Вичка_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я боюсь пока радоваться!! Но полосочка хоть и очень светлая, но есть!! На фото очень плохо видно, да и загрузить не могу с телефона (не грузит чего то как назло). Давайте подождем до завтра!) я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, хочу спросить, кто принимает эутирокс: через сколько понижался ТТГ на нём? Просто у меня есть месяц, чтоб его понизить и назначена минимальная дозировка . Если не удастся его понизить, меня опять могут не взять в протокол? у меня за 6 недель понижался с 6 до 2,5, пила 50... я думаю тебе месяца хватит 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 korovko, и я на конец мая планирую вступать, тянуть дальше не вижу смысла)) Ra_Du_Ga, зажала за тебя кулачки на руках и ногах!))@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 banderolla, Bumba, sun_vin, спасибо девочки ! Успокоили вы меня. Полезла я в свои ЭКОшные анализы: ТТГ был перед протоколом 1,0, а вот АТТГ - 414. Никто ничего не говорил по этому поводу. А уже будучи беременной, я была у эндокринолога и тогда по этим анализам мне поставили АИТ. И снова никаких рекомендаций. А теперь вы меня этим АИТом напугали. Элоиз@, у меня Стрелко тоже не придала значения к повышенным АТПО. И вообще, как мне показалось в РД такое отношение: есть деньги - приходи в протокол ! С анализами особо никто не заморачивается. Но у тебя же всё получилось- есть чудесные дочурки, так что гони все страхи и пусть всё у вас будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я боюсь пока радоваться!! Но полосочка хоть и очень светлая, но есть!! На фото очень плохо видно, да и загрузить не могу с телефона (не грузит чего то как назло). Давайте подождем до завтра!) на 13 день не хвост. 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 у меня за 6 недель понижался с 6 до 2,5, пила 50... я думаю тебе месяца хватит Спасибо ! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, не, то понятно, что в РД интересуются исключительно финансовым, а не физическим состоянием пациента. Я теперь просто понят не могу - бояться мне чего-то или жить дальше и не парится? Я теперь ко всем своим болячкам внимательно прислушиваюсь. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, всем привет!А скажите ка может ли на 13 день после укола быть хвост от Прегнила 10000 ?? 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ra_Du_Ga, держи кулачки на яркие полосочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спасибо, теперь все понятно!А то в интернете кто что пишет!!Буду молиться, чтобы завтра тест поярчал!!! 5 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, не, то понятно, что в РД интересуются исключительно финансовым, а не физическим состоянием пациента. Я теперь просто понят не могу - бояться мне чего-то или жить дальше и не парится? Я теперь ко всем своим болячкам внимательно прислушиваюсь. Конечно же жить и наслаждаться жизнью ! Знаешь, сколько людей живут с кучей болячек, даже не подозревая, что они у них есть ? И спокойно себе вынашивают, рожают и т.п. Так что не парься ! 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Конечно же жить и наслаждаться жизнью ! Знаешь, сколько людей живут с кучей болячек, даже не подозревая, что они у них есть ? И спокойно себе вынашивают, рожают и т.п. Так что не парься ! Согласна . Чем больше задумываешься, тем больше накручиваешь себя. И тогда вообще- всё пропало. мысли материальны. Нужно думать всегда только о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ага, я же Вас тут читаю, а вы всякие ужасы обсуждаете без конца, болячки и их лечение. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ага, я же Вас тут читаю, а вы всякие ужасы обсуждаете без конца, болячки и их лечение. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я боюсь пока радоваться!! Но полосочка хоть и очень светлая, но есть!! На фото очень плохо видно, да и загрузить не могу с телефона (не грузит чего то как назло). Давайте подождем до завтра!) Держу за тебя кулачки)) Ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ага, я же Вас тут читаю, а вы всякие ужасы обсуждаете без конца, болячки и их лечение. Элоиз@, заходи к нам почаще, нам приятно,когда беременяшки или мамочки заходят в нашу темку . Вы ведь прошли уже этот тернистый путь, кто советом поможет,кто подбодрит и на своём примере покажет, что нельзя сдаваться и опускать руки. А кто просто памперсами забросает на удачу ! Ведь мы тоже мечтаем о счастливой беременности и почитываем вашу темку , в надежде вскоре туда перебраться . 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Элоиз@ 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ооо, памперсы - это моя специализация. У меня их с утра уже горка небольшая. Поэтому разбирайте все желающие. Ну оооочень заразные и тааааакие вонючие. 12 Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ооо, памперсы - это моя специализация. У меня их с утра уже горка небольшая. Поэтому разбирайте все желающие. Ну оооочень заразные и тааааакие вонючие. Я возьму!!!! Бросай 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Элоиз@, спасибо !Наберу себе, и вы девочки, налетайте ! Элоиз@, и доченькам спасибо! Путь растут здоровенькими. Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Vinnitsa, лови! Bubusya //, тебе персонально целую гору кидаю! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ооо, памперсы - это моя специализация. У меня их с утра уже горка небольшая. Поэтому разбирайте все желающие. Ну оооочень заразные и тааааакие вонючие. можно и мне взять?! Мне два...самые самые заразные!!! Да беременяшек не хватает в темке, а главное их заразнючих чихов! Надо чтобы они к нам почаще заходили...чихали Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ella2, всем-всем раздаю, лишь бы помогло! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка М. 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Ella2, я вас все время читаю))) апчхи на вас всех))) 11 Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ella2, я вас все время читаю))) апчхи на вас всех))) Словила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Bubusya //, ооо, памперсы - это моя специализация. У меня их с утра уже горка небольшая. Поэтому разбирайте все желающие. Ну оооочень заразные и тааааакие вонючие. и я тоже себе в норку утащила. спасибо Ella2, я вас все время читаю))) апчхи на вас всех))) ой, и я словила и заражаусь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения