Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Счастье во мне*,  ура!!!! Класс!!!! Крепитесь крепенько к друг дружке)))

@Лучик@,  держись дорогая!!! Все будет хорошо, мы с тобой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*Счастье во мне*,

Поздравляю с хорошим стартом! :)

Легкой беременности и родов в срок!

Буду ждать с тобой результаты УЗИ по количеству деток ;)

• Нравится 1

Bubusya //, а антитела не повышены (ат к тпо например)???. Странно что просто так эутирокс назначили.

Мне сказали пить постоянно и во время Б и во время кормления. Затем по анализам смотреть, если гормоны в норме - можно отменять

Но у меня аутоиммунный тиреодит.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то был в протоколе эко в Исиде со своими лекарствами?

Я сначала думала брать протокол без лекарств, так как мама работает в аптеке, думала сможет заказать препараты по себестоимости, но поузнавала какие цены на некоторые стимулирующие лекарства - оказалось, что наценка на них совсем небольшая и сэкономить особо не получится. Да и наперед же не знаешь, какой препарат понадобится и в каких колличествах, а учитывая, что я не из Киева, то если бы пришлось что-то докупать, то в нашем городе такое не продается. Ну и уже по прошествии стимуляции посчитала, что выгоднее брать протокол с лекарствами чем без.

• Нравится 2

Jillet, Юличка, спасибо милая :kiss1: ! Я немножко подуспокоилась. Ну значит так надо :sorry: . Просто я уже и мужа подбила, а он написал отпуск в мае.Но вечером меня успокоил, что если будет нужно, то будет отпрашиваться с работы.

Яша :), Яночка, а ты уже в протоколе ? Держу за тебя кулачки, дорогая :kulachki: :kulachki: :kulachki:!

banderolla, антитела у меня как раз и повышены. Но сколько я к кому не обращалась, никто на них не обращал внимания :( .Сказали,-это не лечится. Нужно следить, чтоб ТТГ был в норме. Хажиленко я приносила старые результаты и ТТГ с декабря прошлого года. Он тоже был в пределах 2,5. Тогда она ничего не назначила. А теперь после УЗИ сказала попить таблеточки, потом ещё раз сдать и посмотреть результат.

@Лучик@, мои кулачки на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Пусть результат порадует! Пусть деточка (и) останется с тобой :mama: . Держись, дружочек и верь :kiss1: !

• Нравится 1

Bubusya //, дп, тебе все верно сказали: антитела не лечатся! Но у меня тоже такая ситуация была ттг в норме и назначили эутирокс.

Главное следить теперь за ттг. Тебе через какое время переслать нужно?

А еще, последний мой эндокринолог сказал, что из-за этих антител нужно будет кормить грудью не более 6 мес, чтобы ребенку их не передать! Ну это я на будущее)

• Нравится 1

milalusya, поддерживаю innachery, лучше брать протик с лекарствами. В аптеке просто так ты их не купить, только в основном под заказ. Разве что ты точно знаешь что тебе понадобится и у тебя всё есть на начало протокола. Ты не представляешь какой это стресс, когда тебе нужен укол сегодня, а лекарство привезут как минимум завтра.

В нашей клинике разница цене на гонал-ф 20 грн по сравнению с аптечной, думаю в Исиде +- так же.

• Нравится 1

@Лучик@ мои @@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний ХГЧ!

*Счастье во мне* ,тихонечко поздравляю и пусть малыш или малыши крепко крепятся за маму!

Девочки подскажите плиз те кто занимались какими-то физ нагрузками надо остановиться в начале протокола или можно после подсадки?

• Нравится 1

@Лучик@, не сдавайся, верь в своих крошек, мы с тобой, ждем и молимся :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Счастье во мне*, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: растите и развивайтесь!!! Так здорово когда все складывается и все беременеют!!!

• Нравится 1

@Лучик@, болею за тебя всем сердцем и держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@

*Счастье во мне*, поздравляю! В твоём успехе даже не сомневалась :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, подскажите, если 9 был укол диферелина, а следующий визит в клинику 29- получается 14 день цикла - не поздно для начала стимуляции? или в длинном протоколе не имеет значения свой цикл?

Девочки, подскажите, если 9 был укол диферелина, а следующий визит в клинику 29- получается 14 день цикла - не поздно для начала стимуляции? или в длинном протоколе не имеет значения свой цикл?

как раз на 14-й день начинают)))

как раз на 14-й день начинают)))

диферелин укололи на 24 день- 09.04, 15.04 начались КД, а стимуляция 29.04 - на 14 день получается.

И еще вопрос...после диферелина депо кого-то тошнило?

меня не тошнит, только кажется, что есть стала больше и иногда появляется головная боль, связываю с гормонами, потому что голова болит у меня очень редко. :Crazy:

Bubusya //, дп, тебе все верно сказали: антитела не лечатся! Но у меня тоже такая ситуация была ттг в норме и назначили эутирокс.

Главное следить теперь за ттг. Тебе через какое время переслать нужно?

А еще, последний мой эндокринолог сказал, что из-за этих антител нужно будет кормить грудью не более 6 мес, чтобы ребенку их не передать! Ну это я на будущее)

banderolla, ну получается, у меня месяц в запасе есть . Пересдам перед следующим визитом к ХА.Мне нужно будет явиться с 19-го по 24-й день следующего цикла.

Ой, видишь, а мне никто и не говорил, что эти антитела такие опасные :think1: . спасибо тебе, буду знать.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то был в протоколе эко в Исиде со своими лекарствами?

Смотря какой протокол, мне доктор протоколы без медикаментов назначила, так как в моем случае они выгоднее.

Bubusya //, а антитела не повышены (ат к тпо например)???. Странно что просто так эутирокс назначили.

Мне сказали пить постоянно и во время Б и во время кормления. Затем по анализам смотреть, если гормоны в норме - можно отменять

Но у меня аутоиммунный тиреодит.

У меня тоже аутоиммунный тиреодит, но я так поняла что их всю жизнь пить.. Во всяком случае после того как мне подобрали подходящую дозировку и гормоны пришли в норму - на ней и оставили.

У меня стимуляция началась через 14 дней после укола. К своему циклу уже вроде не привязываются, но не знаю, 20 дней между уколом и стимуляцией нормально ли это, но врачу, наверно, виднее.

• Нравится 1

Девочки подскажите плиз те кто занимались какими-то физ нагрузками надо остановиться в начале протокола или можно после подсадки?

я так понимаю у тебя длинный протокол? я прекратила физ нагрузки сразу после укола дифа, посчитала так безопасней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...