linka23 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а палаты не закреплены за докторами? нєа Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 @Лучик@, а официальная сдача когда? мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я памп словила Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, а у кого-то из Киева есть скидочка на Синево услуги? надо перед протоколом попересдавать анализы... у меня только карта аптечная, там от 2 до 5% максимум. с меня причитается) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Кто его знает...Кто пишет что 1500 выходит 3 дня, у кого больше...Врач говорит что мой хгч. Вчера опять укололи, и в пятницу на ХГЧ... Переживаю за тебя и на страничку захожу твою когда молчишь!Это ж надо какое наказание - и ни туда, и ни сюда!!!Но надежда ведь есть!!!Держись!!! Ссылка на это сообщение
Leama 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 это он счастья несет на всю толпу? Нет, надорвется же птичка. Каждому своя посылка! [quote name=Яша ' timestamp='1461154371' post='16166933] Блин, девочки, я еще даже не в длинном протоколе, а моз выедаю мужу чайной ложечкой, шо делать?) Мне в таких случаях помогает хороший сеанс любви. Вернее помогал раньше, хорошие были времена. Ссылка на это сообщение
katenka27 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ella2, я вас все время читаю))) апчхи на вас всех))) Еленка М., спасибо!!! словила и обмазалась!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461154371' post='16166933] Блин, девочки, я еще даже не в длинном протоколе, а моз выедаю мужу чайной ложечкой, шо делать?) смириться сама такая, просто ужас, просто кошмар. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Элоиз@, Еленка М. С удовольствием ловлю памперсы и чихи!!!Мне надо на завтра!!Вашим деткам и вам здоровьечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 @Лучик@, но ведь растет ХГЧ!!! медленно, но растет!!! Мы все с тобой ждем пятницы, соблюдай постельный режим и думай о чем-то хорошем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ra_Du_Ga, юху, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зоя Космодемьянская, я подумаю над твоим предложением 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ra_Du_Ga, порадуй нас завтра ярким тестиком!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Leama 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Яша , в обратную сторону тоже работает. Если муж нудит и выносит мозг из-за ерунды - нужно тащить его в койку, и вуаля - вот он приятный весёлый парень за которого я выходила замуж 6 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 natо4ка, так тут вариант на лицо - поменять клинику надо! Может у них эмбриология просто хромает, что так мало эмбриончиков выживает. Исида, Надия в Киеве, Имплант в Харькове. Там с эмбриологией все гуд! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а в палаті можем бути й разом Хочу,ой хочу вжеееее в протокол Ааааа, точно но у меня вроде на средину выпадает 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, кому игх делали, особенно в Исиде. Подскажите, это болезненный процесс? Выписывают с клиники в тот же день? И через сколько дней результаты? Ссылка на это сообщение
korovko 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461154371' post='16166933] korovko, я думала вы майчат считаете, извиняЮСЬ))) ну и это тожы можна))))))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 И кому то делали игх сразу в следующем цикле после свежего протокола? Я к тому, что М нестандартные после протика у меня, не повлияет ли это на результаты? Может лучше подождать еще цикл? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 @Лучик@, Дякую, але і тести нічого не показують, М ще немає, звично на четвертий день після відміни починались, але груди вже не болять, а живіт ниє... А на рахунок м під час вагітності, то у моєї співробітниці три місяці лило, як все, так, що й не зала, що вже вагітна, аж живіт почав рости Я тесты вообще не делаю...один сдуру на 6дпп, который был пустой. Жаль конечно...очень... А сейчас так я б вообще с ума б сошла от тестомании, итак не очень спокойна( Ну по поводу М(назовем их так) при беременности -в это я вообще никогда не верила.... Если б не эта небольшая динамика роста-100% бы подумала что полноценные М. Вставила бы давно tampax, простите, поплакала и уверенна бы планировала бы дальше.. 4 Ссылка на это сообщение
korovko 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ооо, девочки, а операционная, или как там ее, де пункции и подсадки делают, она ж тоже общая??? типа ХА - подсажует, АН - пунктирует???))))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 @Лучик@, пусть детка будет настоящим бойцом! Пусть вопреки всему останется с тобой и родится здоровым доношенным ребеночком в положенный срок! @@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки......я уже боюсь что либо говорить и думать... В который уже раз кажется что все кончено, когда кровотечение как полноценные М, получаю ХГЧ, а мы еще подрасли... 9 ДПП 13 апреля-ХГЧ-4, 26 11ДПП 15 апреля-ХГЧ-11,44 12ДПП 16 апреля-ХГЧ-15,40 15ДПП 19 апреля-ХГЧ-37,20 Усилили все что можно... Добавили еще хорагон 1500, прогинову, прогик в масле по 2 ампулы... Все в руках Господа...сама в полном тихом шоке. Лежу, кровь еще с субботы, транексама много , дицинон, но не останавливается... По разному, то ее много, то несколько капель... Делаю все что могу... ну вот и хорошо, что есть динамика! тем более, что сама уже знаешь- случаи разные бывают. так что будь умницей, не нервничай!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на рост ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ооо, девочки, а операционная, или как там ее, де пункции и подсадки делают, она ж тоже общая??? типа ХА - подсажует, АН - пунктирует???))))) манипуляционные для пункции и подсадки разные точно. А вот врачи в них наверное могут меняться. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ооо, девочки, а операционная, или как там ее, де пункции и подсадки делают, она ж тоже общая??? типа ХА - подсажует, АН - пунктирует???))))) там одно кресло) два врача сразу не проводят процедуры) манипуляционные для пункции и подсадки разные точно. А вот врачи в них наверное могут меняться. в декабре, когда у меня была пункция, и вот в апреле перенос, я была в той же манипуляционной) Ссылка на это сообщение
soffiya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Девочки, кому игх делали, особенно в Исиде. Подскажите, это болезненный процесс? Выписывают с клиники в тот же день? И через сколько дней результаты? мне делали через 2 цикла, когда уже все стабилизировалось.. больно, но очень быстро... сразу после процедуры поехала на работу, а результат через 3-4 недели...и кстати на полный мочевой, а то я дуреха на пустой приперлась.. Изменено 20 апреля 2016 пользователем soffiya 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) @Апельсинка@, Яша , Ra_Du_Ga, katenka27, Девоньки спасибо... Я конечно очень очень хочу и жду беременного исхода... Ведь растут же...чуть чуть но растут, а на калькуляторе хгч так вообще считает, что рост нормальный... Но все может быть...и причин кровотечений много((( Поэтому не расслабляюсь.. Молюсь и верю, ну а сверху примется решение уже. Официальная сдача по протоколу была на 12 дпп. Теперь иду в пятницу....на 18 дпп Изменено 20 апреля 2016 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения