Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а какие ощущения были, живот болит как на месячные или как то по другому в эти дни? У меня так подозрительно ноет живот - точь-в-точь как перед месяками((Сегодня 7ДПП

kotslon

а ты ХГЧ сдавала уже?

не еще не сдавала. Мне на пятницу назначено. Вчера и сегодня делала темты. Вибна очень слабая вторая полосочка. Вчера радовалась. А сегодня уже думаю, что это наверное хвост от прегнила 1500, котопый я в пятницу колола, так как полоска ярче не становится
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

innachery, Инна, подскажи, ты оплачивала эко с медикаментами или эко плюс? почему стимулировали элонвой?врач как-то аргументировала? просто мало информации об элонве и редко стимулируют этим препаратом.

Оплачивала ЭКО с медикаментами (ну и плюс ИКСИ). Элонва думаю была потому что упал АМГ после лапоры (перед новым годом был 3,96, а перед началом стимуляции 1,38), на этом был и акцент на приеме у врача в день начала стимуляции. Я потом и в интернете читала, что Элонвой стимулируют при низком АМГ, но пишут, что клеточки качественные получаются (посмотрим в четверг, что у меня получилось).

не еще не сдавала. Мне на пятницу назначено. Вчера и сегодня делала темты. Вибна очень слабая вторая полосочка. Вчера радовалась. А сегодня уже думаю, что это наверное хвост от прегнила 1500, котопый я в пятницу колола, так как полоска ярче не становится

Получается 10 дней уже прошло от укола?Здесь девочки обсуждали как-то сколько у кого выходит препарат хгч!Я бы на твоем месте уже б сдавала анализ ХГЧ, а не ждала до пятницы!

innachery, спасибо за информацию! Я уверена, что получатся качественные эмбриончики, ведь ты такая молоденькая, так что по- другому быть не может! :girl_bye:

• Нравится 1

Девченки,после лапары расслабилась и набрала лишние килограммы. Когда можно уже заниматься спортом? Бегать хочу...

[quote name=Яша :)' timestamp='1461070010' post='16162942]

Элоиз@, скоро))в мае))

Bubusya //, не не, я еще нет, но кулачки не отдам))))они мне пригодятся спасибо, мы с тобой, наверно, одновременно пойдем))

не переживай,я тебе ещё кулачков подсыплю ;) ! Ты у кого в протоколе будешь?

Завтра начну тесты мочить - не могу больше ждать, думала выдержу - ан нет! :sorry:

держи кулачки на яркие полосочки ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !
  • Нравится 2

Bubusya //, я у АН, а ты когда?

Девочки, я к вам с деликатным пытаннячком

начались мес после дивигеля хорошие такие обильные, но 2 дня, и все, сегодня чисто, это нормально?

*Счастье во мне*

Девочки, а за роды не слышали у Медведева, как отзывы.....Я тоже у него трубы удаляла в 2014 году, как доктор и человек мне понравился......

не переживай,я тебе ещё кулачков подсыплю ;) ! Ты у кого в протоколе будешь?

держи кулачки на яркие полосочки ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Спасибо!Пригодятся!))Главное чтоб не было хвоста Прегнила!

Яша :), а я у ХА ;) . Только буду записываться где-то с середины мая. У меня длинный протокол.

Вместе пойдем, если я конечно насобираю анализы:)))

• Нравится 2

Вместе пойдем, если я конечно насобираю анализы:)))

а ты еще не собрала? ;) А ну давай бегом...что тут осталось...и уже протокол

Так у ХА уже компашка! ;)

• Нравится 1

а ты еще не собрала? ;) А ну давай бегом...что тут осталось...и уже протокол

Так у ХА уже компашка! ;)

та блин, не могу никак к эндокринологу добраться, а ведь палюбому заставят биопсию делать:(((

а к кому попало боюсь:(

тада, скока там нас уже на май, пятеро???:)))

• Нравится 1

та блин, не могу никак к эндокринологу добраться, а ведь палюбому заставят биопсию делать :(((

а к кому попало боюсь :(

тада, скока там нас уже на май, пятеро??? :)))

а чего заставят делать биопсию, есть повод?

и все у ХА? Или ты имеешь ввиду в протике на май?

Изменено пользователем Ella2

а чего заставят делать биопсию, есть повод?

и все у ХА? Или ты имеешь ввиду в протике на май?

3 узла и киста:( мимо терапевта пройти не удастся..

ну да, на май: ты, я, Бубуся, Люда-Полтава и еще ж был кто-то, кому сказали в 20-х числах апреля - не ехать

Девочки, а за роды не слышали у Медведева, как отзывы.....Я тоже у него трубы удаляла в 2014 году, как доктор и человек мне понравился......

на городском форуме встречала несколько раз положительные отзывы тех, кто кесарился у него.

• Нравится 1

Элоиз@,  ну после трёх безуспешных попыток найти хорошего детского повела к своей). Так что наблюдает мой эндокринолог).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...