Я уже думаю, мож я там блин и ногтям еще все царапаю)) Короче боюсь. До завтра осталось потерпеть...и чуть чуть выдохну... Ra_Du_Ga, *Счастье во мне*, спасибо девочки...жду и молюсь, что остается. все что можно я сделала. @Апельсинка@, у меня когда на 9дпп было 4,26-я думала все, но потом то мы подросли... А верить нужно, ведь и правда всякое, мне врач много уникальных историй рассказывал с ростом хгч... Это у тебя было 28 на 12 дпп...ну ты и правда еще перездай, мож подколоть что надо, прогик в масле, хорагон.. Я не знаю.... Все в руках Господа, тут он решает быть или не быть... Но ты держись там... вряд ли царапаешь)) а вообще ,что за глупости, утрик как вагинально ,так орально одинаково действует... а вот при мазне( любой) вообще не рекомендуется туда руками лазить... мне несколько врачей говорили пить его во время выделений! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*,lud_milka чевой то я не туда написала про место жительства!)))Только сейчас дошло что вы из Днепропетровска!)))Туплю в последнее время очень - может это признак Б?!!!))) Конечно это признак 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 @Лучик@, Тримайтесь. Є молитва, дев"ятниця до Юди-Тадея, дуже сильна, багатьом помогла. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а я сегодня так расстроилась . В последние дни бегала сдавала анализы, чтоб успеть до ЭКО. Пришла с надеждой вступить в протокол, а врачу мои УЗИ щитовидки и молочных желез не понравились . Сказала месяц попить эутирокс и проконсультироваться с маммологом. Эх, опять отодвигается мой протокол. А там и срок анализов некоторых выйдет...И опять всё по кругу. Ну что за дела такие? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lud_milka, нам нужна еще компания гулять летом 2017 с колясками)))) надо всех заражать))) а ты территориально где в городе живешь? Заразите меня :orden: 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Счастье во мне*, поздравляю, Оксан! :flower: развивайтесь здоровенькими и рождайтесь в срок! Bubusya //, а что именно не понравилось? гормоны по щитовидке сдавала, в норме? Ссылка на это сообщение
mama_fff 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Лучик! Да что же это такое! Держись! Лежи и верь в крошку свою. Что врач говорит? У меня сегодня упал хгч. 7.06. Не знаю, может ли за два дня упасть на 20 единиц? Пока не отменяю ничего, завтра буду смврачом разговаривать. Хоть и понимаю, что скорее всего это все. Может. У меня в одном случае было 160; через 2 дня 140; через 5-6 пришли М. Но был у меня и другой случай. ХГЧ 677; через 2 дня 472; через 1 день 568; через 3 дня 837. Мне многие врачи говорили, что показатель ХГЧ хоть и важен, но абсолютных выводов о текущем состоянии он не всегда позволяет сделать. Очень много разных клинических случаев с разными исходами, поэтому не торопись примерять на себя чужие истории и складывать ручки. Пока окончательно все не прояснится, верь в себя и малыша. 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Bubusya //, только исходя из узи назначили эутирокс? Какую дозировку? Я его пью тоже Ссылка на это сообщение
kotslon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 9 ДПП - 62,4 13 ДПП - 395 класссс)))) поздравляю)))) Сегодня у меня 10дпп. утром делала первый раз тест. Сначала он ничего не показал. Но решила не выкидывать а отлидила в сторону. И даже немного растроилась. Ну думаю еще "не вечер". Вон у Лучикаа тоже на 9 день ничего не было и наверное и у меня также. А потом через пол часа смотрюна тест и там появилась бледненькая вторая полоска.может след от пятничного прегнила....но эрчетчя верить что жто мой родненький))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) МамаМишутки, natо4ка, Спасибо девочки... Молюсь... Я уже и прогик в масле уколола и дицинон еще...без назначений ( и утрик выпила...реально вертолеты) Ночь бы продержаться, а там мож лучше будет. Сдамся завтра, а может они у меня сильные, как и я...!!!хочу верить kotslon, у меня на 9 дпп начались выделения, эт было похоже на из, и хгч было 4,26. а тебе удачи.. пусть это будет первый привет от малыша!!!! а тест я делала левый левый)))) просто так Изменено 18 апреля 2016 пользователем @Лучик@ 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 девочки, привет, сегодня была на узи (в Исиду не получилось записаться, делала в другом месте), обнаружили какие-то ретенционные кисты до 5 мм на шейке матки кто с таким сталкивался? стоит ли бить тривогу или такие кисты могут сами рассосаться до следующего цыкла? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Jillet, ттг у меня 2.77 А по УЗИ структура паренхимы неоднородная... banderolla, назначили минимальную дозировку 0,25.Теперь,я так понимаю,эутирокс нужно будет пить постоянно? Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Я в Исиде у Паламарчук приветик приветик, землячка)) я вот тоже к ней собираюсь. скажи а тебя быстро взяли в протокол? по анализам (щетовика и все такое) было все ок? Завтра на ХГЧ. Держим всей темкой за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на многооооозначные циферки) Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 9 ДПП - 62,4 13 ДПП - 395 Поздравляю! супер новости!!!!!! Девочки, спасибо всем) на УЗИ 5 мая идти))) А на УЗИ куда у нас пойдешь? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Йульчатай, в Мечникова буду ходить, в поликлинике Алексеенко Алексей Алексеевич)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Йульчатай, в Мечникова буду ходить, в поликлинике Алексеенко Алексей Алексеевич)))) там еще Медведев хороший вроде а его порекомендовали? это в частной там? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) там еще Медведев хороший вроде а его порекомендовали? это в частной там? Медведев мне лапару делал перед эко))) Алексеенко именно в поликлинике, которая перед 9 эт корпусом слева....не частной...Алексеенко посоветовал сам Медведев А к Медведеву пойду потом в гости) он мне сказал сообщить что у меня с эко получится, ситуация не стандартная, плюс я хочу чтоб он посоветовал к кому на учет стать, я просто не знаю в Мечникова кто то ведет беременных на учете.... Изменено 18 апреля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Jillet, ттг у меня 2.77 А по УЗИ структура паренхимы неоднородная... banderolla, назначили минимальную дозировку 0,25.Теперь,я так понимаю,эутирокс нужно будет пить постоянно? не расстраивайся плз, ттг до 2,4 должен перед стимулякой быть, лучше перебдеть! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Alex_1988, так я как раз надеялась ее словить, к сожалению, не вышло. На прошлой неделе узнала, что пролет((( Девочки, как можно почистить печень после протика? Где-то читала про клюквенные компоты. Что еще можно. У меня по ночам прям кошмар-просыпаюсь вся мокрая, как во время гриппа, когда болеешь. Думаю, огранизм токсины так выводит, что ли. компот из сухофруктов( блоки, курага) и шиповика, отлично все выводят 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Bubusya //, а я чете перед этим протоколом (пока) спокойна)) перенесут, значит так надо))а то те я таким галопом делала)) 3 Ссылка на это сообщение
korovko 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, поздравляю всех с отличным ХГЧ)) никогда не думала, что буду это оптом делать это какая-то невиданная волна в нашей теме!!!))))))) А Днепр отдельно поздравляю, пора думать про частный садик))) Заразите меня :orden: "Ух ты какая", как сказала израильская таможенница моей подруге, после чего родилась прекрасная девочка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения