Звёздочка хеппи 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я так понимаю у тебя длинный протокол? я прекратила физ нагрузки сразу после укола дифа, посчитала так безопасней. Да,протокол длинный, спасибо.Меня прям мучает этот вопрос...с одной стороны я вроде не большие физ нагрузки делаю,а с другой конечно главное сейчас результат к которому стремимся! Ссылка на это сообщение
Yulcya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katenka27, в длинном свой цикл значения не имеет. Главное, что б месячные прошли. А там можно и через 2, и через 3 недели. Есть девочки, которым по показаниям назначают еще диф и они на нем могут и несколько месяцев сидеть. Ссылка на это сообщение
korovko 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Прийшов результат 7,49... ухты, это какой дпп??? Ссылка на это сообщение
katenka27 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katenka27, в длинном свой цикл значения не имеет. Главное, что б месячные прошли. А там можно и через 2, и через 3 недели. Есть девочки, которым по показаниям назначают еще диф и они на нем могут и несколько месяцев сидеть. Yulcya, спасибо! а я смотрю везде написано стимуляция со 2-7 день цикла после дифа, а уменя 15, думаю, спрошу, девочки точно знают innachery, я к тебе в дневничок заглядывала посмотреть на какой день началась стимуляция. Ссылка на это сообщение
innachery 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katenka27, ничего, заглядывай 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 @Лучик@ очень жду твой ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всех поздравляю, у кого все получилось! Так радостно за вас, пусть все будет хорошо, безпроблемно и безтоксикозно!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 дадад, Лучик, ждем хорошорастущий результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ korovko, 19... був 53,5 блин(( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 korovko, 19... був 53,5 Сочувствую! Без слов! Ссылка на это сообщение
kotslon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девоньки... А у меня сегодня нначинается каеая-то мазня. как раз по срокам месячнвн должны быть(((( врач сказала птть дицинон и строгий постельный режим... Вот лежу и переживаю -неужеле это конец?((((( Ссылка на это сообщение
@Апельсинка@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 natо4ка, Господи, да что же это такое с эти хгч! Держись, пожалуйста! Я уже сегодня после своего упавшего немножко пришла в себя и подумала- уж если что-то пошло не так, пусть это решится сейчас, на уровне хгч, а не потом, когда сердечко будет. Девочки! А у вас врачи говорят причины вот таких неприкреплений эмбриончика? Ссылка на это сообщение
mama_fff 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) приветик приветик, землячка)) я вот тоже к ней собираюсь. скажи а тебя быстро взяли в протокол? по анализам (щетовика и все такое) было все ок? в протокол взяли не сразу: с первого визита прошло около 5 месяцев; это время ушло на лечения моего эндометрия по результатам ИГХ и на улучшение показателей tunel у мужа. Эти исследования делаются довольно долго, поэтому и затянулось. А все остальные анализы по списку для протокола у меня как у космонавта - вопросов не было Медведев мне лапару делал перед эко))) Алексеенко именно в поликлинике, которая перед 9 эт корпусом слева....не частной...Алексеенко посоветовал сам Медведев А к Медведеву пойду потом в гости) он мне сказал сообщить что у меня с эко получится, ситуация не стандартная, плюс я хочу чтоб он посоветовал к кому на учет стать, я просто не знаю в Мечникова кто то ведет беременных на учете.... Медведев мой любимый доктор ))) тоже делала у него лапару в августе. Если все получится , буду консультироваться всю беременность только у него. На учет стану в своей ЖК только для официальной документации. Изменено 19 апреля 2016 пользователем mama_fff Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Да,протокол длинный, спасибо.Меня прям мучает этот вопрос...с одной стороны я вроде не большие физ нагрузки делаю,а с другой конечно главное сейчас результат к которому стремимся! я бы не рекомендовала вот из-за чего, на своем опыте, у меня сосудики на ногах полопались из-за бега,я потом нашла инфу ,что это из-за гормональной нагрузки... Девоньки... А у меня сегодня нначинается каеая-то мазня. как раз по срокам месячнвн должны быть(((( врач сказала птть дицинон и строгий постельный режим... Вот лежу и переживаю -неужеле это конец?((((( у меня на 8 дпп была мазня, а утром положительный тест...лежать не лежала, но дицинон, ношпу ,папаверин все принимала.... Ссылка на это сообщение
katenka27 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 innachery, Инна, подскажи, ты оплачивала эко с медикаментами или эко плюс? почему стимулировали элонвой?врач как-то аргументировала? просто мало информации об элонве и редко стимулируют этим препаратом. Ссылка на это сообщение
Звёздочка хеппи 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 'МамаМишутки' спасибочки, значит больше ни ни ))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Прийшов результат 7,49... Как печально .... Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 banderolla, я дочку, например, кормила грудью буквально дней 10 и мой аутоиммунный тиреодит передался ей((. Узнала об этом только год назад и теперь она постоянно на контроле. Ссылка на это сообщение
banderolla 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Bubusya //, Сама недавно узнала за антитела! И что ТТГ перед ЭКО должен быть до 2!!! Я раньше думала до 2.5! (Хотя может это в моем случае, из-за антител) Ната-ната, А какая дозировка сейчас эутирокса? natо4ка, Очень сочувствую((( banderolla, я дочку, например, кормила грудью буквально дней 10 и мой аутоиммунный тиреодит передался ей((. Узнала об этом только год назад и теперь она постоянно на контроле. КАПЕЦ!Мне эндокринолог так сказал, кормить 3 месяца, максимум 6! А за 10 дней - это вообще... Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 banderolla, как мне сказал эндокринолог, то кормление грудью не влияет, это все передаётся уже при зачатии. К сожалению конечно(. И передаётся по женской линии, по мужской тоже может, но это уже скорее исключения. Но ничего! Медицина не стоит на месте и главное, попасть к хорошему врачу, который не сидит в больнице 20 лет и никуда не ездит и ничего нового не пробует. Реально с этим столкнулась! Все лечат по факту, а не думают к чему может привести данное лечение и чего стоит опасаться. Поддерживаем препаратами) и несколько раз в году сдаём анализы. Кстати, за полгода у мелкой результаты улучшились и щитовидка уменьшилась)). Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 у меня тоже АИТ - никаких медикаментов не назначали. А к какому врачу обращаться, что бы ребёнку щитовидку посмотреть? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я бы не рекомендовала вот из-за чего, на своем опыте, у меня сосудики на ногах полопались из-за бега,я потом нашла инфу ,что это из-за гормональной нагрузки... у меня на 8 дпп была мазня, а утром положительный тест...лежать не лежала, но дицинон, ношпу ,папаверин все принимала.... Девочки, а какие ощущения были, живот болит как на месячные или как то по другому в эти дни? У меня так подозрительно ноет живот - точь-в-точь как перед месяками((Сегодня 7ДПП kotslon а ты ХГЧ сдавала уже? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, а какие ощущения были, живот болит как на месячные или как то по другому в эти дни? У меня так подозрительно ноет живот - точь-в-точь как перед месяками((Сегодня 7ДПП kotslon а ты ХГЧ сдавала уже? тянул живот точно, а вот как уже не помню)) Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ra_Du_Ga, у меня тянул как на М при беременности. Но и в пролетном тянул, хотя имплантация то была. Так что, для меня это хорошие ощущения))!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Завтра начну тесты мочить - не могу больше ждать, думала выдержу - ан нет! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения